Дети в пещере (Таиланд)

Сообщение №351

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 15:19

Voyager, а он искал технические способы спасения :idontno:
Вот, кстати, хотелось бы спросить, насколько ты и Ведьмежонок "в курсе" о том, что придумано в этом направлении.
Тарелка, я читаю на двух сайтах: на одном нет ни одного упоминания о Маске, на втором "Маск, который ранее обещал сделать все, что он может для спасения детей, выложил в твиттере видео.....как бы там ни было, не понятно насколько эта штука эффективна и может ли вообще использоваться". Очень сдержанное и, на мой взгляд, имеющее скорее негативную окраску, сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а тем временем:
Unconfirmed reports say four more boys rescued
Неподтверженное сообщение: вывели 4-х мальчиков

Nathaly

Сообщение №352

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:21

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:05 [?] что-нибудь изобрести

:hearing: У нас кружок есть очень хороший при нашем Атозаводе, там тоже подростки изобретают, конструируют и даже программируют, чего сконструировали. Потом это все ползает, ездит и летает. Вопрос - имеют ли они какое-то отношение к спасательным операциям в Таиланде?
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:05 [?]все глобальные изобретения были когда-то развлечениями больших мальчиков)))

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 14:59 [?]Ну пусть будет...

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 14:57 [?]Флаг ему в руки, барабан на шею

А упоминание его в качестве якобы участника разработки планов спасения детей - просто проплаченный пиар. Железеобетоное ИМХО, и даже обсуждать его не буду)))
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 15:07 [?] Тогда будет толк.

Суля по его первой нашумевшей пиар-акции, толк его волнует в последнюю очередь :kuku:
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:10 [?] а сейчас-то чего?

А сейчас он прыщ на заднице.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:21 [?]Тарелка, я читаю на двух сайтах: на одном нет ни одного упоминания о Маске

Да, мы помним, что правильное читаете только Вы. Мне, в моих неправильных чтениях, он встречался несколько раз и именно фразой "участвует и "разрабатывает" (мельком, в конце).
Напомню начало дискуссии:
Вопрос: а что сделал Маск? Разве это может помочь?
Ответ: ничего не сделал, все его изыскания в данной ситуации чистый пиар.
И с этим не поспоришь :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №353

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:27

А вообще он своего добился. О нем пишут и говорят :proud:

Ведьмежонок

Сообщение №354

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 15:28

Ведьмежонок, так попробуйте уже читать правильное что ли...

Какие у нас на форуме дамы технически-подкованные. Аж ухххх, восхищает. И в изобретениях разбираются, и в разработках, и Маска вот критиковать осознанно могут, со знанием дела спасибкая друг другу.

Nathaly

Сообщение №355

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:32

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:28 [?]технически-подкованные.

Глазоньки просто на месте. Большего в данной ситуации не требуется.
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:28 [?]попробуйте уже читать правильное что ли..

П...ц какой-то...

Ведьмежонок

Сообщение №356

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 15:33

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:28 [?]так попробуйте уже читать правильное что ли...

правильное - это какое?
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:28 [?]Какие у нас на форуме дамы технически-подкованные.

Nathaly, в данном случае не нужно никакой технической подкованности, достаточно здравого смысла.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №357

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 15:34

Октавия писал(а) on 09 июл 2018, 15:33 [?]правильное - это какое?

как минимум, если разрывает от того, что Маска называют участником операции по спасению, найти сайты, где его так не называют)

Nathaly

Сообщение №358

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 15:40

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:34 [?]найти сайты, где его так не называют

открываю первую попавшуюся по поиску статью, специально про Маска ничего не ищу. Вот пожалуйста :idontno:
маск.jpg

Я ищу информацию по интересующей меня теме, попутно "отбиваться" от Маска мне совершенно не интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:21 [?]Неподтверженное сообщение: вывели 4-х мальчиков

кстати, пока мы спорим, вывели уже восемь детей
Из тайской пещеры Тхам Луанг выведен на поверхность восьмой спасенный мальчик. Он находится в полевом госпитале у входа в пещеру. Иностранные дайверы и таиландские боевые пловцы продолжают эвакуацию оставшихся детей.
Спасатели называют детей кодовыми именами: "Лесной Вепрь 1", "Лесной Вепрь 2" и так далее. В именах использовано название школы, в которой учатся подростки – Академия Лесных Вепрей, сообщает РИА Новости.
Операция по эвакуации началась в воскресенье. Детей выводили в легководолазном снаряжении. Около одного километра из пяти, отделявших их от выхода из пещеры, они проплыли под водой в сопровождении опытных дайверов. Вечером из-за наступивших сумерек эвакуацию пришлось остановить. В понедельник утром она была возобновлена.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036445&tid=112042
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №359

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 15:44

Октавия, подтверждения от властей еще нет.
Но да, очевидцы видели, что отъехали еще две скорые, уже 20 мин. назад. Но пока никто не подтверждал.

Nathaly

Сообщение №360

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 15:54

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:34 [?]что Маска называют участником операции по спасению

как то быстро он что-то изобрел, а если это было изобретено ранее, то что, ждал удобного случая для испытаний?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №361

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 15:58

Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 15:54 [?]как то быстро он что-то изобрел,

скорее не изобрел, а сделал? Мощности-то позволяют что угодно воплотить в короткий срок.

Nathaly

Сообщение №362

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 16:01

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:58 [?]Мощности-то позволяют что угодно воплотить в короткий срок.

ну так почему до этого не делал? чего ждал? удобного случая?

Лисица

Сообщение №363

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 16:06

Вот. кстати, девочки, про нейлоновую трубу)))
Я тут случайно нашла откуда сыр-бор пошел. Частный разговор в твиттере с инженером по поводу того возможно ли это, рядовое обсуждение вариантов и не более того :idontno:
Последний раз редактировалось Nathaly 09 июл 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Nathaly

Сообщение №364

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 16:07

Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 15:54 [?]
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:34 [?]что Маска называют участником операции по спасению

как то быстро он что-то изобрел, а если это было изобретено ранее, то что, ждал удобного случая для испытаний?
ну конечно, чтобы получить денежку, выделенную на спасательную операцию. Бизнес и ничего личного :sorry:

Тарелка

Сообщение №365

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 16:09

Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 16:01 [?]ну так почему до этого не делал? чего ждал? удобного случая?

в смысле? до чего "этого"? Необходимость всего выясняется когда-то впервые.
Вот увлеченный человек увидел, возможности есть - начал делать. Он в твиттере пишет, что с модификациями и для спасения в космосе может пригодиться)

Добавлено спустя 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 16:07 [?]ну конечно, чтобы получить денежку, выделенную на спасательную операцию

он ее получил?????? Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?

Nathaly

Сообщение №366

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 16:10

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 16:07 [?]Бизнес и ничего личного

так он же вроде и есть предприниматель, а не изобретатель :idontno: и это все циничный пиар

Лисица

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 16:12

он ее получил?????? Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?
не могу знать. Я читаю неправильные новости :kuku:

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 16:14

одна не знает получал или нет, но обосрала
вторая вообще даже не знает кто это, но обосрала
нет, девочки, вы читаете очень правильные новости. Продолжайте

Nathaly

Сообщение №369

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 16:15

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:09 [?] Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?

он же миллиардер, зачем ему выделили деньги, это он должен тогда выделить деньги, раз так хочет помочь
он сам ничего вроде не изобрел, только открывает компании что-то изобретающие и делает на этом свои миллиарды

Добавлено спустя 48 секунд:
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:14 [?]нет, девочки, вы читаете очень правильные новости. Продолжайте

достаточно открыть википедию

Лисица

Сообщение №370

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 16:16

Nathaly, мы рассуждаем, а не полагаемся на то, что BBC пишет всецело. :sorry:

Тарелка

Сообщение №371

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 16:17

Nathaly, а почему вы его так защищаете? :hearing:

Лисица

Сообщение №372

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 16:18

Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 16:16 [?]достаточно открыть википедию

и что там пишут?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 16:16 [?]Nathaly, мы рассуждаем, а не полагаемся на то, что BBC пишет всецело.

Печально. Вы рассуждаете со своей точки зрения. Печально, что вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д.
У вас в голове даже мысль не может зародиться, что человек может хотеть помочь, может потратить на это свои деньги. И это тоже очень печально и жаль вас

Nathaly

Сообщение №373

Сообщение Лисица » 09 июл 2018, 16:25

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 [?]и что там пишут?

что он только и делает, что открывает компании, скупает акции, зарабатывает деньги и оглашает разные идеи. Что он сам конкретно изобрел то?

Добавлено спустя 38 секунд:
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 [?]что вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д.

а вы в этом уверены?

Лисица

Сообщение №374

Сообщение Nathaly » 09 июл 2018, 16:29

Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 16:26 [?]а вы в этом уверены?

абсолютно.
Тарелка ничего не знает о Маске, но она уже уверенна, что он создал эту лодку, что бы бабки вытянуть из спасательного фонда. Откуда у нее вообще такая идея? Почему такая? Да потому что это ее жизнь, иначе откуда это все?

Nathaly

Сообщение №375

Сообщение Voyager » 09 июл 2018, 16:30

Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 [?]вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д.

укр-тв пересмотрела? :hearing:

предлагаю закончить тут тему Маска. Кому интересно - откройте новую и там и обсуждайте.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения