Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Отмена принудительной психиатрии

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2017, 18:56

Совёнка писал(а) on 06 апр 2017, 16:40 [?]Я перебрала кучу вариантов, но не догадалась.

А я помню, что я там писала? :sorry:
Амальгама писал(а) on 06 апр 2017, 20:49 [?]зачем раскрещивать, если я не верю в это?

Как это "не верю"? Они сатанисты, а не атеисты.
Амальгама писал(а) on 06 апр 2017, 20:49 [?]Кто-то верит в бога, кто-то в дьявола, кто-то в розовых пони.

Вера в дьявола предполагает исполнение неких ритуалов. Так что сравнение с пони не покатит :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 07 апр 2017, 19:04

Тк бог и дьявол, кхм, антагонисты, то вера в одного означает и веру во второго, правильно? Вопрос в том кто главнее
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2017, 19:12

Совёнка, ага.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Амальгама » 09 апр 2017, 07:31

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2017, 18:59 [?]Вера в дьявола предполагает исполнение неких ритуалов. Так что сравнение с пони не покатит

не каждая вера предполагает ритуалы. Ритуалы предполагает религия, а вера - она разная бывает.
Ну и я же писала о своем отношении. "Если бы я..."
Опять же, если ритуалы, не идут в разрез с законодательством, мне до лампочки. А то, знаешь ли, "розовые пони" могут оказаться похлеще люципоклонников
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 10:46

Амальгама писал(а) on 09 апр 2017, 07:31 [?]не каждая вера предполагает ритуалы.

При чем тут каждая, если речь конкретно о сатанистах?

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Амальгама » 09 апр 2017, 15:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 10:46 [?]
Амальгама писал(а) on 09 апр 2017, 07:31 [?]не каждая вера предполагает ритуалы.

При чем тут каждая, если речь конкретно о сатанистах?

ну так и у сторонников сатаны почитание может проявляться по-разному. Я об этом. :idontno:
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения