Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №201

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 20:23

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:20 [?]Но я не могу представить, что такая идея может придти в чью-то креативную голову.
"я не могу представить" и "этого не может быть" не одно и то же

elims, а вообще спасибо вам, вы так оживили сегодня тему.
То, что вы тут глаголите мне бы в голову не пролезло)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №202

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:27

Virgo, вы больше не ругаетесь?)) Благодарствую)))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №203

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 20:28

elims, я и раньше не ругалась.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №204

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 20:38

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:11 [?]самолет в тыквах - это не ритуал, это знак, предсказание.

Теперь нужно читать все знаки просматривать все инсталляции и прочие вбросы во всех туалетах ресторанах страны?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №205

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:38

Тарелка писал(а) on 09 ноя 2015, 17:54 [?]
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]Вообще-то можно погуглить фотографии настоящих авиакатастроф.

Можно. Вот сгоревшая сушка. http://lifenews.ru/news/104940

вы сравниваете СУ и аробус? Да у аэробуса керосина не хватило бы так сгореть.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №206

Сообщение Агата » 09 ноя 2015, 20:39

Сейчас в мире и так напряг до предела, одно неосторожное слово и здравствуй, третья мировая. Те, кто возмущается, что нам всё врут, а вам оно действительно надо, чтоб всю правду рассказали? Вам легче станет? Люди, вы наивные такие? Скорее всего уже спецслужбы всё знают или почти всё. Но что от этой правды начаться может, если её на всеобщее обозрение вывалить?
Ну предположим, узнали, что это дело рук спецслужб конкретной страны. И доказательства неопровержимые. И сразу это в эфир на весь мир. И? Дальше то что?
Или вышли на след террористов, попутно вещая в прямом эфире, кто это и где их ловят. Ага.
Ничего не скажут, и правильно сделают. Может, вообще никогда не скажут.

А чтобы понять в общих чертах что правда, а что враки в техническом плане, как что падает и летает, я хожу на авиафорум, там умные дяденьки пишут. И теории заговора у них не в почёте как-то обычно. :no2: Не знаю, почему бы это.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №207

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:43

nebula, столько эмоций у вас.. Нет, не наивные, просто неприятно, когда за дурачка держат.

Добавлено спустя 55 секунд:
nebula, что пишут на авиафоруме про многотонные двигатели аэробуса? Они так и должны лежать на песочке?

elims

Сообщение №208

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 20:47

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 20:38 [?]во всех туалетах ресторанах страны?

тю... мира!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:44 [?]Они так и должны лежать на песочке?

опять претензии по недоработке к спецслужбам, которые инсценировали катастрофу? вот ведь разгильдяи то... ничо доверить нельзя.....

Virgo

Сообщение №209

Сообщение Агата » 09 ноя 2015, 20:49

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:44 [?]столько эмоций у вас..

это к чему?

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:44 [?]просто неприятно, когда за дурачка держат.

Не читайте за обедом советских газет? :idontno:

Тут какбе не за дурачка. Просто причина молчания понятна. А если вникнуть, насколько большинство журналистов некомпетентны и какую лажу гонят, лишь бы первые, лишь бы жареное, лишь бы сенсацию, - понять и простить. Рот им не заткнёшь, а правды им никто не скажет. А кушать им хочется. Всё просто :idontno:

Агата

Сообщение №210

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:52

Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 20:49 [?]опять претензии по недоработке к спецслужбам, которые инсценировали катастрофу? вот ведь разгильдяи то... ничо доверить нельзя.....

не надоело вам? У меня вопрос, вдруг, кто знает ответ.

elims

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 20:54

nebula писал(а) on 09 ноя 2015, 20:39 [?] И теории заговора у них не в почёте как-то обычно. :no2: Не знаю, почему бы это.

Приземленные люди. Никакого полета мысли!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Lencha » 09 ноя 2015, 20:54

Значит заказчик уже известен..значит уже известно что терракт,господин Сатановский не стал бы вещать на канале Россия такие вещи,значит нас готовят и скоро обьявят об этом..сижу и думаю,а ведь полно полиции в метро это не зря,и становится страшно..Катар значит,ну если это он то только с одобрения США,а это,что война

Lencha

Сообщение №213

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:54

nebula писал(а) on 09 ноя 2015, 20:49 [?]Тут какбе не за дурачка. Просто причина молчания понятна.

нет, мне непонятно. Из меня жмут слезы и сострадание, если хотите, мою энергию. Везде - в соцсетях, в новостях, на форумах. А сами гонят пургу?

elims

Сообщение №214

Сообщение Агата » 09 ноя 2015, 20:55

elims, даже не вникала в то, в чём не разбираюсь. Сходите и почитайте сами, там читать - не перечитать, причём модераторы - пилоты и они отсеивают откровенный бред и высказывают своё мнение, как профессионалы. Там есть ветки как информационные, так и с гипотезами. Для того, кто хочет вникнуть и разобраться, гораздо информативней, чем сми.
http://aviaforum.ru

Агата

Сообщение №215

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 20:56

nebula, я их читала, спасибо. Не убедило.

elims

Сообщение №216

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 20:58

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:54 [?]Из меня жмут слезы и сострадание, если хотите, мою энергию.

Не давайтесь, проблем-то :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №217

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 20:57

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:54 [?]Из меня жмут слезы и сострадание, если хотите, мою энергию.

ну не давайте.не смотрите. не читайте. :idontno:

для вас мир враждебен?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:52 [?]не надоело вам? У меня вопрос, вдруг, кто знает ответ.

вы четче формулируйте, чтобы было понятно

что не так с двигателями опять? не так лежат или не там упали? или их вообще там не должно быть?

Virgo

Сообщение №218

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 21:03

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:56 [?]nebula, я их читала, спасибо. Не убедило.

Форум профессиональных авиаторов не убедил, а тыквы были очень убедительны. :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №219

Сообщение Агата » 09 ноя 2015, 21:04

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:54 [?]Из меня жмут слезы и сострадание, если хотите, мою энергию. Везде - в соцсетях, в новостях, на форумах. А сами гонят пургу?

elims, вот то то и оно, кто сами.

Те, у кого есть информация, не будут её валить в открытый эфир. И правильно делают.Это убийственно может быть. Как для следствия, так и вообще для мира. Если они что-то выдают, то очень скупо и если врут, то я это тоже могу понять. Пургу гонят те, к то к информации доступа не имеет. Зачем это читать и слушать?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:56 [?]я их читала, спасибо. Не убедило.

ваше право
Но мне больше нечего предложить :idontno:
Последний раз редактировалось Агата 09 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Агата

Сообщение №220

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 21:10

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:38 [?]
Тарелка писал(а) on 09 ноя 2015, 17:54 [?]
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]Вообще-то можно погуглить фотографии настоящих авиакатастроф.

Можно. Вот сгоревшая сушка. http://lifenews.ru/news/104940

вы сравниваете СУ и аробус? Да у аэробуса керосина не хватило бы так сгореть.

Ты думаешь? Он только взлетел, с полными баками летел. :idontno:

Тарелка

Сообщение №221

Сообщение Агата » 09 ноя 2015, 21:10

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:54 [?] мне непонятно.

А мне очень. Я не хочу третьей мировой. пусть лучше дальше молчат, как по мне.

Агата

Сообщение №222

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 21:13

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:44 [?]nebula, столько эмоций у вас.. Нет, не наивные, просто неприятно, когда за дурачка держат.

Добавлено спустя 55 секунд:
nebula, что пишут на авиафоруме про многотонные двигатели аэробуса? Они так и должны лежать на песочке?

А надо было, чтобы в прямом эфире расследование вели? Вспоминается теракт на Дубровке, когда Цекало в прямом эфире вещал куда и кто пошёл, не понимая, что это все всерьёз. :fingal:

Тарелка

Сообщение №223

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 22:14

Тарелка, насколько я знаю, керосин горит плохо на открытом воздухе. Как бак пробился, он вообще в песок утек бы..
Не, ну вы представляете себе эту махину, аэробус? Где она? :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И вот еще что меня смутило, вспомнила. Если так много тел, которые даже опознать не возможно, то их бы нужно было очень долго собирать! Горы фрагментов, уж простите за натурализм, вперемешку с обгоревшими частями самолета. А нам уже через сутки показывают эту территорию со всех ракурсов якобы, рапортуют, что все собрали и везут на опознание...

elims

Сообщение №224

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 22:34

elims, насколько я помню, самолёт полностью выгорает за 9 минут. Как вы думаете, для чего аварийные самолеты кружат, вырабатывая топливо? Приходилось мне как-то наблюдать посадку аварийного лайнера. На впп согнали все имеющиеся в округе пожарные машины.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Насчёт тел. Вы думаете легко собрать среди горки пепла обгоревшие тела? А ведь люди хотят похоронить своих родственников.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Наврала я вам про 9 минут. Погуглила, намного быстрее все происходит. http://www.rosbalt.ru/piter/2010/04/07/726636.html

Тарелка

Сообщение №225

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 22:44

elims, мы с вами разные новости читаем? точно помню, что на 3 день нашли 10 мес. Дарину. быстро собрали 155 человек, по всей видимости, упали примерно рядом и были пристегнуты
самолет горит очень быстро, поэтому в аэропортах регулярно учения на эту тему
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения