Сообщение №326
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:40
Полуница писал(а) on 28 май 2017, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К слову, а почему вас эти проишествия в чужой для вас стране так волнуют? Не все ли равно?
Пока я в чужой стране к сожалению вынуждена жить, мне не всё равно.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №327
Шелестень » 28 май 2017, 20:44
Архивариус, и отчим?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №328
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:45
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №330
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:48
мама Африка, 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №331
Lyubov » 28 май 2017, 20:49
Архивариус писал(а) on 28 май 2017, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока я в чужой стране к сожалению вынуждена жить, мне не всё равно.
Какая ужасная жизнь, 26 лет в чужой стране... Кошмар! 
-
Lyubov
-
Сообщение №332
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:51
мама Африка писал(а) on 28 май 2017, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая ужасная жизнь, 26 лет в чужой стране... Кошмар!
Ага, никому такого не пожелаешь.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №333
Пин » 28 май 2017, 20:51
мама Африка писал(а) on 28 май 2017, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая ужасная жизнь, 26 лет в чужой стране... Кошмар!
Надо было сразу сказать: "Мама, не рожай меня в эту ужасную страну". 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №335
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:52
мама Африка, а к чему вопрос?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №336
Тарелка » 28 май 2017, 20:54
Архивариус, вы не против, если я сообщения не по теме кину в более подходящую для этого тему?
-
Тарелка
-
Сообщение №337
Lyubov » 28 май 2017, 20:55
А к чему тут вообще всё? В теме "США"... 
-
Lyubov
-
Сообщение №338
Осенние дожди » 28 май 2017, 20:59
Тарелка писал(а) on 28 май 2017, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы не против, если я сообщения не по теме кину в более подходящую для этого тему?
Нет не против 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №339
Ведьмежонок » 28 май 2017, 21:16
Архивариус писал(а) on 28 май 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормально это когда до окончания вуза у родителей на шее сидят
Ну да, в нашей семье этот вариант предпочтительнее))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №340
Talia » 28 май 2017, 22:00
Вот дурак Диккенс, сочувствовал Давиду Коперфильду  радоваться надо было, с 8 лет - уже на работе, на благо себе и общество. Что за идиоты боролись за запрет детского труда?
-
Talia
-
Сообщение №343
Talia » 29 май 2017, 01:07
мама Африка, т.е. весь спектакль заради этого?! 
-
Talia
-
Сообщение №344
Крапива » 29 май 2017, 10:49
Для всех пламенеющих борцов выношу из комментариев. Пишет приятная женщина, которой лично у меня нет оснований не доверять: "Так случилось, что мой сын с внучкой как раз были там в это самое время и наблюдали всю сцену воочию, а не на провокационном видео... так что про эту историю мы узнали раньше, чем видео появилось в сети. Сын рассказал, что зрелище было жуткое: истеричная молодая тетка вопила, ругалась матом, дралась, мальчишка дико и ненатурально визжал. В общем разыгрывался спектакль. Сын мой (в отличие от Вас - адвокат) сказал, что в первый миг казалось, что происходит что-то дикое, но через несколько минут стало ясно, что это постановка. Впервые мой сын был на стороне полиции и считает, что она вела себя не только в рамках закона, но и абсолютно спокойно и адекватно с человеческой точки зрения... Более того, на лицах полицейских была растерянность, а не агрессия... Нетипичность этой ситуации лишь в том, что там "случайно" оказалась корреспондент Радио Свобода, то есть совершенно понятно, что это была провокация, вызвавшая бурную волну негодования в обществе... Меня в этой истории возмущает только одно: зачем полицейские приносили извинения за свои абсолютно законные действия?" https://www.facebook.com/angedonia1?hc_ ... ED&fref=nf
Не правда ли, странно, что архивариус никак не комментирует посты о том, что это был спектакль и мальчика использовали Только "недоумение" - а разве нельзя публично читать "Гамлета"? Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Товарищи, господа, единомышленники! Есть две хорошие новости. Во-первых, я предлагаю организовать конкурс поэтических страшилок под хэштэгом #мальчикз@#бал Мальчик читал на Арбате нетленку Мент прострелил пацанёнку коленку Корчился мальчик садистов кляня Громко смеялась в сторонке гэбня___________________________________________ Мальчик Шекспира читал на Арбатской С властью боролся кровавой и блядской Брали мальчишку под крик "зае@али" Сгинул несчастный в лубянском подвалеИ вторая новость! Стало известно имя новой надежды оппозиции. Это совсем ещё юная Люся Штейн, которая УЗНАВ (или организовав) историю с мальчиком, приняла решение, участвовать в муниципальных выборах по арбатскому району. Люся подошла к процессу творчески и у неё тоже есть хэштэги. Вот они (серьёзно): #будькаклюся #меняйаненой #молодостьнепрощает #гражданинштейнПредлагаю хэштэг удивления: е@атьтулюсю хэштэг толерастического согласия: бытькаклюсянеза@буся и весёлый зоохэштэг : жилиубабусигуситётилюси Дави режима кровавую гнусь Больше стране протестующих Люсь Скандировать не за@буся: Даёшь революцию, Люся!https://www.facebook.com/shakhnazarov?hc_ref=NEWSFEED Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Блин, сейчас они, и правда, праздношатающихся подростков на лето к себе подтянут https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
-
Крапива
-
Сообщение №345
Шелестень » 29 май 2017, 11:13
каклюся это типа как сосайтница у нас? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №346
Октавия » 29 май 2017, 11:14
Полуница, 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №347
Ведьмежонок » 29 май 2017, 11:50
Крапива писал(а) on 29 май 2017, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это была провокация, вызвавшая бурную волну негодования в обществе...
А есть буря негодования? А то я в последнее время кроме нашего узкого кружка не хожу никуда)) Люся молодец. Подсуетилась под каникулы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №348
Крапива » 29 май 2017, 13:11
А то! Весь белоленточный фейсбук негодуе 
-
Крапива
-
Сообщение №349
Ведьмежонок » 29 май 2017, 13:17
Какая же это буря .. тем более в обществе  Истерика в отдельно взятом ФБ, так это не новость и ни на что не влияет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №350
MsAutry » 29 май 2017, 15:14
А для них это и есть общество, а все остальные - недостойны и нерукопожатны. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|