Сообщение №26
Октавия » 27 янв 2019, 23:37
Дикая кошка, меня в этом ограблении удивляет всё: и СК с рейтингом "чуть лучше, чем трындец", и сумма страховки, и смотрители, которые разом испарились из зала и ничего не видели, и охранники, которые, видимо, пятки лёжа почесывают, а должны неотрывно в экран смотреть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №27
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:40
Октавия, ущерб от кражи 1 млн зеленых  класс Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Помимо этого, в правоохранительных органах столицы утверждают, что сотрудники полиции узнали о хищении картины, когда приехали в Третьяковскую галерею по вызову из-за кражи шубы. https://tass.ru/proisshestviya/6047134
-
Дикая кошка
-
Сообщение №28
Октавия » 27 янв 2019, 23:48
Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помимо этого, в правоохранительных органах столицы утверждают, что сотрудники полиции узнали о хищении картины, когда приехали в Третьяковскую галерею по вызову из-за кражи шубы. "Изначально в полицию поступило сообщение о краже шубы из гардероба Третьяковки. Прибывшие на место сотрудники полиции стали просматривать записи с камер видеонаблюдения и увидели, как неизвестные сняли со стены полотно Куинджи", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, удалось ли найти шубу. https://tass.ru/proisshestviya/6047431
ммм... то есть если бы шубу не украли, то кражу картины вообще бы заметили только при закрытии??? я в шоке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №29
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:52
Октавия, сигнализация не сработала или была выключена своими же. Бизнес 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №30
Лунный Кстати » 27 янв 2019, 23:52
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №31
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:53
Говорят, мужик был на бэлом мерине gl
-
Дикая кошка
-
Сообщение №32
Октавия » 27 янв 2019, 23:53
в шубе 
-
Октавия
-
Сообщение №33
Лунный Кстати » 27 янв 2019, 23:53
Источник в полиции: похитители картины Куинджи не прятали лицИсточник в правоохранительных органах Москвы сообщил со ссылкой на записи камер видеонаблюдения, преступники, совершившие кражу картины Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи, вели себя хладнокровно и лиц своих не скрывали. "Двое похитителей передвигались по музею спокойно, лиц не скрывали. Один потом прошел мимо поста охраны... Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения... как из самой Третьяковской галереи, так и со зданий в районе музея", - сообщил источник, добавив, что в музе работают сотрудники уголовного розыска и криминалисты." https://www.mk.ru/incident/2019/01/27/i ... i-lic.html
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №34
Rock-n-roll » 27 янв 2019, 23:53
Да куда уж шубе-то, Куинджи про...ли и ничего не уточняют... Вообще какой-то сюр, прямо вот кино кино. Один вопрос крутится - КАК, блин, КАК??!!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №35
Октавия » 27 янв 2019, 23:54
-
Октавия
-
Сообщение №36
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:55
Октавия, теперь тут ржать будем? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №37
Talia » 27 янв 2019, 23:55
А сигнализация? Её ж по идее должны отключать, чтоб снять картину. К ней такой лёгкиц доступ или её вообще не было? Мутная история.
-
Talia
-
Сообщение №38
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:55
Гады. Добавлено спустя 40 секунд:Она тогось... Не сработала 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 27 янв 2019, 23:56
Блин  Простите Это дело станет историческим анекдотом.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:58
Мы теперь тут ржем. Со слугами не могу. Они стремные 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №41
Октавия » 27 янв 2019, 23:58
шубу картину мы всё равно искать не можем, так что... 
-
Октавия
-
Сообщение №42
Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:58
Вообще ужас, конечно. Просрать картину. Мать моя Добавлено спустя 34 секунды:Я всегда знала, что ты меня с первой буквы понимаешь 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №43
Октавия » 27 янв 2019, 23:59
Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы теперь тут ржем. Со слугами не могу. Они стремные
блин, ну тебя, я заржала и соком облилась  Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда знала, что ты меня с первой буквы понимаешь
бывает же так 
Последний раз редактировалось Октавия 28 янв 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №44
Лунный Кстати » 27 янв 2019, 23:59
Что-то я сейчас подумала, может, это просто проверка служб музея на вшивость и "слабые места", а похитители с корочками, и завтра такие типа "контрольная кража"?) Ну или как Глеб Жеглов учил Шарапова? Бред, конечно. Просто не хочется верить в такое тотальное раззвездяйство и хочется в сказки 
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 28 янв 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №45
Дикая кошка » 28 янв 2019, 00:01
На меня муж ругается. Мне вставать в 5. Аэропорт ждет, итить его. Думаю, ну, на фиг. Надо корейскую маску налепить. Типа спала 
Последний раз редактировалось Дикая кошка 28 янв 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №46
Talia » 28 янв 2019, 00:02
Лунный Кстати, хотелось бы, но не верится 
-
Talia
-
Сообщение №47
Дикая кошка » 28 янв 2019, 00:02
Лунный Кстати писал(а) on 27 янв 2019, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это просто проверка служб музея на вшивость и "слабые места", а
Хм, мониторинг?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №48
Октавия » 28 янв 2019, 00:03
Лунный Кстати писал(а) on 27 янв 2019, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не хочется верить в такое тотальное раззвездяйство
слушайте, можете кидать помидорами, но я не верю, что обошлось без сотрудников музея или охраны 
-
Октавия
-
Сообщение №49
Rock-n-roll » 28 янв 2019, 00:04
Лунный Кстати, думаю, что чем нелепее выглядит, то и правда((( Уж шубу не приплетали бы)) Чета не могу, именно как про нее прочла, так и ржу))))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 28 янв 2019, 00:04
Ну типа того. И чтоб сотрудники на ушах постояли, прочувствовали, как оно бывает)
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|