Уже и деньги поделили, смешно, их еще никто никому не дал, и какая сумма будет неизвестно и будет ли вообще.
Ок, пусть не 9 лет, но реальный срок наказания должен быть. Имхо. Точно так же , как тех, кто нападает на медперсонал.
Врач в Белгороде
Сообщение №201
ЛЛена, если меня спрашивать, по позе, по поведению, да я считаю, что это никакой не аффект, он сам сказал , что шел мстить. Нанесение тяжких телесных уверенна, что целью были. Представь, что ты врач, что пациент , мягко говоря, полудохлик, с желудочным кровотечением, он пришел за медпомощью, мужик в два раза больше по габаритам, влупил пациенту, который не сопротивлялся
![]() Уже и деньги поделили, смешно, их еще никто никому не дал, и какая сумма будет неизвестно и будет ли вообще. Ок, пусть не 9 лет, но реальный срок наказания должен быть. Имхо. Точно так же , как тех, кто нападает на медперсонал. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №202
я не хочу тавить себя ни на чье место. И на свое никого не хочу. мой папенька, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Yulka, почитай заголовки. Ох, как раскрутили-то((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №203
тЮлька, я не читаю этого, я посмотрела видео еще в начале и все. То, что раздувают - это хлеб и масло журналистов, мне неинтересно. Сегодня услышала про приговор. Все.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №204
Мое мнение, да, реальный срок, но не 9 лет и не строгий режим. З.Ы, Смотрела когда-нибудь "Битву экстрасенсов"? Слышала, кто такая Дарья Задохина? Я обалдела, когда я прочитала, что она снова попала в ДТП, насмерть сбила человека и получила год условно. Год условно!!! И это при том, что это не первое ДТП, случившееся по ее вине, она стритрейсер и всегда гоняла как придурочная, в первой аварии пассажир ее машины остался глубоким инвалидом, второй раз она и вовсе угробила молодого мужика. И такое наказание... Ко мне на "ты".
Сообщение №205
ЛЛена, нет, не смотрела, не знаю кто это, про случай тоже не слышала. Согласна, что я могу сказать, согласна, что год условно - это ничтожно мало , это безнаказанность в общем-то.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №206
про ДТП вообще во внимание не берем, ибо там доказать преднамеренность - практически нереально. И получить срок - тоже. Берем именно врача и пациента. Именно этот случай. Замудоханный врач и алконавт - пациент. Вот как-то все мои симпатии, жалости и сочувствия - на стороне врача. Ибо "видали мы таких пациентов"((((((( Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да при чем тут вообще ДТП? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №207
абсолютно не при чем, просто вспомнилось почему-то. Ко мне на "ты".
Сообщение №208
тЮлька, то есть,е сли алконавт - мочить в сортирах и все.
![]() По поводу ДТП, не я притянула, но преднамеренность у нас сейчас в суде убийство мужниного друга доказывается на раз - отсутствие тормозного пути. было бы желание, там девку печатают сейчас так, что мама не горюй. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №209
где я это написала?
угу. А о том. что показана лишь часть видео - не? Даже подумать нельзя? Юль, знаешь. я была бы рада. если бы вот такие сроки давали врачам, по чьей вине дети ДЦП получили..... увы..."видно жить в эту пору"... Тут, по моему мнению, срок накрутили. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №210
![]() ![]() ![]()
Сообщение №211
Не должен он срываться. Одно дело, если бы он сорвался, когда его пациент провоцировал, а тут мстить пришел. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, со строгим режимом перебрали. Он же не рецидивист какой. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну как сказать? ![]()
Сообщение №212
мне один, который со школы сидеть начал,говорил,что строгий лучше- там больше надзора и больше вероятность,что сокамерники не изнасилуют и не убьют
Сообщение №213
кхе...... он же не педофил. с чего его насиловать и убивать? Да вообще, врачи даже на зоне нужны "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №214
В продолжение темы обратная ситуация:
На Кубани в больнице за «медленную работу» жестоко избиты два хирурга http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 4973.shtml
Сообщение №215
Тарелка,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №216
http://kubantv.ru/proisshestvija/v-gory ... paczientu/
Сообщение №217
ни хрена себе! ![]() ![]() это очень цинично так писать. Тебя бы утешили 3 млн.руб. за смерть отца? Но это и не значит, что их не надо требовать заслужил. Потому что отягчающим обстоятельством является то, что он находился на рабочем месте, что работа его спасать, а не убивать! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №218
Жалость - это эмоция. Она не по желанию и не по заказу возникает, а сама по себе.
Да, убийца. Но убийцы бывают разные, и обстоятельства разные, это необходимо учитывать.
Жизнь вообще циничная штука. И часто люди очень даже способны поправить свое материальное положение за счет обстоятельств гибели родственников, даже если при жизни им эти родичи не очень-то и нужны были. Офф: Не слышала, какая война развернулась за дочку одной из женщин, погибших при крушении самолета над Синаем? Куча родни объявилась, которая просто умирает от любви к девочке, и папаша нарисовался, которому она раньше нахрен была не нужна. Вот так.
А я не считаю, что заслужил (столь суровое наказание). У каждого свое мнение ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №219
естественно, у врача этого отягчающие обстоятельства ![]()
это понятно, но почему ты так пишешь о конкретных людях? Откуда ты знаешь как они переживают убийство отца/мужа?
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №220
Я видела видео и читала про врача, и мое мнение, что наказание слишком суровое.
Я ведь не им это заявляю, а говорю в обсуждении, что у меня сложилось такое впечатление. Только и всего. Дочка своего ребенка в качестве пострадавшего требователя денег приплела, жена оказалась и не жена вовсе, а не пойми кто, приятель тоже денег хочет...
Я уже говорила выше, мое мнение: наказание должно быть реальное, но не 9 лет и не строгий режим. Ко мне на "ты".
Сообщение №221
В городской больнице номер один в подмосковном Орехово-Зуево группа неизвестных избила нескольких врачей, сообщает Life во вторник, 31 мая.
Инцидент произошел в ночь на 28 мая. Около 00:25 мск в больницу с жалобами на сильные боли в животе пришел пожилой пациент, сопровождаемый группой молодых мужчин. Их возмутила необходимость дожидаться, пока освободится кабинет рентгенолога, и с криками и оскорблениями они набросились на врачей. По данным издания, медиков сначала избивали в кабинете, а потом в коридоре больницы. Пострадали трое врачей, один из них был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Нападавшие скрылись с места происшествия после того, как их родственнику сделали снимок. Отмечается, что нападавших сопровождали два человека в форме сотрудников ДПС, однако они не пытались их остановить. https://lenta.ru/news/2016/05/31/doctor/
Сообщение №222
У нас сегодня педагог привезла студентов на медосмотр, врач-лаборант по ее мнению замешкался.
Покрыла матом. При студентах.
Сообщение №223
18 мая рассмотрели аппеляцию
Бывшему хирургу белгородской горбольницы №2 Илье Зелендинову не удалось оспорить приговор о 9 годах 2 месяцах колонии строгого режима за убийство пациента. Белгородский облсуд оставил решение суда низшей инстанции в силе
Сообщение №224
Тарелка, вроде, внесли законопроект , по которому до 10 лет лишения свободы за нападение на врачей.
Сообщение №225
Yulka, вроде нет. Слышала мнение депутата, что нельзя выделять врачей. Потому что есть еще сотрудники жкх и другие, которые также могут аодвергаться нападению при выполнении ими служебных обязанностей
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0