Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №226
Тарелка, я и говорю, что очень сложно собрать! И времени необходимо намного больше, чем здесь получилось(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №227
Так в первые сутки не все тела и привезли, насколько я помню. ![]()
Сообщение №228
Версия о технической неполадке А321, которая могла стать причиной крушения российского лайнера А321 в Египте, пока не подтверждается, заявил глава компании Airbus Фабрис Брежье на авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2015.
https://russian.rt.com/article/128885
Сообщение №229
Александр Бастрыкин проводит совещание с экспертами в аэропорту Каира
http://tass.ru/proisshestviya/2420519
Сообщение №230
Во Внуково из Египта привезли более 40 тонн багажа российских туристов
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Более 40 тонн багажа российских туристов доставлено самолетами из Египта во Внуково, сообщили в пресс-службе МЧС. http://www.interfax.ru/russia/478285
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №231
Тю, легко. Есть задание, придумать тему вечеринки на Хеллуин. Зомби уже из моды вышли, это попса. Авиакатастрофа тоже не супер-пупер оригинальная идея "жутика". С таким же успехом затопление теплохода могло быть. Крушение поезда уже не так романтично. Какой-нибудь "пожар в цирке" был бы интереснее, но креативщик в том ресторане явно средней степени фантазийности. Гора тыкв это только подчеркивает, тыквы только ленивый не напихает.. А песня вконтакте - вообще смешно.
Вот по этой причине я поняла это "она утонула" про Курск. Не надо людям это знать. Не надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2850406
Сообщение №233
от ресторатора из Приморья? ![]() Это просто трагическое совпадение. Мне не стыдно!
Сообщение №234
даже если верить в теорию заговора - ну слишком явный знак для этой тематики... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
safira, а знаки и должны быть явными)
http://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/10298562/ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Тут, конечно, много всего понамешано, но здравые мысли присутствуют. Добавлено спустя 52 секунды: Совёнка, я рада, что вам смешно. Мне не смешно. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №236
они должны быть понятными ограниченному кругу лиц, если уж на то пошло - а не прямым текстом в масштабе 1 к 10000, даты на тыкве не было нацарапано? имхо - это совпадение, которым уже после решили пропиарить ресторан/ресторатора - в общем очередные шарли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №237
И мне кажется совершенно не дальновидным отрицать, что в мире существует группа влиятельнейших людей, которые поставили перед собой цель и добиваются ее. Вы же не отрицаете различные лобби в правительстве, например. Почему сама идея о том, что нас дурят, вызывает желание насмехаться?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: safira, погуглите знаки на 11 сентября, куда уж там очевиднее. Ресторатор не получил никакого пиара, вы где-то еще о нем слышали вообще? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №238
Давайте поговорим об этом поподробнее. Кто? Зачем? Лучше в отдельной теме. А то мы как-то мало об этом знаем. Раскройте нам глаза, зачем и почему нас дурят.
Сообщение №239
Это и есть ваши источники, которые достовернее официальных и достовернее мнения сообщества профессионалов? ![]() Таки-да, конечно, вместе с тыквой это все объясняет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №240
Тарелка, если вы будете таким тоном говорить, то зачем мне "раскрывать вам глаза"?)
Вы не знаете, что есть в мире очень богатые люди? Вы не знаете, что политика прямо зависит от экономики? Вы не допускаете, что богатейшие люди могут проводить скоординированную политику в своих интересах? Откуда мне знать, КТО эти люди, и чего именно они хотят? Но я не смеюсь над такой возможностью, я допускаю ее ровно так же, как другие. Одно я знаю точно, что СМИ верить нельзя. Манипуляцию сознанием никто не отменял. Думайте сами, имеющий уши да услышит, как там... Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №241
![]() ![]() тоже и про башни-близнецы. Даже смешно читать о таком. Мы вот смеялись, когда украинцы нам говорили, что и Дом Профсоюзов и кучу других зверств на Украине Мосфильм снимает. Это было и нелепо и смешно, а вот самолет и башни - кино, то да, правда...Странно, не находите? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №242
Давайте лучше про знаки ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №243
ЛЛена, вы чего к источникам привязались? Я уж сто раз написала, что вижу то же, что и вы.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №244
ничего подобного, они стали очевидными как раз в интернете - когда кто-то расшифровал и выложил - теперь мы все о них знаем. Кстати я сама не отрицаю полностью теорию заговора. Но если она стала выдавать такие топорные и очевидные знаки то кризис жанра наблюдается у теневого правительства или исполнителей – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №245
Интересно, чем мой тон от вашего отличается. Ну да и ладно. Нет, так нет, я не настаиваю. А так хотелось про массонов и правительство мира почитать. ![]()
Сообщение №246
мы сейчас говорим о нем - о ресторане и рестораторе о котором никто бы не узнал - если б не те тыквы. Это один небольшой форум - а на ФБ сколько про те тыквы - там уже другие счетчики просмотров. Как в том сериале "теперь мы не просто хороший французский ресторан, а хороший французский ресторан в котором набили морду Пелевину" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №247
safira, а такие топорные вещи могут быть специально подстроены, не допускаете?
Когда все перемешано - правда и ложь - разобраться сложнее всего( Вы о каких именно знаках? Там эти башни рушились и самолеты в них врезались на обложках музыкальных альбомов, на рекламных брошюрах, в голливудских фильмах.. И не после, а до трагедии. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №248
«Люди летят в порядке живой очереди»
http://news.rambler.ru/head/31873921/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №249
что это? ![]() ![]()
это тот, который "Код да Винчи" написал? Вы что издеваетесь? потому что:
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №250
safira, бог с ним, с ресторатором. Он, кстати, в каком-то рейтинге победил не так давно. Думаю, ему и так хорошо. Но тыквы могли ему дополнительно помочь все равно))
|