О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №26

Сообщение Арабика » 27 сен 2019, 08:28

Совёнка писал(а) on 27 сен 2019, 04:23 [?]Анчутка, может, ты негров-ученых знаешь?

я учёных не знаю, знаю только коллег. Не много, но встречала. Такие же :idontno: , только чёрные. Белых больше, т.к. всё-таки Англия.
Lyubov писал(а) on 27 сен 2019, 08:01 [?]Это всё-таки не негритянка, хоть и чернокожая.

И я бы вообще не рассматривала афроамериканцев.
Вот именно негры из Африки есть?

так это те самые социально-экономические условия. Выше статья про то, что они в принципе тупее белых. А в Африке разные страны, разные условия жизни, разные нации. Как их вообще сравнить всех можно? У нас тоже в деревнях много чего интересного, а среди спившихся ещё интереснее покопаться для доказательств российской генетической тупизны. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 27 сен 2019, 08:29

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2019, 22:37 [?]Может мы от разных видов отделились-то?

У отца А.Меня есть сказка про Урода. Вот она там многое объясняет, хоть и просто сказка)))

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Екатерина Л. » 27 сен 2019, 08:57

Для меня сомнительно , что они генетически тупее других рас. Чернокожие студенты у меня были. Очень мало , но учились нормально , если не ленились. То же самое про китайцев , если их мотивировать или заставить они делают все прытче наших. Учитывая языковой барьер , способности к обучению отличные. Армяне , грузины , азербайджанцы и т.д. также как и наши , если умницы - умницы , а есть лентяи и неучи.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №29

Сообщение zayka » 27 сен 2019, 09:06

Lyubov, в Африке, особенно центральной, условия не те, чтоб активно современной наукой заниматься, которая , кстати, часто много денег требует.
а так они не тупее нас с вами.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
менталитет у них просто бывает другой. но вот у азиатов от тоже другой, совсем.

а статья и правда уж больно евреистая.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №30

Сообщение Анчутка » 27 сен 2019, 09:19

Арабика писал(а) on 27 сен 2019, 08:28 [?]так это те самые социально-экономические условия. У нас тоже в деревнях много чего интересного, а среди спившихся ещё интереснее покопаться для доказательств российской генетической тупизны.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 27 сен 2019, 09:31

Арабика писал(а) on 27 сен 2019, 08:28 [?]У нас тоже в деревнях много чего интересного, а среди спившихся ещё интереснее покопаться для доказательств российской генетической тупизны. :idontno:

Да и в деревни не надо- Малахова достаточно включить, федеральный канал.

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Арабика » 27 сен 2019, 11:10

Lectrice писал(а) on 27 сен 2019, 09:31 [?] Малахова достаточно включить, федеральный канал.

:friends: да вообще ТВ, если случайно на Культуру не переключить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2019, 11:29

Lyubov писал(а) on 27 сен 2019, 08:01 [?]Это всё-таки не негритянка, хоть и чернокожая.

Как-то читала статью, тоже вполне расистскую (проверить ее достоверность не могу, конечно), но там разбирались случаи успешных чернокожих (ученых, политиков, актеров, банковский работников).. по статье получалось, что нет ни одного со 100% африканской кровью, наоборот... там ее якобы было меньше в процентном отношении по отношению к другим. Не обязательно европейской, просто не негритянской.
Давний спор о том, что определяет человека - генетика и природные данные или социум))
MaSher писал(а) on 27 сен 2019, 08:29 [?]У отца А.Меня есть сказка про Урода. Вот она там многое объясняет, хоть и просто сказка)))

А в чем суть?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Safira » 27 сен 2019, 13:09

Lyubov писал(а) on 26 сен 2019, 19:42 [?]Про негров я здесь уже поднимала этот вопрос, после чего меня обвинили в расизме.

здесь (на чердаке) тебя обвинили в расизме? :lol:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 04:04 [?]А учитывая тропики и субтропики, их климат и растительность..

Екатерина Л. писал(а) on 27 сен 2019, 08:57 [?]Для меня сомнительно , что они генетически тупее других рас.

я думаю что причина как раз в климате + сложностях в земледелии, кто мерз - учились добывать шкуры и строить, у кого рядом острова - учились мореплаванию и строительствам кораблей и тд. Рабство и вывоз населения веками тоже сыграло роль. Не думаю что негры тупые, но все эти байки про дискриминацию по любому признаку - имеют вот такой побочный эффект - да, до одного профессора (там) дошло и его уволили, а теперь это уже приобрело такие обороты - что даже зная об этом каждый второй, ни фига не сделать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №35

Сообщение И.В. » 27 сен 2019, 13:34

Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 04:04 [?]а вот среди тех кто там остался и теперь приезжает к нам - младшее поколение - так это опять таки - социально-экономические условия...
А кто им эти самые социоэкономические условия создавать должен? Россия создавала, Россию попросили на выход. Что условия не сохранили? Школы - были, учителя были, универе были, наука была. И ?
Здесь не негры, а индейцы выступают. А я чем больше их слушаю тем меньше понимаю как они свою жизнь представляют. Реальность такова что все остальные канадцы никуда не денутся. Вместе они жить не хотят. В резервациях не хотят. Ноют что у них их языки вымирают, а кто в том виноват то? Ну, учите ваши языки и детей обучайте. У них письменности нет, слов для жизни в современном мире нет, а виноваты мы. Кто "мы"? Полканады - эмигранты в первом поколении.
И с неграми та же фигня. Вполне может быть что мозги у них ничуть не хуже наших, они работать не хотят. Подавляющее большинство успешных детей - результат труда родителей, а не школы. Если родители не следят за домашними заданиями, на ставят ребенку целей, не требуют от него успехов - учителя практически бессильны.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Safira писал(а) on 27 сен 2019, 13:17 [?]что даже зная об этом каждый второй, ни фига не сделать

Перестреляют в какой-то момент да и всё, первый раз что ли? :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №36

Сообщение Lyubov » 27 сен 2019, 13:49

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 13:35 [?]И с неграми та же фигня. Вполне может быть что мозги у них ничуть не хуже наших, они работать не хотят.

:beer:

Lyubov

Сообщение №37

Сообщение Анчутка » 27 сен 2019, 13:59

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 13:35 [?] Что условия не сохранили? Школы - были, учителя были, универе были, наука была. И ?

а почему мы этого не сохраняем в России? у нас такая же по сути деградация идет ведь... может чуть медленнее, но процесс тот же :idontno:

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 13:35 [?]И с неграми та же фигня. Вполне может быть что мозги у них ничуть не хуже наших, они работать не хотят.
если есть возможность жить не работая - человек любой национальности и расы будет к этому стремится. Такова природа человека, любого :idontno:
И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 13:35 [?]Подавляющее большинство успешных детей - результат труда родителей, а не школы. Если родители не следят за домашними заданиями, на ставят ребенку целей, не требуют от него успехов - учителя практически бессильны.

в современных социально-экономических условиях. в иных условиях с этим вполне справлялась школа.. советская школа 40-50 х годов :4u:

Анчутка

Сообщение №38

Сообщение И.В. » 27 сен 2019, 14:14

Анчутка, в корне не согласна :stop:
Человек не будет работать если его так воспитали. Это если мы о людях из уже развившихся стран речь ведём.
Про племена всякие не в курсе потому как их слишком много.

И.В.

Сообщение №39

Сообщение jannet » 27 сен 2019, 14:15

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 14:14 [?]Анчутка, в корне не согласна

:beer:

jannet

Сообщение №40

Сообщение Анчутка » 27 сен 2019, 14:21

И.В., для любой работы должна быть МОТИВАЦИЯ ;)
если мотивации нет - работать не будут.
Чаще всего в качестве мотивации выступает просто НЕОБХОДИМОСТЬ, в том числе тупо - ВЫЖИВАТЬ :4u:
Начни содержать "белых", как сейчас содержать "цветных" - "белые" тоже перестанут работать, в большинстве своем :4u:
на "работу ради высоких целей", ради самой работы, без необходимости и внешних мотивационных стимулов в любой расе способны немногие ;)

Анчутка

Сообщение №41

Сообщение И.В. » 27 сен 2019, 14:26

Анчутка, мы о каком обществе речь ведём?
Ты говоришь о мотивации внешней, которая характерна для первобытных племен. У человека которого приучили работать - мотивация внутренняя, личная. Именно здесь мы расходимся с неграми. :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 13:59 [?]а почему мы этого не сохраняем в России? у нас такая же по сути деградация идет ведь...

Я это историку объяснять должна? Потому что у нас очередная яма из которой мы карабкаемся самостоятельно и, как показывает практика и история, выкарабкаемся. Деградация у нас - сползание с вершины, а у них - провал в ущелье.
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 13:59 [?]в иных условиях с этим вполне справлялась школа..
Вовсе нет. Родители не могли помочь в учёбе, но ковырял мозг: учись, учись, учись. Что ещё важнее, наверное...

И.В.

Сообщение №42

Сообщение Lyubov » 27 сен 2019, 14:37

Анчутка, в Зимбабве выгнали из страны всех белых. Кто не даёт им сейчас развиваться так, как это было при белых? В ЮАР выгнали белых из центра городов, выгнали значительную часть фермеров, захватили земли, небоскрёбы. И? У власти одни белые. Дальше что? Всё это приходит в упадок.
Какой МОТИВАЦИИ им не хватает?

Lyubov

Сообщение №43

Сообщение Крапива » 27 сен 2019, 14:38

Впервые на моей памяти согласна с Анчутка :kuku:
И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 14:35 [?]У человека которого приучили работать - мотивация внутренняя, личная. Именно здесь мы расходимся с неграми.

Для конкретного индивида да. Приучили работать, он работает. Но при отсутствии внешних "неблагоприятных" обстоятельств, которые заставляют работать, развиваться, двигаться вперед, каждое последующее поколение будет ... эээ... менее приученным работать :sorry:

Показательная илюстрация этому - деградация людей-хоббитов. У обожаемого мной Дробышевского отличная лекция на эту тему :good: Были люди с каменными орудями труда, умели добывать огонь. Но попали на прекрасные острова - угрожающих хищников нет, продукты питания сами растут, дома-укрытия строить не надо. И, пожалуйста, утратили и орудия, и огонь, и сами измельчали и вымерли :brows:

Крапива

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2019, 14:49

Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 13:59 [?]если есть возможность жить не работая - человек любой национальности и расы будет к этому стремится.

У меня есть такая возможность. Да, я работаю не так, как когда жила одна, но все же работаю :idontno: Иначе мне дискомфортно, будто я что-то неприличное сделала)))

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Анчутка » 27 сен 2019, 14:50

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 14:35 [?]У человека которого приучили работать - мотивация внутренняя, личная. Именно здесь мы расходимся с неграми.

ой.. да 90% белых не имеют этой внутренней мотивации.. легко так же сядут на пособия и будут бузить - если им это позволят ;)

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 14:35 [?]Я это историку объяснять должна? Потому что у нас очередная яма из которой мы карабкаемся самостоятельно и, как показывает практика и история, выкарабкаемся.

у меня вопрос риторический.. и нет гарантии, что мы выкарабкаемся, а они провалятся.. ямы у нас не сильно отличаются.

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 14:35 [?]Родители не могли помочь в учёбе, но ковырял мозг: учись, учись, учись.

:idontno: а порой бывало и наоборот: не фиг тебе учится, блажь это - иди корову дои! :4u:

Анчутка

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2019, 14:54

Крапива писал(а) on 27 сен 2019, 14:38 [?]Но попали на прекрасные острова - угрожающих хищников нет, продукты питания сами растут, дома-укрытия строить не надо

Вот по игре "Последний герой" не скажешь, что все эти острова настолько прекрасны, что вот прямо ничего не надо. Так что еще неизвестно - отчего они вымерли. Скорее всего генетически выродились по причине ограничения в замкнутом пространстве.

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Lyubov » 27 сен 2019, 14:56

Lyubov писал(а) on 27 сен 2019, 14:37 [?]У власти одни белые.

Черные, конечно.

Lyubov

Сообщение №48

Сообщение Арабика » 27 сен 2019, 15:18

И.В. писал(а) on 27 сен 2019, 13:35 [?]А кто им эти самые социоэкономические условия создавать должен? Россия создавала, Россию попросили на выход. Что условия не сохранили? Школы - были, учителя были, универе были, наука была. И ?

и смотрим на таджиков-узбеков. Им тоже понастроили и? :idontno: Да нам бы в отдельно взятом Липецке дойти бы до состояния 80-х годов по работе, возможности летать в другие города на зарплату и жилью. И в деревне, где я живу, в 80-е это был колхоз-миллионер, бассейн в садике! Сейчас руины от того бассейна и ДК. :cry: Те же негры. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 13:59 [?]а почему мы этого не сохраняем в России? у нас такая же по сути деградация идет ведь... может чуть медленнее, но процесс тот же

:friends: :friends: :friends: дочитала

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 13:59 [?]в современных социально-экономических условиях. в иных условиях с этим вполне справлялась школа.. советская школа 40-50 х годов

и, получается, это был уникальный эксперимент в масштабах всего мира, удачный. Ему давно конец, мы ещё трепыхаемся, но мы уже в 90-е учились. И да, выходит, этот эксперимент "вытравить из человека обезьяну" провальный? :idontno: :cry2:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Анчутка писал(а) on 27 сен 2019, 14:21 [?]И.В., для любой работы должна быть МОТИВАЦИЯ
если мотивации нет - работать не будут.
Чаще всего в качестве мотивации выступает просто НЕОБХОДИМОСТЬ, в том числе тупо - ВЫЖИВАТЬ
Начни содержать "белых", как сейчас содержать "цветных" - "белые" тоже перестанут работать, в большинстве своем

убейте меня, я первая буду сажать цветочки, целовать мужа перед сном и вкусно готовить. :dreamy-eyes:
У нас тут очередная психолог написала, что мы против работы 4 дня только потому, что трудоголики, не хотим с семьёй время проводить. Я бы её лично убила бы. Дура проплаченная!!!! Самая большая проблема не низкие зарплаты, а люди-трудоголики! :happy2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 27 сен 2019, 15:27

Арабика писал(а) on 27 сен 2019, 15:24 [?]и смотрим на таджиков-узбеков. Им тоже понастроили и?

ну у них-то точно была своя цивилизация. Там и до русских строили.
Изображение

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение Арабика » 27 сен 2019, 15:27

Lyubov писал(а) on 27 сен 2019, 14:37 [?]Анчутка, в Зимбабве выгнали из страны всех белых. Кто не даёт им сейчас развиваться так, как это было при белых? В ЮАР выгнали белых из центра городов, выгнали значительную часть фермеров, захватили земли, небоскрёбы. И? У власти одни белые. Дальше что? Всё это приходит в упадок.
Какой МОТИВАЦИИ им не хватает?

В Липецке, в Частой Дубраве перерезали скот в 80-е, разрушили всё, что могли, убили колхоз. И? Всё также приходит в упадок, вот в 2019 клуб восстанавливают. Негров на место колхозников не завозили, колхозники такие же, как в 80-е, их дети. :idontno: :idontno: :idontno:

Добавлено спустя 57 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 сен 2019, 15:27 [?]ну у них-то точно была своя цивилизация. Там и до русских строили.

ну так как Чингиз Айтматов писал своего "Первого учителя", так, спустя 100 лет, воз и ныне там. :idontno: После выученных девочек уже.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения