Нашла тему, ржу

Учитель - тоже человек?
Сообщение №151
Нашла тему, ржу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
Фсе, Лена Иванова сдалась.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №153
вы её добили. Всё, надо идти спать. А то там уже соревнования, у кого пальто белее, кто во сколько лайки ставил. Скучно. И надоело.
Сообщение №154
По мне так фото в купальнике разные бывают.
У меня есть в инсте. Страница открытая, т.к. собак пиарю и кошек. Из родителей детей на меня подписана одна мама. Водит уже второго ребенка. Рабочая страница другая, отдельная. Но у меня фотки в купальниках теряютсясреди фоток собак ![]() П.с. скрин с фоток отпуска где таких именно много. В основном они в перемешку с живностью Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Задумалась.. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №155
![]() ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Эти фото ИМХО введение в ближний круг общения ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №156
А где посмотреть сколько у меня есть сообщений? А то я не вижу скрытый текст, говорят, надо 100 сообщений иметь.
Сообщение №157
Ведьмежонок, просто я родителям свою личную страницу не говорю. Они ее реально не знают))
Рабочую то многие не знают ![]() На моей страничке многих скорее напугает количество живности Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №158
В профиле. Жмите на аватар для перехода. У вас 64 сообщения пока
Сообщение №159
Тут справа "статистика" golden Убавлю сейчас хайд до 50, смотрите)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
Мерси. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Слушайте, дамы. Там, где дискуссия ведётся один юзер выкладывал свои ню фотки в открытом форуме (потом убирал). Этот же юзер сейчас из отряда искренне не понимающих.
Сообщение №161
Не понимающих, что? "Как можно так учительнице!" или "а чё такова-то?" ![]() Наверное, второе?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Ой, в тему хтой-то пришёл, кому 13летняя девочка "шикарная штучка" и оно при этом "тоже учительница".
Может это там самая? ![]() Я ее уровень развития вот примерно так и представляла... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
учительница или продавец в продуктовом, ладно.
сюда фотки притащили, посмотрела еще раз - что хочу сказать. Мордашка симпатичная, у мужчин я так понимаю взгляд вообще на женскую красоту специфический - кого не отталкивает полнота - ухоженная, накрашенная - все хорошо. Но вот девчонки по честному - что модели эти белья для больших размеров, что проект еще был растяжки, шрамы от кесарева - с младенцами на руках - ну женский взгляд на это какой?! вторые которые уверенные полные или с растяжками - честные фото и детки на руках - в них есть что-то откровенное чтоли, определенный шарм есть и что важнее ИДЕЯ. А эта тетя - выглядит старше своих лет+пин-ап этот стиль такой специфический "ты меня пригласи в ресторан и я надену все лучшее сразу". Вульгарно и не нравится мне. Открытки когда рисованные - бывает мило и прикольно, а тут ну не вижу я ни высокохудожественной ценности, ни красоты. ![]() пс: стандартная реакция при зависти, но я сильно худей этой тети, так что зависть не мотивированная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №166
Господь с тобой! Там все приземленнее ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №167
Я уже рассказывала здесь, кажется, о нашем выпускном из пед. колледжа (впереди был еще институт). Отмечали на тур.базе. Хорошо так отмечали. Не до соплей, но было весело. "Средь шумного бала", вернулся откуда-то сильно погрустневший Дима. Сказал, трындец, ребята. Все такие: что случилось? Дима: "там мои девятиклашки с практики в соседнем домике выпускной отмечают. А я курил. И вообще - нетрезв. Они могли меня видеть!" Я грю: "Дима, скажи спасибо, что ты еще не успел перейти к основной части программы с привлечением девушек. Вот тогда бы точно, накрылась медным тазом твоя педагогическая карьера и моральный облик вместе с нею" ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №168
меня на них всё равно никто не узнает никогда, так что я даже не боюсь. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №169
новый аргумент на М-ве : спасибо, что вообще кто-то работает за 9 500 в школе.
и сразу мне девушку стало жалко. Пусть хоть заработает со своими фотками.
Сообщение №170
Долго читала, понаписали вы тут... Хорошо, что фотку выставили. Большого криминала в Фото не вижу, да и Фото так себе, мне кажется, этот стиль девушке к лицу не подходит.
Но я с непониманием бы отнеслась к тому, чтобы такие Фото учительницы моего ребенка висели по городу. Хотя, конечно, видела я ситуации и похуже. Но вот, девушки, может обьясните мне, какой такой криминал в джинсах, что в них нельзя в школу или на работу ходить настолько, что это прописано в уставе школы? Удобная повседневная одежда. Тем более, что бывает разных цветов и фасонов.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №171
когда используют "скажите спасибо" я сразу вспоминаю момент с гришаевой "спасибо" phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
я так понимаю что как раз дело в этом:
не понятно куда приведет фантазия модника, к тому же после пин-ап, надо её джинсы (за которые её ругали) было бы сначала увидеть. А то каждый то сразу свои представил стандартной штаниной и высокой посадкой)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №172
Safira, Так это, фантазия в любой одежде завести может... и не только в джинсах. Помните "деловые" костюмы 90-х? Мини по самое немогу, декольте до пупа меховой воротник и ядовитые цвета...
За что ж именно джинсам досталось? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №173
меня это тоже удивляет. Но в уставе прописан деловой стиль одежды для всех. Джинсы туда никаким боком ![]()
Сообщение №174
досталось джинсам которые надевала именно эта учительница. насколько помню цитату - ранее к ней были претензии что ходила в джинсах. вот и пишу, что надо бы посмотреть сначала ЕЁ джинсы прежде чем возмущаться. Может там с низкой посадкой и не длинная блузка, а на поясе наплывы "тела", может еще какой-то модный изыск - который не стали формулировать, а просто сказали что в "джинсах нельзя" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №175
zayka, знаю, почему нельзя мне. Потому что это - рабочая одежда, а я всё таки не кирпичи на стройке укладываю. У нас студенты в форме, учителя в офисной одежде.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0