Парня уже поддержало спортивное сообщество , тренер Локомотива пригласил его. Я это скорее не ободряю , но завтра полшколы с такими хвостами придёт

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал из-за прически
Сообщение №201
Пин, дети всегда берут и будут брать пример со взрослых и тетя эта , которая сама скорее всего далека от понятия делового стиля, не вызывает желание к этому стилю стремиться . В некоторых постах писалось , что она стянула с него эту резинку, потом вызвала родителей.
Парня уже поддержало спортивное сообщество , тренер Локомотива пригласил его. Я это скорее не ободряю , но завтра полшколы с такими хвостами придёт ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №202
Я редко с кем-то спорю. В данном случае это вообще не спор. Ради чего спорить-то? У меня нет цели тебя переубедить. Это высказывание моей точки зрения.
Сообщение №203
Тарелка, ага помню как меня за серёжки отчитывали. Сережки маленькие аккуратные с трёх лет носила по медицинским причинам.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №204
У моей мелкой с учительницей терки были из-за 3-х страз на карманах брюк. Та вдруг, спустя полтора года с начала ношения этих самых брюк начала придираться к этим странам. Мол, нельзя в таких в школу. Как будто ребенок сам себе одежду покупает. Мне при этом она ничего не говорила. Яиц не заметила те стразы, когда покупала. Мне надо было, чтобы брюки сидели удобно в первую очередь. Ну не бред ли?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так в этом же весь смысл школьной формы ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Надо, чтобы было неудобно бегать было Добавлено спустя 51 секунду: И ходит ребенок в школу, ненавидя свой внешний вид, мучаюсь от неудобства и с какого то лешего должен вдруг полюбить учиться?
Сообщение №205
Вот именно. А судьи кто(с). Я вспомнила двух в школе учительниц, которыми девчонки восхишались. Стильные женщины. Именно с отменным вкусом. Остальные... обычные женщины, скажем так. Не безвкусные крашенные блондинки с розовыми губками, которых тоже не мало)
Сообщение №206
кинь плиз ссылку еще раз
ну я уже поняла что тут все автоматически уже своих детей защищать начали на случай неформальства, ну вдруг вот налысо забреются, а тут осудили сразу - даешь свободу выбора ![]() а между тем, вот эта свобода она как раз и вырастает в то что Пин пишет - отсутствие ощущения уместности во взрослом возрасте ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
из приведенной фотки футболиста я так и не поняла зачем волосы осветлять надо было - футболист темненький – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
Сланцы могут быть опасны в школе. Профилактика травматизма. Чем опасны длинные шорты для школьника в +30? Добавлено спустя 39 секунд:
Двумя постами ниже стенография.
Сообщение №208
Возвращаясь к стартопику, мама - дура не меньше, чем представители администрации. Сми сейчас пошумят и утихнут, а вот то, что и учителей, и администрацию данной школы вываляли в грязи, в городке, небольшом совсем, кстати, запомнится надолго. И по чьей вине вываляли, тоже запомнят. А ребенок остается с учителем на уроке один на один. и у учителя есть 101 способ, ничего не нарушая, а лишь требуя знания своего предмета, сделать жизнь мальчика невыносимой. Вот и нафуа такой экстрим? "Молодец" мамаша, облегчила, как могла, жизнь ребенка. При этом я уверена, что можно было найти компромисс в прическе и достичь консенсуса со школой, не вываливая все это в сми.
или у родителей так и не закончился.
Сообщение №209
Да по их же собственной. Образовательный бизнес у них ![]()
Сообщение №210
ну я понимаю после "образовательный бизнес" сразу хочется записать в подглуповатую курицу, но сама подумай - сидишь вот ты провинциальный сотрудник и тут хоба репортеры, тоже провинциальные - ну наши такие как везде, которые снимают репортаж про рощу так что у корреспондента кусок головы в кадр не влазит и тп. Любой заволнуется и понесет белиберду, историю прически я думаю нарыли уже в целях самозащиты при разворачивании скандала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №211
MaSher, не знаю , мне думается , что они сейчас дышать в его сторону будут через раз , не то, чтобы тихо мстить. История будет иметь продолжение и в сми, если дальше что - то будет происходить. А если до Златана болельщики допишутся мальчик внепланово станет звездой
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №212
Я смотрю ты знаешь толк в извращениях ![]()
Сообщение №213
окрашивание волос в таком возрасте+у мальчика в той конкретной местности считается экстремальным - в Мск возможно сказали бы "ну вот докатилась мода и до отстающих" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №214
Не любой. И про образовательный бизнес это же надо додуматься сказать. Лучше бы молчала. Давать комментарии не никто не заставлял Добавлено спустя 30 секунд: ![]()
Сообщение №215
Safira, почему историю нарыли? Он занимается футболом и мечтает играть в МЮ , родителям приходится его возить на тренировки , так как неблизко. Тренер говорит , что родители большие усилия прикладывают, чтобы дать ребёнку возможность заниматься.
А человек на руководящей должности не умеющий говорить и теряющийся - некомпетентен! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №216
ну да, в связи с этим напомню вам модные тенденции этого года [+]
просто наберите в яндекс "современная мужская мода"
Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №217
Изначально у сына была прическа undercut, потом волосы постепенно вверху отросли и он стал их в хвост фиксировать. Честно говоря, даже в голову бы не пришло, что в таком виде нельзя идти в школу.
На линейке в 5 классе его классная из началки пыталась ему громко в хабальной форме сказать, что она думает по этому поводу. Но она учитель старой формации и с конкретным профвыгоранием. Специфическая женщина. Но сейчас речь не о ней. Я к чему все это пишу. Я поддерживаю своего сына во многих его начинаниях и о боже, самовыражениях и по кирпичу разнесу то место, где его будут унижать. В нашем случае школа не мешает, но и не помогает, я в принципе задумалась о переходе в спорт.интернат, так как школа с этого года мешает лыжам. 1 сентября 5 класс.
Сообщение №218
и у учителей. У нас нет школьной формы, и Слава Богу. Дети как хотят,так и ходят... Учится не мешает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №219
И в такой стрессовой ситуации она вывалила то , что в мозгах и было.
И опять же девочки , зачем по крайностям - то? Что нет ничего приемлемого и аккуратно смотрящегося кроме классических причёсок и костюма . Обязательно надо про хайеры и штанги. Я таких тоже практически не вижу. Редко - редко и то в музыкальной среде ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №220
так, сразу поясню, а то тут уже чуть ли не педофилию приписали, ну, и зная, как что Тарелка, что Lectrice умеют передергивать, пояснение все же нужно. Этот случай с измерением и запомнился, потому что был неординарен. И было та скорее всего раза 2 и применено исключительно к тем, у кого юбки были однозначно короче допустимого. Никто девочек в ряд не ставил и за коленки не хватал. Кстати, и в то раз директор измерял, не дотрагиваясь до ребенка. Он тоже не дурак, хоть и самодур. И уж точно не педофил. Не ничего унизительного в том, что тебя просят ходить в форме, прописанной в уставе твоей школы. При поступлении все этот устав читают (в идеале) и все подписывают документ, что готовы данный устав соблюдать.
да ладно. Сейчас столько вариаций этого делового стиля. И никаких жестких рамок, как было в школьные годы у моих детей. Выбирай на любой вкус и кошелек. Тут тебе и юбка-брюки, и просто брюки, и сарафаны, и платья, и блузки, и рубашки,и поло. Даже к классическим джинсам в большинстве школ отношение нейтральное. Но если вашему ребенку удобно лишь в драных джинсах с кучей страз и пайеток в школе, то кто ж вам доктор? Тарелка вон своему ребенку удобную одежду подобрать не может, а виновата школа, оказывается.
Сообщение №221
а где их взять компетентных?! её может мама тоже в детстве во всех выкрутасах поддерживала, тетя выросла и забыла что теперь надо по взрослому подходить к вопросам - а она привыкла что её нравится/не нравится во главе угла. вы мне (мн.ч.) что хотите тут говорите - но ломать через колено взрослого пусть даже идиота - на глазах у подростка - очень плохую службу сослужит в итоге Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №222
Ты замечательная мама ![]()
Сообщение №224
Когда в голове такая помойка у учителя, это страшно Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я тебя разочарую. Не все учителя считают юбку-брюки и поло деловым стилем. ![]()
Сообщение №225
да не равняйте вы москву и деревню! – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0