Девочка и тигр

Кого жалко?

Девочку
0
Голосов нет

Родителей девочки
4
11%

Нюська-мамуська, Lyubov, Safira
Тигра
17
45%

Ведьмежонок, Lis29, belunda, Глюпий Кошк, КотЭ, MaSher, Жена Вандала, Нюська-мамуська, WillyWonka, Lyubov, Муркнутая, Лунный Кстати, Надежда 148, Тимыч
Охранника
9
24%

Крапива, belunda, Анчутка, Жена Вандала, Нюська-мамуська, WillyWonka, Ойлова, Муркнутая
Дарвина
8
21%

MsAutry, Ведьмежонок, Мура-вей, belunda, Тарелка, Глюпий Кошк, Муркнутая, И.В.

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 26

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2016, 12:44

Izis писал(а) on 12 апр 2016, 06:42 [?]Ночью? В зоопарке?

Ну не 50 человек.. но человек 5 вроде было. Их по ТВ показывали :whistle:
Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2016, 08:51 [?]Дебилы. За что?

А есть такие: не моги покуситься на человека! Цари зверей...
Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2016, 08:51 [?]Так что вот он- круг виновных и ответственных. А тигр не виноватый

:beer: Вот поэтому я и отметила только пункт "тигр".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Нюська-мамуська » 12 апр 2016, 12:47

я отметила еще родителей, т.к. примеряла на себя. Мне было бы жутко стыдно, что я вырастила такую дуру. Восприняла бы это как полный крах моей воспитательной работы в качестве мамы. Это было бы трагедью для меня. Какие там родители, мне неизвестно. Если вполне вменяемые, то их жалко. Если асоциальные - то такая дочь закономерность.
Охранника жалко, т.к. из него сделают стрелочника.

Нюська-мамуська

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2016, 13:00

Нюська-мамуська писал(а) on 12 апр 2016, 12:47 [?]. Если вполне вменяемые, то их жалко. Если асоциальные - то такая дочь закономерность.

Я выше писала, было бы девочке лет 16-17, я бы пожалела родителей. Все же у их довольно много самостоятельности в этом возрасте и маловато мозга. И случайно напиться они могут, кто-то писал о подобном. Но в 13 лет ребенок поздним вечером неизвестно где, пьет... по-моему это система такая в той семье :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение ЛЛена » 12 апр 2016, 13:03

Там еще и подружка совершеннолетняя была у малолетки, они на пару шарахались ночью поддатые. По-моему, очень показательно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения