Сообщение №26
Чи-Ли » 07 сен 2017, 22:51
Можно, конечно, пошутить на эту тему - известное дело "то тарелками пугают..." ©. Но свести к стёбу ВСЁ - не получится. Если, конечно, не читать через два абзаца на третий. Я высказала мысль и подкрепила её актуальными ссылками с привязкой к нашим теперешним событиям. При чём тут отсылка к кометам и проч.? "Солнышко", может, где-то и ошибается, но наверное не настолько глупо, чтоб доводы свести к осеннему обострению. И обострение, если уж на то пошло, не только у меня - раз израильтяне делают шаги, чтобы выдавить христиан и мусульман из Иерусалима: В 2017 году обострился конфликт вокруг одной из главных исламских святынь Иерусалима — мечети Аль-Акса. В июле израильские власти установили перед входами на территорию мечети металлоискатели, объяснив это новыми мерами безопасности. Это вызвало акции протеста со стороны мусульманского населения, которые прошли по всему миру. https://www.gazeta.ru/politics/2017/09/ ... 5164.shtmlТринадцать иерархов, среди которых греко-православный, армянский и латинский патриархи, предупредили об угрозе подрыва многовекового статус-кво и «ослабления христианского присутствия» в Святой земле и обратились за поддержкой к остальным «церковным лидерам, верующим по всему миру, а также главам правительств и всем людям доброй воли». Поводом для совместного заявления стало недавнее решение израильского суда, который отклонил апелляцию греческой церкви и оставил в силе договор о передаче принадлежащих ей гостиниц в историческом центре Иерусалима в долгосрочную аренду одной из еврейских организаций правого толка. http://drevo-info.ru/news/22743.htmlhttp://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=78503Христиане обвинили Израиль в подрыве многовекового status quo http://www.vesti.ru/doc.html?id=2928765
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №27
Lyubov » 07 сен 2017, 22:56
одно другому не мешает...
-
Lyubov
-
Сообщение №28
zayka » 07 сен 2017, 22:56
Сова, конфликт мусульман-буддистов далеко не сейчас. Он уже очень давно и регулярно. Вот зачем сейчас на свет вытащили? Как и ряд других религиозных (псевдорелигиозных) конфликтов? Как
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №29
Шелестень » 07 сен 2017, 22:58
Вот-вот. Всё как-то "в кучу"
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №30
Lyubov » 07 сен 2017, 22:59
Пин писал(а) on 07 сен 2017, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Поклонской и бюст Николая у прокуратуры замироточил, аккурат как она с "Матильдой" бороться начала, т.е. вовремя. Я свободен от общества не был,
Поклонская и "Матильда" - одно! Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот ведь как интересно получается, некоторые спектакли ставятся, чтобы отвлечь от чего-то, некоторые - чтобы замаскировать важные события и выдать их за ерунду ну и т.д., поди отличи, подлинное от подделки. Короче, чего там за конфликт интересов в верхушке мы не знаем. Но совпадения не случайны, это точно. 
-
Lyubov
-
Сообщение №31
Пин » 07 сен 2017, 22:59
Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ведь Апокалипсис он же не в один день будет, это как бы надооолго.
Так Совенка и будет долго собираться заняться хозяйственными делами, она ж все ведется на то, что скоро конец света, и поэтому мыть посуду заниматься всякой фигней смысла нет. Можно даже народную примету слепить: как только Совенка потащится стирать тапки, так и армагедец близок. Оксан, меня после собрания с вестями об оптимизации кони рыж и блед как-то не пронимают.  Не обращай внимания, я просто градус тревожности понижаю своими вольными речами.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №32
MaSher » 07 сен 2017, 23:00
Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, если бы это было массово и явно, то по тв бы показали
я была в Израиле в это время. по новостям показали, но как-то вскользь. А по нашим даже не помню.
-
MaSher
-
Сообщение №33
Шелестень » 07 сен 2017, 23:01
-
Шелестень
-
Сообщение №34
Пин » 07 сен 2017, 23:01
MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я была в Израиле в это время. по новостям показали, но как-то вскользь. А по нашим даже не помню.
Но сама-то ты слышала? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №35
Шелестень » 07 сен 2017, 23:02
Пин писал(а) on 07 сен 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно даже народную примету слепить: как только Совенка потащится стирать тапки, так и армагедец близок.
Вот по ней и будем ориентироваться Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Офф Я тут всё неделю ночами прислушивалась, что за гул такой, думала, с окна ветер наносит, завод, мало ли, трубы продувает или что-то такое, оказалось - холодильник... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Тогда либо не фейк, либо фейк, поддерживаемый властьимущими
-
Шелестень
-
Сообщение №36
benice » 07 сен 2017, 23:09
Заметно, что очень муссируется...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №37
Пин » 07 сен 2017, 23:09
Сова писал(а) on 07 сен 2017, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Офф Я тут всё неделю ночами прислушивалась, что за гул такой, думала, с окна ветер наносит, завод, мало ли, трубы продувает или что-то такое, оказалось - холодильник...
А я тут недавно просыпаюсь в холодном поту: ночь, темнота, и какой-то мистический грохот в квартире - то тише, то яростней, то пауза, то опять... Минуты две с паникой боролась, прислушиваясь и стремаясь встать, потом дошло, что это Злобыня грохочет в лотке-домике новым крупным наполнителем. Такие звуки жуткие, е-мое. Сама же, дура, купила котику такой, чтобы он порадовался, он копать любит.
-
Пин
-
Сообщение №38
MaSher » 07 сен 2017, 23:15
эти звуки? неа. я за день пред этим в Иерусалиме была. никто не трубил. И да, Чи-Ли, на Храмовой горе только мусульманские постройки и культовые сооружения. Христианских там нет. И пускают на Храмовую гору только мусульман. Тоже как бы неправильно.
-
MaSher
-
Сообщение №39
Совёнка » 07 сен 2017, 23:28
Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ведь Апокалипсис он же не в один день будет, это как бы надооолго
Т.е., и во время апокалипсиса окна мыть придётся?? Ну вообще...никакой пользы Чи-Ли, я без издевки, я ласково  мне тебя обнять хочется
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №40
MaSher » 07 сен 2017, 23:34
Я тут Великим Постом слушала толкование на Апокалипсис отца Олега Стиняева. У него такая мысль прозвучала, что в каждом поколении свой маленький Апокалипсис. И это все как бы подготовка к тому, который должен когда-нибудь наступить. Там же много признаков. Должно быть одно мировое правительство для всех народов. И конфессии все тоже должны объединиться в одно непонятное нечто.
-
MaSher
-
Сообщение №41
Совёнка » 07 сен 2017, 23:41
MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Должно быть одно мировое правительство для всех народов. И конфессии все тоже должны объединиться в одно непонятное нечто.
Весомые признаки и не подогнать под них ничего сейчас.. И я вспомнила что такое разговоры ходили когда Евросоюз объединялся, мол, это начало стирайте тапочкиОсенняя уборка не отменяется.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
zayka » 07 сен 2017, 23:42
MaSher, и то и другое сейчас активно готовится. Папа римский уже даже с раввинами договорился.
-
zayka
-
Сообщение №43
Эльзара » 07 сен 2017, 23:42
MaSher,  взять только XX век, у России их как минимум несколько было.
-
Эльзара
-
Сообщение №44
Пин » 07 сен 2017, 23:42
Совенка, не надо. 
-
Пин
-
Сообщение №45
Шелестень » 07 сен 2017, 23:43
Мыть-то... ну не знаю, там обещают небо как свёрток бумаги и саранчу необычную, однозначно, не до окон будет MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У него такая мысль прозвучала, что в каждом поколении свой маленький Апокалипсис.
Вот я уже где-то писала, что времена "последние" уже 2017 лет как наступили и продолжаются...
-
Шелестень
-
Сообщение №46
zayka » 07 сен 2017, 23:44
Совёнка, не до Апокалипсиса еще есть время.. Сначала третья мировая. Так что уборка и уборка. Только тапочки, плиз, не стирай, на всякий случай.
-
zayka
-
Сообщение №47
Пин » 07 сен 2017, 23:45
zayka писал(а) on 07 сен 2017, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что уборка и уборка. Только тапочки, плиз, не стирай, на всякий случай.
Она нас теперь будет шантажировать своими галошами. 
-
Пин
-
Сообщение №48
Шелестень » 07 сен 2017, 23:48
Вообще прозвучало как список дел: - помыть окна - купить батон - третья мировая - конец света - пропылесосить
-
Шелестень
-
Сообщение №49
Совёнка » 07 сен 2017, 23:49
Так это зима, она каждый год проходит А я уже  раз десять точно стирала, у меня белые...
-
Совёнка
-
Сообщение №50
Шелестень » 07 сен 2017, 23:51
Интересное видение А можно поподробнее, мне серьёзно интересно, почему такая ассоциация 
-
Шелестень
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|