Сядет ли Ефремов?

Сообщение №201

Сообщение belunda » 11 июн 2020, 14:28

Lectrice писал(а) on 10 июн 2020, 09:20 [?]Киркоров тоже кого-то убил?!

там "за уши притянуто", ИМХО. Да, он толкнул пожилого охранника, тот ударился головой, получил травму. Но умер спустя несколько лет, вроде бы от того, что травма повлекла заболевание. Но мне кажется- хотели с Фили деньжат срубить.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lectrice писал(а) on 10 июн 2020, 09:29 [?]какая ж мразь - старика толкнул. В наших сми вообще тишина была?
а Америке толкнул. Там признали, что и охранник виноват-нарушил правила безопасности. Не надо стоять на пути у 2-х метрового артиста, когда он вылетает со сцены. Я не оправдываю Киркорова, но, реально, мог и не заметить после ярких софитов, и силушку молодецкую не рассчитать.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вайолет писал(а) on 10 июн 2020, 15:54 [?]Как он был алкашом уже много лет, так им и остался.

Подруга сегодня спросила у своего 80-летнего отца: Ты знаешь, в каких фильмах снимался Михаил Ефремов?- Нет, не знаю. - А что ты вообще про него знаешь?- Что он алкаш.

belunda

Сообщение №202

Сообщение Safira » 11 июн 2020, 14:47

Другая жизнь писал(а) on 11 июн 2020, 13:31 [?]но только куда они без наших денег) рубят сук, но уверены, что он железный(((

а какие там ваши/наши деньги - заказчик телеканал - что покажут то смотри, не хочешь не смотри, на кухне для фона кто-нибудь все равно включит не такой принципиальный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение Другая жизнь » 11 июн 2020, 14:54

Safira писал(а) on 11 июн 2020, 14:47 [?]
Другая жизнь писал(а) on 11 июн 2020, 13:31 [?]но только куда они без наших денег) рубят сук, но уверены, что он железный(((

а какие там ваши/наши деньги - заказчик телеканал - что покажут то смотри, не хочешь не смотри, на кухне для фона кто-нибудь все равно включит не такой принципиальный

Нам остается только руками разводить, поскольку тк опосредованно ( да почти прямо) осваивают госбюджет.
Кроме прямого владения - еще и бесконечная реализация госинформирования. Суммы там настолько гигантские, что покрывают съемку всех фильмов(((

Другая жизнь

Сообщение №204

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 15:03

Amarana писал(а) on 11 июн 2020, 13:05 [?]за бедную заблудшую душу

Вот если бы он за обе души помолиться надумал, и вопросов не было бы... А если бы без саморекламы, то и вообще замечательно.
А права никто и не отнимает.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №205

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 18:14

belunda писал(а) on 11 июн 2020, 14:38 [?]Ты знаешь, в каких фильмах снимался Михаил Ефремов?-

я вообще помню его роли только в Границе и Слушателе..Роли простого советского алкаша. Может в театре он играл хорошо? До того, как зрителей стал материть? Кто видел, скажите..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №206

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 18:18

Amarana, "Когда я стану великаном", но он там ребенок. Фильм неплохой и роль. "Границу" просто помню.. и дальше всё, провал :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №207

Сообщение Тарелка » 11 июн 2020, 18:20

Я его помню по фильму Все наоборот, и Дни хирурга Мишкина. Если бы не начал бухать...

Добавлено спустя 46 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 18:18 [?]Границу" просто помню.. и дальше всё, провал

В Границе он уже был а признаками алкоголизма на лице

Тарелка

Сообщение №208

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 18:28

Дубровского еще вспомнила.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №209

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 18:41

Хм... адвокат Добровинский, который вчера отказался от защиты Ефремова, согласился защищать интересы семьи Захарова.

Ведьмежонок

Сообщение №210

Сообщение Злая Аглая » 11 июн 2020, 18:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 18:41 [?]Добровинский, который вчера отказался от защиты Ефремова, согласился защищать интересы семьи Захарова.

причем бесплатно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №211

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 18:55

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 18:41 [?]Хм... адвокат Добровинский, который вчера отказался от защиты Ефремова, согласился защищать интересы семьи Захарова.

от него многие отказались. Но тут аж воняет пиаром:

«Я ответил “нет” человеку, который звонил и спрашивал меня, могу ли я представлять интересы Ефремова, потому что я хорошо знаю, как сделать так, чтобы он ушел от наказания», - рассказал адвокат.

По его словам, зная способ ухода от ответственности в данной ситуации и представляя возможное развитие событий, Добровинский принял предложение семьи погибшего водителя Сергея Захарова представлять их в этом процессе, передает радио «Комсомольская правда».

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
СМИ сообщили, что в машине Ефремова находились актер Иван Стебунов и его супруга. Однако сам Стебунов это опроверг.

По словам очевидца аварии, он ехал по дороге рядом с машиной Ефремова и сразу остановился у места ДТП.

«Я видел саму аварию. Я остановил машину, сразу же подошел, пошел в сторону машины Ефремова, потому что в этот же момент, все это в течение одной минуты, толпа людей стала поднимать машину с потерпевшим. Я увидел Ефремова и увидел с другой стороны еще [человека]. Две двери у него открыты были, их открывали, чтобы вывести их», — рассказал очевидец.

Он отметил, что пассажир в автомобиле не был похож на актера Ивана Стебунова.

«То, что с ним был пассажир, это факт. Я видел второго мужчину с ним, но кто это, не знаю. Женщину не видел. Я смотрел видео актера Стебунова, который в Instagram говорит, что его не было в машине. Я могу сказать, что я его не видел», — заявил очевидец.

При этом он подчеркнул, что машина Ефремова привлекла его внимание после того, как «вылетела перед ним на дорогу» и он решил, что в ней сидят «какие-то беспредельщики».

«Он так вылетел дерзко, нагло, почти на третью полосу, и как-то повел себя странно. Я в тот момент не думал, что это пьяный водитель», — заявил очевидец аварии.
так все таки - был пассажир???
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №212

Сообщение Talia » 11 июн 2020, 19:08

Вообще-то в протоколе всё должно быть описано.

Talia

Сообщение №213

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 19:12

Talia писал(а) on 11 июн 2020, 19:08 [?]Вообще-то в протоколе всё должно быть описано.

Официально он был один. Ничего не мешало пассажиру смыться до приезда полиции.

Еще интересно, зачем он в ресторанчик заезжал утром и вечером...пожрать или наркотой закинуться.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №214

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 19:16

Amarana писал(а) on 11 июн 2020, 19:01 [?] Но тут аж воняет пиаром:

А как было надо?

Согласиться на защиту Ефремова?
Отказаться от защиты Захарова?
Никому не рассказывать, что он хороший адвокат и знает "ходы", которые может использовать защита Ефремова?
Что именно не так? :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №215

Сообщение Muffin » 11 июн 2020, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 18:41 [?]Хм... адвокат Добровинский, который вчера отказался от защиты Ефремова, согласился защищать интересы семьи Захарова.

Я вчера эту новость приносила, а ты спасибкала))))

Зрители аплодировали, аплодировали...кончили аплодировать @

Muffin

Сообщение №216

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 19:26

Я хорошо знаю, как уйти от наказания Ефремову, поэтому откажусь от него.
Просто божье возмездие на земле, вставшее на сторону потерпевшего.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №217

Сообщение Muffin » 11 июн 2020, 19:26

Muffin писал(а) on 10 июн 2020, 23:26 [?]
«Он уже признал вину, но есть такой момент, как исправность транспортного средства, — пояснила Волкова. — Преступление, которое он, как предполагается, совершил, оно не умышленное. Если заклинило рулевую колонку, то мог ли он избежать таких действий? Конечно, нет».

По мнению адвоката, свое слово сначала должны сказать эксперты. После этого можно будет сделать вывод: было совершено преступление или нет. Она также добавила, что полностью уйти от ответственности Ефремов таким образом не сможет.

https://www.pnp.ru/amp/incident/advokat ... ource=smi2

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
.Известный адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы семьи жителя Рязани Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием народного артиста России Михаила Ефремова. Об этом Business FM сообщил сам Добровинский.

«Ко мне обратился брат погибшего, он официальный представитель семьи и потерпевших. Я ответил согласием, но с одним условием, что я буду работать бесплатно», — сказал адвокат.

https://www.bfm.ru/amp/news/445716?utm_ ... um=partner

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Запаслись попкрном? Ставки сделаны, господа?

Вот)))

Muffin

Сообщение №218

Сообщение Совёнка » 11 июн 2020, 19:33

Amarana писал(а) on 11 июн 2020, 19:12 [?]зачем он в ресторанчик заезжал утром и вечером

В Москве открыты рестораны?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №219

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 19:44

Совёнка писал(а) on 11 июн 2020, 19:33 [?]В Москве открыты рестораны?

еда на вынос - только вот вышел он оттуда через полчаса и с пустыми руками
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 11 июн 2020, 19:44

нет. Немногие работают с он-лайн заказами.

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Amarana » 11 июн 2020, 19:48

Бар, не ресторан..
Из столичного бара Ulysses, где выпивал актер Михаил Ефремов до трагического ДТП на Садовом кольце, пропали записи с камер наблюдения.

Сегодня в заведении проводились следственные действия. Именно из бара Ulysses актер вышел перед тем, как сесть в свой джип, а затем попасть в аварию, в которой погиб курьер Сергей Захаров. РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой шатающийся от пьянства Ефремов покидает заведение.
Поделиться
Камеры засняли шатающегося от пьянства Ефремова за полчаса до ДТП

По нашим данным, сотрудники полиции хотели изъять видео с камер наблюдения, которые установлены в баре. Но за этот день они были удалены. Копий видео у бара нет, сервер посмотреть сотрудники полиции не могут.

Однако о том, что Ефремов посещал заведение говорит и другая информация: городские службы зафиксировали, как он дважды парковал авто в день ДТП рядом с Ulysses. Кроме того, точно известно, что он был в баре 5 и 6 мая.

Заведение находится прямо рядом с домом актера, но он все равно подъезжал к нему на автомобиле и садился за руль в нетрезвом виде.

РЕН ТВ пытается дозвониться до владельца бара. Он не отвечает, хотя в мессенджерах находится онлайн.

где ж он наркотики то брал??
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №222

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 20:37

Muffin писал(а) on 11 июн 2020, 19:24 [?]Я вчера эту новость приносила, а ты спасибкала))))
Не такую же :p
Твой вариант
Muffin писал(а) on 10 июн 2020, 23:26 [?]Известный адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы семьи жителя Рязани Сергея Захарова

Мой
Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 18:41 [?]адвокат Добровинский, который вчера отказался от защиты Ефремова, согласился защищать интересы семьи Захарова.

До меня вчера не дошло, что это один и тот же адвокат.

Ведьмежонок

Сообщение №223

Сообщение Ga-lya » 11 июн 2020, 21:03

Этот ирландский паб работал в карантин. :idontno: Типа "на вынос". Кстати, написали, что полоса на шее Ефремова - скорее всего от ремня безопасности, а не от попыток суицида. Она была уже на месте аварии.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №224

Сообщение Екатерина Л. » 11 июн 2020, 22:13

Юрий Лоза считает, что 12 лет, которые грозят Ефремову по предъявленному обвинению, — это недостаточный срок.

«Не понимаю тех, кто защищает Ефремова. Нянчились с ним, все ему прощали. Итог закономерен».

По мнению Лозы, ни о каком снисхождении, а уж тем более помиловании, речи быть не может.

«Тогда надо еще собраться всем миром и в задницу его расцеловать».

Еще Лоза заявил, что случай с Ефремовым должен стать уроком не только для артистов, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, но и для полиции. Актер был злостным нарушителем ПДД, и если бы его «вовремя остановили», трагедии можно было бы избежать.
ВК

Добавлено спустя 26 секунд:
https://vk.com/wall-47498906_120552
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №225

Сообщение Lectrice » 11 июн 2020, 22:18

Екатерина Л. писал(а) on 11 июн 2020, 22:13 [?]12 лет, которые грозят Ефремову по предъявленному обвинению, — это недостаточный срок.

закон больше не предусматривает. Но вот такие заявления - это уже дурно пахнет, имхо.
Екатерина Л. писал(а) on 11 июн 2020, 22:13 [?] но и для полиции. Актер был злостным нарушителем ПДД, и если бы его «вовремя остановили», трагедии можно было бы избежать.

а тут согласна. Многие виноваты тоже. И театр, который не реагировал на срыв спектаклей, и службы, что закрывали глаза на нарушения на дороге. И "доброхоты", которые ему внушали, что он гений и всё позволено.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения