Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №301

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 11:55

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:38 [?]неужели отсутствие специального образования

Критически мыслить не мешает. Более того, заставляет критически относиться к своим мыслЯм.

Чтобы сравнивать, нужно чтобы было чего сравнивать и нужны знания, да. Нужны ВСЕ фотографии хотя бы. Вид обломков сверху, вид сбоку, и т.п. А потом, бомбы разные бывают. Мне просто сравнивать нечего, а уж специально искать все фотки разбившихся самолётов точно не буду, потому что хреново от них очень делается.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №302

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:56

WillyWonka писал(а) on 10 ноя 2015, 11:43 [?]Тут тема про 200 с лишним погибших людей

Не хочу показаться занудой, но тема называется “крушение самолёта", а не "погибшие люди".
Как человек пишу, не как админ.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №303

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2015, 12:00

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 11:56 [?]Не хочу показаться занудой, но тема называется “крушение самолёта",

И? В ней надо обсуждать теории конспирологии обрушения башен близнецов?
Не буду мешать, тогда. Прошу прощения, что влезла.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №304

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 12:10

WillyWonka писал(а) on 10 ноя 2015, 12:00 [?]Прошу прощения, что влезла

:insane:

Башни-близнецы мимо, но мы и так что только ре обсуждаем в одной теме, форум у нас "беспорядочный", признаем)) а вот теория о фальшивости катастрофы ничем не хуже других :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №305

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 12:11

elims, у меня, кстати, тоже есть кое-какие сомнения по поводу картинки, которую нам показывают СМИ... :hearing:
Два малайзийских боинга в том числе...

Lyubov

Сообщение №306

Сообщение Вайолет » 10 ноя 2015, 12:20

BattleAngel, у меня тоже сердечки и елочки
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №307

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 12:27

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:52 [?]ЛЛена, вы чего к источникам привязались?

Как это чо привязались? Вы еще на рен тв начните ссылаться. Источник источнику рознь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №308

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 12:27

Ой, как тут все эмоционально!
Я частично соглашусь с elims, мне не нравится совсем подача "материала" по тв, вот эти бесконечные кручения роликов, фоток и прочего, наталкивает лично меня на мысль о заказе на определенную, если хотите, обработку общества, не только российского.
Я так же считаю это работой спецслужб и торговлей спецслужб на заднем плане в данный момент, кто-то с кем-то о чем-то торгуется.
Правду мы скорей всего не узнаем. Так же как с малазийскими боингами. :idontno:
Но я верю в реальных людей, в реальный самолет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №309

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 12:33

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:27 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:52 [?]ЛЛена, вы чего к источникам привязались?

Как это чо привязались? Вы еще на рен тв начните ссылаться. Источник источнику рознь.

Вы невнимательно читаете. Источник в данном случае роли не играет - все каналы, все газеты, все форумы показывают одни и те же фотографии и видео. Все. И подписывают их одинаково.
Я делаю свой вывод из этих самых источников. Ссылку на статью дала, в которой похожие выводы. Эта статья - не источник, это размышления по источникам.

А вот у вас какие источники пользуются авторитетом?

Добавлено спустя 49 секунд:
Lyubov, что вас смущает?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
nebula, ну вот видите, вы не хотите думать сами.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №310

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 12:40

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 [?]Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть

просветленным взглядом, аха... :surprise:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
elims, если говорить о том, чтобы не верить СМИ, то вы тоже в данном случае и контексте тоже СМИ) почему вам можно верить?

Добавлено спустя 45 секунд:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:07 [?]Это груда металлолома со свалки и актеры.

Сильно.... :wonder:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №311

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 12:44

Virgo, я вас уговариваю мне верить что ли? я делюсь такой же версией происходящего, как все остальные люди в интернете. Но именно эта версия кажется вам самой невероятной - так ваше же право.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №312

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 12:46

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 12:11 [?]Два малайзийских боинга в том числе...
Можно подробнее?
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 12:36 [?]Я делаю свой вывод из этих самых источников.
Ну да, в вашем просветленном сознании все иначе устроено, чем в моем, темном... Делайте выводы) встрашайте себя :spy:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 12:36 [?]А вот у вас какие источники пользуются авторитетом?
Официальные. Не subsсribe.ru, сорри)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
elims, так и я вас не уговариваю. Я с вами беседую, как и все :lalala:

Virgo

Сообщение №313

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 12:51

Virgo, вы не беседуете, вы кривляетесь.

elims

Сообщение №314

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 12:52

elims, выражения выбирайте

Virgo

Сообщение №315

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 12:52

Virgo, официальные источники) Какие?)

И вы про мое сознание заканчивайте разговор, какой-то переход на личности выходит уже.

Добавлено спустя 48 секунд:
Это так принято - нахамить и просить выбирать выражения? :wonder:
И вы забыли язык показать.

elims

Сообщение №316

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 12:54

давайте вернёмся в корректные рамки взаимного уважения?
Изображение

Совёнка

Сообщение №317

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 12:54

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:27 [?]Источник источнику рознь.

есть какой-то список допустимых источников?

Lectrice

Сообщение №318

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 12:56

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 12:54 [?]давайте вернёмся в корректные рамки взаимного уважения?

я оттуда не выходила. Virgo дразнила меня смайлами высунутого языка, но на "кривлялась" обиделась. Нелогично.

elims

Сообщение №319

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 12:57

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:48 [?]Ну да, в вашем просветленном сознании все иначе устроено, чем в моем, темном...

слушайте, но вот эти ироничные реплики про "темных" и "просветленных" - это лично ваше. Никто здесь, кажется, никого не называл темным или просветленным.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:48 [?]Официальные. Не subsсribe.ru, сорри)

т.е. на форуме можно ссылки толкло на официальные источники давать?
а это что значит, официальные? пресс секретарь официальных органов?

я вот не решаюсь дать некоторые ссылки))
и после вашей ремарки, наверное, не решусь.

и да, я тоже нахожу, что вы ведете себя некорректно с elims.
Последний раз редактировалось Lectrice 10 ноя 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №320

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 13:00

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:51 [?]Вы не знаете, что есть в мире очень богатые люди? Вы не знаете, что политика прямо зависит от экономики? Вы не допускаете, что богатейшие люди могут проводить скоординированную политику в своих интересах?

Мы всё это знаем и допускаем. Вот только к тыквам и несчастному ресторатору из Приморья они отношения иметь не могут. О них скорее Сатановский скажет (о Катаре, в частности) и сам Путин намекнет (словами "вы понимаете, что наделали?!").
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №321

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 13:01

Ведьмежонок, они не могут иметь отношения к "тыкве" потому что вы так думаете?)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мнение не играет никакой роли - есть только факты, понимаете.
Берешь факты и бесстрастно складываешь их рядом.
Не надо никаких "этого не могло быть, потому что то-то..." Так до истины никогда не доберешься. Факты, важны только факты.

elims

Сообщение №322

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 13:06

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 12:36 [?]ну вот видите, вы не хотите думать сами.

Я то тут при чём? :headbang: Это как вместо того, чтобы к доктору идти, который 8 лет учился как минимум, себя по Интернету лечить. Многие считают, что разницы нет. :p
Я не МАК и не обладаю достаточными данными и знаниями для собственного расследования. А гадать на кофейной гуще не хочу, да. Смысл руководствоваться несколькими фотками из СМИ, которые, как вы сами говорите, манипулируют и подсовывают незнамо что специально?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №323

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 13:07

я читала, читала и аж зарегестрировалась :)

я не знаю, как я отношусь к теориям заговоров
скажем так - я наверное уже ничему не удивлюсь, хоть я и не понимаю смысла инсценировок и считаю что проще на самом деле уронить самолет, если кому так надо, сорри за цинизм

но мне на самом деле не дает покоя теракт над Локерби, точнее вот эта картинка

http://2.bp.blogspot.com/-PLS32lUDDMQ/VB8_QQ0qKQI/AAAAAAAAtI4/uEUhoSeg59s/s1600/voronka.jpg

и еще вот эта

http://community.comstar.ru/FileDownload.asp?FileID=2377

в сравнении вот с этой

http://u6.s.progorodnn.ru/userfiles/picitem/1446561395-325.jpg

И заодно всем здравствуйте :hi:

миниМорра

Сообщение №324

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 13:07

nebula, язык этот на чердаке любимый смайл что ли? Или его только мне хочется показывать?

Я не знаю, как еще вам объяснить. Ждите официальной версии МАК)

elims

Сообщение №325

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 13:08

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:13 [?]ту же статую свободы только ленивый в очередном фильме-аплкалипсисе не разрушил как-нибудь "красиво".

ну ненааадооо, статуя свободы она в любом апокалиптическом кино выживает и гордо несет свой факел над развалинами Нью-Йорка
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения