Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 15:06И что я им скажу?
попроси сверлить не так рано. И таки да, можно и спросить, насколько они решили затянуть свой нескончаемый ремонт.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убийство девушки-промоутера
Сообщение №176
попроси сверлить не так рано. И таки да, можно и спросить, насколько они решили затянуть свой нескончаемый ремонт.
Сообщение №177
ну я бы не стала обобщать ![]() вот к примеру: моего мужа очень раздражают крики детей, когда они играют... я их не замечаю - для меня это фон. При этом телевизор орущий - фон доля мужа, меня раздражает ужасно.
Сообщение №178
так с этим никто не спорит, я к тому, что если очень хочется спать, то ничто тебе не помешает, точнее мало что. Крики в мегафон точно не из этой серии. да, приятного мало, но не повод хвататься за оружие. Мужик неадекват, явно. И мне его не понять и не жаль совсем! и что? каждый раз за ружье хватаешься? Нет ведь ![]() не оправдывает, а "понимает". А я не понимаю - все! А то так-то каждого можно понять, даже маньяка - серийного убийцу ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №179
анекдот вспомнился
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №181
Да ничего, кроме того, что я на первой или второй странице предупредила, что не против поговорить о шуме вообще и о том, что может сильно досаждать. А дядьку с ружьем предложила оставить суду ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
Ведьмежонок, Ну я в контексте темы. Так-то понятно, что шум постоянный мешает.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0