Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Израиль готовится к Армагеддону?
Сообщение №201
Чи-Ли, смотрю сейчас фильм Мамонтова урывками. Бросилось в глаза что на "радуге"на одной из фресок в Денверском аэропорте 6 цвеов (синий пропущен). так на флажке ЛГБТ тоже 6 цветов и тоже пропущен синий. Совпадение?
Сообщение №202
У Осипова было своё толкование "печати". Он считает, что это не чипы с цифрами, а принятие антихриста помыслами, умом (чело) и делами (правая рука). Ссыль на конкретную лекцию не найду уже, но было. Интересный взгляд, не лишённый, кмк, оснований в противовес боязни чипов. Потому что если делами служишь злу, то тут и печать ставить не надо. Мне иногда кажется, что эту истерию с чипами нарочно подогревают, чтобы от главного отвлечь.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №203
Иногда банан - это просто банан Это буржуйская радуга, она у них в принципе шестицветная. У них и в языке нет отличия между голубым и синим и это было еще задолго до гей-эпидемии Есть страны с пятицветной радугой, а есть и с бесконечным количеством цветов. В России радуга семицветная. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
все возможно. а может, и то, и другое. Одно другого-то не исключает. Дьявол совсем не творец. Творческое начало, созидание ему чуждо. Зато копировать может запросто. ему нужны какие-то атрибуты. Возможно, в противовес кресту и крестному знамению будут вводиться какие-то другие, кажущиеся на первый взгляд безобидными символы. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
да я и не спорю. хотя вышло весьма символично.
Сообщение №205
Да, согласна. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №206
Агата, позволю себе тут с Осиповым не согласиться. Понимаешь, он тоже не истина в последней инстанциi. Кстати, о печати, насколько я помню, говорят именно святые а в Апокалипсисе говорится о начертании .
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №207
Но так-то технически чипов никаких может не понадобиться - отпечатки пальцев у всех уникальные. Универсальный способ идентификации. И не сломается, и не потеряешь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прекрасно понимаю, Тамар! Просто мнение привела. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №208
Не совпадение. Я давала ссылки на ресурсы, посвящённые изучению картин Лео Тангума. К сожалению, у меня блокируются ссылки на его сайты, но там и без того у фанатов хватает информации. Так вот что там пишут (что радуга на фреске из 6 цветов, заметила не только Маша): Тангума не единожды изображал радугу. В других его картинах - 7 цветов. Меня сейчас как-то больше напрягает "пустой трон", о котором писала выше. Там, на эмблеме прошлогоднего собора (который наш Патриарх подчёркнуто не называл Вселенским и на него не поехал, - и никто из РПЦ) на пустом троне без креста голубь, якобы символизирующий Дух Святой. Так вот, многие заметили, что у него будто бы поломаны кончики крыльев. Такое же начертание голубя на фресках Тангумы. Все картинки есть в топике. Последний раз редактировалось Чи-Ли 11 сен 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №209
Помните, мы обсуждали зловещий мульт иллюминатов "Я, домашний козёл"?
Теперь я начала понимать, что имелось в виду! Вот тут расшифровка этого послания иллюминатов, с одним НО. И это НО - ключевое. Когда дойдёте до 36.53, обратите внимание на то, что пишет комментатор и на картинку - кружащегося в ритуальном иудейском танце мальчика в традиционной еврейской одежде, чего-то вроде белой расклешённой юбки. "Мёртвые в Иисусе (?!) воскреснут, и произойдёт восхищение истинной церкви Христа" (?!!!!) Танцующий еврейский мальчик в юбке, символизирующей Храмовую гору со возвышающимся над всем Храмом - это восхищение истинной церкви Христа?! Вот и ещё одна деталька насчёт прихода Машиаха. И насчёт тех, кто ненавязчиво, пошагово, безлико впаривает нам своё видение счастья от прихода Нового мира, который нам уготовила горстка сверхбогатых повёрнутых на зле людей. А так - да, всё совпадает. И про трубы, и про разрушение христианской церкви, крах мировой банковской системы, отраву и пляски смерти. Только надо иметь в виду: планы иллюминатов, изложенные в мульте, относятся к периоду ДО 2014 года. И будет ли так, как ОНИ задумали, или их план уже сломан - вот это нам и предстоит увидеть. phpBB [media]
Сообщение №210
Это танец дервиша. Я когда в Турции жила, нам про них рассказывали. Это их достопримечательность. ![]() http://travel-me.ru/posts/29-kruzhaschiesya-dervishi
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Чи-Ли, кстати, кот тоже очень интересно расшифровывал этот мультик.
Сообщение №211
Если это дервиш, тогда тем более странно... Танец на горе, юбка - как горная вершина над миром... И комментарий про "восхищение церкви христовой".
Башку можно сломать ![]()
Сообщение №212
Где вы вообще это откапываете? Что надо было искать, чтобы найти и этот мультик, и эти фрески? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №213
Этот мультик мы вроде уже давно обсуждали в теме "Конспирология"
Сообщение №214
мама Африка, я сто лет в той теме не была
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №215
Чи-Ли, вот еще одно толкование:
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11373/
Сообщение №216
Я тоже сейчас смотрю его. Какой ужас! ![]()
Сообщение №217
![]() Как же всё прогнило в мире... Будто пожирается изнутри невидимой раковой опухолью. А кукловоды даже особо и не прячутся в полной уверенности, что все и дальше так будут - смотреть и не видеть.
Сообщение №218
Крупнейший транспортный узел в США. ![]()
Сообщение №219
Ну так и почему же? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №220
ну, вот не все там так однозначно. и заметь, Израиль первым войны не начинал (за исключением по-моему, Ливанской, и то после того, как после было нарушено соглашение о прекращении огня). Арабам само еврейское государство как кость в горле. Я не оправдываю и не обвиняю никого. там все хороши. и клубок этот фиг распутаешь.
Сообщение №221
Потому что Израиль и США - это практически одна семья, одни семитские корни богатейших семейств, пустивших щупальца в мировую экономику, со штаб-квартирами в США и Израиле. Я не хочу закапываться в политику, если интересно, почитайте сами историю американо-израильского альянса. Пока США с сателлитами поддерживают Израиль, он может делать всё, что заблагорассудится. Что и доказывает практика международных отношений. Когда я это выяснила, то захотелось узнать, откуда ноги-то растут у такой тесной дружбы. И панесла-а-ась... Во-первых, крупнейший транспортный узел - Чикаго. Во-вторых, нет ответа на вопрос, почему именно Денвер было решено сделать одной из главных транспортных магистралей. Это СЕЙЧАС там пассажиропоток более 50 млн. пассажиров. Но не ДО 1994 года, когда был открыт второй аэропорт. https://xreferat.com/103/887-1-transpor ... eriki.html Население штата Колорадо, где находится Денвер, ок. 3 млн человек на 400 кв. км. А в начале 2000-х это было захолустье с суровым климатом, где из всех достопримечательностей - только горнолыжные курорты Скалистых гор. Зачем нужно было переносить сюда транспортный узел? Если, конечно, не имелось стратегических целей. А вот и насчёт стратегических целей... http://knowledge.su/d/denver-
Сообщение №222
Видимо из-за географического расположения. Почти самый центр страны.
Сообщение №223
Тут в одном видео упоминался тавистокский институт. тут вот ссылка про него. Насколько достоверно- не знаю. Но интересно.
http://mnenie.me/tavistock.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №224
Прошла по ссылке.
Жееееесть...........
Сообщение №225
Немного о ВНИИСИ
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/2458.html http://zlobnig-v-2.livejournal.com/2596.html
|