Пин писал(а) on 17 мар 2019, 10:22Всех уваживаем.))) Вне зависимости от степени бредовости проекта.
и ни у кого не хватает смелости сказать, что проект бредовый? Ну почему так? зачем??
Передача Исаакиевского собора РПЦ

Сообщение №3426

и ни у кого не хватает смелости сказать, что проект бредовый? Ну почему так? зачем?? 

Сообщение №3427

Lectrice, мы же взрослые люди, и понимаем, что это ударит по директору. Мы не хотим другого директора, она - наша, из музейщиков. Накажут за неисполнение высшей воли. Поэтому поржали со слезами на глазах - и пошли исполнять. Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №3428

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. 

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская 

Сообщение №3429

зачем?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3430

А иначе сдернут наше начальство и поставят вместо него чиновника, с которым вообще невозможно будет работать.  
			  И музей просто умрет.Поэтому балансируем, да.((( Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №3431

Грустнее и грустнее... Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. 

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская 

Сообщение №3432

Надеемся на закон маятника. Когда-то этот маразм должен все-таки закончиться. Смешно и грустно, когда люди только хотят, чтобы их оставили в покое и дали возможность нормально работать. Я свободен от общества не был, 

Сообщение №3433

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.блин. прямо сцена: крепостные холопы встречают свою госпожу         молодцы, что взбрыкнули!!! 

Сообщение №3435

У нас тогда зам. диретора была чистопородной еврейкой, с таким носом характерным. Мы ее в кокошнике представили - и не смогли просто. ![]() Я свободен от общества не был, 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0