Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №177
да. вот Вета сценарий праздника писала про борт самолета - она тоже что-то знала? девочки, не превращайте тему в фарс. мы тут, конечно, потрындеть, но давайте не выходить за рамки.
Сообщение №178
Я верю в бритву Оккама. Поэтому "черная метка" виде тыкв от владельца ресторана в мою картину мира не вписывается.
А при чем тут мистика? Я так поняла, что elims тыквы привела в доказательство версии того, что планы об уничтожении самолета (людей непременно спасли, ага) были известны какому-то владельцу какого-то ресторана. И он это знание воплотил в тыквах. Откуда ему это было известно? Зачем ему демонстрировать, что ему это известно? Почему эта дурацкая композиция вообще привязывается к последней авиакатастрофе? В этом году было несколько подобных трагедий. Вот решили пошутить так... оригиналы. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Знаком чего и кому? Практический смысл какой? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
я не знаю, что там поняла elims. Я пишу то, что сама думаю. на хэллоуин была именно эта трагедия. А тыква - символ этого праздника.
Сообщение №180
Так что? Что тыквы - знак? Знак чего, я не понимаю, правда. Тем более я доказывала elims, что тыквы не доказывают ничего. И тут мы перескочили на что-то другое, но я не уловила где и на что. И пи чем тут масоны и красные верёвки у кого-то на запястье.
Ну и что? Какое это отношение к крушению имеет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №181
Не знаю. Путину? предупреждение так сказать, "черная метка". но это лишь мои предположения. Я не специалист по оккультизму или "масонским" инсценировкам. Я просто не верю в такие в совпадения. Вот вы не верите в ДМ, а я не верю в такие случайности. Добавлено спустя 34 секунды:
а когда он рухнул? Добавлено спустя 42 секунды:
вы видели эту инсталляцию?
Сообщение №182
Так и тянет пошутить о версии мирового заговора и всезнающих рестораторах-инсталляторах из Приморья, но вот только тема очень скорбная.
девочки, фантастика и живое воображение - вещь хорошая, но жизнь всё же несколько другая штука, давайте не будем превращать трагедию в фарс.
Сообщение №183
А ещё в Румынии произошла трагедия в ночь с 30 на 31, погибших уже 40 человек, и более 200 пострадавших. И горели они под песню "День, в который мы умрем". Расшифруйте пожалуйста. Или гибель 40 человек случайность, а 224 в самолёте трагедия о котором знал приморский масон, пытавшийся предотвратить, намекнуть, поглумиться? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №184
Ну само крушение могло бы быть им, не буду спорить. Но тыквы в дворике ресторана??? Вы смеётесь что ли? ![]()
Да какие случайности? Этот годы "урожаен" на авиакатастрофы, вот и всё.
Да. И я еще раз напомню - я беседовала с elims, и опровергала совершенно конкретное ее предположение, об инсценировке (это когда все понарошку). Про масонов и знаки Путину в виде кучи гнилых тыкв я бы даже не начинала... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
возможно, и то, и другое не случайность. Все же ночь темных сил. не надо на меня нападать, пожалуйста. я ничего не утверждаю. Но все допускаю.
Сообщение №186
Интересно, а Йоханнису было предупреждение, или такие метки только Путину? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №187
Зря я тогда шутку не закончила... Вот ее полная версия: огурцы ядовиты. Известно, что все, кто ел огурцы - умерли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
А по Григорианскому или Юлианскому календарю?Или с привязкой к лунной фазе сквозь века? И почему на Хеллоуинн? Почему не на Ивана Купалу? Чем наша ночь творил хуже? А давайте еще в других религиях покопаемся ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №189
инсталляция за неделю до крушения, которая изображает крушение самолета на хэллоуин. Вот это совпадение я нахожу странным. не смеюсь. Вы читали Брауна? вы думаете, что он весь этот символизм придумал? конечно, многое он придумал. Но опирался он явно на то, что было придумано до него. почему вы отметаете версию, что все это не случайно? (возможно, и совпадение, конечно. Я ничего не утверждаю). почему сразу обвинения в фарсе? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это две разные версии: - "черная метка" Путину, - разгул темных сил. ваша версия: - это просто совпадение. Я поняла. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: я больше ничего писать не буду. нравится вам стебаться - без меня.Тема явно не для стеба.
Сообщение №190
возможно, предвидение, но не больше нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №191
В этом духе у меня идея всего одна: нужно было рвануть с максимальным резонансом. Для этого подойдет любая раскрученная дата. 4 ноября не подходит - праздником еще не воспринимается. 7 - уже не воспринимается. До Рождества - долго. Малораскрученные культуры/верования недостаточно известны. Рвануть надо. Остается Хеллоуинн. И темные силы тут ни при чем, если они были - то наверняка в погонах. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
147 миллионов населения... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №193
Lectrice, знаешь, есть люди, которым снятся вещие сны. Моя подруга видела смерть собственного мужа за год до всех событий. И мне за год еще до Вовкиной смерти это рассказала. И случилось все точь-в-точь, как Наташа мне описывала. В такую интерпретацию событий я еще могу поверить, но вот в заговор и черную метку Путину, высказанную таким способом, честно, верится с трудом.
Сообщение №194
Lectrice, что разгул согласна. Темных, не темных, даже не суть. Бардак в головах давно и надолго. Потому что праздник со скелетами и "разукрась меня пострашнее" - ну для меня это не есть нормально. И да,
да легко еще и не то придумает кто-то, тут даже придумывать особо не надо, не велика задумка - соединить тыкву и авиакатастрофу. ![]()
Сообщение №195
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
а какие еще были авиакатастрофы?
Сообщение №197
Lectrice, http://aircrash.ucoz.net/publ/5
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №198
покажите мне, где я такое утверждала? ![]()
сталь тоже в пыль?
вы утрируете, убийство я тоже предполагаю.
самолет в тыквах - это не ритуал, это знак, предсказание. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №199
И.В., и 2014 еще прихватить... не забылся.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №200
ресторатор мог только восхититься чьей-нибудь " оригинальной идеей" и устроить эту композицию. Но я не могу представить, что такая идея может придти в чью-то креативную голову.
ну, это совсем разные вещи, разве не очевидно? Самолет врезается в тыквы. На совершенно однозначный сатанинский праздник. Что это, кстати, СМИ об этом молчат? Так, пара статеечек, и все.
потому что дать такой знак мог тот, кто чтит именно хэллоуин. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
потому что рвет шаблоны сильно ![]() Вроде как я в домике. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|