Октавия писал(а) on 05 янв 2019, 02:12СМИ-то зачем это пишут?
шакалы потому что
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Взрыв в Магнитогорске
Сообщение №152
Сообщение №153
А как тебе пассаж, что злые представители властей позвонили всего два раза - чтобы найти жертв обрушения и чтобы оповестить родственников, что нашли, но к сожалению, тела. А вот волонтеры, молодцы какие, купили зайца. В тексте эти части расположены как бы одна в противовес другой. Во всяком случае, я так прочитала.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Ну, без безутешного митингующего Вострикова. Помните, как его пиарили? Потом он создал движение "Глас народа". Потом выбирался в совет депутатов от едра, катался в Москву, фоткался со всеми подряд, бегал за Навальным, я долго на этот цирк смотрела. Сейчас в Тайланде ![]()
Сообщение №156
да офигеть вообще ![]()
я периодически зайду, поплююсь и ухожу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №157
Там вообще то упомянут «ранг» властей — дважды, якобы, звонили федеральные власти. Но при прочтение, мне кажется, на это глаз не цепляется и остаётся лишь вопиющее равнодушие властей априори
Сообщение №158
У меня в сознании осталась вопиющая упоротость автора статьи))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Сложно обвинить местные власти - губернатор с первых часов в соседней школе прописался и все дни не уезжал, это ж его город. ПОмимо компенсаций, пообещал собственникам выкупить разрушенное жилье по 30 тр за кв.м. - так что уже не на улице будут жить. А родственники - они конечно будут жалеть, что вот в ту же секунду не бросились и не достали, не пустили и не так искали. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №160
А в их сторону в статье — молчок. В смысле, не обвиняют. Есть лишь приведённые слова родственников о федеральных властях. Поэтому и пишу: при таких вводных, «власти» виновны, а «волонтеры» - молодцы. Поэтому — согласна с Леной:
СМИ во всей красе
Сообщение №161
после демонтажа обещали повторную экспертизу, чтобы окончательно решить судьбу соседних подьездов.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №162
Да-да, а еще желательно каждому обитателю по квартире. Кому война, а кому мать родна ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №163
Сейчас там решается вопрос : газ или электроплиты.
Сообщение №164
Мне кажется очевидным, что дом надо снести.
Не война. В разбомбленном помещении жить. Будь хоть какой подъезд, а вполне оправдано, что люди жить там боятся и не хотят. Тем более с детьми. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №165
Либо снести, либо два раздельных дома с капитальным ремонтом, чтобы как в новый...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Совёнка, второй вариант и предлагают. В доме 12 подъездов. В крайних не все и взрыв слышали. Зачем их сносить?
Сообщение №167
я не представляю, как там жить. Я бы больше не заснула там. И не продать это жильё, оно как проклятое будет. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №168
Это понятно. Но дом-то огромный. За чей счет банкет? У города есть деньги такой дом расселить? Если да, то пожалуйста. А если нет? Из федерального деньги выделять? И я тебя уверяю, сейчас начнут выкруживать ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Так и хотели сделать два дома ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №169
Капитально отремонтированные? Или стену с дырой подмажут? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
Жадина, да и пусть. Много ли накружат?
Да, выделять из федерального. Ничего с ним не случится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №171
Совёнка, сказали на время сноса 7 и 8 подъездов 5 и 6 заселять не будут. Далее их обследуют еще раз. Капремонт в любом случае будет. Там же коммуникации повреждены.
Последний раз редактировалось Тарелка 06 янв 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №172
Izis, ты б местный форум почитала - там в городе аварийного жилья навалом, по десять лет расселения ждут. Предлагают поменяться
![]() А дом этот по паспорту 439А, странный - 439 четырехэтажный, этот какой-то усовершенствованные и раскормленные до 10 этажей составленные вместе несколько домов, посмотрите проекты. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Т.е. разделить его на два это разумно.
Сообщение №173
Encanto, предложение поменяться в такой ситуации и есть форменная спекуляция. С какой целью интересуетесь? (цы)
Мне вообще странно, что тут можно что-то обсуждать. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: И молиться, чтобы не екнулись в одно утро оба. Добавлено спустя 16 секунд: И молиться, чтобы не екнулись в одно утро оба. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №174
Я не уверена, что это спекуляция. Если завтра рухнет аварийный, кто будет выкруживать, что добротный дом снесли, деньги на ветер, вместо того чтоб расселить аварийные?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: С чего им екаться, что за бред. Дом 73 года, в центре города, считался хорошим, причем составлен секциями.
Сообщение №175
а чего им екаться, если они и строились отдельно, а 7 и 8 подъезд между ними достроили?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0