MaSher писал(а) on 14 сен 2017, 15:49всякие пугалки типа введения чипов вместо или вместе с прививкой я сразу отметаю как кликушество.
ну вот из-за такого кликушества не могу воспринимать её всерьез. Она этим в моих глазах себя дискредитирует
Израиль готовится к Армагеддону?
Сообщение №276
ну вот из-за такого кликушества не могу воспринимать её всерьез. Она этим в моих глазах себя дискредитирует
Сообщение №277
Ань, ну, имеющий уши да услышит. Даже такое предупреждение все лучше, чем полное замалчивание.
Сообщение №278
не, для меня не лучше. У нее не предупреждение, а нагнетание паники. В том числе от её фильмов у некоторых моих знакомых башню снесло еще лет 7-10 назад. Кто куда поехал в глушь спасаться. Вкупе со всей лабудой про ИНН, прививки и новые паспорта. У нее же фильмы и рассчитаны на таких, кто готов паниковать от зловещей музыки в кадре. И можно и не думать, что она там вещает, а сразу накрываться простынёй. Но, как говорится, каждому своё
Сообщение №279
ну, очевидно, я более толстокожа. у меня нет паники совсем. более того, многое из того, что там говорится, я делю на 16. у нее такое видение, имеет право. не более. но и интересных вещей, на которые стоило бы обратить внимание, немало. правда, я вот только первый фильм посмотрела и этого минут 10. может, там и более одиозные фильмы есть. ее творчество вообще мимо меня прошло.
Сообщение №280
Я фильм не смотрела, но процесс-то в принципе похож... https://www.youtube.com/watch?time_cont ... S67YgEzkBs Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Нюська-мамуська, вот не знаю, с какой целью нагнеается, надеются таким образом бдительность притупить? И да, и ИНН и пасорта новые по современным стандартам - это все подготовительные этапы. Понимаешь когда наступит время , об этом серьезно никто заявлять не будет, все будут в шутку обращать, сама знаешь, кто там главный. Как и антихрист , когда обьявится, с одной стороны должен себя обьявить мессией, а с другой , это обьявление может быть шуточным, не всерьез. Короче, будте бдительны, товарищи. Враг повсюду. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №281
![]() "Американская компания Three Square Market впервые в США начала имплантировать своим сотрудникам микрочипы под кожу. По словам её представителя, операция проводится с помощью шприца и занимает всего две секунды. Чип, который вживляют между большим и указательным пальцами, позволяет взмахом руки открыть дверь, включить компьютер и даже купить шоколадный батончик в автомате." phpBB [media]
Сообщение №282
zayka, я не воспринимаю инфу, если она преподносится намеренно пугающе - музыка загробная, такой же голос за кадром. Где недостоверность представляется научным фактом. Например, инфа о том, что штрих-коды - это уже печать антихриста. Считаю, что такие фильмы являются пугалками-пропагандами. Поэтому это для меня не информативно
Сообщение №283
Нюська-мамуська, здесь, имхо, по интересному принципу действуют. К 80-90% правды добавляют 10-20 вопиющей лжи. Человек , видя эту ложь, обьявляет и все остальное неправдой.
Ну, наверн ж еще не печать, антихрист-то пока не обьявился. Но предшественник печати точно. В целях подготовки общественного мнения : "А чо такова.." Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №284
вот это и страшно. страшно не распознать и соблазниться. Ведь очень не хочется выходить из зоны комфорта. Это ж удобно: те же пластиковые карточки, супергаджеты и проч.
Сообщение №285
и не только удобно. Вполне реально перейти только на электронные расчеты не просто бизнесу, но и в быту. После этих кадров о "пилотном" чиповании даже интересно стало, через сколько лет это будет уже не в диковинку. И вполне даже мы можем дожить, когда это будет единственным доступным широким массам средством платежа. Как же быстро распространяются технологии...
Сообщение №286
В некоторых странах активно переходят. А в тех, где народ не хочет на безнал переходить, так и насаждают, например, в той же Греции.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №287
Безнал, конечно, удобнее. Но не приведи Господь, что случится с системой. Все без денег останемся.
![]()
Сообщение №288
А представь, если вдруг, случится тотальное отключение электричества... ![]()
Сообщение №289
вот у меня всегда эта мысль, когда слышу. что все переводят на электронные носители. Ну гикнется по какой-то причине система, и фиг докажешь, что ты это ты, и не найдешь ни своей истории болезни, ни документов, подтверждающих, что данная недвижимость твоя. Не, все-таки лучшая броня - это бумажка.
Сообщение №290
мама Африка, ну к отключениям электричества мы более приспособлены. Дизели всякие и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну историю болезни ты сейчас и с бумажками можешь не найти. А вот недвижимость да. Лучше бы хоть какую-то дублирующую бумажку иметь. ![]()
Сообщение №291
Не, я не про такие... Я про глобальные. Когда не локально, а по всему миру.
Сообщение №292
ох, в который раз вспоминаю роман Ю.Вознесенской "Путешествие Кассандры". Там все именно так и происходит, как мы с вами здесь обсуждаем. Я еще когда первый раз его читала, все поражалась, как же похоже на наши дни. Будто реально в шаге от того, что там описано, стоим.
Сообщение №293
Тогда и от бумажных денег толку не будет.
Сообщение №294
Правоустанавливающий договор. Купли-продажи, или долевого участия, или наследство там...если ты про отмену свидетельства о праве собственности. Оно это право красиво показывало, но не обосновывало. Вот и упразднили. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №295
Совёнка, да не только про это. Вот смотри, как быстро у нас все компьютеризируется. А еще 20 лет назад комп дома был далеко не у всех. Про повсеместное введение его в тех же ЖЭКах или больницах вообще речи не было. А сейчас прогресс так далеко шагнул. Ты выходишь из дома, забыв мобильный телефон, и чувствуешь себя как без рук. У обеих моих внучек часы-телефон с джи-пи-эс, по которому они могут связаться с мамой или папой, а родители всегда могут отследить местоположение ребенка. Часы эти носят уже с год, т.е. с 4,5 лет. Родителям так спокойнее.
это с какого перепугу?
Сообщение №296
Без электричества кассовые аппараты не работают.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И вообще ничего работать не будет.
Сообщение №297
как давно вы были в сельских магазинчиках? да, кассовые аппараты допотопные есть , и холодильники есть. Но ежели накроется электричество, то на работу их это не особо повлияет, за исключением вот этих замороженных и скоропортящихся продуктов, ибо никаких терминалов для принятия карт нету. только наличные в ходу.
Сообщение №298
Если я не ошибаюсь, кассовые аппараты везде быть должны. Ну это ладно.
Как продукты в магазин привезут, если бензина не будет? АЗС ведь без электричества тоже не работают. Вот и будем, без связи, без транспорта, без воды. Без ничего.
Сообщение №299
И как наши предки в деревнях еще 100 лет назад выживали? Без связи, без водопровода в домах, без электричества. Не, то что однозначно поначалу будет швах, с этим никто и не спорит. Я очень хорош помню 25 мая 2005 года, когда из-за аварии отключили почти всю Москву. Да, коллапс. И город встал, и не работало ничего. Тогда у меня еще мысль мелькнула: "Как же мы избалованы цивилизацией". Но продлись это подольше, нашли бы выход. Человек - существо весьма приспосабливаемое.
Сообщение №300
Лошадки... ![]() Пора закупать лошадок. ![]() А все смеялись над невесткой, которая на подаренные на свадьбу деньги купила лошадь... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0