Пин писал(а) on 17 мар 2019, 10:22Всех уваживаем.))) Вне зависимости от степени бредовости проекта.
и ни у кого не хватает смелости сказать, что проект бредовый? Ну почему так? зачем??
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №3426
и ни у кого не хватает смелости сказать, что проект бредовый? Ну почему так? зачем??
Сообщение №3427
Lectrice, мы же взрослые люди, и понимаем, что это ударит по директору. Мы не хотим другого директора, она - наша, из музейщиков. Накажут за неисполнение высшей воли. Поэтому поржали со слезами на глазах - и пошли исполнять. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3428
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3429
зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3430
А иначе сдернут наше начальство и поставят вместо него чиновника, с которым вообще невозможно будет работать.
![]() Поэтому балансируем, да.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3431
Грустнее и грустнее... Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3432
Надеемся на закон маятника. Когда-то этот маразм должен все-таки закончиться. Смешно и грустно, когда люди только хотят, чтобы их оставили в покое и дали возможность нормально работать. Я свободен от общества не был,
Сообщение №3433
![]() блин. прямо сцена: крепостные холопы встречают свою госпожу ![]() ![]() ![]() молодцы, что взбрыкнули!!!
Сообщение №3435
У нас тогда зам. диретора была чистопородной еврейкой, с таким носом характерным. Мы ее в кокошнике представили - и не смогли просто. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0