Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №2251
Когда в этой теме пишут Вайолет или Северная Лень, их хочется понять, просто послушать. Но некоторые оказывают православию медвежью услугу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2252
Замешанное на антисемитизме. И эти люди запрещают нам ковырять в носу(с)
Форуму тоже. Зайдут так нас почитать со стороны.. а туууут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2253
это приглашение на выход? филиал Эха москвы:)) Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
два депутата, которые сами ходят в синагогу, организуют митинг, на котором носят плакаты с "забавным хамством"... Интересно, они с теми же плакатиками пришли на службу в Исаакий?
Сообщение №2254
Да что всё про митинг и плакаты? А вопросы несколькими постами выше - что, очень неудобные для ответов?
Чесслово, как будто заело всё про одно и то же. Вы выше тему вообще читаете?
Сообщение №2255
Lectrice, у вас пересменка что ли с olgau?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2256
не переживайте. Скоро здесь будет междусобойчик ![]()
Сообщение №2257
Lectrice, я не переживаю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2258
ППЦ. Мне больше нечего сказать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2259
Злая Аглая, вот и молчи, а то сегодня в теме на эмоции пытаются вывести, как специально провоцируют, хотя пони уже сто кругов пробежали
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2260
Это просто мы такие вредные. А была бы в нас хоть капля совести, то уже бы, как Ахеджакова, плакали и кричали: "Простите нас, простые русские люди, за то что мы либералы, иудеи, лжепатриоты и работаем в "Эхе Москвы" ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2261
Забесплатно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2263
Lectrice, вы, наверное, удивитесь, но на ваших порывах кто-то зарабатывает не меньше. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2264
![]() Д. Быков. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Пин, а нет у меня никаких порывов. Я на демонстрации не хожу, хамской креативностью не восхищаюсь... У меня простая позиция: Храм должен быть Храмом, а не складом, кинотеатром или музеем. И это не только православный, а любой другой. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
она совсем иное причитает ![]()
Сообщение №2265
на ваших, поверьте некоторые уже побольше заработали. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2267
Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2268
Я искренне не понимаю почему некоторые в теме путают мягкое с тёплым? Почему неудовольствие действиями религиозной организации приравнивается к оправданию либералов? Почему нежелание клеймить другую национальность приравнивается к отсутствию патриотизма? Почему собственная точка зрения 40 летних образованных, самостоятельно думающих людей считается зазомбированностью теми СМИ, которые даже не читаются и не слушаются?
Зачем такие передёргивания? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2269
Ну, вот. Дальше понеслось говно по трубам. Рпц заварило, а нам всем разгребать.
Цитирую. Во исполнение закона № 327 от 11 ноября 2010 года «О передаче церковной собственности, которая находится в государственной или муниципальной собственности», требуем передачи всех Церковных, культовых зданий, построек и сооружений и иной собственности (Соловецкий Монастырь, Собор Василия Блаженного и т.д.), построенных до Никонианского раскола 1654-1667 г.г., в собственность, либо эксплуатацию на правах аренды на 49 лет, законным бенецициарам – Старообрядцам. Добавлено спустя 22 секунды:
Намеренно. Добавлено спустя 53 секунды:
Мать,ты жжешь ![]()
Сообщение №2270
Зря. Как зарплатой музейных работников манипулировать, так запросто, а как доходами РПЦ, то не покушайтесь на святое? Очередное тут слышу, тут -нет, там вижу, тут нет. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2272
Дикая кошка, я чаем подавилась ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2273
А все думали, что это бирюльки. Затеяли раскол, вот теперь пожинать будем. Спасибо рпц.
Сообщение №2274
MsAutry, причем тут доходы? меня это не так сильно трогает, как вас.
свою позицию я неоднократно написала выше: Храм должен жить своей жизнью - для чего собственно он строился. Туризм, культпросвет - это замечательно, но вторично. Последний раз редактировалось Lectrice 30 янв 2017, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2275
Угу, у меня изжога. Лежу мучаюсь, Ренни не помогает. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|