Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Дети в пещере (Таиланд)

Сообщение №301

Сообщение Voyager » 08 июл 2018, 23:53

Осенние дожди, членоносцы - это авторы этих пабликов.
А будете продолжать кощунствовать в этой теме - отправитесь отдыхать. Без этого форума.
Повторять не буду.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №302

Сообщение Финетка » 09 июл 2018, 01:32

Осенние дожди писал(а) on 08 июл 2018, 23:30 [?]в радфем-пабликах пишут, что не надо спасать

вот когда они сами окажутся в такой ситуации, на их спасении можно будет сэкономить.

Финетка

Сообщение №303

Сообщение zayka » 09 июл 2018, 06:11

Осенние дожди, после этого вашего поста появилось желание спасибкнуть Вояжеру еще раз 10 как минимум. Полностью разделяю и поддерживаю его мнение по этому поводу.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И Финетке тож раз 10 спасибкнуть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 09:59

Не поняла, зачем тут мнение психически нестабильных людей. Его всерьез обсудить что ли предлагается :scratch: Так можно в отдельной теме, у нас есть такие по типу: ну ты посмотри, что эти идиоты пишут ("слезы капают в пельмени" или "такой администрации и подлизнуть можно" и т.п.)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Voyager писал(а) on 08 июл 2018, 23:53 [?]членоносцы - это авторы этих пабликов

Не там наоборот. Может завидуют :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 10:23

Новости вчерашние, но у нас видюшки не было такой. Кстати расхождение 4 или 6 человек объясняется (слухи).

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/75 ... d%3D758722

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А это сегодняшняя
Утром в понедельник спасатели продолжили операцию по спасению из затопленной пещеры Кхао Луанг в Таиланде восьмерых мальчиков-подростков и тренера их футбольной команды.

В воскресенье спасатели сумели вывести из пещеры четверых мальчиков, сообщил глава департамента здравоохранения Чианграя. Они были отправлены на обследование в городскую больницу, но их состояние не вызывает беспокойства у врачей.

По данным штаба спасательной операции, из пещеры сначала вытащили самых здоровых мальчиков.

Вчера писали самых слабых... В общем они сами ничего не знают и информацию им не дают.
https://www.currenttime.tv/a/29350460.html

Ведьмежонок

Сообщение №306

Сообщение MaSher » 09 июл 2018, 10:28

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 10:01 [?]Не поняла, зачем тут мнение психически нестабильных людей.

дык тролль же. ее задача - вывести других на эмоции. ну, больная, че.

MaSher

Сообщение №307

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 10:34

И еще одна схема
_102408589_thai_cave_detailed_mapv2_ws_976-nc.png

https://www.bbc.com/russian/news-44755269

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MaSher писал(а) on 09 июл 2018, 10:28 [?]ее задача - вывести других на эмоции

Я понимаю, вопрос - а какое прикрытие))

Почему все молчат (никаких свежих новостей со вчерашнего вечера), нервно как-то((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №308

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 10:26 [?]В общем они сами ничего не знают и информацию им не дают

Скорее всего так и есть. Даже если и будут какие-то проблемы, в прессу это просочится не раньше, чем закончится спасательная операция.

Тарелка

Сообщение №309

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 10:39

Осенние дожди писал(а) on 08 июл 2018, 23:30 [?]Ведьмежонок, в радфем-пабликах пишут, что не надо спасать.

Осенние дожди писал(а) on 08 июл 2018, 23:46 [?]Voyager, смысл в том, что мелких "членоносцев" спасать вовсе необязательно. По мнению авторов пабликов.

заткуналась бы уже, я бы на месте родителей после таких слов придушила бы
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 10:42

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 10:38 [?]Даже если и будут какие-то проблемы, в прессу это просочится не раньше, чем закончится спасательная операция.

Вероятно так. Поэтому сегодняшнее молчание пугает. Вчера все же отчеты какие-то были. Сразу сказали, что первые выходят. Они утром Таиланда должны были возобновить операцию, сколько у них сейчас времени?

Погуглила

14:42
понедельник, 9 июля 2018 г. (GMT+7)
Таиланд

Тогда им просто рано еще выходить :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 10:44

Как сообщает Daily Mail, первыми спасенными из полузатопленной пещеры Тхам Луанг в Таиланде стали 13-летний Монхкхол Бунпрям, 14-летний Праджак Сутхам, 14-летний Наттавут Тхакамсай и 15-летний Пипат Бодху.

При этом стало известно, что Бодху не являлся воспитанником детской футбольной команды, а отправился в пещеру вместе со своим другом.

После короткой встречи с членами семей дети были экстренно госпитализированы. За их состоянием наблюдают медики.

Следующая часть спасательной операции начнется 9 июля.
http://ren.tv/novosti/2018-07-09/nazvan ... ande-detey

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 10:42 [?]Тогда им просто рано еще выходить

Не раньше 16-17 по Москве будут сведения только скорее всего

Тарелка

Сообщение №312

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2018, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 10:35 [?]Почему все молчат (никаких свежих новостей со вчерашнего вечера), нервно как-то((

да вроде сказали, что использовали все баллоны, разложенные по дороге. И надо снова натаскать их туда, причем побольше (были проблемы?). И группа спасателей будет та же, что и вчера. Написали, им надо отдохнуть конечно.

ТаТаРин

Сообщение №313

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 11:12

ТаТаРин, таскать вечером начали. С утра планировалась возобновить операцию по спасению.
Это же разные люди делают.
ТаТаРин писал(а) on 09 июл 2018, 11:05 [?]им надо отдохнуть конечно.

Ну вот ночью они и отдыхали. До дождей 2 дня. Они спешили.

Ведьмежонок

Сообщение №314

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2018, 11:14

да понятно, что разные. Вчера выводить по нашему времени во сколько начали? Я не следила, не дома была. Подождем

ТаТаРин

Сообщение №315

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 11:14

Американский предприниматель и основатель компании SpaceX Илон Маск начал испытывать мини-субмарину, которую он предложил использовать для спасения подростков, заблокированных в пещере в Таиланде. Видеозапись он опубликовал в своем Twitter. Испытания проходят в бассейне в Лос-Анджелесе.
Известия09:37

Тарелка

Сообщение №316

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 11:18

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 11:14 [?]мини-субмарину

как он её предполагает использовать? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №317

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 11:19

ТаТаРин писал(а) on 09 июл 2018, 11:14 [?]Вчера выводить по нашему времени во сколько начали?

Около 9 утра, вроде, закончили примерно к 20.00. Потом сказали, что будут отдыхать, менять баллоны и утром возобновят. Но вчера какие-то промежуточные новости поступали, сегодня вообще тишина.
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 11:14 [?]Американский предприниматель и основатель компании SpaceX Илон Маск

Тварь такая.

Ведьмежонок

Сообщение №318

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2018, 11:20

Октавия писал(а) on 09 июл 2018, 11:18 [?]как он её предполагает использовать?

В рекламных целях ... в Лос-Анджелесе

ТаТаРин

Сообщение №319

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 11:22

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 11:19 [?]Тварь такая.

ТаТаРин писал(а) on 09 июл 2018, 11:20 [?]В рекламных целях ... в Лос-Анджелесе

а, я так и предполагала, но подумала, вдруг чего-то не знаю :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №320

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 11:22

Октавия писал(а) on 09 июл 2018, 11:18 [?]как он её предполагает использовать?

Никак. Ему строчка со своим именем в новостях нужна и все.
Вчера листала много, под каждым третьим текстом (в основном западного производства) фраза: Илон Маск участвует в разработке идей по спасению детей. Обалдели совсем, cуки, со своим PR. Зато теперь понятны скандалы а-ля Леруа . Западные компании под себя людей набирают, той же моралью и взглядами.

Ведьмежонок

Сообщение №321

Сообщение MaSher » 09 июл 2018, 11:23

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 10:46 [?]Не раньше 16-17 по Москве будут сведения только скорее всего

так долго.

MaSher

Сообщение №322

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 11:25

MaSher, как вчера. Я на нервах запарила что-то...

Ведьмежонок

Сообщение №323

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 11:26

Октавия писал(а) on 09 июл 2018, 11:18 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 11:14 [?]мини-субмарину

как он её предполагает использовать? :wonder:

Я не могу сейчас посмотреть, что это такое, но может он имеет в виду как подводный скутер для ускорения передвижения неплавающих подростков? Или просто пиарится. :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MaSher писал(а) on 09 июл 2018, 11:23 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 10:46 [?]Не раньше 16-17 по Москве будут сведения только скорее всего

так долго.

Вчера первые сведения начали просачиваться только после 15.00 Сначала о двоих, потом о четверых. Возможно потом сложили 2 и 4 и получили 6. :hide: А до этого была информация только о том, что спасательная операция началась.

Тарелка

Сообщение №324

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2018, 11:28

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 11:19 [?]Но вчера какие-то промежуточные новости поступали, сегодня вообще тишина.
Тарелка

почему? Тоже отрапортовали
Divers went in to extract more boys from the cave on Monday at 11am (5am BST), official reports have confirmed.
“The factors are as good as yesterday ... The rescue team is the same team with a few replacements,” Narongsak Osatanakorn, the head of the joint command centre coordinating the operation said.

Я имела в виду, когда вывели первых. Ну, вот сегодня наверное чуть позже можно ждать новостей.

ТаТаРин

Сообщение №325

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 11:29

BBC 20 минут назад :nervous:
Спасатели в Таиланде возобновили рискованную операцию по извлечению из затопленной пещерной системы оставшихся восьми мальчиков и их футбольного тренера.
Руководители этой операции торопятся в связи с опасениями, что в любой момент в этом районе на севере Таиланда могут начаться муссонные дожди, которые вызовут подъем воды в пещере.
Ко входу в пещеру прибыло не менее семи машин скорой помощи.
В воскресенье удалось эвакуировать четырех членов юношеской футбольной команды, оказавшихся в западне 23 июня, когда проливные дожди затопили пещерную систему.
Однако спасатели были вынуждены прервать свою работу ночью, чтобы успеть заменить опустевшие баллоны со сжатым воздухом для аквалангов.
https://www.bbc.com/russian/news-44763500

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения