Сообщение №201
Тарелка » 03 мар 2020, 14:05
ТаТаРин писал(а) on 03 мар 2020, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не поленилась, пошла ее путем. Вбила в яндексе "аквакарк Геленжик еда с собой" . Первая же ссылка ведет на сайт, администрация отвечает, что нельзя, только воду в запечатанной бутылке.
На сайте 9 вала тоже есть правила УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В банном клубе «Девятый вал» действуют следующие правила: Не разрешается приносить свои продукты и напитки! Правда к ним есть уточнение В случае нарушения данного правила, сумма счёта (на время) УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 20% и ВСЕ действующие скидки (клубные карты, на время, с сайта) НЕ распространяются и НЕ суммируются! 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №202
Ведьмежонок » 03 мар 2020, 14:43
На сухой лёд вряд ли. Ну и ты, по-моему, про большие сауны - "общественные" с большим бассейном. Я помню твои описания)) Мы о других. У нас как-то даже не комильфо персоналу туда заглядывать, если их не звали. Вот и тут позвали - стал спасать. Липен писал(а) on 03 мар 2020, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, очень странное мнение насчёт бухать и париться в зависимости от национальности или страны проживания.
Тем более, по прошлогодней статистике нас немцы и англичане, вроде обогнали по потреблению ну душу населения))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №203
Лунный Кстати » 03 мар 2020, 15:02
Корреспонденты сняли эту сауну уже после трагедии с целью посмотреть, как там всё устроено. Сюжет с 54:43, здесь не воспроизводится. Кратко: это большой банный комплекс, как я поняла. Железная дверь, девушка-администратор проводила в кабинку, больше там не появлялась. Глубина бассейна 1,5 метра. В самом зале ( для банкетов) нет камер видеонаблюдения, сотрудники не знают, что там происходит, дверь закрыта и общения с ними нет, если что-то надо, то вызов по телефону или идти на рецепшн. "Если бы мы захотели высыпать в бассейн сухой лёд, мы могли бы это сделать без проблем". Ну, в общем, сауны- это такие гадюшники в основном как бы приватная территория считается, поэтому традиционно такие порядки. Меня потолок смутил (соломка? пластиковая имитация?) Не внушает доверия в плане пожароопасности  напомнило "Хромую лошадь". Безымянный.png Курить по правилам запрещено, но пепельницы стоят. Короче, до хрена там нарушений можно найти. Как и всюду у нас, впрочем. История учит тому, что ничему учит © Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Пять лет назад сняли ограничение на продажу для физ.лиц. Арабика писал(а) on 03 мар 2020, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это же любой псих в любом бассейне при желании сотворит?
Ну, псих может и в общепите в еду людям добавить крысиный яд. От психов никто не застрахован. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Совёнка писал(а) on 03 мар 2020, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крысиный яд вообще копейки стоит, во всех хозяйственных лежит. А ведь можно его в столовой в кашу насыпать
О, Совёнка написала уже, мысли сошлись)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №204
Ведьмежонок » 03 мар 2020, 15:10
Вот, Фёкла выложила ИМХО не там В 1А классе в течение двух уроков на полной мощности работали советские ультрафиолетовые лампы открытого типа. У учеников обгорели глаза, лица, плечи и руки...
К вопросу о дефективных....
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №206
Voyager » 03 мар 2020, 16:36
однозначно, я о том же, полезнейшая штука была.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №207
Лисица » 03 мар 2020, 16:57
почему была, ее свободно продают, только не во всех аптеках, там новые требования по условиям храненич
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №208
Липен » 03 мар 2020, 17:01
Марганцовку видела в продаже в садовых магазинах.
-
Липен
-
Сообщение №209
Злая Аглая » 03 мар 2020, 17:05
в аптеках не продают. А в садовых - сколько угодно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №210
Лисица » 03 мар 2020, 17:07
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №211
Совёнка » 03 мар 2020, 17:13
Ты выглядишь подозрительно. Мне продают 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №212
Лисица » 03 мар 2020, 17:17
сейчас аптеки обязала обзавестись какими-то шкафчиками для хранения марганцовки, но аптекам дешевле ее не продавать, чем эти шкафчики закупать + место для них нужно, поэтому мало в каких аптеках есть
-
Лисица
-
Сообщение №213
Злая Аглая » 03 мар 2020, 17:19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №214
Лунный Кстати » 03 мар 2020, 17:19
Тоже слышала об этом. Но писали люди, что она вроде не совсем та, которая в аптеках, классическая (сравнивали цвет раствора) Или нет?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №215
Злая Аглая » 03 мар 2020, 17:20
Лунный Кстати, абсолютно такая же. Даже на вкус)
-
Злая Аглая
-
Сообщение №216
Voyager » 03 мар 2020, 17:22
Я бы поостерёгся садовую марганцовку в медицинских целях использовать...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №217
Лунный Кстати » 03 мар 2020, 17:23
Совёнка, тут спрошу) Что у тебя за картинка, которую почему-то я не вижу? (почему?)
Безымянный.png И у Вояджера то же самое.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №218
Voyager » 03 мар 2020, 17:24
зарегистрированный ник-нейм. У сайта, откуда картинка, сейчас проблемы. Починят - увидишь.
-
Voyager
-
Сообщение №219
Совёнка » 03 мар 2020, 17:25
Лунный Кстати, это было "ник .... зарегистрирован". Куда-то делось, я надеюсь что починят
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №220
Злая Аглая » 03 мар 2020, 17:36
Voyager писал(а) on 03 мар 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы поостерёгся садовую марганцовку в медицинских целях использовать...
почему?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №221
Voyager » 03 мар 2020, 17:50
Качество очистки от примесей. Ты поручишься, что ни одна из примесей не нанесёт вреда?
-
Voyager
-
Сообщение №222
Злая Аглая » 03 мар 2020, 17:54
Voyager писал(а) on 03 мар 2020, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Качество очистки от примесей. Ты поручишься, что ни одна из примесей не нанесёт вреда?
состав KMnO4 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №223
Voyager » 03 мар 2020, 17:57
Ты поручишься, что там ничего другого нет? Состав воды - H 2O, но качество дистиллированной воды в медицинских бутылках и воды из-под крана отличаются кардинально. Даже техническая дистиллированная вода для аккумуляторов - не то, что стоит использовать в медицинских целях. И тут - аналогично.
-
Voyager
-
Сообщение №224
Злая Аглая » 03 мар 2020, 19:10
я и за аптечную не поручусь)
-
Злая Аглая
-
Сообщение №225
Арабика » 03 мар 2020, 19:14
Никогда не пользовалась марганцовкой. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|