Израиль готовится к Армагеддону?

Сообщение №26

Сообщение Чи-Ли » 07 сен 2017, 22:51

Можно, конечно, пошутить на эту тему - известное дело "то тарелками пугают..." ©.
Но свести к стёбу ВСЁ - не получится. Если, конечно, не читать через два абзаца на третий. Я высказала мысль и подкрепила её актуальными ссылками с привязкой к нашим теперешним событиям.
При чём тут отсылка к кометам и проч.? "Солнышко", может, где-то и ошибается, но наверное не настолько глупо, чтоб доводы свести к осеннему обострению.
И обострение, если уж на то пошло, не только у меня - раз израильтяне делают шаги, чтобы выдавить христиан и мусульман из Иерусалима:
В 2017 году обострился конфликт вокруг одной из главных исламских святынь Иерусалима — мечети Аль-Акса. В июле израильские власти установили перед входами на территорию мечети металлоискатели, объяснив это новыми мерами безопасности. Это вызвало акции протеста со стороны мусульманского населения, которые прошли по всему миру.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/09/ ... 5164.shtml

Тринадцать иерархов, среди которых греко-православный, армянский и латинский патриархи, предупредили об угрозе подрыва многовекового статус-кво и «ослабления христианского присутствия» в Святой земле и обратились за поддержкой к остальным «церковным лидерам, верующим по всему миру, а также главам правительств и всем людям доброй воли».
Поводом для совместного заявления стало недавнее решение израильского суда, который отклонил апелляцию греческой церкви и оставил в силе договор о передаче принадлежащих ей гостиниц в историческом центре Иерусалима в долгосрочную аренду одной из еврейских организаций правого толка.

http://drevo-info.ru/news/22743.html
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=78503

Христиане обвинили Израиль в подрыве многовекового status quo http://www.vesti.ru/doc.html?id=2928765

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Lyubov » 07 сен 2017, 22:56

Чи-Ли писал(а) on 07 сен 2017, 22:21 [?]Там нефть и Сорос ))

одно другому не мешает...

Lyubov

Сообщение №28

Сообщение zayka » 07 сен 2017, 22:56

Сова, конфликт мусульман-буддистов далеко не сейчас. Он уже очень давно и регулярно. Вот зачем сейчас на свет вытащили? Как и ряд других религиозных (псевдорелигиозных) конфликтов? Как
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №29

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 22:58

zayka писал(а) on 07 сен 2017, 22:56 [?]Вот зачем сейчас на свет вытащили?

Вот-вот. Всё как-то "в кучу"
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №30

Сообщение Lyubov » 07 сен 2017, 22:59

Пин писал(а) on 07 сен 2017, 22:24 [?]У Поклонской и бюст Николая у прокуратуры замироточил, аккурат как она с "Матильдой" бороться начала, т.е. вовремя.
Я свободен от общества не был,

Поклонская и "Матильда" - одно!
Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:28 [?]Так вот ведь как интересно получается, некоторые спектакли ставятся, чтобы отвлечь от чего-то, некоторые - чтобы замаскировать важные события и выдать их за ерунду ну и т.д., поди отличи, подлинное от подделки.
Короче, чего там за конфликт интересов в верхушке мы не знаем.
Но совпадения не случайны, это точно.

:beer:

Lyubov

Сообщение №31

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 22:59

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:51 [?]Так ведь Апокалипсис он же не в один день будет, это как бы надооолго.

Так Совенка и будет долго собираться заняться хозяйственными делами, она ж все ведется на то, что скоро конец света, и поэтому мыть посуду заниматься всякой фигней смысла нет. :)
Можно даже народную примету слепить: как только Совенка потащится стирать тапки, так и армагедец близок. :p
Оксан, меня после собрания с вестями об оптимизации кони рыж и блед как-то не пронимают. :hearing: Не обращай внимания, я просто градус тревожности понижаю своими вольными речами.
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №32

Сообщение MaSher » 07 сен 2017, 23:00

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:21 [?]Мне кажется, если бы это было массово и явно, то по тв бы показали

я была в Израиле в это время. по новостям показали, но как-то вскользь. А по нашим даже не помню.

MaSher

Сообщение №33

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 23:01

Шелестень

Сообщение №34

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 23:01

MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:00 [?]я была в Израиле в это время. по новостям показали, но как-то вскользь. А по нашим даже не помню.

Но сама-то ты слышала? :lust:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №35

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 23:02

Пин писал(а) on 07 сен 2017, 22:59 [?]Можно даже народную примету слепить: как только Совенка потащится стирать тапки, так и армагедец близок.

Вот по ней и будем ориентироваться :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пин писал(а) on 07 сен 2017, 23:01 [?]Но сама-то ты слышала?

Офф
Я тут всё неделю ночами прислушивалась, что за гул такой, думала, с окна ветер наносит, завод, мало ли, трубы продувает или что-то такое, оказалось - холодильник...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:00 [?]по новостям показали,

Тогда либо не фейк, либо фейк, поддерживаемый властьимущими

Шелестень

Сообщение №36

Сообщение benice » 07 сен 2017, 23:09

zayka писал(а) on 07 сен 2017, 22:56 [?]Вот зачем сейчас на свет вытащили?

Заметно, что очень муссируется...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №37

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 23:09

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 23:05 [?]Офф
Я тут всё неделю ночами прислушивалась, что за гул такой, думала, с окна ветер наносит, завод, мало ли, трубы продувает или что-то такое, оказалось - холодильник...

А я тут недавно просыпаюсь в холодном поту: ночь, темнота, и какой-то мистический грохот в квартире - то тише, то яростней, то пауза, то опять... :nervous:
Минуты две с паникой боролась, прислушиваясь и стремаясь встать, потом дошло, что это Злобыня грохочет в лотке-домике новым крупным наполнителем. Такие звуки жуткие, е-мое. :cry2:
Сама же, дура, купила котику такой, чтобы он порадовался, он копать любит.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №38

Сообщение MaSher » 07 сен 2017, 23:15

Пин писал(а) on 07 сен 2017, 23:01 [?]Но сама-то ты слышала?

эти звуки? неа. я за день пред этим в Иерусалиме была. никто не трубил.
И да, Чи-Ли, на Храмовой горе только мусульманские постройки и культовые сооружения. Христианских там нет. И пускают на Храмовую гору только мусульман. Тоже как бы неправильно.

MaSher

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 07 сен 2017, 23:28

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 22:51 [?]Так ведь Апокалипсис он же не в один день будет, это как бы надооолго

Т.е., и во время апокалипсиса окна мыть придётся?? Ну вообще...никакой пользы :ssso:

Чи-Ли, я без издевки, я ласково :4u: мне тебя обнять хочется
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение MaSher » 07 сен 2017, 23:34

Я тут Великим Постом слушала толкование на Апокалипсис отца Олега Стиняева. У него такая мысль прозвучала, что в каждом поколении свой маленький Апокалипсис. И это все как бы подготовка к тому, который должен когда-нибудь наступить.
Там же много признаков. Должно быть одно мировое правительство для всех народов. И конфессии все тоже должны объединиться в одно непонятное нечто.

MaSher

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 07 сен 2017, 23:41

MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:34 [?]Должно быть одно мировое правительство для всех народов. И конфессии все тоже должны объединиться в одно непонятное нечто.

Весомые признаки и не подогнать под них ничего сейчас.. И я вспомнила что такое разговоры ходили когда Евросоюз объединялся, мол, это начало стирайте тапочки

Осенняя уборка не отменяется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение zayka » 07 сен 2017, 23:42

MaSher, и то и другое сейчас активно готовится.
Папа римский уже даже с раввинами договорился.

zayka

Сообщение №43

Сообщение Эльзара » 07 сен 2017, 23:42

MaSher, :beer: взять только XX век, у России их как минимум несколько было.

Эльзара

Сообщение №44

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 23:42

Совёнка писал(а) on 07 сен 2017, 23:41 [?]Осенняя уборка не отменяется.

Совенка, не надо. :worthy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №45

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 23:43

Совёнка писал(а) on 07 сен 2017, 23:28 [?]Т.е., и во время апокалипсиса окна мыть придётся??

Мыть-то... ну не знаю, там обещают небо как свёрток бумаги и саранчу необычную, однозначно, не до окон будет
MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:34 [?]У него такая мысль прозвучала, что в каждом поколении свой маленький Апокалипсис.

Вот я уже где-то писала, что времена "последние" уже 2017 лет как наступили и продолжаются...

Шелестень

Сообщение №46

Сообщение zayka » 07 сен 2017, 23:44

Совёнка, не до Апокалипсиса еще есть время.. Сначала третья мировая.
Так что уборка и уборка. Только тапочки, плиз, не стирай, на всякий случай.

zayka

Сообщение №47

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 23:45

zayka писал(а) on 07 сен 2017, 23:44 [?]Так что уборка и уборка. Только тапочки, плиз, не стирай, на всякий случай.

Она нас теперь будет шантажировать своими галошами. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №48

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 23:48

zayka писал(а) on 07 сен 2017, 23:44 [?]Сначала третья мировая.

Вообще прозвучало как список дел:
- помыть окна
- купить батон
- третья мировая
- конец света
- пропылесосить

Шелестень

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 07 сен 2017, 23:49

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 23:43 [?]небо как свёрток бумаги и саранчу необычную,

Так это зима, она каждый год проходит :idontno:

zayka писал(а) on 07 сен 2017, 23:44 [?]Только тапочки, плиз, не стирай, на всякий случай.

А я уже :nervous: раз десять точно стирала, у меня белые...
Изображение

Совёнка

Сообщение №50

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 23:51

Совёнка писал(а) on 07 сен 2017, 23:49 [?]Так это зима

Интересное видение
А можно поподробнее, мне серьёзно интересно, почему такая ассоциация :4u:

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения