Voyager писал(а) on 07 фев 2023, 01:51Начинается?

Зато война закончится
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1952
Да ты оптимистка... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1953
офигеть, что такое творится то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1954
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования. смотрела или забила, как большинство? Посмотри всё же. Чем дальше - тем всё больше похоже становится... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1955
а я и пропустила это как-то, я конспирологии люблю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1956
Мне посмотреть некогда, но тут краткое содержание же изложили..
Не знаю, что там насчет смещения ядра и прочего.. у меня своя конспирология, и по ней крупные землетрясения в средиземноморском регионе еще предстоят. Например ожидается крупное землетрясение в Афинах... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1957
Вчера читала про Анатолийскую литосферную плиту, которая сдвинулась в результате этого землетрясения. Пишут, что она очень активна и проходит как раз через средиземноморский регион. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Оказывается, это Аравийская плита по отношению к Анатолийской сдвинулась.
https://t.me/vzglyad_ru/71602
Сообщение №1958
Ёшкин кот, вот и он... апокалипсис! ![]() Не совсем там трясет для этого. Йеллоустоун нужен Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1959
Да ладно. Большинство землетрясений менее 3 баллов. Они вообще никак не ощущаются. Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Видео https://t.me/dimsmirnov175/43775
Сообщение №1960
https://t.me/warfakes/11553?single
Сообщение №1961
продолжаем разговор. Сегодня в Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,2. Землетрясение магнитудой 3,7 произошло у берегов Великобритании в Северном море.
Оно продолжается или это все в рамках обычной сейсмоактивности?
Сообщение №1962
Скорее всего так и есть.
Сообщение №1963
https://t.me/rlz_the_kraken/59367
Сообщение №1964
Вот на вентилятор конспирологии
Просто представьте кто оказался миллиардерами в батискафе: 1. спонсировал избирательную кампанию Трампа (на борту с сыном) 2. владелец корпорации опубликовавшей первой информацию по ноутбуку Байдена младшего 3. высокий военный утверждавший что ковид19 произведен людьми 4. генеральный директор концерна связанный с производством глубоководных судов по странной случайности отказавшийся передавать НАТО свою продукцию. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1966
https://t.me/dimsmirnov175/50055 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
https://t.me/dimsmirnov175/50063
Сообщение №1967
Нашли, чем хвастаться. Тут недавно нашли, что какие-то болты (вроде в блоке охлаждения атомного реактора в подводной лодке) срезались, так их просто клеем приклеили на место. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1968
Следующая повестка дня - вода?
Признание ВЭФ: Водный кризис преуспеет в создании мирового правительства там, где потерпели неудачу COVID и изменение климата - видео
Сообщение №1969
Шанечка, да
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1970
Самые крупные запасы пресной воды снова у нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1971
![]()
Сообщение №1972
не знаю как оформить это в стройный логический ряд, но вот на уровне ощущений от всяческих анализов/прогнозов и новостных наблюдений, у меня складывается ощущение, что всё происходящее, всё таки не хаос, а некое движение по размеченному задолго маршруту, с допустимыми погрешностями.
США, в общем то, по ликвидности, по сохранению гегемонности, хотя бы экономической, - спасен (ок , не прям таки гегемонности, но от краха, который бы светил любой другой державе в их реальности). Спасен за счет Европы, очевидно. К слову, у США есть еще пусть и не такие тучные барашки, которых можно под нож пустить - канада, н.зеландия, австралия. Но самая мякотка, что видимо, Европа вообще не против была идти "на бойню" - электорату "включили приятную музыку", на пути к алтарю повсюду "кормушки", а поводыри-козлища задооолго до текущего времени выращивались. Сюда же, "заселье" Старого света мигрантами и откровенно слабые попытки противостоять этому отдельными правительствами. "Цветущий сад" - всё, и никакие блогеры Жозепы своими мантрами положения не спасут, а напротив - что и видим на примере Лампедузы. Но само то заселье началось ... когда? в 2015 же? А то что оно будет беспременно, про "слом систем и правил", наш молодой тогда ВВП в каком году вещал в Мюнхене? в 2008, кажись ведь, да? В общем, всё с тех пор и играется по нотам. О том, что Китай вступит в экономическое соперничество с западом, уверена, всем "шахматистам" было ясно. Предложение "от Лиссабона до Владика" было с нашей стороны, безусловно, попыткой встроится в "их" миропорядок. Нам отказали, наверное, в силу нашей тогдашней ослабленности, а может потому что "золотой миллиард Боливара" не вытянул бы такое.. и именно с тех пор закрути.. Редкие импровизации, типа, реально как мне кажется, многими неожидаемого восходящего тренда нашей страны (я больше про внешний контур - активность на БВ, передел африки. Но и внутренний - "мультики путина" таки это..ну безумно круто на сейчас, до кучи - инфраструктура, цифровизация услуг, строительство), своя игра арабов, - в целом не меняют плана. Нас подловили на украинский крючок (ослабили), китай экономически (вернее технологически) давным давно давят, с европушки по-живому жир срезают Конечно, пожирание толстого европейского кабанчика пойдет на пользу штатам, но каким будет завтра? Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: з.ы. у меня, конечно, бОльшая обеспокоенность не судьбами мира, а приземленным благополучием своей крохотной ячейки. Ну типа: чо - куда метаться, куда пристроить небольшие сбережения, если всё есть, а в землю и кирпич условный, не хочу. Реально - то ли такая турбулентность и неопределенность рынков, то ли потому что экономическая сфера для меня сейчас чисто любительской стала, но я даже для себя не могу решить этот вопрос, куда уж советы... ((( Что на перспективу будет востребовано из профессий, да так, чтоб отвечало склонностям и стремлениям ребенка, а не на сварщика/фрезеровщика после 9-го, потому что заработок высок сейчас), но ветка то о другом ![]()
Сообщение №1973
Ну, после того как весь текст разобрали, народ ребусы по картинкам подогнал на выходные
![]() Почему во время интервью Путин и Карлсон сидят на краю ковра?
[+]
:smoke:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1975
Ну вообще да, криво, необычно, нелогично. Даже если стулья ставили по соображениям съемки определённым образом, ковер можно было бы подвинуть, или вообще убрать))
У меня версия психологическая - понятно, что КГБ вообще и Путин в частности такие вещи мастерски используют (сам зал и его освещение тоже символичны). Хотели сделать Карлсону как раз неудобно и "связать" его. Движение стулом на пару сантиметров вбок и станет гораздо комфортнее, но он не может себе позволить такое простое и очевидное движение. Такое лично меня бы держало постоянно в напряжении, раздражении и создало ощущение, что я полностью подконтрольна. Выбивает из колеи. Про флаг напрашивается такой ответ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0