Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №226

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 22:46

Тарелка, я и говорю, что очень сложно собрать! И времени необходимо намного больше, чем здесь получилось(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №227

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 22:47

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 22:46 [?]Тарелка, я и говорю, что очень сложно собрать! И времени необходимо намного больше, чем здесь получилось(

Так в первые сутки не все тела и привезли, насколько я помню. :idontno:

Тарелка

Сообщение №228

Сообщение Vetinari » 09 ноя 2015, 23:28

Версия о технической неполадке А321, которая могла стать причиной крушения российского лайнера А321 в Египте, пока не подтверждается, заявил глава компании Airbus Фабрис Брежье на авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2015.
«На данный момент я могу сказать, что данные, полученные в ходе расследования, не дают нам оснований для того, чтобы мы со своей стороны начали предпринимать какие-либо технические действия», - приводит РИА Новости слова Брежье.

https://russian.rt.com/article/128885

Vetinari

Сообщение №229

Сообщение Vetinari » 09 ноя 2015, 23:30

Александр Бастрыкин проводит совещание с экспертами в аэропорту Каира
КАИР, 9 ноября. /ТАСС/. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, прилетевший сегодня в Египет, проводит совещание в аэропорту Каира. Как передает корр. ТАСС, в нем помимо сотрудников Следственного комитета участвуют представители МАК, эксперты и медики.
Вместе с Александром Бастрыкиным в Египет прибыла дополнительная группа следователей СК. Как стало известно ТАСС, из аэропорта глава СК отправится в Генпрокуратуру Египта, и, как ожидается, завтра побывает на месте крушения самолета А321.

http://tass.ru/proisshestviya/2420519

Vetinari

Сообщение №230

Сообщение WillyWonka » 09 ноя 2015, 23:44

Во Внуково из Египта привезли более 40 тонн багажа российских туристов
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Более 40 тонн багажа российских туристов доставлено самолетами из Египта во Внуково, сообщили в пресс-службе МЧС.
http://www.interfax.ru/russia/478285
"В московский аэропорт Внуково двумя самолетами Ил-76 военно- транспортной авиации доставлено более 40 тонн багажа российских туристов с 19 рейсов из аэропортов Шарм-эль-Шейх и Хургада", - сказал представитель МЧС.

Доставленный багаж будет разгружен и рассортирован наземными службами аэропорта Внуково и останется на хранении в специально отведённых местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.

"Дополнительную информацию о багаже и его получении можно уточнить по телефону справочной службой аэропорта Внуково: +7 495 937-55-55", - сказали в МЧС.

Всего пятью самолетами из Египта доставлено более 100 тонн багажа российских туристов.

Ранее сообщалось, что за выходные в Россию из Египта вернулись более 20 тысяч туристов.

На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон "горячей линии", по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию. Бесплатный телефон "горячей лини" для звонков по России: 8-800- 100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7 499-995-57-26. В настоящее время на телефон "горячей линии" всего поступило уже около 10 тыс. звонков.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №231

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 00:27

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:20 [?]Но я не могу представить, что такая идея может придти в чью-то креативную голову.

Тю, легко. Есть задание, придумать тему вечеринки на Хеллуин. Зомби уже из моды вышли, это попса. Авиакатастрофа тоже не супер-пупер оригинальная идея "жутика". С таким же успехом затопление теплохода могло быть. Крушение поезда уже не так романтично. Какой-нибудь "пожар в цирке" был бы интереснее, но креативщик в том ресторане явно средней степени фантазийности. Гора тыкв это только подчеркивает, тыквы только ленивый не напихает..

А песня вконтакте - вообще смешно.
nebula писал(а) on 09 ноя 2015, 20:39 [?]Но что от этой правды начаться может, если её на всеобщее обозрение вывалить?
Ну предположим, узнали, что это дело рук спецслужб конкретной страны. И доказательства неопровержимые. И сразу это в эфир на весь мир. И? Дальше то что?

Вот по этой причине я поняла это "она утонула" про Курск. Не надо людям это знать. Не надо.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №232

Сообщение Vetinari » 10 ноя 2015, 08:03

Как стало известно “Ъ”, в понедельник на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждалась возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, где произошло крушение Airbus-A321, но и в другие потенциально опасные страны.

Источники “Ъ” в российских госструктурах не исключают, что катастрофа стала следствием «предательства египетских спецслужб».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2850406

Vetinari

Сообщение №233

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 08:19

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]"черная метка" Путину,

от ресторатора из Приморья? :rat: Атас,люди о чем вы вообще,да Путину вообще по-фиг все эти черные метки. Да и знает ли вообще Путин об этих гнилых тыквах.
Это просто трагическое совпадение.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №234

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 08:58

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:47 [?]но вообще, я про другое говорила. Про то, что эта инсталляция вполне может быть знаком.
и как бы ни казалось это глупым, и масоны существуют и др. тайные сообщества.

даже если верить в теорию заговора - ну слишком явный знак для этой тематики...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №235

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 09:38

safira, а знаки и должны быть явными)

http://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/10298562/

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тут, конечно, много всего понамешано, но здравые мысли присутствуют.

Добавлено спустя 52 секунды:
Совёнка, я рада, что вам смешно. Мне не смешно.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №236

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 09:42

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:41 [?]safira, а знаки и должны быть явными)

они должны быть понятными ограниченному кругу лиц, если уж на то пошло - а не прямым текстом в масштабе 1 к 10000, даты на тыкве не было нацарапано?
имхо - это совпадение, которым уже после решили пропиарить ресторан/ресторатора - в общем очередные шарли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №237

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 09:44

И мне кажется совершенно не дальновидным отрицать, что в мире существует группа влиятельнейших людей, которые поставили перед собой цель и добиваются ее. Вы же не отрицаете различные лобби в правительстве, например. Почему сама идея о том, что нас дурят, вызывает желание насмехаться?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
safira, погуглите знаки на 11 сентября, куда уж там очевиднее.
Ресторатор не получил никакого пиара, вы где-то еще о нем слышали вообще?

elims

Сообщение №238

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 09:48

И мне кажется совершенно не дальновидным отрицать, что в мире существует группа влиятельнейших людей, которые поставили перед собой цель и добиваются ее.

Давайте поговорим об этом поподробнее. Кто? Зачем? Лучше в отдельной теме. А то мы как-то мало об этом знаем. Раскройте нам глаза, зачем и почему нас дурят.

Тарелка

Сообщение №239

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2015, 09:48

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:41 [?]Тут, конечно, много всего понамешано

Это и есть ваши источники, которые достовернее официальных и достовернее мнения сообщества профессионалов? :crazy:
Таки-да, конечно, вместе с тыквой это все объясняет :hang: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №240

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 09:51

Тарелка, если вы будете таким тоном говорить, то зачем мне "раскрывать вам глаза"?)

Вы не знаете, что есть в мире очень богатые люди? Вы не знаете, что политика прямо зависит от экономики? Вы не допускаете, что богатейшие люди могут проводить скоординированную политику в своих интересах?
Откуда мне знать, КТО эти люди, и чего именно они хотят?
Но я не смеюсь над такой возможностью, я допускаю ее ровно так же, как другие.

Одно я знаю точно, что СМИ верить нельзя. Манипуляцию сознанием никто не отменял.
Думайте сами, имеющий уши да услышит, как там...

elims

Сообщение №241

Сообщение tarakashka » 10 ноя 2015, 09:51

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]Допускаю любые версии того, кто и зачем взорвал самолет. Но версию, что это инсценировка и людей заботливо вывезли "на ПМЖ в другие страны"... Ну я вышла из возраста веры в Деда Мороза
:beer: :beer:
тоже и про башни-близнецы. Даже смешно читать о таком.
Мы вот смеялись, когда украинцы нам говорили, что и Дом Профсоюзов и кучу других зверств на Украине Мосфильм снимает. Это было и нелепо и смешно, а вот самолет и башни - кино, то да, правда...Странно, не находите?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №242

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2015, 09:51

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 09:48 [?]Давайте поговорим об этом поподробнее.

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:45 [?]погуглите знаки на 11 сентября, куда уж там очевиднее.

Давайте лучше про знаки :yog-around:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №243

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 09:52

ЛЛена, вы чего к источникам привязались? Я уж сто раз написала, что вижу то же, что и вы.

elims

Сообщение №244

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 09:57

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:45 [?]safira, погуглите знаки на 11 сентября, куда уж там очевиднее.

ничего подобного, они стали очевидными как раз в интернете - когда кто-то расшифровал и выложил - теперь мы все о них знаем.
Кстати я сама не отрицаю полностью теорию заговора. Но если она стала выдавать такие топорные и очевидные знаки то кризис жанра наблюдается у теневого правительства или исполнителей
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №245

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 09:59

Тарелка, если вы будете таким тоном говорить, то зачем мне "раскрывать вам глаза"?)
Интересно, чем мой тон от вашего отличается. Ну да и ладно. Нет, так нет, я не настаиваю. А так хотелось про массонов и правительство мира почитать. :whistle:

Тарелка

Сообщение №246

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 09:59

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:45 [?]Ресторатор не получил никакого пиара, вы где-то еще о нем слышали вообще?

мы сейчас говорим о нем - о ресторане и рестораторе о котором никто бы не узнал - если б не те тыквы. Это один небольшой форум - а на ФБ сколько про те тыквы - там уже другие счетчики просмотров. Как в том сериале "теперь мы не просто хороший французский ресторан, а хороший французский ресторан в котором набили морду Пелевину"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №247

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:01

safira, а такие топорные вещи могут быть специально подстроены, не допускаете?
Когда все перемешано - правда и ложь - разобраться сложнее всего(

Вы о каких именно знаках? Там эти башни рушились и самолеты в них врезались на обложках музыкальных альбомов, на рекламных брошюрах, в голливудских фильмах.. И не после, а до трагедии.

elims

Сообщение №248

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2015, 10:01

«Люди летят в порядке живой очереди»
http://news.rambler.ru/head/31873921/
«Люди летят в порядке живой очереди» Фото: Коммерсантъ
Домодедово
— Вы вот кому деньги в руки давали за свой тур? — нервно спрашивает женщина на стойке информации в Домодедово.
— Туроператору, — неуверенно отвечает ей мужчина, который с супругой собирался в отпуск в Хургаду. Андрей и Наташа позже признаются, что они уже сутки решают вопрос своего вылета и уже запутались в порядке действий: «Одни направляют к другим, а эти — к третьим, а кто ответственный, не поймешь».
— Я тут только печати ставлю об отмене рейсов, — холодно говорит сотрудница аэропорта. Эти слова за последние два дня стали для нее дежурными. «Ну, вот что мне еще говорить на их претензии, — делится она. — Вон в конце зала представители их турфирм круглосуточно дежурят. Пусть к ним идут».
У стоек туроператоров в Домодедово очереди. Те, кто приехал за полночь на свои рейсы в Египет, смогли вылететь в альтернативном направлении — Турцию — только в полдень, спустя 12 часов. «Мы тут стоим с восьми утра, наш рейс в Шарм должен был быть около 14:00, но в это время самолет был переполнен другими туристами, которые раньше приехали и отстояли ночную очередь, — рассказывают подруги Аня и Эльвира. — Нам сейчас говорят: если в шесть вечера вылетим в Анталию, значит, уже повезло». В этой зоне сосредоточены стойки почти всех ключевых туроператоров России. К каждому из них очередь по 20–30 человек. «Но это еще не все туристы. Есть списки, в которые люди с ночи записывались, — признается дежурящий здесь сотрудник Ростуризма. — Люди улетают в порядке живой очереди. Это, к сожалению, сейчас единственный способ организовать движение». Представители турфирм без перерыва переоформляют билеты и консультируют своих клиентов. Они признаются, что сегодня легче, чем накануне, когда наплыв несостоявшихся туристов был гораздо больше. Никаких скандалов, криков и истерик ни со стороны туристов, ни со стороны турпредставителей — все просто очень устали. Представитель Ростуризма отмечает, что сотрудники ведомства ездят в течение дня по московским аэропортам и инспектируют работу туроператоров: насколько те выполняют свои обязательства перед клиентами, согласно оформленным ранее договорам.
Туристический администратор за соседней стойкой рассказывает, что все рейсы из Египта вылетают в штатном режиме, как и были запланированы и указаны в турах. У стенда информации сотрудники МЧС консультируют тех, кто ищет свой багаж из Египта. «Все вещи из Хургады и Шарма летят только во Внуково и хранятся там, — объясняет один из них. — Вот номер телефона справочной службы аэропорта, звоните и спрашивайте, доставили ли ваш груз». Самолеты с багажом могут вылетать не в одно и то же время с пассажирскими. Многим туристам приходится ждать свои чемоданы сутками.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №249

Сообщение tarakashka » 10 ноя 2015, 10:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:55 [?]Я верю в бритву Оккама

что это? :wonder: Простите мою неграмотность :4u:
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]Вы читали Брауна? вы думаете, что он весь этот символизм придумал? конечно, многое он придумал

это тот, который "Код да Винчи" написал? Вы что издеваетесь?
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 19:20 [?]почему вы отметаете версию, что все это не случайно? (возможно, и совпадение, конечно. Я ничего не утверждаю).
потому что:
И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 19:27 [?]147 миллионов населения... :headbang: и еще с миллиард в других странах. Спорим такая инсталяция была не одна, но сообразительный ресторатор, получивший бесплатную рекламу на весь мир, оказался единственным.
:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №250

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:04

safira, бог с ним, с ресторатором. Он, кстати, в каком-то рейтинге победил не так давно. Думаю, ему и так хорошо. Но тыквы могли ему дополнительно помочь все равно))

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения