Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 18:48

Про ДМ как-то интересно стало. :manicure: Верите ли вы в Деда Мороза?

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Мифсла » 09 ноя 2015, 18:51

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:47 [?] эта инсталляция вполне может быть знаком

да. вот Вета сценарий праздника писала про борт самолета - она тоже что-то знала?
девочки, не превращайте тему в фарс. мы тут, конечно, потрындеть, но давайте не выходить за рамки.

Мифсла

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 18:53

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:40 [?]то, что вы не верите в деда Мороза, ровным счетом ни о чем не говорит.

Я верю в бритву Оккама. Поэтому "черная метка" виде тыкв от владельца ресторана в мою картину мира не вписывается.
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:40 [?]Многие личности увлекаются мистикой.

А при чем тут мистика? Я так поняла, что elims тыквы привела в доказательство версии того, что планы об уничтожении самолета (людей непременно спасли, ага) были известны какому-то владельцу какого-то ресторана. И он это знание воплотил в тыквах. Откуда ему это было известно? Зачем ему демонстрировать, что ему это известно? Почему эта дурацкая композиция вообще привязывается к последней авиакатастрофе? В этом году было несколько подобных трагедий. Вот решили пошутить так... оригиналы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:47 [?]Про то, что эта инсталляция вполне может быть знаком.

Знаком чего и кому? Практический смысл какой?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 18:56

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:55 [?]Я так поняла, что elims

я не знаю, что там поняла elims. Я пишу то, что сама думаю.
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:55 [?]Почему эта дурацкая композиция вообще привязывается к последней авиакатастрофе?
на хэллоуин была именно эта трагедия. А тыква - символ этого праздника.

Lectrice

Сообщение №180

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 19:00

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:56 [?]Я пишу то, что сама думаю.

Так что? Что тыквы - знак? Знак чего, я не понимаю, правда. Тем более я доказывала elims, что тыквы не доказывают ничего. И тут мы перескочили на что-то другое, но я не уловила где и на что. И пи чем тут масоны и красные верёвки у кого-то на запястье.
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:56 [?]А тыква - символ этого праздника.

Ну и что? Какое это отношение к крушению имеет?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:55 [?]Знаком чего и кому?

Не знаю. Путину?
предупреждение так сказать, "черная метка".
но это лишь мои предположения. Я не специалист по оккультизму или "масонским" инсценировкам.
Я просто не верю в такие в совпадения.
Вот вы не верите в ДМ, а я не верю в такие случайности.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 19:00 [?]Какое это отношение к крушению имеет?

а когда он рухнул?

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 19:00 [?]Так что? Что тыквы - знак?

вы видели эту инсталляцию?

Lectrice

Сообщение №182

Сообщение kapasya » 09 ноя 2015, 19:01

Так и тянет пошутить о версии мирового заговора и всезнающих рестораторах-инсталляторах из Приморья, но вот только тема очень скорбная.
девочки, фантастика и живое воображение - вещь хорошая, но жизнь всё же несколько другая штука, давайте не будем превращать трагедию в фарс.

kapasya

Сообщение №183

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 19:06

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:56 [?]на хэллоуин была именно эта трагедия. А тыква - символ этого праздника.

А ещё в Румынии произошла трагедия в ночь с 30 на 31, погибших уже 40 человек, и более 200 пострадавших. И горели они под песню "День, в который мы умрем". Расшифруйте пожалуйста. Или гибель 40 человек случайность, а 224 в самолёте трагедия о котором знал приморский масон, пытавшийся предотвратить, намекнуть, поглумиться?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 19:07

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:01 [?]Не знаю. Путину?

Ну само крушение могло бы быть им, не буду спорить. Но тыквы в дворике ресторана???
Вы смеётесь что ли? :cry:
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:01 [?]а я не верю в такие случайности.

Да какие случайности? Этот годы "урожаен" на авиакатастрофы, вот и всё.
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:01 [?]вы видели эту инсталляцию?

Да.

И я еще раз напомню - я беседовала с elims, и опровергала совершенно конкретное ее предположение, об инсценировке (это когда все понарошку). Про масонов и знаки Путину в виде кучи гнилых тыкв я бы даже не начинала...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 19:08

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 19:06 [?]Или гибель 40 человек случайность, а 224 в самолёте трагедия о котором знал приморский масон, пытавшийся предотвратить, намекнуть, поглумиться?

возможно, и то, и другое не случайность. Все же ночь темных сил.

не надо на меня нападать, пожалуйста.
я ничего не утверждаю. Но все допускаю.

Lectrice

Сообщение №186

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 19:09

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:01 [?]Не знаю. Путину?
предупреждение так сказать, "черная метка".
но это лишь мои предположения. Я не специалист по оккультизму или "масонским" инсценировкам.
Я просто не верю в такие в совпадения.
Вот вы не верите в ДМ, а я не верю в такие случайности.

Интересно, а Йоханнису было предупреждение, или такие метки только Путину?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №187

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 19:09

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:01 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 6 минут назад [?]Какое это отношение к крушению имеет?

а когда он рухнул?
Зря я тогда шутку не закончила... Вот ее полная версия:
огурцы ядовиты. Известно, что все, кто ел огурцы - умерли.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 19:14

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:08 [?]возможно, и то, и другое не случайность. Все же ночь темных сил.

А по Григорианскому или Юлианскому календарю?Или с привязкой к лунной фазе сквозь века? И почему на Хеллоуинн? Почему не на Ивана Купалу? Чем наша ночь творил хуже? А давайте еще в других религиях покопаемся :clap: Спорим, раз в неделю можно бояться - точно? :facepalm:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №189

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 19:07 [?]Да какие случайности?

инсталляция за неделю до крушения, которая изображает крушение самолета на хэллоуин. Вот это совпадение я нахожу странным.
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 19:07 [?]Но тыквы в дворике ресторана???
Вы смеётесь что ли?

не смеюсь.
Вы читали Брауна? вы думаете, что он весь этот символизм придумал? конечно, многое он придумал. Но опирался он явно на то, что было придумано до него.

почему вы отметаете версию, что все это не случайно? (возможно, и совпадение, конечно. Я ничего не утверждаю).
почему сразу обвинения в фарсе?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 19:09 [?]Интересно, а Йоханнису было предупреждение, или такие метки только Путину?

это две разные версии:
- "черная метка" Путину,
- разгул темных сил.

ваша версия:
- это просто совпадение.
Я поняла.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я больше ничего писать не буду.
нравится вам стебаться - без меня.Тема явно не для стеба.

Lectrice

Сообщение №190

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 19:24

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]инсталляция за неделю до крушения, которая изображает крушение самолета на хэллоуин. Вот это совпадение я нахожу странным.

возможно, предвидение, но не больше
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №191

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 19:25

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]это две разные версии:
- "черная метка" Путину,
- разгул темных сил.

В этом духе у меня идея всего одна: нужно было рвануть с максимальным резонансом. Для этого подойдет любая раскрученная дата. 4 ноября не подходит - праздником еще не воспринимается. 7 - уже не воспринимается. До Рождества - долго. Малораскрученные культуры/верования недостаточно известны. Рвануть надо. Остается Хеллоуинн. И темные силы тут ни при чем, если они были - то наверняка в погонах.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]инсталляция за неделю до крушения, которая изображает крушение самолета на хэллоуин. Вот это совпадение я нахожу странным.

147 миллионов населения... :headbang: и еще с миллиард в других странах. Спорим такая инсталяция была не одна, но сообразительный ресторатор, получивший бесплатную рекламу на весь мир, оказался единственным. :idontno:

И.В.

Сообщение №192

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 19:27

lelek писал(а) on 09 ноя 2015, 19:24 [?]возможно, предвидение

возможно.

Lectrice

Сообщение №193

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 19:35

Lectrice, знаешь, есть люди, которым снятся вещие сны. Моя подруга видела смерть собственного мужа за год до всех событий. И мне за год еще до Вовкиной смерти это рассказала. И случилось все точь-в-точь, как Наташа мне описывала. В такую интерпретацию событий я еще могу поверить, но вот в заговор и черную метку Путину, высказанную таким способом, честно, верится с трудом.

MaSher

Сообщение №194

Сообщение Шанечка » 09 ноя 2015, 19:44

Lectrice, что разгул согласна. Темных, не темных, даже не суть. Бардак в головах давно и надолго. Потому что праздник со скелетами и "разукрась меня пострашнее" - ну для меня это не есть нормально. И да,
И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 19:27 [?]147 миллионов населения... и еще с миллиард в других странах.

да легко еще и не то придумает кто-то, тут даже придумывать особо не надо, не велика задумка - соединить тыкву и авиакатастрофу. :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №195

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 19:50

Шанечка писал(а) on 09 ноя 2015, 19:44 [?]тут даже придумывать особо не надо, не велика задумка - соединить тыкву и авиакатастрофу

:beer: Я о том же. Год был урожайный на авиакатастрофы. Это актуальненько, страшненько, кровавенько. А чтобы обозначить "праздничность" к разрушенному самолету добавили тыкв. Всё :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №196

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 19:50 [?] Год был урожайный на авиакатастрофы.

а какие еще были авиакатастрофы?

Lectrice

Сообщение №197

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 19:58

И.В.

Сообщение №198

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:11

Крапива писал(а) on 09 ноя 2015, 17:34 [?]Откуда бы я не брала информацию для своих предположений, я не стану утвержадть, что я докопалась до истины, а остальные (лохи) только ТВ и верят

покажите мне, где я такое утверждала? :crazy:
Solex писал(а) on 09 ноя 2015, 17:51 [?]Вы серьезно? При таком количестве гипсокартона на квадратный метр? А что там должно было быть? Гипс разлетелся как ему и положено было - в муку. Закаленное стекло так же рассыпается. Так что тут все логично.

сталь тоже в пыль?

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]Но версию, что это инсценировка и людей заботливо вывезли "на ПМЖ в другие страны"... Ну я вышла из возраста веры в Деда Мороза

вы утрируете, убийство я тоже предполагаю.

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 18:43 [?]Что бы привести в действие мистические силы, если уж речь об этом, одной тыквенной инсталляции маловато.

самолет в тыквах - это не ритуал, это знак, предсказание.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №199

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 20:13

И.В., и 2014 еще прихватить... не забылся.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:55 [?]Я так поняла, что elims тыквы привела в доказательство версии того, что планы об уничтожении самолета (людей непременно спасли, ага) были известны какому-то владельцу какого-то ресторана. И он это знание воплотил в тыквах. Откуда ему это было известно? Зачем ему демонстрировать, что ему это известно? Почему эта дурацкая композиция вообще привязывается к последней авиакатастрофе? В этом году было несколько подобных трагедий. Вот решили пошутить так... оригиналы.

ресторатор мог только восхититься чьей-нибудь " оригинальной идеей" и устроить эту композицию. Но я не могу представить, что такая идея может придти в чью-то креативную голову.

Мифсла писал(а) on 09 ноя 2015, 18:51 [?]да. вот Вета сценарий праздника писала про борт самолета - она тоже что-то знала?

ну, это совсем разные вещи, разве не очевидно? Самолет врезается в тыквы. На совершенно однозначный сатанинский праздник. Что это, кстати, СМИ об этом молчат? Так, пара статеечек, и все.

И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 19:14 [?]А по Григорианскому или Юлианскому календарю?Или с привязкой к лунной фазе сквозь века? И почему на Хеллоуинн? Почему не на Ивана Купалу? Чем наша ночь творил хуже? А давайте еще в других религиях покопаемся Спорим, раз в неделю можно бояться - точно?

потому что дать такой знак мог тот, кто чтит именно хэллоуин.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]почему вы отметаете версию, что все это не случайно? (возможно, и совпадение, конечно. Я ничего не утверждаю).
почему сразу обвинения в фарсе?

потому что рвет шаблоны сильно :idontno:
Вроде как я в домике.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения