Маразм крепчал

Сообщение №251

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 13:49

Пин писал(а) on 28 май 2017, 13:42 [?]Ну, тут уже что родителям важно - вырастить из ребенка юного индивидуального предпринимателя или соломки подстелить, каждый сам выбирает.

я тоже так считаю, что каждый родитель сам пусть выбирает.
девочки эти все при сотовых телефонах - они не безконтрольные. Но самостоятельные такие, да.

Lectrice

Сообщение №252

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 13:53

Мир перевернулся с ног на голову. Члены ОНК (т.н. правозащитники), которые обычно суют свой нос везде и всюду, а потом пишут километровые жалобы на условия содержания в ИВС несовершеннолетних (всех как один невиновных по их словам) защищают полицейских. А Кучерена, член общественного совета при ГУВД, поливает их помоями. В атмосфере что ли чего происходит? :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №253

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2017, 13:54

Чем поможет сотовый, когда возьмут за шкирку и затолкают в машину :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №254

Сообщение Пин » 28 май 2017, 13:56

Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 13:49 [?]я тоже так считаю, что каждый родитель сам пусть выбирает.
девочки эти все при сотовых телефонах - они не безконтрольные. Но самостоятельные такие, да.

Дело в том, что, когда ребенка подвергают недобрые люди действиям сексуального характера, те же продвинутые родители, которые мобильник ребенку купили, а на сникерс не дали денег почему-то, начинают гневно орать "этисукиполиция за что мы налоги платим"! :hearing:
Т.е. задержала полиция - виновата в гублении юных талантов и причинении насилия хрупкому душевному миру ребенка, не задержала - попустительствует маньякам и зря наши деньги тратит.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №255

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 13:58

Ведьмежонок, там даже машины не паркуются, где они торговали. А потом они были дружной компанией.
пусть родители сами решают, есть ли опасность для их детей при такой деятельности. Я лично, хоть и не их родитель, опасности не увидела. И только поощрила, получается, такое предпринимательство.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 13:54 [?]Чем поможет сотовый, когда возьмут за шкирку и затолкают в машину :idontno:

такое может произойти и не при торговле фенечками. Даже рискованее, когда, например, ребенок ОДИН пошел в магазин. Надумать можно себе любые опасности. Тогда, при таких фобиях, действительно не нужно ребенка 10 лет от себя ни на шаг отпускать. :idontno:

Lectrice

Сообщение №256

Сообщение Пин » 28 май 2017, 14:02

Lectrice, но родители же эти, когда с их ребенком что-то нехорошее случается, почему-то сразу кидаются обвинять правоохранительные органы, а не себя, опасности не увидевших, вот о чем речь. :idontno: Я что-то не помню, чтобы родители в таких случаях посыпали головы пеплом и каялись, они сразу находят крайних - ту же полицию.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:00 [?]такое может произойти и не при торговле фенечками. Даже рискованее, когда, например, ребенок ОДИН пошел в магазин. Надумать можно себе любые опасности. Тогда, при таких фобиях, действительно не нужно ребенка 10 лет от себя ни на шаг отпускать.

Ведьмежонок правильно писала: не стоит детям к себе привлекать излишнее внимание. Юный торговец - увы - привлекает.
Трагедия может произойти, когда вы в магазин идете, я согласна. Но если вы идете в магазин голой на каблуках, она может произойти с большей степенью вероятности. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №257

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2017, 14:11

Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:00 [?]Тогда, при таких фобиях, действительно не нужно ребенка 10 лет от себя ни на шаг отпускать. :idontno:

Ну так я и не собираюсь в этом возрасте отпускать дальше своего двора.
Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:00 [?]Даже рискованее, когда, например, ребенок ОДИН пошел в магазин

Мне кажется, торчать на проходе на оживленной улице где-то близко к виктимному поведению. А поход в магазин он и есть поход в магазин, опасность этого действия среднестатистическая :)
Пин писал(а) on 28 май 2017, 14:05 [?] не стоит детям к себе привлекать излишнее внимание.

:beer: Суть именно в этом.

Ведьмежонок

Сообщение №258

Сообщение Шелестень » 28 май 2017, 14:19

Talia писал(а) on 28 май 2017, 13:09 [?] Ни разу не видела выступающих для души.

Я один раз видела. Правда, не ребёнка. Мужчина классно играл на гитаре и пел. Денег не собирал.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №259

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 14:31

Пин писал(а) on 28 май 2017, 14:05 [?]но родители же эти, когда с их ребенком что-то нехорошее случается, почему-то сразу кидаются обвинять правоохранительные органы, а не себя, опасности не увидевших, вот о чем речь. :idontno: Я что-то не помню, чтобы родители в таких случаях посыпали головы пеплом и каялись, они сразу находят крайних - ту же полицию.

к счастью, мне такие случаи не известны.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 14:11 [?]Ну так я и не собираюсь в этом возрасте отпускать дальше своего двора.

ваше право. Другие родители решают иначе, имеют право тоже, нет?

Добавлено спустя 56 секунд:
Полуница писал(а) on 28 май 2017, 14:19 [?]Мужчина классно играл на гитаре и пел.

ну ведь здорово? пусть играют те, кто хотят.

Lectrice

Сообщение №260

Сообщение Шелестень » 28 май 2017, 14:45

Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:33 [?]у ведь здорово? пусть играют те, кто хотят.

Здорово. Но ему больше тридцати лет было.
А ещё девушку видела, она в парке сидела на ветке дерева и играла на флейте. Тоже не собирала денег. Даже в некотором смысле пряталась от слушателей. Но ей тоже больше 18 явно было.

Шелестень

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2017, 14:45

Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:33 [?] имеют право тоже, нет?

В предела закона))

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Lyubov » 28 май 2017, 14:53

Изображение

Lyubov

Сообщение №263

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 14:57

мама Африка, а вот провокацию я не исключаю. Сейчас посмотрят на настроения общества: за ребенка или полицию. Навальный уже пробовал деток вывести - обошлось. Кто знает, что еще готовится... на что полицию будут провоцировать. Папа мутный у мальчика. Чего он в Москве делает из Киева?..

Lectrice

Сообщение №264

Сообщение Lyubov » 28 май 2017, 15:00

Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:57 [?]а вот провокацию я не исключаю

А я в ней уверена на 100%

Lyubov

Сообщение №265

Сообщение Тарелка » 28 май 2017, 15:00

Полуница писал(а) on 28 май 2017, 14:19 [?]Я один раз видела. Правда, не ребёнка. Мужчина классно играл на гитаре и пе

Я ни разу не видела. Даже те уличные музыканты и артисты, которые не стоят с протянутой рукой, обходят собравшихся после представления. :sorry: ибо это способ заработка в первую очередь.

Тарелка

Сообщение №266

Сообщение Шелестень » 28 май 2017, 15:07

Тарелка, ну вот я два раза видела именно просто творчество. Там люди для себябольше выступали и делали это клево. Но взрослые люди.

Шелестень

Сообщение №267

Сообщение Тарелка » 28 май 2017, 15:12

Полуница, те, про которых я пишу, тоже не попрошайки. Приезжают на лето. Отдыхают и работают по вечерам. Своеобразный чес по побережью. А вот попрошаек с баяном видно сразу. Их привозят в людные места днем под палящее солнце. Играют они хреново, но всегда есть жалостливый фактор, который и заставляет людей бросать монетки.

Тарелка

Сообщение №268

Сообщение Крапива » 28 май 2017, 16:14

мама Африка писал(а) on 28 май 2017, 15:00 [?]
Lectrice писал(а) on 28 май 2017, 14:57 [?]а вот провокацию я не исключаю

А я в ней уверена на 100%

:hearing:
Защитникам "мальчика со стихами" посвящается, поискал тут информацию по интернетам, ловите, не обляпайтесь:

Папа Оскара-с-Шекспиром родом из Киева. Музыкант. Выехал в Москву, друзья снимали квартиру. Постоянно клянчил деньги. С 2014 года его содержал один богатый человек (просто так!), но и у того карман не бездонный.
Мачеха -актриса Оксана Скваронски, довольно странная леди.

Судя по всему, папа обнищал настолько, что сына выпустил на паперть, а сейчас снова (Оскар уже был на Первом, но Шурыгиной не стал) ловит хайп и пытается "продать" скандал

Мальчика регулярно заставляют учить Шекспира. Не кормят если он не осилил очередную поэму. В выходные и праздничные дни злая мачеха, сожительствующая с его отцом без оформления отношений, выводит его на Арбат попрошайничать с термосумкой. Сидит на скамейке и контролирует процесс. Все деньги, тысяч пятнадцать за день, у мальчика отбирают. Отец его тем временем безвозмездно монтирует ролики в ФБК Навального.

Давайте дальше, дорогие, жрите дерьмо большими ложками, которое вам скармливает, таким доверчивым и наивным дурачкам, наша распрекрасная псевдолиберальная интеллигенция. Вы это заслужили, дятлы.
https://www.facebook.com/ybatenko?hc_re ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №269

Сообщение Lyubov » 28 май 2017, 16:14

Изображение

Lyubov

Сообщение №270

Сообщение Крапива » 28 май 2017, 16:19

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Изображение

Я фигею от этой истории с мальчиком :wonder:

Крапива

Сообщение №271

Сообщение MaSher » 28 май 2017, 16:24

мама Африка писал(а) on 28 май 2017, 16:14 [?]Изображение

блин, я тоже так хочу))) достали эти заламывающие руки и вопящие про Мордер идиоты и идиотки с утками наперевес.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Крапива писал(а) on 28 май 2017, 16:24 [?]Найдется 5% или 1% буйных идиотов

только я очень надеюсь, что наши правоохранительные органы все же не будут сопли жевать.
По этому мальчику и его папаше. Выслать нах обратно в Дуркаину. Пусть там на Крещатике Гамлета читают.

MaSher

Сообщение №272

Сообщение Лунный Кстати » 28 май 2017, 17:09

Крапива писал(а) on 28 май 2017, 16:14 [?]Отец его тем временем безвозмездно монтирует ролики в ФБК Навального.

ууууууу)

MaSher писал(а) on 28 май 2017, 16:28 [?] Выслать нах обратно

А вдруг мы потеряем будущего акциониста, типа Павленского, певца ртом или талантливого художника дерьмом? Я вижу в нём творческий потенциал :mrr:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №273

Сообщение Октавия » 28 май 2017, 17:21

MaSher писал(а) on 28 май 2017, 16:28 [?]только я очень надеюсь, что наши правоохранительные органы все же не будут сопли жевать.

:beer:
Официальная информация
27 Мая 12:55
26 мая 2017 года около 19 часов 40 минут сотрудники полиции на ул. Воздвиженка обнаружили 10-летнего ребенка, который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин.

Ребенок пояснил, как его зовут, а также что он занимается сбором денежных средств и в настоящий момент находится без сопровождения родителей или законных представителей. Учитывая указанные обстоятельства, было принято решение забрать несовершеннолетнего с улицы, доставить в отдел полиции и вызвать для разбирательства его родителей.

При помещении мальчика в служебный автомобиль к сотрудникам полиции подошла женщина, представившаяся соседкой мальчика, и попросила передать несовершеннолетнего ей, что являлось бы прямым нарушением закона. Получив отказ, женщина попыталась воспрепятствовать законным действиям полицейских, начала кричать, провоцируя конфликт и привлекая к себе внимание прохожих, а также записывать происходящее на камеру мобильного телефона.

В ходе разбирательства установлено, что ребенок в момент его обнаружения полицейскими занимался попрошайничеством, но, учитывая, что ему не исполнилось 16-ти лет, он не является субъектом административного правонарушения.

Около 22 часов 26 мая 2017 года мальчик был передан его отцу, прибывшему в отдел полиции. В отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.

В целях тщательного, объективного и всестороннего изучения всех обстоятельств произошедшего и оценки действий сотрудников полиции по поручению руководства УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве проводится проверка, результаты которой будут доведены до общественности.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/10348129

насчет
подошла женщина, представившаяся соседкой мальчика, и попросила передать несовершеннолетнего ей

это они прилично написали. Я видео задержания смотрела. Ребенок вполне профессионально визжал и падал на землю, его явно научили как нужно действовать. Со стороны смотрится отвратительно. А женщина не подошла, она подлетела фурией, при этом мат из нее сыпался как из рога изобилия. :fingal: И кстати, мачехой она не представилась, орала, что она знакомая.
вот здесь видео
https://www.dni.ru/incidents/2017/5/28/370388.html
По указанию руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Александра Дрыманова организовано проведение доследственной проверки.

Вечером 26 мая 2017 года сотрудники полиции отдела ОМВД по району Арбат доставили ребёнка в отдел полиции. По предварительным данным,ребёнок находился в вечернее время на улице без сопровождения родителей.

Следствие даст правовую оценку действиям сотрудников полиции, а также примет решение о направлении административного материала в отношении родителей.

Изучается видеозапись, на которой женщина воспрепятствовала действиям сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, на предмет наличия в её действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ.

Кроме того, следствие обращает внимание, что информация о происшествии, распространённая в СМИ, в том числе заинтересованными лицами, является преждевременной и может быть необьективной. Картину произошедшего в ближайшее время установят следователи после проведения комплекса проверочных мероприятий, а также опроса всех участников событий.

Просьба всех очевидцев обратиться в Пресненский следственный отдел Главного следственного управления по городу Москве.
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1130863/

очень надеюсь, что ее привлекут к ответственности :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №274

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 17:30

Сейчас ребятам кровь пить будут :( Катились бы они все со своими гениями по месту постоянной регистрации :ssso: Задолбали!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №275

Сообщение Lectrice » 28 май 2017, 17:33

Октавия, не надейтесь. Уже извинились перед ними. Какой-то начальник какого-то отдела.
http://rsute.ru/385718-policiya-obyasni ... rbate.html

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения