Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №2201
Лека Котик, садись в автобус, я тебе место заняла.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2202
Если его назовут Исаакиевской синагогой я точно так же пойду на него смотреть. Моей душе вообще без разницы, какие боги в каком храме пробегали, интересно это только интеллекту. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2203
спасибо, дорогая, я в тебе не сомневалась (никогда!) ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2204
То есть - организации и её руководителя. А не православия и верующих. Сами ж везде пишете: служители - тоже обычные люди, грешные, совершающие неправедные поступки. Или Кирилл таки святой и априори неправ быть не может? Ну вот те, кто его святым не считает (в том числе и верующие), выражают свой протест против действий возглавляемой им организации. Не имеют права? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2205
удивительно все таки.
Не так давно "ла ла ла", "пнх" здесь считали убожеством. А теперь "ппц" в адрес русской православной церкви - это "с душой", "смешно" и "имеют право на протест". И не понимают люди, что это один уровень.
Сообщение №2206
блин... то ли у меня с глазами что-то не то, то ли с головой. Кого бы попросить опять отыскать эти эпитеты? Лека, ты как? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2207
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2208
Это я писала, что ППЦ - не мат и я сама часто его употребляю в интернет-общении, как междометие)) С ла-ла-ла ничего общего не вижу. Но я уже поняла, что это связано с моим низким уровнем развития. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2209
![]()
Зачем? Оставь так. ![]()
Сообщение №2210
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2211
"С душой" - это моё было. Я написала что люди плакаты сами делали, с душой, а не тышу одинаковых табличек распечатали и раздали всем желающим. Мне, правда, больше другой плакат понравился, но тут кому что ближе, тот на то и смотрит
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2212
О, объединив твоё "сделано с душой" и моё "ну ППЦ не мат же" получаем то, что Юлька выше запостила картинкой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2213
так это к гадалке не ходи - за километр видно всем Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2214
ЧТО, открываем сезон походов "за сарай"? А то мне вот понравились плакаты, даже "рпц-ппц". Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2215
Амальгама, браво за честность!
остальные стесняются признаться, что им тоже понравилось:)) вчера откровеннее были. А сегодня "я - не я, и корова не моя") Ведьмежонок, а чем Путин "ла ла ла" от РПЦ "ППЦ" отличается? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение №2216
Lectrice, не надо додумывать за других ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2217
Все это - явления одного ряда (я про плакаты говорю). К русскому мату я отношусь с интересом, и считаю его просто словами, несущими яркую экспрессивную окраску, и не падаю от него в обморок. ![]() Мне не нравится, когда мат используют, как связку между словами, но это говорит только о скудном лексическом запасе человека. А к месту употребленный мат весьма даже симпатишно может выглядеть, но это тоже надо уметь. Я плакаты недолюбливаю в принципе. Про гомиков и уменьшение их количества в зависимости от количества храмов - тоже глупо и противно выглядит. Как и антиабортные плакаты с проклятиями. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2218
Мотивчиком. А Пусть Звезда Достанется Царю с полгода Чердак восхищала - ничего? Не смущает? Ну а мне нравится обыгрывание двух аббревиатур, тем более их похожесть я и сама давно замечала и меня это забавляло, ага ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2219
Да ладно, не захваливайте меня. Ну так на всякий случай пошла еще раз пересмотрела фото - ничего пошлого, вульгарного или хамского не увидела. Про шарики молчу - я не в курсе шо там с пусями-мусями. Насчет вопроса к Лене - ну как бе так сказать, наверное отличается тем же самым, чем отличается изумленное восклицание "писец/капец/трындец" от фразы "пошел бы ты на...фиг/хрен/прочее" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2220
Могу ответить. ![]() Поэтому я первое, как площадное хамство, восприняла бы, а второе - как хамство забавное. Но я, повторяюсь, вообще не любитель плакатов, если они негативный смысл несут. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2221
кстати, на фоне антиабортных неадекватов и противогомического бреда (не, я за традиционализм, и за то чтобы меньшинствам в их большинстве голову лечили на принудительной основе), плакаты противников передачи Исаакия выглядят ну просто таки "божими одуванами" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2222
Амальгама,
Так и задумывалось. Ни одна группа митингующих к РПЦ отношения не имела. Но очень надо было "разделить" народ по вопросу передачи Иссакия и эта тема муссируется и муссируется...подогревается, как ведьмин котел. В этот котел периодически вбрасываются глупости, непроверенные факты, вот немного лозунгов пошлых, чуть-чуть агрессии - и варево кипит и бурлит, булькает и довольно рыгает...
Сообщение №2223
Серьезно? Так может не стоило это дело затевать? Тогда и бурлить было бы нечему. ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2224
Кикимора,
Я не о РПЦ. Я о тех, кто раздувает скандал. Много чего было передано за эти годы верующим разных конфессий, но эта передача используется для разделения общества (я так понимаю, выборы то уже скоро). Откройте любой учебник политологии. Там перво-наперво: разделить общество на две части. Обычно это удавалось успешно: белые-красные, майданутые-вата, коммунисты-некоммунисты. Дальше эти две половины начинают истреблять друг друга, политическая нестабильность, кризис власти, смена руководства - приходит новое и жесткой рукой скручивает все движения, всех активистов - только пикни. Вот и сейчас используется тот же прием. Ничего нового. СМИ ес-но все это распространяют и от лица верующих (типа верующих - тема про аборты лакмусовая бумажка для таких псевдо) и от лица негодующих (танцевать им в церкви не дают, понимаете ли!)
Сообщение №2225
РПЦ не подозревало, что будет скандал? Не верю! А если подозревало, то зачем? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|