Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 15:09с черно - красной этикеткой.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №152
это точно на аптечный не похоже, как раз похоже на всякие моющие средства. но как-то уж очень массово им упились ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
Пили, конечно.В институте. Но тогда это был тоже типа благородный напиток, как и водка Абсолют.
Сообщение №154
Что странно? Есть и всегда была группа людей, которая употребляет непищевые напитки. В моем детстве алкаши одеколоны пили ![]() ![]() Тут меня количество отравившихся в ступор вгоняет. Откуда столько опустившихся в одном городе? ![]() И не говорите мне, что эти люди на праздник себе такие напитки купили ![]()
Сообщение №155
и правда другие совсем ![]() у нас продаются пузырьки из темного стекла с бело-красной этикеткой. Иногда валяются на улице, выпьют и бросают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №156
Кот да Винчи, купила, сухие они, а я хочу на ватку, да чтобы мокро было.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №157
Арабика, они разные с разным количеством спирта. Есть очень даже мокрые. Мы такими на работе пользуемся.
Сообщение №158
так никто и не кричит, мне кажется Люба просто предположила, как вариант, потому как
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №159
сколько? согласно вики население Иркутска 623 424 чел. На данный момент пострадал 71 человек. Это 0,01% ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №160
разве этого мало? было ли такое когда-нибудь с паленой водкой? Как легко обидеть человека!
Сообщение №161
С чего такой вывод, что я кричу? Я не имею права писать свое мнение? Если оно отличается от большинства. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Умерло. Пострадало больше. А вообще дико читать, что 71 смерть от одного и того же, это мало...
Сообщение №162
С одной стороны, я с теми, кто говорит о том, что если написано для наружного применения, то нехрен пить, понятно,что статья за введение в заблуждение. С другой стороны, производители лили тоннами эту хрень и понимали, что лосьены для ванны в таком количестве не продаются, то есть понимали и знали, что их потребляют внутрь
![]() Согласна , что всегда были те, кто пили все, что горит, и водкой паленой травились, и самогоном и одеколоны с незамерзайкой пили. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №163
Юль, но не в таком кол-ве ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №164
Лисица, не знаю, меня количество не шокирует, холодно, выходные. Помню пару лет назад в пусть говорят было больше 50 пострадавших с летальным сколько не помню , но там была именно водка паленушка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №165
![]() Т.е. сознательное производство этого пойла под видом лосьонов и концентратов для ванн.
Сообщение №166
там не только дело в боярышнике
Случай смертельного отравления контрафактной водкой зафиксирован в Иркутске [+]
Как легко обидеть человека!
Сообщение №167
мама Африка, это недоказуемо, они прописали, что жля наружного, этого достаточно, все остальное - проблемы потребителя
![]() Лисица, водка - это другое дело, это продукт для потребления Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №168
вообще на аптечные бутыльки не похоже! а вот на химию всякую очень даже... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
в состав заявлен этиловый спирт ПИЩЕВОЙ. По факту там бы метиловый. ![]() ![]()
Сообщение №170
кто пишет что мало? кажетя все удивляются как много... я точно удивляюсь. миминимум 71 челоек пил из этого очевидно-химозного бутылька? ![]() аптечные выглядя как-то так: бутыль стеклянная т.д. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
так и доместос выпить можно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
там все из одного подполья Добавлено спустя 59 секунд:
я так понимаю, это не все боярышником отравились, часть водкой из этого же состава Как легко обидеть человека!
Сообщение №172
но большая разница между водкойй и лосьоном ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
Кот да Винчи, это введение в заблуждение, как я понимаю, для наружного метиловый можно использовать. Или нет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №174
на чикушку это похоже
Сообщение №175
это да, но и то и другое бадяжили одни и те же люди, из одной бочки налили в разные тары Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0