Пробег выпускников ФСБ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
MaSher, ну так это и не курсы кройки и шитья, а подготовка сотрудников органов государственной безопасности. Качество подготовки налицо.
Сообщение №27
видимо, какие кадры - такова и смена этим кадрам подросла. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
Да спрос с руководства ВУЗа десятый ![]() ![]() ![]() Мальчики врезающиеся в мачты освещения на Кутузовском, катающиеся и не обращающие внимание на гибдд и т.д. это ж "товарищи по несчастью", это звенья одной цепи ![]() ![]() Реально люди в стране "розовых пони" живут, что возмущаются их поведением, ноги которого от вседозволенности. Везде задействованы папки на должностях ![]() ![]() ![]()
Сообщение №29
если бы это были детки из МГИМО, или финансовой академии, или даже б из МГУ, никто б и не возмутился, ибо мажоров реально достаточно. Но здесь контора вроде обязывает головой думать не светить свою морду лица. И это вроде как аксиома должно быть. Специфика вуза, так сказать.
качество подготовки - это вложенные в студентов знания. Препод вуза не может, да и не должен воспитывать здорового лба. воспитывают родители, а не преподы вузов. Если деточка в 23 года не понимает, что так светиться человеку его профессии нельзя, то тут уже ничего не поделаешь.
Сообщение №30
Данная ситуация - повод докопаться именно до руководства Академии ФСБ. Если кому-то надо. Судя по комментариям "экспертов" Газеты.ру - это кому-то надо. Мог бы и нейтральное что-то прошелестеть.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну вот и показали, что знаний - ноль. ![]() "На кого учились, товарищи студенты? За что ваши отцы боролись?" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
где ты увидела уровень их знаний? В этой академии, знаешь ли, не только и не столько шпиёнов готовят. А увидели мы лишь пальцы веером некоторой части этих выпускников. Сейчас настучат по шапке, может, даже показательно выпрут из органов парочку из этих катающихся, и остальные мажористые хвост прижмут. Руководству академии влетит по-любому, хотя, по мне, нет там их вины. Я бы папаш этих деток, стоящих на немаленьких должностях, турнула бы с работы.
Сообщение №32
Если ты конкретно по понятиям хочешь порассуждать, то нужно говорить не об уровне знаний, а о компетенции. Компетенция хромает - налицо, так сказать. Вот есть десантники, а есть толстые дядьки в тельняшках, которые 2 августа купаются в фонтанах и разбивают бутылки друг другу о головы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
с эти никто не спорит. но преподы вуза, этих мажоров учившие, тут причем? Отбор на службу в ФСБ очень серьезный. Многие наши выпускники туда идут, и я знаю, насколько там высоки требования. Но, увы, как и везде, и без пап, очевидно, вряд ли обходится.
Сообщение №34
Это военное учреждение. Оно воспитывает по определению, воспитательная функция - одна из основных, и она определена уставом. Академия ФСБ состоит не только из преподов. Но и из командиров подразделений, отделения воспитательной работы. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я бы вернула все взад, извините: когда извне в эту Академию поступали только после службы в армии и только особо зарекомендовавшие себя военнослужащие. Остальных - из числа действующих военных, окончивших другие военные учреждения. Прием "после школы" в такое учреждение по результатам ЕГЭ и медкомиссии - это в некотором роде нонсенс. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
+100
Сообщение №36
ну если вот совсем утрировать - есть некая школа шпионов - как выглядит выпускной, где выпускники катаются по Москве с флагами и с обозначением своего ВУЗа?! ну ведь понятно что такой автопробег привлечет внимание, более того - он видимо так и задумывался - вопрос НЕ кем и зачем?! вопрос в том что организатор праздника как-то не проникся как бы это сформулировать нормами профессии – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Не, я хочу, чтобы в ФСБ гламурных кретинов не было. А на их будущее мне плевать.
![]()
Он должен воспитать профессионала. А именно его в таких поступках и не видно.
Уже да. И до этого явно ничего в этом направлении не делали, это тоже очевидно.
Я увидела несоответствующую будущем "гордому званию" тупость, неуместный гонор и непонимание основ ![]()
![]()
![]()
ППКС ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №38
По результатам ЕГЭ туда не берут - еще вступительные экзамены сдать надо. Ну и от факультета зависит. Есть такие, что "чужих" там действительно нет, и деньги не помогут (не возьмут), а есть, что набирают и без денег. Вот где "чужих" нет, там мажоры покруче МГИМОвских и прочих МГУшных
![]() А вообще, конечно, наказывать надо не только этих долбоящеров малолетних, но и папаш их гнать из системы ![]() Последний раз редактировалось Жадина 07 июл 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №39
да не должен препод воспитывать! он не воспитатель, он преподаватель. Он вкладывает студенту в голову свой предмет, ну, например, ту же высшую математику. Воспитывать должны родители да воспитатели. Но в 23 года воспитывать поздно.
Сообщение №40
Смотря где и смотря в чем. Есть очень специфичные профессии, где воспитание некоторых качеств неотъемлемая часть обучения. Изис выше про военные все расписала. Нам (логопеды и дефектологи), к примеру, читали и вдалбливали профессиональную этику, тоже воспитание личностных характеристик своего рода. И у врачей такое есть. А у физиков вот вроде нет, у них профессионализм ограничивается чисто знаниями в своей сфере. И то.. моя на "ядерке", им кураторы с начала первого курса все очень доходчиво про секретность объясняют. И проход на факультет по спецпропускам и через ряд турникетов. Забыл/просрочил пропуск - гуляй, потом объясняйся где и почему гулял вместо лекции. Думаю при таком подходе им за 5 лет всё, что полагается в головы вложат. А это, блин, не ФСБ.. всего лишь студенты-физики. Но администрация вуза клювом не щелкает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №43
Safira, сегодня в 9.30 одно вижу.
Я вижу, что мы об одном и том же)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
ну вот через полчаса и я вижу, а сразу не понятно отправилось или нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №46
Штирлиц так и не понял почему прохожие провожали его взглядом, толи с формой не угадали, толи парашют который волочился за ним – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Safira, анекдот стал реальностью
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
В вузах такой направленности ровно как и в военных, и в мвд красной строкой через все курсы идёт воспитание этих зелёных щеглов. Вкладывают в башку все 5 лет, но на выходе, когда кукушка от радости слетает вот так и получается. Кстати, затворничеством они не страдали и в дальнейшем страдать не будут. Фейсы их засвечены давным давно. Просто сейчас это прям с табличкой на Красной площади сделано было фактически))))). И всё равно произошедшее меня не удивляет ![]() ![]()
Сообщение №49
Преподы вуза очень даже причём. В любом обычном вузе или скажем уровнем ниже, юнца турнуть могут и препод может отморозиться от ситуации. Здесь не турнут, здесь (скорее всего) знают кто чей сынок или протеже. С оглядкой на это, процесс учёбы сложный получается. Сложный отбор абсолютно во все структуры такого плана. И знания должны быть на высоте, и здоровье как у космонавта, но всё ж решаемо в наше время, всё ж подправить можно до нужных параметров ![]()
Сообщение №50
ну, вот не уверена. руководство вуза или факультета, возможно, и в курсе, кто чей протеже, а вот преподы... У нас, например, препод не только кто чей сын не знает, но даже платник деть или бюджетник. Мне пофиг, мне за всех платят одинаково. Про полатников узнаю только на пересдаче, потому что бумажки особые им подписать еще надо: пересдача для них платная.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|