Израиль готовится к Армагеддону?
Сообщение №251
zayka, я не только за себя переживаю.
Евро банки это конечно ненадёжно, только вот ничего надёжней нет. Так что довольствуемся тем, что в наличии. Может на криптовалюты стоит обратить внимание. Ну и драгметаллы конечно же. В общем диверсификация. Последний раз редактировалось Осенние дожди 13 сен 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №252
А ещё надо наше правительство о счетах в заграничных банках уведомлять, закон такой вышел ![]() Заложил *гнусавым голосом* ![]() Иначе очень серьёзная кара может быть, мало не покажется ! Последний раз редактировалось Спай 13 сен 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №253
Архивариус, я Вас предупредила. Остальное-дело Ваше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №255
Ну тогда конечно... Но этому человеку вы доверяете своё самоё ценное,... - деньги ! ![]()
Сообщение №256
Откройте на мое, пожалуйста ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
Совёнке доверять можно ! ![]() ![]() А то она свои квадратные метры катает как круглые, заборчик опять же вложений требует. Последний раз редактировалось Спай 13 сен 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №258
Нет каких-то общих рецептов для всех.
Но есть два правила: 1. вывести свои деньги из-под юрисдикции РФ. 2. не складывать все яйца в одну корзину. А дальше думайте сами, как себе старость обеспечить.
Сообщение №259
Архивариус, извините, но только такой смайлик
![]() Особенно в свете обсуждаемой темы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №260
Какая старость, если мы конец света ожидаем? Какое обеспечить? Покаяться бы успеть... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №261
это правило для кого? для тех, кто жаждет отсюда свалить, однако же продолжает сидеть и тихо гадить? так вы не по адресу. тут, кроме вас, все связывают свою судьбу с судьбой России. И даже живущие волею судьбы за рубежом эту страну продолжают считать родиной. Так что вы тут в абсолютном меньшинстве. А вообще удивительный тролль у нас на форуме поселился. В какую б тему ни пришел, обязательно все к обсуждению себя любимой (или любимого) сведет, и неважно трагедия ли это 11 сентября или грядущий Апокалипсис.
Сообщение №263
Архивариус, да я уж раза три писала, уже 2017 лет как
![]() Вы тему-то читали? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №264
Для всех, кто думает о своём будущем, а не живёт сегодняшним днём. Впрочем каждый сам волен выбирать свою судьбу. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Сова, и 2017 лет ждём, что апокалипсис настанет вот прям завтра. Так вот и атеистам завидовать начнёшь. ![]()
Сообщение №265
Зависть - грех
Св. Евангелие от Матфея, глава 6 Не накапливайте для себя сокровища на земле, где моль и тля поедают, где воры обкрадывают и похищают, но накапливайте для себя сокровища на небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают, ибо где сокровище твое, там и сердце твое. И Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №266
Полина, быть может Вы и правы. ![]()
Сообщение №267
Архивариус, это не я, это Священное Писание.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №268
чукча не читатель, чукча - писатель © старый анекдот ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №269
Архивариус, а вы себя к верующим причисляете? тогда как сочетается в вашей голове пропаганда чайлдфри и самая первая заповедь, которую Господь дал людям: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю"?
Сообщение №271
Ты с таблетками разберись сначала. Доходы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
![]()
Сообщение №273
Прямо по заповедям с мужем живем. Правда всегда считала, что это потому, что мы неорганизованные бестолочи)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №274
MaSher, у меня на Галину Цареву тоже аллергия. Она сама зомбирует не хуже любой пропаганды. Загоняет в панику. Где-то натыкалась на разбор её фильмов (еще на форуме у Кураева, по-моему). Там разбирали по полочкам. Помню только то, что среди 90% правды 10% лжи. Но не помню, про что конкретно.
Сообщение №275
а я вообще как-то мимо нее пошла. вот только сейчас наткнулась. но я стараюсь все же фильтровать все страшилки. Вот в этом фильме, что выложила выше (еще не досмотрела), всякие пугалки типа введения чипов вместо или вместе с прививкой я сразу отметаю как кликушество.
|