Сообщение №26
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:38
Крапива писал(а) on 05 окт 2021, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они сгорят при запуске, но изображение успеют передать
Я жду, сама ногти сгрызла))) Показали с дрона стартовый стол и ракета... Пусть-пусто до горизонта и внутри три маленьких мягких и слабых человечка Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Эрнста показали - с лица чёт спал, вообще вид у него "я какого хрена это всё затеял!?" Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Safira писал(а) on 05 окт 2021, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот если б вы были такие здоровые без всяких там давление/аллергия/сосудики - кто-нибудь бы полетел?! в смысле согласился?
Я! У меня мечта детства и вплоть лет до 20 я даже думала "а вдруг?"... В общем смотрите - этот "вдруг" теоретически (для меня), и вполне по-настоящему для многих других стал возможен))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
Крапива » 05 окт 2021, 11:44
Ребенок из школы позвонил, они вместо уроков смотрят прямой эфир  У него столько восторга в голосе!
-
Крапива
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:46
Крапива, может наши догадаются тоже включить... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Сказали, что съемки будут с таких ракурсов, с каких не снимал никто и никогда.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №29
Крапива » 05 окт 2021, 11:49
На кой Познера взяли в комментаторы??? Какое-то унылое г.вно бормочет 
-
Крапива
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:49
Шлемы надели. Включены системы спасения(с) *ай, как это нервно*
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №31
Крапива » 05 окт 2021, 11:51
Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2021, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) съемки будут с таких ракурсов, с каких не снимал никто и никогда
Ну да. И камеры в топку Космонавты уже почти три часа в ракете сидят согнутые в три погибели. как у них там ноги не затекли, не понятно...
-
Крапива
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:51
ППКС! Его голос у меня вообще ассоциируется с поливанием всего "нашего" всякими дурными субстанциям. И тут этот тембр накладываться. Уроды...типа мастодонт серьезной журналистики, видимо.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №33
Крапива » 05 окт 2021, 11:52
Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2021, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его голос у меня вообще ассоциируется с поливанием всего "нашего" всякими дурными субстанциям 
-
Крапива
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:52
Крапива писал(а) on 05 окт 2021, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Космонавты уже почти три часа в ракете сидят согнутые в три погибели. как у них там ноги не затекли, не понятно...
Вот сейчас космонавт на связи с Познером сказал, что костюмы созданы для "сидения на спине" и в них очень удобно (это же все индивидуально). Вот ходить - трудно)) Добавлено спустя 29 секунд:Ой, мама 2 минуты до старта... как полчаса последние быстро пролетели. Добавлено спустя 27 секунд:Сопла дымятся, съемка прямо из-под них 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №35
Лунный Кстати » 05 окт 2021, 11:54
А почему с Байконура? Safira писал(а) on 05 окт 2021, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот если б вы были такие здоровые без всяких там давление/аллергия/сосудики - кто-нибудь бы полетел?! в смысле согласился?
я как раз над этим думаю) ну, если бы предложили вдруг внезапно и согласилась бы "под влиянием момента", то потом не отступила бы. А вот если обдумать надо было предварительно, заявку там подать) это нет. "Таких не берут в космонавты".
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:54
Пошёл обратный отсчет...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №38
Лунный Кстати » 05 окт 2021, 11:56
Господи, какая мощь!
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №39
Липен » 05 окт 2021, 11:57
У Шипенко взгляд такой "какого хрена!!! ". Почему Пересильд не показывают?
-
Липен
-
Сообщение №40
Safira » 05 окт 2021, 11:58
как будто гагарина запустили ощущения! почему каждый раз не показывают такое?
-
Safira
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:00
Какие съемки! АААА!!!!! Край Земли появился!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №43
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:01
Чтобы космонавтам работать не мешали)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №44
Лунный Кстати » 05 окт 2021, 12:02
Ой, нет, не полетела бы. Писец, даже смотреть страшно, у меня нервы не выдерживают. Потом запись посмотрю, когда благополучно вернутся.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №45
Крапива » 05 окт 2021, 12:02
Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2021, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом запись посмотрю, когда благополучно вернутся.
Чё, прям 12 дней не будешь смотреть? 
-
Крапива
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:03
Господи, бедные семьи актёров... на них лица нет Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Всё, вышел на орбиту, провожающие выдохнули)) Добавлено спустя 23 секунды:У них там невесомость настала? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №47
Крапива » 05 окт 2021, 12:05
в тему, люблю эту картинку  Вышли на околоземную орбиту!!!
-
Крапива
-
Сообщение №48
Лунный Кстати » 05 окт 2021, 12:06
Крапива, спецом- нет, если только наткнусь в ленте и вас вот буду читать)
псих, волнуюс очень)
[ закрыть ]
Добавлено спустя 48 секунд:Да! об этом у Данилкина в ЖЗЛ про Гагарина тоже хорошо. Добавлено спустя 33 секунды:Думаю, да.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:10
И я! Причем я только на днях узнала, что при запуске Гагарина на сам деле конструкторы давали гарантии на возвращение 50 на 50  И прямо перед его стартом у них подряд погибло четыре собаки, два "экпиажа", один при старте, другие при приземлении. И он таки полетел 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №50
Липен » 05 окт 2021, 12:11
Пересильд и Шипенко Герои России теперь?
-
Липен
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|