Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дети в пещере (Таиланд)
Сообщение №301
Осенние дожди, членоносцы - это авторы этих пабликов.
А будете продолжать кощунствовать в этой теме - отправитесь отдыхать. Без этого форума. Повторять не буду. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №302
вот когда они сами окажутся в такой ситуации, на их спасении можно будет сэкономить.
Сообщение №303
Осенние дожди, после этого вашего поста появилось желание спасибкнуть Вояжеру еще раз 10 как минимум. Полностью разделяю и поддерживаю его мнение по этому поводу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И Финетке тож раз 10 спасибкнуть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №304
Не поняла, зачем тут мнение психически нестабильных людей. Его всерьез обсудить что ли предлагается
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не там наоборот. Может завидуют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Новости вчерашние, но у нас видюшки не было такой. Кстати расхождение 4 или 6 человек объясняется (слухи).
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/75 ... d%3D758722 Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: А это сегодняшняя
Вчера писали самых слабых... В общем они сами ничего не знают и информацию им не дают. https://www.currenttime.tv/a/29350460.html Надо только выучиться ждать,
Сообщение №306
дык тролль же. ее задача - вывести других на эмоции. ну, больная, че.
Сообщение №307
И еще одна схема
https://www.bbc.com/russian/news-44755269 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я понимаю, вопрос - а какое прикрытие)) Почему все молчат (никаких свежих новостей со вчерашнего вечера), нервно как-то(( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
Скорее всего так и есть. Даже если и будут какие-то проблемы, в прессу это просочится не раньше, чем закончится спасательная операция.
Сообщение №309
заткуналась бы уже, я бы на месте родителей после таких слов придушила бы Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №310
Вероятно так. Поэтому сегодняшнее молчание пугает. Вчера все же отчеты какие-то были. Сразу сказали, что первые выходят. Они утром Таиланда должны были возобновить операцию, сколько у них сейчас времени? Погуглила 14:42 понедельник, 9 июля 2018 г. (GMT+7) Таиланд Тогда им просто рано еще выходить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №311
http://ren.tv/novosti/2018-07-09/nazvan ... ande-detey Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не раньше 16-17 по Москве будут сведения только скорее всего
Сообщение №312
да вроде сказали, что использовали все баллоны, разложенные по дороге. И надо снова натаскать их туда, причем побольше (были проблемы?). И группа спасателей будет та же, что и вчера. Написали, им надо отдохнуть конечно.
Сообщение №313
ТаТаРин, таскать вечером начали. С утра планировалась возобновить операцию по спасению.
Это же разные люди делают.
Ну вот ночью они и отдыхали. До дождей 2 дня. Они спешили. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
да понятно, что разные. Вчера выводить по нашему времени во сколько начали? Я не следила, не дома была. Подождем
Сообщение №315
Известия09:37
Сообщение №316
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №317
Около 9 утра, вроде, закончили примерно к 20.00. Потом сказали, что будут отдыхать, менять баллоны и утром возобновят. Но вчера какие-то промежуточные новости поступали, сегодня вообще тишина.
Тварь такая. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
В рекламных целях ... в Лос-Анджелесе
Сообщение №319
а, я так и предполагала, но подумала, вдруг чего-то не знаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №320
Никак. Ему строчка со своим именем в новостях нужна и все. Вчера листала много, под каждым третьим текстом (в основном западного производства) фраза: Илон Маск участвует в разработке идей по спасению детей. Обалдели совсем, cуки, со своим PR. Зато теперь понятны скандалы а-ля Леруа . Западные компании под себя людей набирают, той же моралью и взглядами. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
так долго.
Сообщение №322
MaSher, как вчера. Я на нервах запарила что-то...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №323
Я не могу сейчас посмотреть, что это такое, но может он имеет в виду как подводный скутер для ускорения передвижения неплавающих подростков? Или просто пиарится. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вчера первые сведения начали просачиваться только после 15.00 Сначала о двоих, потом о четверых. Возможно потом сложили 2 и 4 и получили 6. ![]()
Сообщение №324
почему? Тоже отрапортовали
Я имела в виду, когда вывели первых. Ну, вот сегодня наверное чуть позже можно ждать новостей.
Сообщение №325
BBC 20 минут назад
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|