Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №326
Ой, я и не знала, что смайлик с языком запрещён.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №327
nebula, я где-то написала про запрет?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №328
elims, первое, конечно. Правда. ![]()
Так вы и не объясняете ничего. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №329
nebula, ну, слушайте, я уже заобъяснялась, что надо смотреть на факты. Смотреть внимательно, сравнивать, думать. Но вы даже вон не хотите ничего погуглить, вы же не мак. Чем я еще могу вам помочь в таком случае?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №330
Где написано что можно? Вопрос был на какие источники я ориентируюсь. Остальное даже комментировать не буду. Отвечайте аргументированно, а то как только конкретные вопросы - ой вы не тем тоном разговариваете, я вам больше ничего не расскажу, учитесь думать. Вот от того, что я думать умею, я во всю эту чушь с тыквами не верю и рассылку о просветленных не читаю. Читаю официальные новостные порталы, читаю материалы МАКА. Заговоры и бутафорию катастрофы даже лень обсуждать. Насколько враждебен должен быть внешний мир, чтобы такие вещи приходили в голову, я даже думать не хочу. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №331
elims, так в том то и дело, что все факты из СМИ, которым верить нельзя. По вашим же словам. И что анализировать? А гуглить катастрофы не хочу, мне людей жалко и аэрофобия начинается. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №332
Как сказал мой любимый преподаватель философии: если к вам в дверь постучали, то согласно этому принципу, вы первым делом подумаете, что это сосед, и в последнюю, что это королева Великобритании. В нашей истории версия о том, что падения самолета было "розыгрышем" и реально никто не погиб в катастрофе - явный пункт D.
ППКС. А потом нашли спасение в мысли, что трупов нет ![]() Допускаем. Мы всё допускаем, кроме версии об актерах и муляже самолета. Это реальная катастрофа с реально погибшими людьми. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №333
не вынуждайте меня ещё и словесную перепалку в отдельную тему выносить. ДАвайте, подалуйста ,с фактами, фотографиями и теориями. Только без посыланий в гугл, пусть лучше нашу тему в гугле ищут )))
миниМорра, вон, хорошо написала, с фактами. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №334
То есть видеосъемка официально телеканала - это не факт? А что тогда?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ведьмежонок, странно) Все допускаете, а этого не допускаете. Только потому, что вам кажется невозможным? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №335
я что-то пропустила, если Вас не затруднит дайте ссылочку пожалуйста. Мне не стыдно!
Сообщение №336
Амчаночка, увы, не могу, я уже с телефона. Поищите выше.
Сообщение №337
читайте, что хотите. Что ж вам тыкнуть неприменно надо, что кто-то "рен тв" смотрит. ![]()
Сообщение №338
Продублирую
elims, так в том то и дело, что все факты из СМИ, которым верить нельзя. По вашим же словам. И что анализировать? На что смотреть? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №339
Люди не хотят лишнее движение мышкой сделать. Фотки Локерби уже в тему принесли. Воронку от многотонного двигателя. Куда нагляднее? Здесь же один из самых здоровых лайнеров приземлился на бочок, словно его с камаза стащили, даже не сбросили.
Добавлено спустя 46 секунд: nebula, фотки смотреть и видео. Только звук убрать и мнения не читать. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №340
не хотят. Вам, вон, тоже трудно, гугл же огромный, надо конкретнее ссылки давать, а те же фотографии лусше не ссылкой, а сюда прямо в тег вставлять, можно под спойлер, если страшные. Сразу беседовать будет гораздо интереснее, взаимно уважая и точку зрения, и время друг друга ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
так соамолеты разные, с разной высоты падали, аэробус в воздухе развалился и падал частями, Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №342
Лисица, это откуда вы взяли про развалился в воздухе? Это разве факт? Это мнение. Факт пока только в воронке и в ее отсутствии.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: К тому же частями-не частями здесь не важно - сам двигатель очень тяжелый и присутствует на обеих фотках. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №343
![]() Просто тяжело осознавать, что погибли люди и дети. Реально погибли((
Потому что это за рамками здравого смысла и принципа достаточности.
Вам уже наскладывали подобных "фактов": и игры со шрифтами, и отрубленные головы на Хеллоуин, и голливудские фильмы-катастрофы ![]() ![]()
Нелогичным и слишком затратным. И свидетелей куда деть? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №344
Боинг над Локерби тоже развалился в воздухе вследствие взрыва в багажном отделении разброс частей был в радиусе нескольких километров
Сообщение №345
Все ясно, Ведьмежонку нелогично, отменяем операцию.
Сообщение №346
так может от радиуса тоже зависит, в случае с аэробусом радиус до 30 км доходит. Возможно ещё зависит от причины (или мощности взрыва) по которой самолёт развалился. Всё-таки авиакатастрофы, возможно, стоит рассматривать каждую индивидуально. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №347
URL=http://vfl.ru/fotos/0c93434f10366034.html]
![]() Вот это что за набор глушителей? Последний раз редактировалось elims 10 ноя 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №349
Вы про то, что нет деформации грунта?
Сообщение №350
а еще от воздушных потоков, от давления да и еще от кучи всяких факторов. Почему воронки нет как в Локерби, так там он на асфальт упал , а здесь каменистая пустыня. Мне не стыдно!
|