Сядет ли Ефремов?

Сообщение №176

Сообщение Safira » 10 июн 2020, 14:10

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №177

Сообщение Тарелка » 10 июн 2020, 15:14

Казнить нельзя помиловать
10 июня 2020 от Тина Канделаки
Скажу без лишнего пафоса: ночь с 8 на 9 июня стала точкой невозврата в жизни заслуженного артиста России и всенародного любимца Михаила Ефремова. Если вечером он ещё был обаятельным пьяницей, большим талантом, человеком с яркой гражданской позицией, то на следующее утро он сначала стал прямым виновником смерти водителя Сергея Захарова, а днём — фигурантом уголовного дела по статье 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть человека. От 5 до 12 лет лишения свободы — гигантский срок в любом случае.
https://russian.rt.com/opinion/753893-k ... mpaign=RSS

Тарелка

Сообщение №178

Сообщение Вайолет » 10 июн 2020, 15:54

Тарелка писал(а) on 10 июн 2020, 15:14 [?]Если вечером он ещё был обаятельным пьяницей, большим талантом, человеком с яркой гражданской позицией,

Мать моя, сколько пафоса. Как он был алкашом уже много лет, так им и остался. Только еще преступником стал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №179

Сообщение Lectrice » 10 июн 2020, 16:34

Вайолет писал(а) on 10 июн 2020, 15:54 [?]Мать моя, сколько пафоса.

да ладно, всего лишь "большой талант". Не "гений и не "великий") Скромненько Тина)

Lectrice

Сообщение №180

Сообщение Muffin » 10 июн 2020, 23:23

«Он уже признал вину, но есть такой момент, как исправность транспортного средства, — пояснила Волкова. — Преступление, которое он, как предполагается, совершил, оно не умышленное. Если заклинило рулевую колонку, то мог ли он избежать таких действий? Конечно, нет».

По мнению адвоката, свое слово сначала должны сказать эксперты. После этого можно будет сделать вывод: было совершено преступление или нет. Она также добавила, что полностью уйти от ответственности Ефремов таким образом не сможет.

https://www.pnp.ru/amp/incident/advokat ... ource=smi2

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
.Известный адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы семьи жителя Рязани Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием народного артиста России Михаила Ефремова. Об этом Business FM сообщил сам Добровинский.

«Ко мне обратился брат погибшего, он официальный представитель семьи и потерпевших. Я ответил согласием, но с одним условием, что я буду работать бесплатно», — сказал адвокат.

https://www.bfm.ru/amp/news/445716?utm_ ... um=partner

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Запаслись попкрном? Ставки сделаны, господа?

Muffin

Сообщение №181

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2020, 23:26

Стало известно о попытке суицида актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что накануне родственники заметили на шее артиста багровую борозду, которая является характерным признаком при повешении. В связи с этим ему вызвали специалистов психиатрической помощи. Близкие утверждали, что актер находился в бессознательном состоянии. Когда он пришел в себя, то сказал, что не помнит, откуда появились следы на теле.
Приехавшая скорая увидела признаки того, что Ефремов пытался покончить с собой. В настоящее время с ним по-прежнему работают психиатры.

https://lenta.ru/news/2020/06/10/suicide

:hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №182

Сообщение Talia » 10 июн 2020, 23:26

Ну да, неисправность, помеха, не мог воспрепятствовать.... Не поможет. Пьяный и под кайфом за рулём - уже виноват.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ведьмежонок, артист больших и малых академических театров. Тьфу, не позорились бы уж...

Talia

Сообщение №183

Сообщение Ga-lya » 10 июн 2020, 23:33

Talia писал(а) on 10 июн 2020, 23:28 [?]артист больших и малых академических театров.

Те же мысли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №184

Сообщение jannet » 11 июн 2020, 00:16

Talia писал(а) on 10 июн 2020, 23:28 [?]артист больших и малых академических театров. Тьфу, не позорились бы уж..
Вообще , ему кто то из осуждаемых ЛОМов (не упомню вот кто, может Реж одного из фильмов) прямым текстом подсказал: Миш, прими со смирением, покайся, отвергни заступничество — это, именно это будет сильным ходом.

Но — хрен знает: во-первых человек (грешен), во-вторых, избалованный человек (не осознаёт мер весов — жизнь vs бабло), в-третьих, для смирения и покаяния сила духа нужна (которой у фигляра и мелкого эпиграммщика, в кого превратился ефремов, просто нет. Да и не было)

Но я — честно. Удивлюсь и прям проникнусь, если ошибаюсь

jannet

Сообщение №185

Сообщение Тарелка » 11 июн 2020, 08:59

Еще один алкаш
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Актер Алексей Панин прокомментировал в эфире НСН аварию с участием Михаила Ефремова, в результате которой погиб человек.
"Все приносят соболезнования погибшему человеку. Но Михаил Ефремов – великий артист, его нельзя сажать в тюрьму. Это мое личное мнение, я говорю коротко", – заявил актер.

https://ria.ru/20200611/1572781583.html

Актер Алексей Панин прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил его коллега по цеху - заслуженный артист России Михаил Ефремов. Вечером 8 июня актер в нетрезвом виде сел за руль, вылетел на "встречку", где буквально уничтожил фургон "Лада". Водитель, 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров, погиб.

"Я не имею права Михаила осуждать. У меня были ситуации, когда я садился за руль пьяный. Но в тот момент я об этом не думал. На мое счастье, меня тогда пронесло", - заявил Панин "Комсомольской правде".

Артист считает, что весь актерский цех должен заступиться за провинившегося коллегу.

https://ren.tv/news/v-rossii/708985-pan ... a-proneslo

С какого перепугу-то все должны заступиться?

Тарелка

Сообщение №186

Сообщение MaSher » 11 июн 2020, 09:24

Тарелка писал(а) on 11 июн 2020, 08:59 [?]С какого перепугу-то все должны заступиться?

ну, может, с того, что произнесена фраза редкостным чудаком. Это многое объясняет ©

MaSher

Сообщение №187

Сообщение Арабика » 11 июн 2020, 10:13

Пост Стаса Садальского в Instagram: "Не буду ни защищать, ни осуждать. У меня у самого родной брат погиб по вине нетрезвого водителя. И лишь Богу известно, почему он порой тормозит пьяного, забирая не его жизнь, а жизнь невиновного. Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее, выживать. Пугает другое. Как за последние годы изменились зрители. Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды. Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время. Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников. Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный".

Источник: https://fishki.net/auto/3341280-sbezhit ... ZenSpecial © Fishki.net
удивляется он? Зрители чего? Достали ваши пьяные посиделки, дурацкие шутки, делёж имущества и прочее. Фильмов нет уже больше 20 лет, чтобы можно было смотреть с удовольствием, а на публику лезете как умеете. Так что откуда сочувствие? Надоели. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №188

Сообщение Тарелка » 11 июн 2020, 10:17

Арабика писал(а) on 11 июн 2020, 10:13 [?]Достали ваши пьяные посиделки, дурацкие шутки, делёж имущества и прочее.

:beer: Надо репутацию зарабатывать работой, а не скандалами.

Тарелка

Сообщение №189

Сообщение Другая жизнь » 11 июн 2020, 11:09

Арабика писал(а) on 11 июн 2020, 10:13 [?]
Пост Стаса Садальского в Instagram: "Не буду ни защищать, ни осуждать. У меня у самого родной брат погиб по вине нетрезвого водителя. И лишь Богу известно, почему он порой тормозит пьяного, забирая не его жизнь, а жизнь невиновного. Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее, выживать. Пугает другое. Как за последние годы изменились зрители. Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды. Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время. Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников. Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный".

Источник: https://fishki.net/auto/3341280-sbezhit ... ZenSpecial © Fishki.net
удивляется он? Зрители чего? Достали ваши пьяные посиделки, дурацкие шутки, делёж имущества и прочее. Фильмов нет уже больше 20 лет, чтобы можно было смотреть с удовольствием, а на публику лезете как умеете. Так что откуда сочувствие? Надоели. :idontno:

опять им зритель не тот достался.
одни они сами хорошие и в белых пальтишках. а народ не тот. скока можно. так наскучили

Другая жизнь

Сообщение №190

Сообщение Muffin » 11 июн 2020, 11:22

Совсем йопнулись
Помолиться надо за убийцу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №191

Сообщение Talia » 11 июн 2020, 11:33

Сами взрастили такого зретеля, потакают самым низменным чувствам в многочисленных шоу, где делают ДНК, проверяют на детекторах лжи, делят имущество, перетряхивают всё грязное белье, актеры и актрисы пишут мемуары с таким же содержанием :(

Talia

Сообщение №192

Сообщение Другая жизнь » 11 июн 2020, 11:37

Talia писал(а) on 11 июн 2020, 11:33 [?]Сами взрастили такого зретеля, потакают самым низменным чувствам в многочисленных шоу, где делают ДНК, проверяют на детекторах лжи, делят имущество, перетряхивают всё грязное белье, актеры и актрисы пишут мемуары с таким же содержанием :(

я сказала бы не так
они сами не лучше зрителя, они сами хуже зрителя :idontno: то, как низменно актёры себя ведут все последние годы - отличает их от массы сограждан в худшую сторону.

Другая жизнь

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 11 июн 2020, 11:41

Другая жизнь писал(а) on 11 июн 2020, 11:37 [?]они сами не лучше зрителя, они сами хуже зрителя

Большинству и не нужен зритель. У них все хорошо и так. Кинофестивали так в одно сплошное пьянство и разврат превратились. Многие ездят только ради того, чтобы нахаляву потусить, а кино там даже не на втором, а на последнем месте уже.

Тарелка

Сообщение №194

Сообщение Другая жизнь » 11 июн 2020, 11:50

Тарелка писал(а) on 11 июн 2020, 11:41 [?]
Другая жизнь писал(а) on 11 июн 2020, 11:37 [?]они сами не лучше зрителя, они сами хуже зрителя

Большинству и не нужен зритель. У них все хорошо и так. Кинофестивали так в одно сплошное пьянство и разврат превратились. Многие ездят только ради того, чтобы нахаляву потусить, а кино там даже не на втором, а на последнем месте уже.

это ты загнула)
какие фильмы без зрителей-то?) нет, надо, чтобы зритель в кино шел, по телеку их смотрел и денежки бюджет отстегивал на создание их "шедевров"(((

Другая жизнь

Сообщение №195

Сообщение Safira » 11 июн 2020, 12:46

зритель им нужен был сразу - чтобы войти в круг избранных, а теперь уже нет, гоголь центры для своих, фестивали и тусовки.
у той же райской читала вот относительно недавно когда сериал с хаматовой вышел, там она высказалась предельно ясно и про зрителя и про налоги "ваши" и что творцы-творят, их искусство находит своего потребителя, и никаких заказов и возвратов
https://www.facebook.com/lenara01/posts ... 7630221477
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №196

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 13:05

Muffin писал(а) on 11 июн 2020, 11:22 [?]Совсем йопнулись

за бедную заблудшую душу. Уж на это он права имеет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №197

Сообщение Другая жизнь » 11 июн 2020, 13:31

Safira писал(а) on 11 июн 2020, 12:46 [?]ритель им нужен был сразу - чтобы войти в круг избранных, а теперь уже нет, гоголь центры для своих, фестивали и тусовки.
у той же райской читала вот относительно недавно когда сериал с хаматовой вышел, там она высказалась предельно ясно и про зрителя и про налоги "ваши" и что творцы-творят, их искусство находит своего потребителя, и никаких заказов и возвратов

в этом смысле-то да :beer:
но только куда они без наших денег) рубят сук, но уверены, что он железный(((

Другая жизнь

Сообщение №198

Сообщение Тарелка » 11 июн 2020, 14:02

Другая жизнь, они уверены, что деньги к ним придут из других источников. Тот же госзаказ, например, или нко. Зритель для них уже вторичен.
Последний раз редактировалось Тарелка 11 июн 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №199

Сообщение Muffin » 11 июн 2020, 14:04

Amarana писал(а) on 11 июн 2020, 13:05 [?]
Muffin писал(а) on 11 июн 2020, 11:22 [?]Совсем йопнулись

за бедную заблудшую душу. Уж на это он права имеет.

Пожалуй, здесь ты права
Мне так противно читать эти заламывания рук про гениально-уникального, что даже неподсудного, а просто оступившегося, нуждающегося в помощи и лечении, поддержке и уважении к заслугам, что я любую инфу с этой позиции поданную воспринимаю в штыки

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если вам повезёт, вы словите кайф от нашей работы. Не повезёт - не обессудьте
врач бы ей, козе, так ответил.

Muffin

Сообщение №200

Сообщение Лунный Кстати » 11 июн 2020, 14:07

Вайолет писал(а) on 10 июн 2020, 15:54 [?]Мать моя, сколько пафоса. Как он был алкашом уже много лет, так им и остался.

:kefir:

Мне понравилось, как Баженов про него сказал в майском обзоре, что Ефремов- системообразующее предприятие, он всегда бухает на одном месте, просто режиссёры возводят вокруг него декорации, шьют костюмы, чтобы он побухал именно у них))

[+]

Safira писал(а) on 11 июн 2020, 12:46 [?]там она высказалась предельно ясно и про зрителя и про налоги "ваши"

Прелесть, да. В либералах недавно обсуждали.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения