Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1626

Сообщение Vetinari » 03 дек 2015, 20:59

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 20:53 [?]Зубы мелкие, диастема:

Никогда о ней не слышал. Но это тоже 20007 год.
У нее близнецов нет? Или накладки сделала, кто знает, что там звезды еще могут придумать.

Vetinari

Сообщение №1627

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 21:03

Vetinari, да кто ж её знает. Я тут вычитала что она мисс Россия 2003, оказывается.
Изображение

Накладки с диастемой разве бывают? Потому что больше фото /видео без неё . А у бшизнецов могут быть разные зубы? Мне больше нравится идея что это разные похожие девушки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1628

Сообщение Vetinari » 03 дек 2015, 21:13

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 21:03 [?]Мне больше нравится идея что это разные похожие девушки

Может быть. Слышал про какую-то молодежную группу (вот не вспомню сейчас, о ком шла речь), что опка они пели в одном городе, под них гримировались другие ребята и пели в другом городе.

Vetinari

Сообщение №1629

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 21:14

Vetinari писал(а) on 03 дек 2015, 21:13 [?]Слышал про какую-то молодежную группу

:D

А в клипах там кто снимался? Они родинки рисовали?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1630

Сообщение Vetinari » 03 дек 2015, 22:03

Совёнка, не, в клипах вроде настоящие были. А вот чес устраивали и двойники.

Vetinari

Сообщение №1631

Сообщение Doro » 04 дек 2015, 07:28

Совёнка, как интересно с зубами. :wonder:

Doro

Сообщение №1632

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 07:49

Doro писал(а) on 04 дек 2015, 07:28 [?]Совёнка, как интересно с зубами. :wonder:

Пойти что ли у Лапок спросить делают ли щель между зубами целенаправленно. Я читала, что некоторые считают это сексуальным :kuku: но мелкие же стали! Не подпилили ведь...
При этом нос, например, на фото с мисс Россия и в конфетном клипе одинаковый, длинноватый и тонкий
Изображение

Совёнка

Сообщение №1633

Сообщение lelek » 04 дек 2015, 16:52

наверное все-таки это сюда
http://www.nakanune.ru/articles/111076/
Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра). -
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1634

Сообщение Doro » 04 дек 2015, 17:11

lelek писал(а) on 04 дек 2015, 16:52 [?]Программа "глобального образования"

Глобальной промывки мозгов?

Doro

Сообщение №1635

Сообщение Vetinari » 07 дек 2015, 01:58

Тарелка писал(а) on 06 дек 2015, 22:18 [?]Не знаю, может в конспирологию надо... Но вот такое мнение есть

[+]
Скрытый текст

Отвечу тут, чтобы можно было обсудить и конспирологическую сторону. :shades:
Турецкий поток запросто мог быть и ширмой для отвода глаз. Хотелось бы думать, что все это было заранее продумано. Вспомните, когда в Турции было еще тихо, туда уже не советовали ехать на отдых.
Росавиация просит авиакомпании оценить безопасность полетов в Турцию, Тунис, ОАЭ и Европу
17.11.2015

http://www.kommersant.ru/doc/2855687

Vetinari

Сообщение №1636

Сообщение Lyubov » 07 дек 2015, 10:56

про постановочные катастрофы и трагедии:
Итак. Боинг планировался давно, как минимум со времени исчезновения первого Боинга.

Регистрируется рейс, в него регистрируются виртуальные пассажиры и он прет на Украину.

[+]
Скрытый текст
[ закрыть ]

Lyubov

Сообщение №1637

Сообщение Virgo » 07 дек 2015, 11:59

Ну капец...
"выжгли территорию, накидали трупов".... Это же сколько сил, людей и техники должно быть задействовано? А там жилой массив совсем рядом, такие усилия невозможно не заметить, не говоря о том, что те, кто накидывал трупов тоже могут не промолчать... Всех убрали?
Проще таки боинг уронить... Вот правда, как людям в голову то такое приходит?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1638

Сообщение elims » 07 дек 2015, 15:00

Lyubov, может, детали могут и разниться, но ход вполне вероятный. Ну не лежал на Украине упавший самолет, и на Синае не лежал. Металлолом. И если на Украине еще хоть трупы привезли, то тут и пачкаться не стали.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А так схема одна, уже отработанная. Обязательные вбросы в сми, куча противоречивой информации, нагнетание истерии.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
И еще надо добавить, что участвуют все спецорганизации всех стран. Повязаны все, и под чью-то одну дуду поют сми. Это становится очевидным, как только берешь на веру версию с постановками.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Не мое, но мнение разделяю.
Тяжесть и количество фактов, в какой-то момент, перевалили за критическую точку и пошло прозрение. Моё прозрение пришло в всего-лишь в апреле, когда Горожанин ткнул носом в фальшивые бомбардировки Славянска. Раньше думал что действительно просто информационная война, т.е. был тем же стадом, пока не увидел, что трупы кладут ОБЕ виртуально воюющие СТОРОНЫ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН, значит информационное противостояние исключено, игра изначально идёт в одни ворота... Трупы — это уже не игрушки, это самые тяжкие преступления из всех самых тяжких. Пересилило то, что обвинять пришлось не одну спецслужбу одной страны, а все "спецслужбы" всех стран сразу, а это уже совершенно иной подход...
Вот я и говорю, мнение — это ничто, важны факты, а не мнение. Читая мегатонны комментариев к фейку "Первого канала" не перестаю поражаться, насколько же глупы и невнимательны люди, в некоторых даже себя раннего вижу)) Даже если кто-то в комментах, сам ставит неудобные вопросы, ему всё-равно ещё оочень далеко до того, чтобы понять более важное. Фейки с Буками трактуются в пользу самолёта, фейки с самолётами трактуются в пользу Бука, люди срутся до упора и не хотят сопоставить все фейки сразу и отречься от своих убеждений, которые им втирают по СМИ.
А понимать нужно большую картину, от мексиканских пирамид до странностей современных войн, от легенд народов Мира про жертвенных девственниц, до луганского Ил-76. Люди спрашивают, я им говорю, что одним постом невозможно ответить... а отвечаю я коротко так, что разумеется, покрутят пальцем у виска.
Все войны, все теракты, все постановочные авиакатастрофы, это всего-лишь — ПРИКРЫТИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМ. Некоторые эпизоды — прикрытие для постановки ещё более важного прикрытия. Система непростая для понимания... Менее важное прикрытие, это например — алтайская или серовская постановочные авиакатастрофы, ради оправдания пропажи всего-лишь нескольких человек, мрази идут на неописуемые затраты. Более важное прикрытие, это вероятно — война. Людям надо объяснить — куда люди пропадают, им скажут что погибли на войне и (!) люди успокоятся.

Эпизоды, которые они штампуют, не поддаются человеческой логике, оно и понятно, потому что логика у мразюков именно что — НЕ человеческая. В партнёры-подмастерья, они себе берут по-большей части — жидов, и вовсе не потому, что я предвзято отношусь к еврейскому народу, а потому что количество фактов зашкаливает. Они делают эти эпизоды, участвуют в качестве актёров и в качестве работников и редакторов СМИ, и в качестве рабочих, что лопатой ямки копают... Но — мы же точно знаем, что у евреев плохо лопатой получается, потому мы и достаточно легко обнаруживаем их косяки. Единственное, что у некоторых из них получается блестяще — это актёрское мастерство.
А что такое грабовская постановка? — и прикрытие пропажи (!) пары десятков реальных людей — и — прикрытие для разжигания ненависти, для — начала войны... Пока люди не будут полностью зомбированы и ненавидеть друг друга (русский — украинец), войны не будет, будут только попытки её начать...
А почему достаточное количество свидетелей не могут рассказать о грабовской постановке? Да ровно по той же причине, по которой, сотни тысяч свидетелей, не могут рассказать постановке войны в ЛДНР. Их просто никто не услышит, а в добавок ко всему, они не знают как это сделать, а сделать это можно только — объединившись. Рассказ отдельно взятого рассказчика услышан не будет, да и сам он побоится быть белой вороной, да и не факт, что правильно может увиденное объяснить самому себе. Скорее он свалит это на конкретного ПТН и тем самым успокоит себя...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1639

Сообщение Амчаночка » 07 дек 2015, 19:17

elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?]Моё прозрение пришло в всего-лишь в апреле, когда Горожанин ткнул носом в фальшивые бомбардировки Славянска. Раньше думал что действительно просто информационная война, т.е. был тем же стадом, пока не увидел, что трупы кладут ОБЕ виртуально воюющие СТОРОНЫ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН, значит информационное противостояние исключено, игра изначально идёт в одни ворота...
А Вы это девчонкам из Украины скажите, Иринке из Краматорска ,Ольге из Одессы ,девочке с Материнства из Горловки (не помню как зовут).И посмотрите что они вам ответят.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1640

Сообщение Lukas » 07 дек 2015, 19:33

elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?]когда Горожанин ткнул носом в фальшивые бомбардировки Славянска.

Не, ну меру знать надо... Он там был? Пусть сейчас в Донецк съездит, расскажет с места событий, какая там инсценировка.
Вот девушка оттуда писала, два часа назад:
Ух у нас сейчас долбануло...Двери в квартире пооткрывались...Вот и до нас доходит..

А это другая, вчера в полдвенадцатого ночи:
Что-то громковато у нас. С закрытыми окнами бабахи слышно.

Ссылку не дам, надо будет, скину в личку.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1641

Сообщение Virgo » 07 дек 2015, 19:45

Lukas, щас вам скажут, что это виртуальная инсценировка. Мол, мало ли что пишут.... Миру мир, войны нет, самолеты не падают, террористов придумали СМИ и вообще....

Человек в апреле (!!!) прозрел, пусть наслаждается... не время еще для нового прозрения.

Тоже хочу курить что-нить такое забористое :smoke:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1642

Сообщение elims » 07 дек 2015, 20:08

Амчаночка писал(а) on 07 дек 2015, 19:17 [?]А Вы это девчонкам из Украины скажите, Иринке из Краматорска ,Ольге из Одессы ,девочке с Материнства из Горловки (не помню как зовут).И посмотрите что они вам ответят.

одно другого не исключает, настоящие разрушения и смерти никто не отрицает, без них в этой теории не обходится.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Virgo писал(а) on 07 дек 2015, 19:45 [?]Миру мир, войны нет

война есть еще какая, гораздо серьезнее, чем вам кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отличное видео!
Но это надо время и силу, чтоб просмотреть и понять, внимательно.

phpBB [media]

Декодируя "Матрицу".
Есть мнение, что голливудские фильмы не так просты, как кажется обывателю, что они несут в себе многие знания, предсказания - как угодно.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1643

Сообщение Virgo » 07 дек 2015, 20:12

elims, откуда вы знаете, что мне кажется?

Virgo

Сообщение №1644

Сообщение elims » 07 дек 2015, 20:18

Virgo писал(а) on 07 дек 2015, 20:12 [?]elims, откуда вы знаете, что мне кажется?

только предполагаю по вашим эмоциональным сообщениям)
Вы с таким упрямым упорством заходите в эту тему, чтобы в очередной раз сказать, какие тут все идиоты и как вам хочется "тоже курить что-нибудь забористое" :D Ну не мучайте себя так, право слово :flower:

elims

Сообщение №1645

Сообщение Шанечка » 07 дек 2015, 20:51

elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?] фальшивые бомбардировки Славянска
Девушка, да вам просто повезло, что у вас там нет близких. И песТни были бы другие. Вот и всё.
elims писал(а) on 07 дек 2015, 20:18 [?]Вы с таким упрямым упорством заходите в эту тему, чтобы в очередной раз сказать, какие тут все идиоты

У вас множественное число? К остальным ни разу не читала от Virgo "эмоциональных сообщений". Не надо пририсовывать то, чего не было.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1646

Сообщение Doro » 07 дек 2015, 20:51

elims писал(а) on 07 дек 2015, 20:12 [?]Декодируя "Матрицу".
Есть мнение, что голливудские фильмы не так просты, как кажется обывателю, что они несут в себе многие знания, предсказания - как угодно.

Ну это вряд ли, скорее мы сейчас им придаем какой-то свой смысл.

Doro

Сообщение №1647

Сообщение Rugaya » 07 дек 2015, 21:06

Амчаночка писал(а) on 07 дек 2015, 19:17 [?]
elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?]Моё прозрение пришло в всего-лишь в апреле, когда Горожанин ткнул носом в фальшивые бомбардировки Славянска. Раньше думал что действительно просто информационная война, т.е. был тем же стадом, пока не увидел, что трупы кладут ОБЕ виртуально воюющие СТОРОНЫ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН, значит информационное противостояние исключено, игра изначально идёт в одни ворота...
А Вы это девчонкам из Украины скажите, Иринке из Краматорска ,Ольге из Одессы ,девочке с Материнства из Горловки (не помню как зовут).И посмотрите что они вам ответят.

:hang: :surprise: Это что ж курить то надо, чтоб так пробрало?.. "Трупы кладут обе стороны"... Этого б мчудака к нам хоть на чуть-чуть :shoot:

Rugaya

Сообщение №1648

Сообщение elims » 07 дек 2015, 21:37

Doro, ну почему вряд ли, кто-то считает иначе. Думаю, ничего отрицать нельзя. А чтобы познать истину, нужно разные мнения учитывать.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шанечка, вы ничего про меня не знаете, оставьте свой тон и "девушек". На "вы" я обращалась с цитатой, засим спасибо за внимание.

elims

Сообщение №1649

Сообщение kikimosha » 07 дек 2015, 21:39

Rugaya, да ладно, ты просто ничего незнаешь ;)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1650

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 23:03

elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?]Все войны, все теракты, все постановочные авиакатастрофы, это всего-лишь — ПРИКРЫТИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМ

Я всё ждала сути, дождалась :rat:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения