Сообщение №26
Izis » 20 июн 2018, 19:13
Это не повод так себя вести тетке) Тем более комментировать, что мама "прикрывается инвалидностью". Действительно, гадко.  А выталкивать зачем? Синдром гардеробщицы? Ну покажи на обувь, попроси убрать. Маму. Как все делают. Полно детей, кто в обуви на эти площадку залазит
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №27
Совёнка » 20 июн 2018, 19:23
У нас ни разу не видела, все разуваются Izis писал(а) on 20 июн 2018, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более комментировать, что мама "прикрывается инвалидностью
Так если на "снимите обувь" отвечают "ребенок инвалид, ходит как хочет", то это оно самое, прикрывание. Я так вижу.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 20 июн 2018, 19:25
Izis писал(а) on 20 июн 2018, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну покажи на обувь, попроси убрать. Маму. Как все делают.
Возможно так и было, (в смысле просили), раз мама успела еще сказать, что "вот скатиться и мы уйдем". Т.е. она еще торговалась. А насчет "прикрываться инвалидом", я тоже бы не поняла логики - он инвалид, так что нам разуваться не надо.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Злая Аглая » 20 июн 2018, 19:30
Ведьмежонок писал(а) on 20 июн 2018, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А насчет "прикрываться инвалидом", я тоже бы не поняла логики
фетиш какой-то  Вот накуя всем об этом сообщать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №30
kissa-mia » 20 июн 2018, 19:42
Пин писал(а) on 20 июн 2018, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поскольку голос у меня задушевный, богатый интонациями, а речевой запас - обширный,
Захотелось послушать  В красках)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №31
Октавия » 20 июн 2018, 19:53
я почему-то представила Маргариту и кота Бегемота Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему: – Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор... Бегемот как-то не по-бальному вспискнул и захрипел: – Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически... с юридической точки... Молчу, молчу... Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо. Маргарита выпустила ухо, и назойливые, мрачные глаза оказались перед ней.
Пин, прости 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №32
Лека Котик » 20 июн 2018, 20:06
отбери у пининого ребенка денежку Правда, он уже большой. И сам тебе скажет. В красках)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 20 июн 2018, 20:17
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Izis » 20 июн 2018, 21:48
Ведьмежонок, он разулся. Но возле горки. 4 года так—то. я бы прибила, наверное, если бы моего здорового ребенка схватили, стали выталкивать и орать. За то, что добежал в кроксах до горки. В 4 года) Они через одного так добегают 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 20 июн 2018, 22:14
Izis писал(а) on 20 июн 2018, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы моего здорового ребенка схватили, стали выталкивать и орать.
Если бы... то да 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 25 июн 2018, 23:16
Если бы да кабы. СкуШна мне. Нашла продолжение излияний этой мамы. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Искренне жалею людей, которые с такими обязаны по жизни контактировать. Ей Сурепка там хорошо отвечает (один из нескольких постов) Потому, что это НЕ ЕГО Киндер. И потому что именно человек, как разумное существо, должен как раз и понимание иметь, а не получать всё, что ему сию минуту захотелось... Именно потому, что мой ребёнок - любимый и желанный, я и хочу, чтоб он был разумен, а не глупенький-неспособный понять достаточно элементарные вещи. Сейчас он захотел Киндер, в следующий раз он захочет лакомство или игрушку, которые держит в руках другой ребёнок, потребует немедленно... и? В следующий раз он ещё чего-то захочет... и где тот предел, где уже надо остановиться? И на дороге лежать, если на проходе - а в сторонке-то никак нельзя полежать, никому при этом не мешая? Та же бабушка старенькая - ей реально может быть трудно обойти... особенно если ребёнок пытается ещё и в её палку вцепиться или пнуть... это я не о вашем, это я такое просто видела. А потом ещё ведь удивляться будут - и чего это народ против инклюзии имеет?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Пин » 25 июн 2018, 23:39
Ведьмежонок, я уже писала, что мелкого водила в бассейн, и там одна мама была из разряда "наших детей-инвалидов все ненавидят". При том, что ее вполне даже нехилый по физическим параметрам ребенок лет 10 снимал прилюдно плавки, орал, выл и прыгал на головы других детей-инвалидов с бортика. И на мой осторожный совет ребеночка сводить к врачу и стабилизировать сначала его психическое состояние, а потом в люди выводить, мама отреагировала с гневом. Кстати, сейчас тоже в бассейн какое-то чудо природы с любящей мамой водят, тренер жаловалась очень, хотя опыт работы с детьми-инвалидами у нее очень большой. Все то же: все нам должны. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 25 июн 2018, 23:45
Пин, вот детям коррекционных педагогов "назначают", а родителей полечить некому  У нас в логопедической болталке, когда педагоги начинают стенать на предмет таких яжематерей с этожебабушками , частники три раза сплевывают и хвастливо сообщают: "А вот мы тепреь сами себе клиентов выбирать можем!"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Nathaly » 26 июн 2018, 00:14
Марта ходит заниматься к психологам и прочим коррекционщикам в центр. Я периодически рассказываю подруге. У нее здоровые и вообще выдающиеся дети (ттт), а интересуют наши проблемы потому что у нее есть другая подруга с мальчиком, у которого все очень плохо. Уже давно невооруженным глазом видно, что плохо и идет регресс. Так вот она уже пару лет не может ту маму уговорить сходить к врачу- мама считает, что мальчик перерастет и вообще "а вдруг мне скажут, что он больной". Мальчику в этом году в школу. В туалет ходит в штаны.
-
Nathaly
-
Сообщение №40
Надежда 148 » 26 июн 2018, 00:25
Nathaly,  и как та мама планирует школу?... Печально это - непринятие собственного ребенка(((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №41
Nathaly » 26 июн 2018, 00:30
думаю, на комиссии сюрприз будет. я с ней не знакома, это подруга жалуется мне- жалко ей того ребенка, она у меня каждый раз просит контакты понравившихся мне специалистов, все записывает, хранит для той мамы... а та ждет пока он перерастет
-
Nathaly
-
Сообщение №42
Тимыч » 26 июн 2018, 06:47
ну или мальчика не оценили, засудили. б... хочется прибить таких родителей. у меня вот брат с невесткой такие. так и хочется по башке стукнуть, может чего в голове появится.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 26 июн 2018, 11:49
А если не скажут, он здоровым станет сразу Люди-страусы... Nathaly писал(а) on 26 июн 2018, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мальчику в этом году в школу. В туалет ходит в штаны.
Капец.  Дело ведь в том, что максимальная коррекция (вплоть до выведения в норму) любых особенностей возможна только в дошкольном возрасте. Дальше доведение этого всего до ума, "шлифовка" результатов. Но таких возможностей, какие есть в 2-3-5 лет, уже не будет никогда, поезд ушел(( И что за дурацкое понятие "перерастет". Это двухлетка перерастет этап писания в кровать, как и его одногодки, а когда ребенок явно отстает от сверстников, куда и за счет чего он перерастать будет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №44
Тимыч » 26 июн 2018, 12:21
ну в теме про сильно недоношенных тоже говорили, что все же растет. рука, нога, мозг...  но если уж у родителей явно с мозгами все хреново и ничего не выросло, то шансы, что у ребенка в путное перерастет минимальные.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №45
Лунный Кстати » 26 июн 2018, 14:42
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 26 июн 2018, 15:18
Лунный Кстати, не-а. Во-первых там тема для своих и ее знают, во-вторых, я таких встречала в своей работе. И наслышана.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №47
GalinovMost » 26 июн 2018, 15:54
Лунный Кстати, нет, у нас в саду в группе такое чудо. Весной несколько раз ударил воспитательницу стулом, та плакала. Мама хлопает глазками и говорит: он у меня мальчик упорный, как решит, так и будет. Потом выяснилось, что она с ним к психиатру и психологу ходит. Но там мама шалава 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 26 июн 2018, 18:05
Если ходит, то это еще замечатльный вариант))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Лунный Кстати » 26 июн 2018, 18:17
Ведьмежонок писал(а) on 26 июн 2018, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-первых там тема для своих и ее знают, во-вторых, я таких встречала в своей работе. И наслышана.
GalinovMost писал(а) on 26 июн 2018, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько раз ударил воспитательницу стулом, та плакала. Мама хлопает глазками и говорит: он у меня мальчик упорный, как решит, так и будет.
Мрак( они настоящие. И среди нас 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 26 июн 2018, 19:07
Лунный Кстати, ну дык. Иначе с чего мы так близко к сердцу воспринимали такие истории.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|