Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Что происходит в НИИ им. Блохина?

Сообщение №201

Сообщение Кикимора » 19 окт 2019, 20:19

Safira, стентирование? А в чем проблема? Мужу сначала хотели именно стенты ставить, но после ангиограммы решили шунтировать. Никакая квота там не нужна, операция вообще под местным наркозом. Он без всякого блата, просто по направлению из нашей поликлиники приехал в поликлинику кардиоцентра, а там его направили в стационар.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №202

Сообщение Safira » 19 окт 2019, 21:01

Кикимора писал(а) on 19 окт 2019, 20:19 [?]Safira, стентирование? А в чем проблема?

ну нам тогда сказали что у нас такое не делают, вернее делают но нет расходников. а в москву надо квоту

Добавлено спустя 49 секунд:
Кикимора писал(а) on 19 окт 2019, 20:19 [?]операция вообще под местным наркозом.

я ей тоже объясняла, но она уже начиталась интернета, испугалась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение Кикимора » 19 окт 2019, 21:05

Safira писал(а) on 19 окт 2019, 21:02 [?]нам тогда сказали что у нас такое не делают

Может сейчас делают? В нашем кардиоцентре просто поток. Для них это рутинная процедура.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №204

Сообщение Safira » 20 окт 2019, 10:00

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения