а можно всех сразу? ну, чтобы весна уже точно наступила

Voyager писал(а) on 03 фев 2023, 19:09А сурки как посчитали, сколько до весны - так инфаркт и схватили...
не-не, в статье написано, что
умерли от инсульта, вызванного старостью
Сегодня в мире. Неполитические новости
Сообщение №351
а можно всех сразу? ну, чтобы весна уже точно наступила ![]() ![]()
не-не, в статье написано, что
Последний раз редактировалось Октавия 03 фев 2023, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №352
вряд ли им вскрытие делали ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №354
почему нет? запросто в зоопарках делают, чтобы определить причину смерти. А вдруг зараза какая? главное, чтобы вскрытие проходило за закрытыми дверями, а не на потеху извращенцам, как это было в Дании с несчастным жирафом. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №355
Ыгы ![]() Брутально и аутентично! ![]() Ну вот... так чего делаем в итоге?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
А если всех троих,весна раньше в три раза настанет? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №357
Можно сначала медведя выпустить, а потом чучело сжечь. ![]()
Сообщение №359
... а потом то чучело, что он принесёт - и сжечь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №360
https://ekaterinburg.bezformata.com/lis ... 072/?amp=1
Сообщение №361
после спячки медведь обычно голодный и злой, боюсь, сжигать будет нечего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №362
меньше чучел "там" останется. Рано или поздно наестся и принесёт "на сжигание" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
хороший план, так и запишем: чучел сожрать, остатки сжечь "Солнцепеками" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №364
Вот так кровожадные русские встречали весну... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
- Всё. Пришёл. - Кто пришёл? - Масленица! © почти ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №368
я хочу голосовалку где можно выбрать несколько вариантов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №369
В Якутске или Надыме...то решили вообще не просыпаться- а то как проснешься, так уже и спать пора. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: В этом сезоне. В следующем- придется медведя на корабле или самолете за чучелом посылать. Или, думаете, сами наложеным платежом вышлют? После выборов-то? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №370
и нам пофиг, проснулись сурки или спят вечным сном После Масленицы - сразу весна. Все по плану ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №371
![]() Я б ещё фондерляйнеров и бербоков добавила. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, Масленица пришёл. ![]()
Сообщение №372
https://t.me/ntvnews/108416
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №373
По всем признакам - весна близко))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
Ведьмежонок, закопать наверное дедушку ленина хотел
Сообщение №375
https://back-in-ussr.com/2018/11/15-sam ... sveta.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0