Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1551

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 21:26

Vetinari писал(а) on 29 ноя 2015, 20:54 [?]Фторирование питьевой воды повышает восприимчивость людей к правительственному "промыванию мозгов".

что делать, если нашу воду специально дефторируют? :kuku: писать на горводоканал жалобу, т.к. они осуществляют антиправительственную деятельность? :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1552

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 21:40

Vetinari писал(а) on 29 ноя 2015, 21:26 [?]
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 21:21 [?]справедливости ради жертвы не отрицаются, просто их гораздо, гораздо меньше, чем преподносится.

Восхищаюсь Вашей верой в прекрасное.
Я скорее поверю, что жертвы часто преуменьшают, чтобы не подорвать авторитет того или иного правителя.
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 21:17 [?]Vetinari, что будем обсуждать?))

Да хоть потерянную Атлантиду. :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 21:17 [?]Искать нужно следы реального присутствия людей за несколько дней до "катастрофы".

Да всплыли бы где-нибудь, или думаете, всех свозят в подземные бункеры и консервируют для того, чтобы лучшие сыны человечества пережили Апокалипсис?
Нужно было разозлить поляков, чтобы для них наша страна была символом их национальной трагедии. Вот и убили всех одним махом.

Авторитеты правителей - это штука такая, переменчивая) Когда как надо - таким и будет.
Тела, кстати, с аэробуса так и не отдали еще. Месяц прошел.
Да все понятно про поляков, что педалировали бойню еще тогда. Я ж не отрицаю, что их убили. Убили наверняка. Но самолет под Смоленском не падал...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1553

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2015, 21:42

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 21:40 [?]Но самолет под Смоленском не падал...

Как не падал? А обломки?

Тарелка

Сообщение №1554

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 21:43

elims, почему не падал? Я про это еще не слышал, но я ими и не интересовался особо. Едят сейчас свои яблоки и едят... :sorry:

Vetinari

Сообщение №1555

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 21:44

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2015, 21:42 [?]
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 21:40 [?]Но самолет под Смоленском не падал...

Как не падал? А обломки?

да такие же обломки там были, как на Синае да в Грабово.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1557

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 21:49

elims, пруфы?
Хотя... Если была такая инсценировка, значит умерли в другом месте и пытались замести следы, вот и все.

Vetinari

Сообщение №1558

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 21:53

Vetinari писал(а) on 29 ноя 2015, 21:49 [?]elims, пруфы?
Хотя... Если была такая инсценировка, значит умерли в другом месте и пытались замести следы, вот и все.

ну вы же не верите, что в Египте самолет не падал;) я в этом уже даже не сомневаюсь.
С поляками та же песня.

elims

Сообщение №1559

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 22:03

elims, я пессимист, я ж Вам уже говорил. Я скорее поверю в то, что погибло гораздо больше людей, на самом деле. Но другую точку зрения с удовольствием выслушаю. :)

Vetinari

Сообщение №1560

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 22:21

Vetinari, тут дело в том, что логика может быть нечеловеческой. То есть нам с вами сложно понять, зачем нужны инсценировки, когда проще сделать так или так. Но факты - штука упрямая, я сейчас не про "официальные источники", а про то, что можно увидеть и проанализировать самому.
Если вспомнить всякие масонские штучки, то я допускаю версию ритуальных убийств. Для населения убитые люди объясняются всякими катастрофами. А помимо этого еще решаются таким образом всякие "матричные" задачи - ну, там, вооружение поставлять на Ближий Восток, например.
Плюс я считаю, что человек, который наделяется такой огромной властью, как президент, например, подписывает свой контракт буквально кровью. И вынужден выполнять инструкции тех, кто наделил его этой властью. Вв же не верите в демократические выборы, верно?
Потому и не просачивается ничего никуда.
Плюс сми, которые тоже тупо выполняют инструкции. Вот они часто путаются в показаниях - когда нарочно, когда случайно. Но им все сходит с рук, как мы видим. Этожесми) Хотя Ираде Зейналовой все свято верят почему-то)

elims

Сообщение №1561

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 22:32

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:21 [?]тут дело в том, что логика может быть нечеловеческой. То есть нам с вами сложно понять, зачем нужны инсценировки, когда проще сделать так или так. Но факты - штука упрямая, я сейчас не про "официальные источники", а про то, что можно увидеть и проанализировать самому.

Именно! А при наличие нечеловеческой логики (рептилоидов, зеленых человечков или еще кого) ценность человеческой жизни стремится к числу близкому к нулю.
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:21 [?]Если вспомнить всякие масонские штучки, то я допускаю версию ритуальных убийств.

Не, обстановка не та. Вот последние трагедии совпали по датам с некоторыми отмеченными в календаре днями. Но этого недостаточно для версии ритуальных убийств.
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:21 [?]Потому и не просачивается ничего никуда.

Это было обыграно в Дне Независимости... Очередной туповатый президент узнал, что от него много скрывали его собственные служащие.
Но это возможно, да, соглашусь. :friends:

Vetinari

Сообщение №1562

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 22:38

Vetinari, боюсь, что возможно даже то, что представить сейчас невозможно. Я уже думаю, что дурят человека 2 тыщи лет. Скорее меньше, правда, ну, когда там Иисус жил.

elims

Сообщение №1563

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 22:41

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:38 [?]Я уже думаю, что дурят человека 2 тыщи лет. Скорее меньше, правда, ну, когда там Иисус жил.

Больше. Вы забываете, что человечество существует намного дольше христианства. И откуда возникли те же мифы про драконов почти на всех континентах? Или таинственные сооружения? Какие 2 тысячи лет? Несоразмеримо больше.
Мы даже своего собственного происхождения не знаем.

Vetinari

Сообщение №1564

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 22:45

Vetinari, в драконов я еще не углублялась)) Но вот что опиум для народа придумали, кровь и плоть Христа есть-пить заставляют - это все тоже неспроста.
В общем, поразмыслить есть над чем.
Конечно, не знаем происхождения своего. И скрывают от нас это тщательно.
Верю в то, что душу можно дьяволу продать. Верю, что еще сохранились, например, предметы искусства, созданные настоящими Людьми. Но что гораздо больше поддельных таких штук, не человеком сделанных. Что историю нам сочинили - тоже верю...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне, кстати, кажется, что 2 тыщи лет - это больше, чем есть на самом деле. Насочиняли лишнего)

elims

Сообщение №1565

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 22:54

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:48 [?]кровь и плоть Христа есть-пить заставляют - это все тоже неспроста.

А, Вы тоже это заметили? Я как раз на днях про это упоминал. Странно это, и на чем основана подобная традиция в христианстве, очень бы хотелось узнать. Хотя, есть вещи, которые лучше не узнавать, не так ли?
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 22:48 [?]Верю, что еще сохранились, например, предметы искусства, созданные настоящими Людьми.

Можно поподробнее об этом? Что имеется в виду?

Vetinari

Сообщение №1566

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 23:01

Vetinari, ну как на чем основана? Иисус же сам завещал пить кровь его и плоть вкушать. Простите, я без цитат, но, думаю, это лего найти в Евангелии.
А вот зачем? Тут можно попов послушать, а можно и задуматься.

Про искусство.. Ну вот, например, почти весь 20 век - это что-то нечеловеческое. Я не знаю, на уровне чувств и ощущений. То есть истинное искусство порождает совсем другое в душе человеческой.

elims

Сообщение №1567

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 23:11

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:01 [?]Иисус же сам завещал пить кровь его и плоть вкушать.

Не, не, не... Кому и кто завещал, это еще не известно. Так как написаны Евангелия спустя десятилетия после распятия, а до этого передавались в виде устного народного творчества. :stop:
Поэтому вопрос остается открытым.
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:01 [?]Ну вот, например, почти весь 20 век - это что-то нечеловеческое. Я не знаю, на уровне чувств и ощущений.

А, Вы про это... Ну тут скорее идет тот же самый процесс, что и в головах у людей. Перформансы, толерантность, пляски в балаклавах...
Пресыщение и желание испытать больше, а по сути сплошной квадрат Малевича.
Кстати, все слышали, что это всего-навсего две замазанные картины? :crazy:
Последний раз редактировалось Vetinari 29 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Vetinari

Сообщение №1568

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 23:11

Во всех религиях есть жертвоприношение. Везде есть артефакты с костями человеческими, например. В православии вот мощи святых, мертвечинка. Чаша с "кровью христовой" стоит в алтаре на специальной ткани, в которую вшиты кусочки мощей. Приятно, да? Целуют их, прикладываются к ним, по всему миру эту мертвечину возят... Зачем?..

elims

Сообщение №1569

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 23:12

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:11 [?]Во всех религиях есть жертвоприношение.

Ну кроме пастафарианства, наверное. :D
elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:11 [?]Зачем?..

Информационная сеть? Записанная где-то на уровне ДНК информация?

Vetinari

Сообщение №1570

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 23:12

Vetinari, кто там и что написал - это да, вопрос открытый. Евреи, скорее всего, кто еще))

Добавлено спустя 51 секунду:
Vetinari, думаю, что днк ближе всего, да. Кто знает, что и как там может передаваться.

elims

Сообщение №1571

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 23:15

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:13 [?]Евреи, скорее всего, кто еще))

Не знаю... Возможно, представители предыдущей цивилизации?
Если рассмотреть туринскую плащаницу, то очертания тела вызывают некоторые вопросы.

Vetinari

Сообщение №1572

Сообщение elims » 29 ноя 2015, 23:16

Vetinari, возможно. А им зачем?) У евреев пока сплошная выгода, куда ни посмотри)

elims

Сообщение №1573

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 23:19

elims писал(а) on 29 ноя 2015, 23:16 [?]У евреев пока сплошная выгода, куда ни посмотри)

20 самых загадочных народов
Несмотря на старания историков и этнографов, история этих народов до сих пор хранит свои загадки.
Источник: 20 самых загадочных народов
http://russian7.ru/2015/11/20-samykh-zagadochnykh-narodov/
Евреи только на 13-м месте. :umnik:

Vetinari

Сообщение №1574

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 23:25

Vetinari писал(а) on 29 ноя 2015, 23:19 [?]Несмотря на старания историков и этнографов, история этих народов до сих пор хранит свои загадки.
Источник: 20 самых загадочных народов

даже не сомневалась, что мы на первом :manicure: :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, русские - один из самых загадочных народов. Ученые до сих пор не могут прийти к единому мнению ни по поводу того, когда русские стали «русскими», ни по поводу того, откуда, собственно, это слово произошло
:manicure:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Не сохранилось также достаточных сведений и о языке пруссов. Последний его носитель умер в 1677 году, а чума 1709 – 1711 годов истребила последних пруссов и в самой Пруссии.
вот тут сильно конспирологией несёт... почему никто не писал в 17 веке? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
5. Казаки Вопрос о том, откуда появились казаки , до сих пор остается нерешенным. Их родину находят и на Северном Кавказе, и в Приазовье, и в Западном Туркестане. Родословную казаков возводят к скифам, к аланам, к черкесам, к хазарам, к готам, к бродникам. У сторонников всех версий есть свои аргументы. Сегодня казаки - полиэтническая общность, но они сами любят настаивать на том, что казаки - отдельный народ.
:manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
лана :popcorn: на телефон перехожу, там не цитируется :( (моя лень и ностальжи, менять не буду :idiot: )

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
нет, не могу ещё...
Хетты
Хеттская держава была одной из самых влиятельных сил на геополитической карте Древнего мира. Здесь появилась первая конституция, хетты первыми использовали боевые колесницы и почитали двуглавого орла, но сведения о хеттах по-прежнему обрывочны. В их «таблицах о мужественных деяниях» царей много пометок «на следующий год», но год отчета неизвестен. Хронологию Хеттской державы мы знаем по источникам её соседей. Остается открытым вопрос: куда исчезли хетты? Иоганн Леман в своей книге «Хетты. Народ тысячи богов» приводит версию того, что хетты ушли на север
:whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Этруски
Древний народ этрусков неожиданно возник в человеческой истории, но также внезапно в ней растворился. По мнению археологов, этруски заселяли северо-западную часть Апеннинского полуострова и создали там довольно развитую цивилизацию. Именно этруски основали на территории Италии первые города. Историки также считают, что римские цифры можно также называть этрусскими. Неизвестно, куда этруски исчезли. По одной из версий, они переселились на восток и стали родоначальниками славянского этноса. Некоторые ученые утверждают, что этрусский язык по своей структуре очень близок к славянским.

спать-спать-спать.... телефон на зарядку, родные выспятся :secret:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1575

Сообщение Vetinari » 29 ноя 2015, 23:53

BattleAngel писал(а) on 29 ноя 2015, 23:42 [?]даже не сомневалась, что мы на первом

А то. :russian_ru:
BattleAngel писал(а) on 29 ноя 2015, 23:42 [?]вот тут сильно конспирологией несёт... почему никто не писал в 17 веке?

Далматский тоже не так давно умер, и недостаточно изучен, так как в основном применялся в бытовом общении.
Ну это так, для примера.
BattleAngel писал(а) on 29 ноя 2015, 23:42 [?]спать-спать-спать.... телефон на зарядку, родные выспятся

И себя на зарядку, чтобы завтра снова в бой. :flower:

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения