Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах

Сообщение №176

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 09:48

image (17).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №177

Сообщение GalinovMost » 22 ноя 2017, 10:48

В инсте подписана на блог тетки, живущей на Шри. Замуж она за ланкийца вышла и уехала. И сегодня появилась Запись в духе: мальчика не так поняли, он все правильно сказал. И много записей: моя бабушка жила в оккупации, да если бы не немцы, они бы не выжили. Меня порвало, когда одна подписчица рассказала, что ее бабке добрый дядя-немец кинул бутерброд, тем и спаслись. Бляха-муха
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №178

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2017, 10:57

не было бы холокоста, уже давно оправдали бы нацизм, имхо. И сейчас в Европе знают только об истреблении евреев. И мало кто (старшее поколение) о потерях СССР. Уже пишут в учебниках, что ВМВ развязали Гитлер и Сталин, напавшие на Польшу. Противно, что наши этому подпевают. Теперь и с трибуны бундестага.

Lectrice

Сообщение №179

Сообщение belunda » 22 ноя 2017, 11:04

GalinovMost писал(а) on 22 ноя 2017, 10:48 [?]моя бабушка жила в оккупации, да если бы не немцы, они бы не выжили. Меня порвало, когда одна подписчица рассказала, что ее бабке добрый дядя-немец кинул бутерброд, тем и спаслись. Бляха-муха

Бляха- муха. А оккупацию- то кто устроил? Моя мама жила в оккупации. Про бутерброды от " добрых немцев" не рассказывала, все больше про то,как последнее отбирали.
А помните, как добрые дяди- американцы нам в 90- е гуманитарную помощь кидали? Все повторяется...

belunda

Сообщение №180

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 11:08

GalinovMost писал(а) on 22 ноя 2017, 10:48 [?]если бы не немцы, они бы не выжили

:facepalm:

Злая Аглая

Сообщение №181

Сообщение zayka » 22 ноя 2017, 11:15

GalinovMost, Семье моей быбушки в лагере добрый дядя немец дал буханку хлеба. И да, там и спаслись. И слава Богу, что у некоторых немцев совесть была. Иначе совсем о народе думать как-то было бы плохо.
Что в общем-то мало меняет общую картину.
Большинство мировых преступлений совершаются" серой массой". А что, я как и сосед, он так, и я так. И" никто не виноват, ведь все же так сделали". И редкие люди могут пойти против массы, против большинства. Даже там, что дадут кусок хлеба, а не пристрелят. Еще раз скажу, Слава Богу, что такие люди были и есть. Иначе у меня было бы совсем другое отношение к этому народу.
Но, к сожалению, люди в массе мало изменились, и при следующей войне тоже мало что изменится в человеческих отношениях.

Что касается речи Коли, то просто противно. Как и речи двух девочек. И речи эти явно не они писали. Но сейчас много противных вещей в мире творится, так что это не исключение.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №182

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2017, 11:19

мою бабушку тоже немец подкармливал. Мадьяр, вернее, как она говорила. Но в целом на отношение к ним и к той войне это не повлияло. Ага, жалко становилось им периодически. Но все понимали: кусочек хлеба дал одному, а убил скольких???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №183

Сообщение Крапива » 22 ноя 2017, 11:20

GalinovMost писал(а) on 22 ноя 2017, 10:48 [?]моя бабушка жила в оккупации, да если бы не немцы, они бы не выжили

дебилы, б..дь :headbang: Если б "добрые" немцы не пришли в их деревни им бы и выживать не нужно было. Я, прям, в бешенстве, как люди легко рассуждают "всенетакоднозначно" по поводу ВОВ. Сколько ж недалеких идиотов вокруг :fool:

Крапива

Сообщение №184

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 11:20

zayka писал(а) on 22 ноя 2017, 11:15 [?]Семье моей быбушки в лагере добрый дядя немец дал буханку хлеба. И да, там и спаслись. И слава Богу, что у некоторых немцев совесть была

пипец, дамы......... а если бы эти совестливые немцы не пришли, то не пришлось бы и спасаться. Не?

Добавлено спустя 45 секунд:
Вайолет писал(а) on 22 ноя 2017, 11:19 [?]немец подкармливал. Мадьяр, вернее, как она говорила

мадьяр - это венгр, вообще-то

Злая Аглая

Сообщение №185

Сообщение Эльзара » 22 ноя 2017, 11:22

И моим теткам давали немцы кушать, когда бабушка несколько месяцев шла пешком с 4 детьми, самому младшему 2 года, из Донецка в Курск. Правда, маленький нюанс-какого хрена они вообще делали на нашей земле.

Эльзара

Сообщение №186

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2017, 11:23

Злая Аглая писал(а) on 22 ноя 2017, 11:21 [?]мадьяр - это венгр, вообще-то

И че? Воевал на стороне немцев, т.е. тот же фашист. У них на квартире стоял. Что это меняет?

Добавлено спустя 25 секунд:
Эльзара писал(а) on 22 ноя 2017, 11:22 [?]Правда, маленький нюанс-какого хрена они вообще делали на нашей земле.

вот-вот.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №187

Сообщение Крапива » 22 ноя 2017, 11:25

Эльзара писал(а) on 22 ноя 2017, 11:22 [?]И моим теткам давали немцы кушать, когда бабушка несколько месяцев шла пешком с 4 детьми, самому младшему 2 года, из Донецка в Курск. Правда, маленький нюанс-какого хрена они вообще делали на нашей земле.

Ну, они ж добрые, воевать не хотели. Пришли дать покушать голодным русским детям :hearing:

Изображение

Крапива

Сообщение №188

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 11:25

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2017, 11:23 [?]И че?

и ничё. Немец - это национальность

Злая Аглая

Сообщение №189

Сообщение zayka » 22 ноя 2017, 11:26

Злая Аглая, если бы немцы не пришли, то семья моей бабушки, думаю, от голода в лагере не умирала, да и дед был бы жив. Поэтому.. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 22 ноя 2017, 11:25 [?] Немец - это национальность

Именно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Злая Аглая, и еще. Если они все еще раз обьявятся в России, то будет не лучше, а может даже и хуже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №190

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2017, 11:41

Уточнение про мадьяра для кого?
Злая Аглая писал(а) on 22 ноя 2017, 11:25 [?]и ничё. Немец - это национальность

В данном конкретном случае мне пох. бабушка именно так и говорила: немец. Потом уточняла, что его мадьяром называли. Для них они все тогда были немцы, пришедшие на их землю. 11 лет бабушке было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №191

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 11:48

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2017, 11:41 [?]Уточнение про мадьяра для кого?

лично для тебя. Немец - это немец. Мадьяр - это венгр. Фашист - это фашист.
Венгр не может быть немцем, но вполне может быть фашистом

Злая Аглая

Сообщение №192

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2017, 11:52

Злая Аглая писал(а) on 22 ноя 2017, 11:48 [?]Мадьяр - это венгр. Фашист - это фашист.
Венгр не может быть немцем, но вполне может быть фашистом
Спасибо, кэп.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №193

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2017, 11:56

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2017, 11:52 [?]Спасибо, кэп.

всегда рада помочь

Злая Аглая

Сообщение №194

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2017, 12:02

nWe9wV1ysw8.jpg

GalinovMost писал(а) on 22 ноя 2017, 10:48 [?] да если бы не немцы, они бы не выжили.

Спасибо вам, фашисты. Жаль, тридцати миллионам не так повезло.
В голову не приходит, что если бы не немцы, им бы выживать не пришлось?
У меня инста нет, лента вконтакте своя, ватная)) а вот в мордокниге- там да, натыкаюсь. Про шоколадки и бутерброды, правда, не рассказывают, но #рукипрочьотколи. Бью себя по рукам, чтобы не сцепиться))

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

belunda писал(а) on 22 ноя 2017, 11:04 [?]Про бутерброды от " добрых немцев" не рассказывала, все больше про то,как последнее отбирали.

:beer:

Кстати, а гимназию Колину не показывали? Интервью с учителем истории, директором, например? Я что-то не встречала. Очень странно всё. Обычно малейший повод, уже в школу журналисты скачут, а тут такой скандал- и тишина. Такое впечатление, что кто-то из очень "высоких", крышует всё это кубло. Заминают, как могут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №195

Сообщение Октавия » 22 ноя 2017, 12:30

из доклада Десятниченко
могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.

из доклада Кокориной
Tessi писал(а) on 21 ноя 2017, 21:43 [?]погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире.

Как под копирку фразы :idontno:
Что там мама Десятниченко говорила? Речь писали она и сын вместе? Видимо, и для Кокориной тоже семья Десятниченко вместе писали? :idiot:
Редиска писал(а) on 21 ноя 2017, 22:06 [?]С чего они взяли, что они хотели жить в мире? Они хотели жить на чужой земле. :hearing:

Редиска, в мире на чужой земле. Сначала выжечь и поубивать всех, а потом можно и в мире жить
GalinovMost писал(а) on 21 ноя 2017, 23:16 [?]А это а питерский депутат, слов нет

:help: какой бред... а ничего, что тогда наши русские люди умирали от голода и болезней? И при этом кормили и лечили пленных фашистов? Моя бабушка никогда не позволяла выкинуть ни корочки хлеба, даже если он заплесневел. Мама со скандалом выкидывала продукты, которые испортились. Это все оттуда, из голодной юности. Нет слов просто :facepalm: депутату хочется врезать по морде :shutup:
GalinovMost писал(а) on 22 ноя 2017, 10:48 [?]Меня порвало, когда одна подписчица рассказала, что ее бабке добрый дядя-немец кинул бутерброд, тем и спаслись. Бляха-муха

GalinovMost, на М-ве подобные рассказы были в теме о войне: про шоколадки и добрых нацистов. Не помню, кто писал, кажется, кто-то из нынешних американок.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №196

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2017, 13:07

Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2017, 12:02 [?]Такое впечатление, что кто-то из очень "высоких", крышует всё это кубло. Заминают, как могут.

на самом высоком уровне)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Жириновский и посла обвинил.
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №197

Сообщение Лисица » 22 ноя 2017, 13:14

а вот Песков лучше бы вообще ничего не говорил :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №198

Сообщение Muffin » 22 ноя 2017, 13:18

Lectrice писал(а) on 22 ноя 2017, 13:12 [?]Жириновский и посла обвинил.

Спасибо тебе, Жириновский! :worthy:
Хоть один выступил!

Muffin

Сообщение №199

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2017, 13:24

согласна с Жириновским: Даже русские школьники жалеют немецких солдат. Через несколько лет будет совсем другая интерпретация этой войны.

Lectrice

Сообщение №200

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2017, 13:30

Lectrice писал(а) on 22 ноя 2017, 13:12 [?]на самом высоком уровне)

:yes:

Ну правда, где кукловоды взрослые? Которые одобряли, посылали. Ни одного засвеченного лица.

Октавия писал(а) on 22 ноя 2017, 12:30 [?]Как под копирку фразы :idontno:
Что там мама Десятниченко говорила? Речь писали она и сын вместе? Видимо, и для Кокориной тоже семья Десятниченко вместе писали?

:beer: :beer: :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения