Сообщение №251
Вайолет » 22 дек 2016, 21:21
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акциз на водку сколько? Вот их этого и стоить рассуждать. Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
Та, что у нас предлгают, без акцизов. Типа воруют ее с завода, так говорят. И мартини с шампанским тоже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №252
Lyubov » 22 дек 2016, 21:22
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №253
Тарелка » 22 дек 2016, 21:22
интересно, когда придумают вино Сперма любимого мужчины?Добавлено спустя 36 секунд:мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?
В принципе да. Но тоже не факт
-
Тарелка
-
Сообщение №254
Вайолет » 22 дек 2016, 21:24
Что ужасного? Нормальное название. Немецкое белое вино.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №255
Октавия » 22 дек 2016, 21:26
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После трагедии и водку продолжали, и «Боярышник» продолжали пить.
Несмотря на то что от отравления спиртосодержащим концентратом для ванн "Боярышник" в Иркутске погибло 54 человека, местные жители, привыкшие к "напитку", не собираются от него отказываться. Один из жителей города уверен: "боярышник", несмотря на запреты, ему продадут по знакомству. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... aryshnikom
по ссылке видео, где местный любитель боярышника говорит, что понимает, чем это может закончится, но все равно пьет. На вопрос: когда пил боярышник последний раз отвечает, что вчера и сегодня. И что у него еще есть, и сейчас он идет за ним. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №256
Вайолет » 22 дек 2016, 21:28
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 нтересно, когда придумают вино Сперма любимого мужчины?
ну у вас и ассрциации, блин.
-
Вайолет
-
Сообщение №257
Тарелка » 22 дек 2016, 21:30
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акциз на водку сколько? Вот их этого и стоить рассуждать. Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
Та, что у нас предлгают, без акцизов. Типа воруют ее с завода, так говорят. И мартини с шампанским тоже.
типа воруют. И все верят 
-
Тарелка
-
Сообщение №258
Октавия » 22 дек 2016, 21:33
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
посмотрела на сайте Красное&Белое: самая дешевая водка 0,5 л - 190 рублей. Правда, есть еще какие-то настойки сладкие - Рябина, Клюква, чего-то там еще, цена 149 р.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №259
Анчутка » 22 дек 2016, 21:35
мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?
гарантий нет никаких и ни где.. в том числе и с продуктами. и это намного страшнее, чем не питьевой спирт в косметическом средстве
-
Анчутка
-
Сообщение №260
Пин » 22 дек 2016, 21:39
Алкаши со стажем - ИМХО - уже психически ненормальны сами по себе. Мозг-то разрушается необратимо от алкоголя, не только печень с почками. Из обширного, к сожалению, общения с алкашами, могу сказать: моральные нормы для них - пустой звук, жажда алкоголя отшибает мозги напрочь. Они пили и будут пить всякое говно, потому что большинство из них или работу уже потеряли, и сшибают деньги у родных, или тусуются на самой низкооплачиваемой работе, и покупка даже дешевой водки для них - роскошь. Жалость к погибшим от настойки... Не люблю я алкашей, даже ненавижу местами. Хитрые, подлые, беспринципные сволочи, пьющие кровь у своих близких. Нихрена это не болезнь - алкоголизм, а сильная любовь к своим хотелкам, которые должны быть удовлетворены немедленно и любым путем. Не, не жалко мне их. То, что продавали алкоголесодержащую жидкость по смешной цене - да, прекрасно знали об этом и властьпредержащие города, не верю, что не знали. Значит, это выгодно, это - бизнес. И нефиг им грустные глазки делать. ИМХО, люди начнут сейчас пить больше и больше, как было в 90-е годы, потому что нищета, неуверенность в завтрашнем дне, страх. И людям подсовывают прекрасный суррогат счастья: выпил - депрессию задавил, и все по сходной цене. Не надо страдать, мучиться совестью перед семьей, напрягаться, бояться, думать, совершать какие-либо действия. Несмотря на мою нелюбовь к алкоголикам и отвращение к методам спаивания народа, не указывать, что в известном всем алкашам спиртосодержащем растворе содержится яд - преступление. Как-то так я думаю. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №261
Тарелка » 22 дек 2016, 21:42
Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это намного страшнее, чем не питьевой спирт в косметическом средстве
Так в том-то и дело, что спирт в этом косметическом средстве заявлен, как питьевой 
-
Тарелка
-
Сообщение №262
Вайолет » 22 дек 2016, 21:43
Ну не все  Я не верю, например, и не беру никогда. А мои соседки по офису ящиками берут. Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда, есть еще какие-то настойки сладкие - Рябина, Клюква, чего-то там еще, цена 149 р.
Как вспомню, так вздрогну... Работала в вечерней школе, так там на праздники ее покупали. На весь коллектив, на корпоратив, так сказать. Брррррр.
-
Вайолет
-
Сообщение №263
Злая Аглая » 22 дек 2016, 21:45
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так в том-то и дело, что спирт в этом косметическом средстве заявлен, как питьевой
в том-то и дело, что это косметическое средство, а не питьевой продукт. Блин, по стопиццотому кругу уже
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №264
Тарелка » 22 дек 2016, 21:47
Злая Аглая, ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой? 
-
Тарелка
-
Сообщение №265
Октавия » 22 дек 2016, 21:48
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вспомню, так вздрогну... Работала в вечерней школе, так там на праздники ее покупали. На весь коллектив, на корпоратив, так сказать. Брррррр. Вайолет, я не знаю, что это, не пробовала. Я вообще крепкий алкоголь не люблю 
-
Октавия
-
Сообщение №266
Злая Аглая » 22 дек 2016, 21:49
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой?
Лен, ты сознательно тупишь?))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №267
Вайолет » 22 дек 2016, 21:53
Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я не знаю, что это, не пробовала. Я вообще крепкий алкоголь не люблю 
Я тоже не люблю. Но тогда я наивно думала, что это вино. И попробовала. Бррррр. А так я тоже пью только вино и шампанское, ну пиво. Мартини соком разбавляю, чистый не пью.
-
Вайолет
-
Сообщение №268
Арабика » 22 дек 2016, 22:08
Вайолет, я тоже это вино из-за названия выбраковала. Не лезет.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №269
Вайолет » 22 дек 2016, 22:20
Арабика писал(а) on 22 дек 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я тоже это вино из-за названия выбраковала. Не лезет.
Прикольно. Вообще не задумывалась над этим. Да если бы и задумалась. Я в молоке ничего ужасного не вижу.
-
Вайолет
-
Сообщение №270
Злая Аглая » 22 дек 2016, 22:23
это про либэ фрау мильх? Единственное вино, которе я могу пить))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №271
Тарелка » 22 дек 2016, 22:30
Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой?
Лен, ты сознательно тупишь?))))))))))
Это ы не понимаешь, что жидкость для ванн ею никогда не была  иначе зачем уточнять в составе, что спирт питьевой 
-
Тарелка
-
Сообщение №272
MaSher » 22 дек 2016, 22:36
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ужасного? Нормальное название. Немецкое белое вино.
это дословный перевод. Вообще-то Liebfraumilch правильнее переводить как Молоко Мадонны, т.е. намек на божественный вкус. Но вино и вправду очень достойное.
-
MaSher
-
Сообщение №273
Neill » 22 дек 2016, 22:38
вот да. офуфеть логика: из-за пьющих раствор для ванн пускай и сердечники заодно перемрут  ёптыть! это ж сколько я уже не пила-то, получается... последний раз по 275 покупала, как щаз помню.  вот же...! Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой?
а если б было написано просто "спирт" - это остановило бы желающих выпить дешевочки? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №274
Анчутка » 22 дек 2016, 22:47
Neill писал(а) on 22 дек 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из-за пьющих раствор для ванн пускай и сердечники заодно перемрут
это то и бесит больше всего Neill писал(а) on 22 дек 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если б было написано просто "спирт" - это остановило бы желающих выпить дешевочки?
очень сомневаюсь. что данный контингент что-то вообще способно остановить
-
Анчутка
-
Сообщение №275
Вайолет » 22 дек 2016, 22:47
Ага, это они его так 
-
Вайолет
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|