Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №251

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2015, 10:06

ЛЛена писал(а) on 10 ноя 2015, 09:51 [?]Давайте лучше про знаки

Может, про башни-близнецы и знаки в отдельную тему?
Заодно можно вспомнить и как Фукусиму предсказали.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №252

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 10:08

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:41 [?]Совёнка, я рада, что вам смешно. Мне не смешно

Смешно я написала только про песню. Но это и правда смешной довод в пользу заговора! У человека может быть миллион прочин чтобы попрощаться с местом.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №253

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:10

Совёнка, это не довод, я, наверное, не точно выразилась. Это один из звоночков, который вкупе с остальными сомнениями приводит меня к определенному выводу.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №254

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 10:10

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:01 [?]Вы о каких именно знаках? Там эти башни рушились и самолеты в них врезались на обложках музыкальных альбомов, на рекламных брошюрах, в голливудских фильмах.. И не после, а до трагедии.

Откройте Word.
Напишите там Q33 NYC (номер того рейса, обязательно большими буквами),
выделите написанное, поставьте шрифт побольше, 48 или
72, теперь поменяйте шрифт на Wingdings.
Последний раз редактировалось Safira 10 ноя 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №255

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2015, 10:11

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:52 [?]вы чего к источникам привязались?

мадам, не хамите Изображение
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:52 [?]Я уж сто раз написала, что вижу то же, что и вы.

вы, пардон, в таких дебрях инфу черпаете, куда мне залезать даже в голову не придет :p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №256

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 10:13

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:01 [?]эти башни рушились и самолеты в них врезались на обложках музыкальных альбомов, на рекламных брошюрах, в голливудских фильмах.. И не после, а до трагедии.

Перечислить все знаковые объекты, которые в творческом порыве разрушали? :idiot: ту же статую свободы только ленивый в очередном фильме-аплкалипсисе не разрушил как-нибудь "красиво". И самолётами, и бомбами, и наводнением-землетясениями, и инопланетянами с роботами в придачу. Выбирай катастрофу на любой вкус :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №257

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:13

safira, а, вы об этом) Занятная штука, да. Одна из тысячи.

ЛЛена, вы начали беседу со мной с насмешки и продолжаете, как я должна с вами говорить? Вот вам ваш смайл :p
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №258

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 10:15

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:10 [?]Это один из звоночков, который вкупе с остальными сомнениями приводит меня к определенному выводу.

Два звоночка рядом были: тыквы и песня. Оба ну никакой критики не выдерживают :idontno:

safira писал(а) on 10 ноя 2015, 10:10 [?]Откройте Word.
Напишите там Q33 NYC (номер того рейса, обязательно большими буквами),
выделите написанное, поставьте шрифт побольше, 48 или
72, теперь поменяйте шрифт на Wingdings.

Блин, а что будет?? Я с телефона
Изображение

Совёнка

Сообщение №259

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 10:19

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:13 [?]ту же статую свободы только ленивый в очередном фильме-аплкалипсисе не разрушил как-нибудь "красиво". И самолётами, и бомбами, и наводнением-землетясениями, и инопланетянами с роботами в придачу.

эйфелеву башню тоже пришельцы всегда портят, даже в мультиках, а еще в каком то нашем фильме колесо обозрения с вднх катилось

Добавлено спустя 34 секунды:
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:15 [?]Блин, а что будет?? Я с телефона

две башни, самолет, молния и чето еще. Еще я читала что гейца дразнили в школе ботаником (не помню как это по английски), но в виндовсе нельзя создать папку с этим словом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №260

Сообщение tarakashka » 10 ноя 2015, 10:23

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №261

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2015, 10:30

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:13 [?]вы начали беседу со мной с насмешки и продолжаете, как я должна с вами говорить? Вот вам ваш смайл

Это не насмешка, а ирония. Я не могу серьезно воспринимать ваши источники и некоторые утверждения, особенно про ресторатора, тыкву и теорию мирового заговора. А вы опускаетесь до хамства.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №262

Сообщение BattleAngel » 10 ноя 2015, 10:30

tarakashka писал(а) on 10 ноя 2015, 10:23 [?]

Изображение

2015-11-10 12-29-25 Скриншот экрана.png

видимо от версии ворд зависит :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на знаки обзаца не обращаем внимания, забыла отключить отображение непечатных символов :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №263

Сообщение tarakashka » 10 ноя 2015, 10:33

BattleAngel писал(а) on 10 ноя 2015, 10:31 [?]видимо от версии ворд зависит

наверное, на моем 3 версии шрифта Wingdings - просто Wingdings, Wingdings2 и Wingdings3
Последний раз редактировалось tarakashka 10 ноя 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №264

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:34

ЛЛена, я не различаю по форуму насмешку и иронию, а вы не различаете " привязались" и хамство, договорились :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ладно, дамы, понимаю, что многим сложно допустить мысль о бутафории, ваше право.
Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть :hang:

elims

Сообщение №265

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 10:42

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 [?]Ладно, дамы, понимаю, что многим сложно допустить мысль о бутафории, ваше право.

лично я легко допускаю мысль о срежиссированности и аварии, и тех же башен. Когда так развлекаются сами властьимущие, а не шайка террористов. Я не верю в "мосфильм" и фальшивые трупы, настоящие достать - проще и дешевле. Т.е. для тех, кто "ТАМ" уронить настоящий самолёт гораздо проще, чем снять "фильм" с реальными людьми.
Моему мировоозрению это никак не мешает :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №266

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 10:42

BattleAngel писал(а) on 10 ноя 2015, 10:31 [?]видимо от версии ворд зависит

ну тоже можно трактовать. справа налево - был город (башни) через акт любви (сердечко), который вы видели (глаз) место возвращается к малоэтажному строительству и деревьям (там же парк и мемориал какой-то возвели). Знаки шрифтов наверное перекодировали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №267

Сообщение zayka » 10 ноя 2015, 10:45

elims, да не бутафория это, кому бутафория нижна, когда проще и дешевле сделать все по настоящему.
Да, я считаю, что 11 сентября и боинг на Украине вещи заранее запланированные. Но люди там погибли вполне реальные.
Бутафория слишком долго, неудобно, да и раскрыть могут. А так угробил несколько сотен людей, и вот они, реальные трупы, верти теперь общественным мнением как угодно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №268

Сообщение tarakashka » 10 ноя 2015, 10:47

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:42 [?]лично я легко допускаю мысль о срежиссированности и аварии, и тех же башен. Когда так развлекаются сами властьимущие, а не шайка террористов. Я не верю в "мосфильм" и фальшивые трупы, настоящие достать - проще и дешевле. Т.е. для тех, кто "ТАМ" уронить настоящий самолёт гораздо проще, чем снять "фильм" с реальными людьми.

ну в общем, я согласна. Я допускаю срежесированность, хотя и сложно поверить в такой цинизм. Но все-таки это я могу допустить. А вот Мосфильм - не-а. Слишком огромные масштабы, слишком много свидетелей - чушь...или инопланетяне? :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
safira писал(а) on 10 ноя 2015, 10:42 [?]ну тоже можно трактовать.

трактовать можно все и как угодно ;)

tarakashka

Сообщение №269

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 10:49

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:51 [?]Одно я знаю точно, что СМИ верить нельзя. Манипуляцию сознанием никто не отменял.

Так, стоп...

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 20:54 [?]Из меня жмут слезы и сострадание, если хотите, мою энергию. Везде - в соцсетях, в новостях, на форумах. А сами гонят пургу?

У меня один вопрос: Зачем? Зачем тогда вы, понимая, что это манипуляция, всё это читаете и слушаете? Энергию вашу забирают, значит, вами тоже удаётся манипулировать, нет?

Ну я просто тоже к СМИ пиетета не испытываю, так я даже особо и не в курсе, чего они там вещают. Я всё равно в авиации нифига не понимаю. Вот если бы речь шла о том, чему я лично училась и с чем работаю - тут да, на атомы разберу и мозг чайной ложечкой выжру. Но в других сферах - нет, увольте. Пусть пироги печёт пирожник. У меня компетенции недостаточно выводы делать.

Про группу богатых людей - вполне можно предположить и обсуждать. Но только, ИМХО, на любое действие всегда есть противодействие. И что всё прям идёт по написанному кем-то, мне не очень верится. Всегда найдётся ещё одна группа богатых людей, которая захочет по-своему переиграть. А потом ещё одна. Но это так, имхо, и не в тему про самолёт.

А факт падения и гибели людей у меня сомнений не вызывает. В то, что это инсценировка и не взаправду - нет, не верю, это точно никому не надо. Уж тем более группе богатых людей. В том, что специально уронили, тоже почти не сомневаюсь. В последнее время случайно самолёты редко падают, к сожалению.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №270

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:51

zayka, то есть если вы не знаете, кому нужна бутафория, то она перестает быть бутафорией? Логика такая?
А если просто трезвым взглядом посмотреть внимательно на то, что показывают? Ну вот отключиться от мантры про "самая крупная катастрофа" и "224 человека погибло" и еще "самой маленькой было 10 месяцев"? Как воздействует, а? Вся страна скорбит...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
nebula, в первый момент плакала, конечно, когда по тв в субботу крутили эти душераздирающие фотки из ВК (муж у меня был вых, он любитель первого канала, я не смотрю). А потом когда понеслись эти видеоролики...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну, хотя бы это гляньте.
http://www.youtube.com/watch?v=yQCVLAlkYVE

Внимательно.

elims

Сообщение №271

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2015, 10:57

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 [?]Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть

Дайте угадаю, вы нас раззомбировать пытаетесь, что ли? :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №272

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 10:59

ЛЛена, ну разумеется, а вы как думали :p

elims

Сообщение №273

Сообщение Lukas » 10 ноя 2015, 11:01

Крушение российского А321 в Египте является преступлением против человечности, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в интервью телеканалу CNN.
http://ria.ru/world/20151110/1317773819.html
"Конечно, это большое преступление против человечности. Это не нападение на российский самолет, это нападение на всех нас", — заявил Давутоглу, отвечая на вопрос журналиста о том, является ли крушение российского лайнера переломным моментом в деятельности ИГ.
Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
Правительство Великобритании несколько дней назад заявило, что данные из различных источников указывают на то, что причиной катастрофы была бомба. Позднее власти страны назвал вполне вероятной версию, что за терактом стоит ИГ. Глава комиссии по расследованию крушения А321 Айман аль-Мукаддам ранее заявил, что специалисты пока не пришли к выводу о причине крушения, продолжается сбор информации, рассматриваются все версии.
Давутоглу отметил, что крушение самолета А321 показывает, что если кризис в отдельно взятой стране не решается, его сложно сдержать и в других странах, поэтому необходимо действовать сообща.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №274

Сообщение MaSher » 10 ноя 2015, 11:02

ЛЛена писал(а) on 10 ноя 2015, 10:57 [?]вы нас раззомбировать пытаетесь, что ли?

да не. У человека просто на эту трагедию свой взгляд. Имеет право. Но, по мне, слишком уж заумно. Ответ, как правило, проще. Хотя ничего исключить не могу. Но в инсценировку все же не верю.

MaSher

Сообщение №275

Сообщение zayka » 10 ноя 2015, 11:04

elims, давайте определимся с терминами.
Вы называете бутафорией реально упавший самолет с реальными людьми? От чего бы он ни упал?
Или вы считаете что он вообще не падал?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения