Сядет ли Ефремов?
Сообщение №226
Лоза за отсутствием возможности петь, теперь по любому поводу высказывается?
Частенько что-то слышно стало его, и это не "Плот"
Сообщение №227
Rock-n-roll, и на всё отзывается сварливо. А что случилось с его возможностью петь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
https://lenta.ru/news/2020/06/10/znali
https://riafan.ru/1283798-politolog-tre ... yandex.com
Сообщение №229
МОСКВА, 12 июн – РИА Новости. Посетитель московского паба Ulysses, где, по предварительной информации, Михаил Ефремов находился перед смертельным ДТП, рассказал "Пятому каналу", как актер заявлялся в заведение в пьяном виде.
По словам молодого человека, Ефремов был частым клиентом паба. "В баре Ulysses он был завсегдатаем, мне почему-то даже казалось, что он был соучредителем. У него был открыт счет, с порога кричал, чтобы ему налили то-то или то-то. Часто его видел уже в таком, очень сильно непотребном состоянии", — рассказал он. Мужчина отметил, что Ефремов время от времени появлялся в пабе "со звездами шоу-бизнеса, из театральной сферы", при этом он "мог зайти с незастегнутой ширинкой, в состоянии глубокого опьянения". "Он был такой безобидный, свой, постоянный посетитель, которого все называли "дядя Миша", и все снисходительно к нему относились абсолютно, зная его статус и отношения с алкоголем", — добавил молодой человек. ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Ехавший за рулем Jeep Grand Cherokee артист пересек двойную сплошную, выехал на встречную и столкнулся с "Ладой", водитель которой скончался утром на следующий день. Экспертиза показала, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков. Против актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет заключения. Ефремова поместили под домашний арест до 9 августа. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №231
Он около 40 лет на своём плоту продержался. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №234
много или мало?) не знаю. Я с его творчеством не знакома. Это сборник. это его концерт около 2 часов наверно, не один Плот поёт. https://www.youtube.com/watch?v=y1aY5x8zxcc
Сообщение №235
Почти все помню все наизусть) Лоза был популярен в 80-х, и мне его песни нравились тогда. Жизней 15 назад ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №237
Эта история уже, кроме омерзения, ничего не вызывает. Каждый суслик из околотеатральной и вообще рукопожатной тусовки счел своим долгом высказаться. Журнашлюхи не отстают. Расковыряли всю семейную историю погибшего: сколько было жен, что за тетка была на "Пусть говорят". Уже и передачу успели сляпать. Тьху! Человека не похоронили на тот момент еще, а эти как стервятники.
Прочитала тут версию, что если будет доказана неисправность авто, то статью переквалифицируют и уголовного дела не будет. Не думаю, что это получится, но то, что такой поворот обсуждается, само по себе противно.
Сообщение №238
щаз. Там еще наркота. Не получится съехать. А если съедет, очень много вопросов будет. Евоный © адвокат сегодня уже заикнулся о 100 000 000 для семьи погибшего, чтобы смягчить наказание. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №240
Ну, по крайней мере честно и вроде искренне. Молодец.
Сообщение №241
Балбесина. Ведь все понимал, и продолжал катиться вниз.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
По наркоте - отдельное дело о сбыте наркотиков неизвестными лицами. Следы остаточные, принимал он их ранее, а не в тот вечер.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №242
У меня ощущение явной постановочности от этой речи. Будто бы адвокат дал указания, как и что говорить: и про маму, и про то, что не кино и назад не отмотаешь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №244
Во-первых, он лицедей. Поэтому можно и без "во-вторых", но да, ты права - извинения и выплата денежной суммы потерпевшим будут рассматриваться судом как смягчающее вину обстоятельство. Уверена, что именно адвокат и дала такие указания. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №245
Ощущение как от всех его начиток - грамотно составленный текст, грамотно прочитанный актером. Да, он сейчас так думает. Масяц назад думал по-другому,через год - ![]() Уедет, отсидит какое-то время, вернется, переживет, а этот эпизод, правильно прожитый, "гражданинупоэту" запишет в актив. Дальше то начитывать надо, это его жизнь, значит сейчас не молчать.
Сообщение №246
Само собой. Поэтому еще ощущение игры, как на сцене. Видит камеру - играет.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №247
Цвет лица жуткий.
С учётом хронического алкоголизма и вынужденной завязки для него это и без суда плохо закончится. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №248
phpBB [media]
Сообщение №249
Тарелка, да-да))
хочу жить в домике у моря
Сообщение №250
началось....это она была на шоу Малахова? лже-жена? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|