Премия Дарвина, или эмиграция по-украински
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
lelek, ну если не раскатывали бы по круизам, не отдавали детей сразу в школу, не регистрировали фирму - шансы остаться там были бы велики.
Сообщение №27
Для того что бы получить права не обязательно быть гражданином или постоянно проживающим. Приехавшие на более длительный срок могут их получить без особых проблем. А для машины -лишь бы деньги были. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чтобы устроится работать на дядю нужно предявить документы о легальном нахождение в стране подтверждающие ваше право на рабoту.
Сообщение №28
Как работать? А вот так. Прихожу я в 2004 , наверное, в фирму, которая на work and travel отправляет в сша , ну и на стажировки в Англию. Я спросила, как это оформляется и они мне выдали пакет документов на asylum и сказали, что это - рабочая виза на полгода. Не знаю, уехал ли кто, но студентам я описала ситуацию.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №29
Для тех кто в каске: они правильно сказали или набрехали? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
asylum seeker - беженец, т.е. оформляли визы для эмиграции по политическим мотивам
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №31
Совёнка, беда в том, что просьба о "полит.убежище" ещё и может быть чревата занесением в чёрный список на получение визы вообще в будущем (если данные попадут в базу). Ну и вообще, не знаю, насколько противозаконно, но минимум не хорошо это дело выдавать за рабочую визу. Эмиграция - это часто просто бизнес, спец.обученные люди уговаривают негров плыть в Европу, уговаривали наших ехать в Россию, продав всё имущество и нехило заплатив этим "доброхотам". И, в отличие от тех, кто сам принял решение к переезду, такие эмигранты виснут сразу на пособие, вообще не понимают, где и зачем оказались. Удивительно, что цена в Сомали и Казахстане на 1998 год была примерно одна: тысяча долларов Кто-то корову продавал, а кто-то дом в надежде, что в новой стране ему сразу этот дом бесплатно выдадут.когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №32
Как то мне странно все это - быть готовым совершить такой важный шаг и совершенно не поинтересоваться законами страны, возможными аферами, в которые ты можешь попасть.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №33
Не нашла куда, решила пусть здесь будет
http://sledcomrf.ru/news/182334-v-astrahanskoy-oblasti-provoditsya.html
Сообщение №34
Причем, что характерно. Пока власти США эту чудную семейку за жо... не взяли, Америка была зашибись страной. А как только случилось неизбежное - капец, все уроды, один я дыртыньян. ![]() Экстраполируя на всю нацию, представляю, как будет выть укропское правительство, когда Америка их сольет. Да они же прежних господ анафеме предадут, не меньше! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|