Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Иркутск. Боярышник.

Сообщение №151

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 15:14

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:09 [?] с черно - красной этикеткой.

:brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №152

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 15:15

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:12 [?]нашла фото

это точно на аптечный не похоже, как раз похоже на всякие моющие средства. но как-то уж очень массово им упились :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 15:16

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]Никто из моих ровесников не пил спирт Роял? Это ж тоже спирт, а не благородный напиток.

Пили, конечно.В институте. Но тогда это был тоже типа благородный напиток, как и водка Абсолют.

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Крапива » 22 дек 2016, 15:17

Лисица писал(а) on 22 дек 2016, 15:12 [?]
Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:09 [?]То есть там даже визуально вообще ничего от аптечных флаконов

тогда тем более все это странно

Что странно? Есть и всегда была группа людей, которая употребляет непищевые напитки. В моем детстве алкаши одеколоны пили :idontno: Это не повод кричать о терракте. Если человек употребляет внутрь концентрат для ванны (или лосьон, как там эта дрянь называлась), то нужно понимать, что вред для здоровью может быть вплоть до летального :idontno:

Тут меня количество отравившихся в ступор вгоняет. Откуда столько опустившихся в одном городе? :scratch:

И не говорите мне, что эти люди на праздник себе такие напитки купили :hearing:

Крапива

Сообщение №155

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 15:18

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:12 [?]Вот, нашла фото

Изображение

и правда другие совсем :idontno:
у нас продаются пузырьки из темного стекла с бело-красной этикеткой. Иногда валяются на улице, выпьют и бросают :willow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №156

Сообщение Арабика » 22 дек 2016, 15:21

Кот да Винчи, купила, сухие они, а я хочу на ватку, да чтобы мокро было. :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 15:22

Арабика, они разные с разным количеством спирта. Есть очень даже мокрые. Мы такими на работе пользуемся.

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 15:25

Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?] Это не повод кричать о терракте.

так никто и не кричит, мне кажется Люба просто предположила, как вариант, потому как
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?]Тут меня количество отравившихся в ступор вгоняет. Откуда столько опустившихся в одном городе?

Лисица

Сообщение №159

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 15:32

Лисица писал(а) on 22 дек 2016, 15:25 [?]
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?] Это не повод кричать о терракте.

так никто и не кричит, мне кажется Люба просто предположила, как вариант, потому как
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?]Тут меня количество отравившихся в ступор вгоняет. Откуда столько опустившихся в одном городе?

сколько? согласно вики население Иркутска 623 424 чел. На данный момент пострадал 71 человек. Это 0,01% :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №160

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 15:38

Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 15:32 [?]На данный момент пострадал 71 человек. Это 0,01%

разве этого мало? было ли такое когда-нибудь с паленой водкой?

Лисица

Сообщение №161

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 15:52

Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?]то не повод кричать о терракте.

С чего такой вывод, что я кричу? Я не имею права писать свое мнение? Если оно отличается от большинства.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 15:32 [?]На данный момент пострадал 71 человек.

Умерло. Пострадало больше.
А вообще дико читать, что 71 смерть от одного и того же, это мало...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 16:00

С одной стороны, я с теми, кто говорит о том, что если написано для наружного применения, то нехрен пить, понятно,что статья за введение в заблуждение. С другой стороны, производители лили тоннами эту хрень и понимали, что лосьены для ванны в таком количестве не продаются, то есть понимали и знали, что их потребляют внутрь :idontno: лосьен этот продавался в небольшом магазине в отделе чистящих, девушка показывала вчера по тв.
Согласна , что всегда были те, кто пили все, что горит, и водкой паленой травились, и самогоном и одеколоны с незамерзайкой пили.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №163

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 16:01

Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 16:00 [?]всегда были те, кто пили все, что горит, и водкой паленой травились, и самогоном и одеколоны с незамерзайкой пили.

Юль, но не в таком кол-ве :idontno:

Лисица

Сообщение №164

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 16:06

Лисица, не знаю, меня количество не шокирует, холодно, выходные. Помню пару лет назад в пусть говорят было больше 50 пострадавших с летальным сколько не помню , но там была именно водка паленушка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №165

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 16:09

Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 16:00 [?] С другой стороны, производители лили тоннами эту хрень и понимали, что лосьены для ванны в таком количестве не продаются, то есть понимали и знали, что их потребляют внутрь

:beer:
Т.е. сознательное производство этого пойла под видом лосьонов и концентратов для ванн.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 16:10

там не только дело в боярышнике
Случай смертельного отравления контрафактной водкой зафиксирован в Иркутске
[+]

Лисица

Сообщение №167

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 16:18

мама Африка, это недоказуемо, они прописали, что жля наружного, этого достаточно, все остальное - проблемы потребителя :idontno: если ты потребляешь продукт , у которого закончился срок хранения кто виноват при отравлении ты или производитель? Вот это из той же истории.
Лисица, водка - это другое дело, это продукт для потребления

Yulka

Сообщение №168

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 16:20

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:12 [?]Вот, нашла фото

Изображение

вообще на аптечные бутыльки не похоже! а вот на химию всякую очень даже...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 16:22

Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 16:18 [?]мама Африка, это недоказуемо, они прописали, что жля наружного, этого достаточно, все остальное - проблемы потребителя :idontno: если ты потребляешь продукт , у которого закончился срок хранения кто виноват при отравлении ты или производитель? Вот это из той же истории.
Лисица, водка - это другое дело, это продукт для потребления

в состав заявлен этиловый спирт ПИЩЕВОЙ. По факту там бы метиловый. :idontno:
Изображение

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 16:24

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 15:54 [?]А вообще дико читать, что 71 смерть от одного и того же, это мало...

кто пишет что мало? кажетя все удивляются как много... я точно удивляюсь. миминимум 71 челоек пил из этого очевидно-химозного бутылька? :wonder:

аптечные выглядя как-то так: бутыль стеклянная т.д.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 16:00 [?]осьен этот продавался в небольшом магазине в отделе чистящих, девушка показывала вчера по тв.

так и доместос выпить можно :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №171

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 16:26

Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 16:18 [?]Лисица, водка - это другое дело, это продукт для потребления

там все из одного подполья

Добавлено спустя 59 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 16:25 [?] миминимум 71 челоек пил из этого очевидно-химозного бутылька?

я так понимаю, это не все боярышником отравились, часть водкой из этого же состава

Лисица

Сообщение №172

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 16:27

Лисица писал(а) on 22 дек 2016, 16:27 [?]там все из одного подполья

но большая разница между водкойй и лосьоном
Изображение

Совёнка

Сообщение №173

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 16:27

Кот да Винчи, это введение в заблуждение, как я понимаю, для наружного метиловый можно использовать. Или нет?

Yulka

Сообщение №174

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 16:29

Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 16:25 [?]кто пишет что мало?

Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 15:32 [?]согласно вики население Иркутска 623 424 чел. На данный момент пострадал 71 человек. Это 0,01% :idontno:

Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 16:20 [?] а вот на химию всякую очень даже...

на чикушку это похоже

Lyubov

Автор темы

Сообщение №175

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 16:30

Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 16:27 [?]но большая разница между водкойй и лосьоном

это да, но и то и другое бадяжили одни и те же люди, из одной бочки налили в разные тары

Лисица

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения