Цыганский бунт в Тульской области

Сообщение №26

Сообщение Safira » 19 мар 2016, 14:21

Тарелка писал(а) on 19 мар 2016, 14:04 [?]Я вот сейчас обратила внимание, что у нас как-то цыгане-то попритихли. Может, конечно, временно. Но ведь раньше они сутками "работали" в центре города.

а у нас цыгане уже не те... раньше по домам ходили - в щель с цепочкой, какое там в замочную скважину могли просочиться - что меня раньше всегда бесило что они манипулируют человеческими ценностями "женщине беременной плохо дай водички" и если дашь - понятно что куча народа ворвется вместе с ней в квартиру, если не дашь - чувствуешь что гадко это все.

сейчас встрачала их около оби - там недалеко как раз их место проживания. Подъезжаешь, облепляют машину - дергают ручки и типа не дают проехать - да и выйти не хочется - обшмонают, начинаешь непрерывно гудеть с аварийкой медленно сдавать назад и гудеть привлекая внимание - уходят. Если из магазина идешь - начинаются стандартные - на узи беременной/детей кормить и пр - надоели жуть, я обычно отвечаю что выходной день девочки - отдохните бл... и вы и они слушаются! не то что раньше. а вообще оби у нас молодцы - на сайте написала администратору - что пока цыгане пристают на парковке - ездить к ним лично я больше не буду и прикол - парковка одна у ТЦ и ОБИ - со стороны обей - цыгане не ходят - на другой стороне той же парковки ходят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 19 мар 2016, 14:24

Safira, у нас в центре ромалэ-банк был. Валюту продавали, золото. Ну и к людям цеплялись на погадать, ясное дело.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение benice » 19 мар 2016, 14:30

Тарелка писал(а) on 19 мар 2016, 14:04 [?]что у нас как-то цыгане-то попритихли. Может, конечно, временно. Но ведь раньше они сутками "работали" в центре города

Это есть, раньше погадать к девчонкам и мамкам с колясками цеплялись. Я тогда их посылать нах открытым текстом научилась - сразу отваливали.
Теперь давно уж нет, ходят по улицам (рядом живут же ,т.е. часто вижу), магазинам, но не пристают.
А по домам с 90-х не помню, чтоб ходили...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №29

Сообщение Лунный Кстати » 19 мар 2016, 15:40

Цыгане- это торговля наркотиками, вот основная статья дохода у них сейчас.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2016, 17:28

Свекетака писал(а) on 19 мар 2016, 08:30 [?]А вот это уже депортацией народа попахивает! Низяяяяя!

Можно-можно. У нас тирания и 37 год.
Safira писал(а) on 19 мар 2016, 09:27 [?]
Izis писал(а) on Сегодня, 09:19 [?]Это Москва, детка.
Воруй - не хочу.

Оль, какая Москва? цыгане в Туле!

Цыганам везде Москва :manicure:
Мура-вей писал(а) on 19 мар 2016, 10:35 [?]Так что тут не только цыган шерстить надо.

Ну а то :beer:
benice писал(а) on 19 мар 2016, 12:06 [?]Ну и все, никаких наказаний больше, повезет сразу попасть в отделение - вернешь свое, но на большее не рассчитывай. Не связывались ними. Но, к слову сказать, это было давно, лет 15 назад.

Два месяца назад цыганка также под гипнозом выманила все сбережения у мамы моей подруги. Женщина в больнице с сердечным приступом :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Safira » 19 мар 2016, 19:44

Тарелка писал(а) on 19 мар 2016, 14:24 [?]ромалэ-банк был

теперь ты знаешь фсё ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №32

Сообщение Safira » 19 мар 2016, 21:05

phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №33

Сообщение benice » 19 мар 2016, 21:07

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2016, 15:40 [?]вот основная статья дохода у них сейчас

Начиная с конца 90-х, до этого валюту меняли и "золото" продавали, помимо воровства.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №34

Сообщение Biruka » 19 мар 2016, 23:32

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2016, 08:10 [?]
Настоящий российский оппозиционер должен уметь из любого инфоповода сделать скандал, сюжет о "проклятой рашке" и заявку на грант. Вот, казалось бы, что могут сделать мастера оппозиционных СМИ из сообщения о том, что в поселок Плеханово Тульской области приехал ОМОН, для того чтобы защищать газовщиков от местных цыган, которые мешают отключать незаконные врезки в газопровод?

"забастовка цыган" :wonder:

Вообще этим демократическим европам у нас учиться и учиться. Вот у них кто забастовки устраивает? Ну авиадиспетчеры там, железнодорожники и прочие водители автобусов. Па-а-а-ду-ма-е-ешь!
А у нас - цыгане! Самая нужная профессия, без которой сразу жизнь останавливается!
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №35

Сообщение Safira » 19 мар 2016, 23:38

Biruka писал(а) on 19 мар 2016, 23:32 [?]А у нас - цыгане! Самая нужная профессия, без которой сразу жизнь останавливается!

:xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №36

Сообщение olgau » 21 мар 2016, 22:43

Может не совсем в тему...

Два года назад мировые СМИ обошла серия снимков итальянского фотографа Карло Джанферро. Он с 2004 года фотографировал интерьеры богатых цыганских домов в Румынии, Болгарии и Молдавии. Вот сайт фотографа:
http://www.carlogianferro.com/gypsyinteriors/8w0c44ikrakikn0i9k7ziqvp9pf17f

Было интересно посмотреть как живут "кочевники".

olgau

Сообщение №37

Сообщение MaSher » 21 мар 2016, 22:49

olgau писал(а) on 21 мар 2016, 22:43 [?]Было интересно посмотреть как живут "кочевники".

Варварское великолепие)))

MaSher

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 21 мар 2016, 23:12

MaSher писал(а) on 21 мар 2016, 22:49 [?]Варварское великолепие)))

Знаю я пару барышень, кому ссылку подкинуть надо, им нравится ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №39

Сообщение Глюпий Кошк » 22 мар 2016, 00:08

Рядом с нами есть поселок Быково. Там стоят цыганские дворцы. Огромные красивые особняки в 3-4 этажа. На местном кладбище у них такие мавзолеи, что Ленин удавился бы от зависти. При этом большинство парней моего поколения лежат на этом же кладбище под скромными памятниками, померев от наркоты...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 22 мар 2016, 07:10

Глюпий Кошк писал(а) on 22 мар 2016, 00:08 [?]На местном кладбище у них такие мавзолеи, что Ленин удавился бы от зависти.

и у нас :beer: У них положено хоронить с золотом, поэтому замуровывают, чтобы не разворовали :lalala:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 09:42

Совёнка писал(а) on 21 мар 2016, 23:12 [?]Знаю я пару барышень, кому ссылку подкинуть надо, им нравится ))))

так, Катерина... ты наверное на кого-то намекаешь?! наверное даже на нас с Лариской?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Арабика писал(а) on 22 мар 2016, 07:10 [?]У них положено хоронить с золотом, поэтому замуровывают, чтобы не разворовали

вообще странно так, вроде цыгане родом из Индии, в Индии тоже такие обычаи?! прям даже интересно. У меня парикмахер жила долго в поселке где проживали цыгане - она мне понарасказывала, что мужчины там не работают и вообще ничего не делают, все делают женщины, работают (ну в смысле попрошайничают/гадают), детей рожают, дом ведут и пр хотя дом ведут - это не сложно - она говорила что у них боХатств много - но все как на складе беспорядочно - ковры, кучками тряпки и пр. с гигиеной - сложные взаимоотношения.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №42

Сообщение Анчутка » 22 мар 2016, 09:53

читаю я вас девоньки, и мне сразу фильм про Будулая вспомнился...

Анчутка

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 22 мар 2016, 10:45

Safira писал(а) on 22 мар 2016, 09:47 [?]так, Катерина... ты наверное на кого-то намекаешь?! наверное даже на нас с Лариской?

Кто здесь?? :kuku:

Рядом с домом бабушки (они в своё время дом построили практически в голом поле) есть цыганская улица. Дома 2-3 этажа, заборы не ниже двух метров, глухие, ничего не видно. Да и их не видно совсем, всё за заборами, с местными не пересекаются. Но дома их издалека видно: кирпич, из которого дома, лаком в несколько слоёв покрыт, на солнце сверкают аж смотреть больно :shades:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 10:53

Совёнка писал(а) on 22 мар 2016, 10:45 [?]кирпич, из которого дома, лаком в несколько слоёв покрыт

кирпич лаком покрывают? это что-то новенькое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2016, 11:54

Safira, красиво жить не запретишь :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение olgau » 22 мар 2016, 12:20

Совёнка,
кирпич, из которого дома, лаком в несколько слоёв покрыт, на солнце сверкают аж смотреть больно
А я хочу блестящий дом! :)

Почитала: действительно кирпич покрывают лаком!
Лак для кирпича придает этому строительному камню вид «мокрого». Особенно эффектно смотрится покрытый им рельефный кирпич. Такой лак изготавливается на основе силикона или полиуретана, в его состав входят противоморозные добавки и ингредиенты, придающие покрытию термостойкость.

Для защиты внешних кирпичных и бетонных стен профессионалы рекомендуют использовать лак RUSTIN'S. Он прозрачен и образует прочное долговечное покрытие, выдерживающее температуру до +150оС. Этот лак не желтеет, не растрескивается, выпускается в двух вариантах: матовом и глянцевом. Преимущество этого состава в его антибактерицидных свойствах: он предотвращает развитие плесени и грибка.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-879603-kaki ... z43cNKE1bX

olgau

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 22 мар 2016, 21:09

У нас одну из новостроек кирпичных покрыли лаком, красиво получилось, объемнее кладка выглядит, что ли. Но как-то без варварскогого великолепия. А цыганские дома аж светятся на солнце, издалека видно ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №48

Сообщение Voyager » 26 мар 2016, 03:10

Из сети

[+]
Цыгане в Канаде
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №49

Сообщение И.В. » 26 мар 2016, 03:37

Я здесь цыган ни разу не видела... :idontno:
Оно и к лучшему, конечно, индейцев вполне достаточно. По-моему, цыганам тут просто холодно - вот и не размножаются.
Но по статистике их всего 5255 человек.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №50

Сообщение Izis » 26 мар 2016, 08:19

И.В. писал(а) on 26 мар 2016, 03:37 [?]Оно и к лучшему, конечно, индейцев вполне достаточно.

А что с индейцами?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения