Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Убийство девушки-промоутера

Сообщение №176

Сообщение MaSher » 01 фев 2016, 15:11

Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 15:06 [?]И что я им скажу?

попроси сверлить не так рано. И таки да, можно и спросить, насколько они решили затянуть свой нескончаемый ремонт.

MaSher

Сообщение №177

Сообщение Анчутка » 01 фев 2016, 16:01

Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 14:57 [?] Видимо тоже какая-то специфика психических реакций. Не у меня, а общечеловеческая))

ну я бы не стала обобщать ;) у каждого свое... просто кто-то воспринимает шум как нормальный естественный фон и он его не раздражает, кто-то считает. что такого быть недолжно..
вот к примеру: моего мужа очень раздражают крики детей, когда они играют... я их не замечаю - для меня это фон. При этом телевизор орущий - фон доля мужа, меня раздражает ужасно.

Анчутка

Сообщение №178

Сообщение tarakashka » 03 фев 2016, 13:03

Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 14:57 [?]Я про значимость сна вообще для состояния психики.
так с этим никто не спорит, я к тому, что если очень хочется спать, то ничто тебе не помешает, точнее мало что. Крики в мегафон точно не из этой серии.
да, приятного мало, но не повод хвататься за оружие. Мужик неадекват, явно. И мне его не понять и не жаль совсем!
Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 14:57 [?]вот к дебилам, орущим летом под окнами или врубающим музыку за стенкой привыкнуть за всю жизнь так и не удалось
и что? каждый раз за ружье хватаешься? Нет ведь :idontno:

MaSher писал(а) on 01 фев 2016, 15:04 [?]А кто-то оправдывает?
не оправдывает, а "понимает". А я не понимаю - все!

А то так-то каждого можно понять, даже маньяка - серийного убийцу :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №179

Сообщение Злая Аглая » 03 фев 2016, 14:20

tarakashka писал(а) on 03 фев 2016, 13:03 [?]если очень хочется спать, то ничто тебе не помешает, точнее мало что. Крики в мегафон точно не из этой серии.

анекдот вспомнился
Всю ночь под моим окном молодежь пели песни под гитару и я не смогла уснуть. Думаете потому, что пение мешало? Нет. Потому, что я знала все слова и подпевала
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №180

Сообщение Анчутка » 03 фев 2016, 17:33

tarakashka писал(а) on 03 фев 2016, 13:03 [?]каждого можно понять, даже маньяка - серийного убийцу

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №181

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2016, 17:46

tarakashka писал(а) on 03 фев 2016, 13:03 [?]и что? каждый раз за ружье хватаешься?

Да ничего, кроме того, что я на первой или второй странице предупредила, что не против поговорить о шуме вообще и о том, что может сильно досаждать. А дядьку с ружьем предложила оставить суду :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №182

Сообщение tarakashka » 03 фев 2016, 20:00

Ведьмежонок, Ну я в контексте темы. Так-то понятно, что шум постоянный мешает.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №183

Сообщение Pyaari » 11 окт 2016, 17:02

Убийце девушке дали 12 лет.. и выплату родным 2 млн 260 тыс.

Pyaari

Автор темы

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения