Разбился самолет

Сообщение №301

Сообщение Lylu » 01 апр 2015, 19:01

Патрик Зондерхаймер КВС аэрбаса
http://lenta.ru/articles/2015/03/31/hero/
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 21:56

Lylu, всего 34 года :(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №303

Сообщение olgau » 02 апр 2015, 15:05

alora, спасибо за ссылочку. Там в комментах интересные факты приводятся:
в интернет уже просочились сведения, что пропавший самолёт, совершавший рейс 370 Malaysia Airlines, Boeing 777, упавший в Донецкой области, и разбившийся во Франции Airbus A320 авиакомпании Germanwings были по необъяснимой случайности застрахованы одной и той же компанией Allianz.
Страховщики обладают доступом как к состоянию безопасности застрахованных ими столь дорогих объектов, так и к материалам расследования катастроф в режиме реального времени. Страховая компания Allianz контролируется компанией по управлению инвестициями Вангард, заинтересованной в срыве минских соглашений и в поставках Украине оружия, так как владеет его потенциальными поставщиками — предприятиями американского ВПК."

olgau

Сообщение №304

Сообщение Lylu » 02 апр 2015, 15:08

olgau писал(а) on 02 апр 2015, 15:05 [?]по необъяснимой случайности застрахованы одной и той же компанией Allianz

дык их всего три как бэ... так что ничего удивительного...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
8 последних минут самолета Airbus-320 авиакомпании Germanwings (видео) http://news-chamber.de/8-poslednih-minut-samoleta-airbus-320-aviakompanii-germanwings-video/ на работе, мне не посмотреть, чё там...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №305

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 15:26

Lylu, это симуляция,там же в тексте написано :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №306

Сообщение Lylu » 02 апр 2015, 16:08

Yulka писал(а) on 02 апр 2015, 15:26 [?] это симуляция,там же в тексте написано

аааа... косая я, не увидела, думала, может запись какая "выжила" с самолета...
Кошмар, конечно, как представлю, что родителям даже не проститься с детьми своими теперь, что там ДНК только и нашли... жуть...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Крапива » 02 апр 2015, 16:49

Lylu писал(а) on 02 апр 2015, 16:08 [?]думала, может запись какая "выжила" с самолета...

Вчера по 1 каналу в репортаже говорилось, что есть такая запись... Но, по этическим соображениям, её в эфире ТВ не показывают... Француз интервью давал, сказал, что страшно смотреть на людей, у которых безумная паника...

Крапива

Сообщение №308

Сообщение Lylu » 02 апр 2015, 17:00

Крапива писал(а) on 02 апр 2015, 16:49 [?]
Lylu писал(а) on 02 апр 2015, 16:08 [?]думала, может запись какая "выжила" с самолета...

Вчера по 1 каналу в репортаже говорилось, что есть такая запись... Но, по этическим соображениям, её в эфире ТВ не показывают... Француз интервью давал, сказал, что страшно смотреть на людей, у которых безумная паника...

а кто снимал не в панике был что ли? Типа как этот киборг второй пилот ровное дыхание до самого конца
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №309

Сообщение Крапива » 02 апр 2015, 17:03

Lylu писал(а) on 02 апр 2015, 17:00 [?]а кто снимал не в панике был что ли?

не знаю... может тоже в панике... там же не уточнили кто именно на видео :idontno:

Крапива

Сообщение №310

Сообщение Lylu » 02 апр 2015, 19:05

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Второй бортовой самописец самолета А320, рухнувшего на юге Франции, обнаружен на месте трагедии, сообщает в четверг французская радиостанция France info.

По данным СМИ, об этом сообщил прокурор Марселя Брис Робен.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился в прошлый вторник на юге Франции в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

На основе данных расшифровки первого "черного ящика" полиция сделала вывод, что второй пилот Андреас Лубиц, воспользовавшись отсутствием командира, заблокировался в кабине пилотов и сознательно направил самолет на гору.

В четверг агентство AP со ссылкой на немецких следователей сообщило, что Лубиц занимался поиском информации о способах суицида, а также о системе безопасности двери кабины пилотов.

Ранее стало известно, что Лубиц в 2009 году уведомлял компанию Lufthansa, дочерним предприятием которой является Germanwings, о том, что он страдал от тяжелой депрессии.

"В письме от 2009 года он сообщил руководству школы для пилотов о предыдущих эпизодах тяжелой депрессии, указав это в медицинских документах, которые он предоставил в связи с возобновлением тренировок", - заявили в Lufthansa.

Во вторник во французской жандармерии заявили, что с места катастрофы увезли останки всех погибших. Накануне стало известно, что Lufthansa выплатит 275 млн евро родным погибших в катастрофе А320.
http://www.interfax.ru/world/433890
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения