Парад Победы 2025
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Респект съёмке!!! Так зрелищно! Это ведь с коптера, такие ракурсы разные.
Организация парада - выше всяких похвал! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №27
![]()
может, наши учёные все же изобрели эликсир бессмертия? ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №28
На параде бодр и весел, руки жал тоже бодрячком, а потом, когда совсем уходил только с охраной. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №29
Я думаю, нам показали реальную расстановку сил на данный момент. Токаев удивил. Сильно счастливым не выглядел, но приехал и военных "привез" для парада)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я видела, просто улыбаться перестал. Он все время такой задумчивый бегает, если ни с кем не говорит в данный момент. Обычный Путин) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №31
Полезла искать фото Кустурицы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №32
хорошо бы... Здоровья еще на долгие годы нашему президенту. Я все жду когда преемники начнут показываться. Есть какие то предположения?
Сообщение №33
Корейцев - особенно поблагодарил.
Добавлено спустя 40 секунд:
Некогда им, работают Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №34
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №35
Мне муж так и сказал. Говорит, хлопот много у человека просто. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №36
Сообщение №37
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №38
Спасибо. Мы ещё не смотрели. Вечером обязательно
Сообщение №39
Не могу принять это слово. Да, подлости с той стороны много, но много и тех, кто душой с нами. Верю, что всё встанет на свои места. Добьём гадов и будем мирно жить с оставшимися соседями.
Сообщение №40
Чет закашлялась)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Чой-то? Не веришь, что помиримся? Они хоть и открещиваются от родства, но наравне с белорусами, самые близкие нам по ДНК. Я по работе часто общаюсь с ними. Если 2 года назад исключительно на мове посылали вслед за русским кораблём и сыпали проклятиями, то сейчас уже вполне адекватно и доброжелательно общаются на русском. Проясняются мозги у многих.
Сообщение №42
Статистическая погрешность . Простите, но у меня любилка и заделка атофировались.
Ну денеХ заработать на нас святое дело Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Нет, просто их сейчас не слышно, гады более явно проявляются.
В данном случае наоборот.
Сообщение №44
Не скоро, с учетом, что жить дружно предполагается с "оставшимися". Не в нашем поколении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Не поняла, почему неядерной, именно ей должно закончиться по идее, но ещё покопошимся)
Парад отличный, для воюющей со всем гадским западом страны у нас всё великолепно ![]()
Сообщение №48
Нет, не проясняются. Приспосабливаются. Порода такая. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №49
Это общечеловеческое качество, кто не приспосабливается, тот погибает. Я понимаю, какую черту характера Вы имеете ввиду, да, она гипертрофирована у многих там, но есть и нормальные люди. И их тоже не мало.
Сообщение №50
Вчера вроде читала, что Пашинян в Москву вылетел. Но прослушала, или его не показали?
Фицо был там?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|