Сообщение №351
Nathaly » 09 июл 2018, 15:19
Voyager, а он искал технические способы спасения Вот, кстати, хотелось бы спросить, насколько ты и Ведьмежонок "в курсе" о том, что придумано в этом направлении. Тарелка, я читаю на двух сайтах: на одном нет ни одного упоминания о Маске, на втором "Маск, который ранее обещал сделать все, что он может для спасения детей, выложил в твиттере видео.....как бы там ни было, не понятно насколько эта штука эффективна и может ли вообще использоваться". Очень сдержанное и, на мой взгляд, имеющее скорее негативную окраску, сообщение. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:а тем временем: Unconfirmed reports say four more boys rescued Неподтверженное сообщение: вывели 4-х мальчиков
-
Nathaly
-
Сообщение №352
Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:21
 У нас кружок есть очень хороший при нашем Атозаводе, там тоже подростки изобретают, конструируют и даже программируют, чего сконструировали. Потом это все ползает, ездит и летает. Вопрос - имеют ли они какое-то отношение к спасательным операциям в Таиланде? Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все глобальные изобретения были когда-то развлечениями больших мальчиков)))
А упоминание его в качестве якобы участника разработки планов спасения детей - просто проплаченный пиар. Железеобетоное ИМХО, и даже обсуждать его не буду))) Суля по его первой нашумевшей пиар-акции, толк его волнует в последнюю очередь А сейчас он прыщ на заднице. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, я читаю на двух сайтах: на одном нет ни одного упоминания о Маске
Да, мы помним, что правильное читаете только Вы. Мне, в моих неправильных чтениях, он встречался несколько раз и именно фразой "участвует и "разрабатывает" (мельком, в конце). Напомню начало дискуссии: Вопрос: а что сделал Маск? Разве это может помочь? Ответ: ничего не сделал, все его изыскания в данной ситуации чистый пиар. И с этим не поспоришь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №353
Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:27
А вообще он своего добился. О нем пишут и говорят 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №354
Nathaly » 09 июл 2018, 15:28
Ведьмежонок, так попробуйте уже читать правильное что ли...
Какие у нас на форуме дамы технически-подкованные. Аж ухххх, восхищает. И в изобретениях разбираются, и в разработках, и Маска вот критиковать осознанно могут, со знанием дела спасибкая друг другу.
-
Nathaly
-
Сообщение №355
Ведьмежонок » 09 июл 2018, 15:32
Глазоньки просто на месте. Большего в данной ситуации не требуется. П...ц какой-то...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №356
Октавия » 09 июл 2018, 15:33
правильное - это какое? Nathaly, в данном случае не нужно никакой технической подкованности, достаточно здравого смысла.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №357
Nathaly » 09 июл 2018, 15:34
как минимум, если разрывает от того, что Маска называют участником операции по спасению, найти сайты, где его так не называют)
-
Nathaly
-
Сообщение №358
Октавия » 09 июл 2018, 15:40
открываю первую попавшуюся по поиску статью, специально про Маска ничего не ищу. Вот пожалуйста  маск.jpg Я ищу информацию по интересующей меня теме, попутно "отбиваться" от Маска мне совершенно не интересно. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:кстати, пока мы спорим, вывели уже восемь детей Из тайской пещеры Тхам Луанг выведен на поверхность восьмой спасенный мальчик. Он находится в полевом госпитале у входа в пещеру. Иностранные дайверы и таиландские боевые пловцы продолжают эвакуацию оставшихся детей. Спасатели называют детей кодовыми именами: "Лесной Вепрь 1", "Лесной Вепрь 2" и так далее. В именах использовано название школы, в которой учатся подростки – Академия Лесных Вепрей, сообщает РИА Новости. Операция по эвакуации началась в воскресенье. Детей выводили в легководолазном снаряжении. Около одного километра из пяти, отделявших их от выхода из пещеры, они проплыли под водой в сопровождении опытных дайверов. Вечером из-за наступивших сумерек эвакуацию пришлось остановить. В понедельник утром она была возобновлена. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036445&tid=112042
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №359
Nathaly » 09 июл 2018, 15:44
Октавия, подтверждения от властей еще нет. Но да, очевидцы видели, что отъехали еще две скорые, уже 20 мин. назад. Но пока никто не подтверждал.
-
Nathaly
-
Сообщение №360
Лисица » 09 июл 2018, 15:54
как то быстро он что-то изобрел, а если это было изобретено ранее, то что, ждал удобного случая для испытаний?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №361
Nathaly » 09 июл 2018, 15:58
скорее не изобрел, а сделал? Мощности-то позволяют что угодно воплотить в короткий срок.
-
Nathaly
-
Сообщение №362
Лисица » 09 июл 2018, 16:01
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мощности-то позволяют что угодно воплотить в короткий срок.
ну так почему до этого не делал? чего ждал? удобного случая?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №363
Nathaly » 09 июл 2018, 16:06
Вот. кстати, девочки, про нейлоновую трубу))) Я тут случайно нашла откуда сыр-бор пошел. Частный разговор в твиттере с инженером по поводу того возможно ли это, рядовое обсуждение вариантов и не более того 
Последний раз редактировалось Nathaly 09 июл 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Nathaly
-
Сообщение №364
Тарелка » 09 июл 2018, 16:07
Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как то быстро он что-то изобрел, а если это было изобретено ранее, то что, ждал удобного случая для испытаний?
ну конечно, чтобы получить денежку, выделенную на спасательную операцию. Бизнес и ничего личного 
-
Тарелка
-
Сообщение №365
Nathaly » 09 июл 2018, 16:09
Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так почему до этого не делал? чего ждал? удобного случая?
в смысле? до чего "этого"? Необходимость всего выясняется когда-то впервые. Вот увлеченный человек увидел, возможности есть - начал делать. Он в твиттере пишет, что с модификациями и для спасения в космосе может пригодиться) Добавлено спустя 42 секунды:Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну конечно, чтобы получить денежку, выделенную на спасательную операцию
он ее получил?????? Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?
-
Nathaly
-
Сообщение №366
Лисица » 09 июл 2018, 16:10
так он же вроде и есть предприниматель, а не изобретатель  и это все циничный пиар
-
Лисица
-
Сообщение №367
Тарелка » 09 июл 2018, 16:12
он ее получил?????? Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?
не могу знать. Я читаю неправильные новости 
-
Тарелка
-
Сообщение №368
Nathaly » 09 июл 2018, 16:14
одна не знает получал или нет, но обосрала вторая вообще даже не знает кто это, но обосрала нет, девочки, вы читаете очень правильные новости. Продолжайте
-
Nathaly
-
Сообщение №369
Лисица » 09 июл 2018, 16:15
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ему выделили деньги на это из фонда спасательной операции?
он же миллиардер, зачем ему выделили деньги, это он должен тогда выделить деньги, раз так хочет помочь он сам ничего вроде не изобрел, только открывает компании что-то изобретающие и делает на этом свои миллиарды Добавлено спустя 48 секунд:Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, девочки, вы читаете очень правильные новости. Продолжайте
достаточно открыть википедию
-
Лисица
-
Сообщение №370
Тарелка » 09 июл 2018, 16:16
Nathaly, мы рассуждаем, а не полагаемся на то, что BBC пишет всецело. 
-
Тарелка
-
Сообщение №371
Лисица » 09 июл 2018, 16:17
Nathaly, а почему вы его так защищаете? 
-
Лисица
-
Сообщение №372
Nathaly » 09 июл 2018, 16:18
и что там пишут? Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, мы рассуждаем, а не полагаемся на то, что BBC пишет всецело.
Печально. Вы рассуждаете со своей точки зрения. Печально, что вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д. У вас в голове даже мысль не может зародиться, что человек может хотеть помочь, может потратить на это свои деньги. И это тоже очень печально и жаль вас
-
Nathaly
-
Сообщение №373
Лисица » 09 июл 2018, 16:25
что он только и делает, что открывает компании, скупает акции, зарабатывает деньги и оглашает разные идеи. Что он сам конкретно изобрел то? Добавлено спустя 38 секунд:Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д.
а вы в этом уверены?
-
Лисица
-
Сообщение №374
Nathaly » 09 июл 2018, 16:29
абсолютно. Тарелка ничего не знает о Маске, но она уже уверенна, что он создал эту лодку, что бы бабки вытянуть из спасательного фонда. Откуда у нее вообще такая идея? Почему такая? Да потому что это ее жизнь, иначе откуда это все?
-
Nathaly
-
Сообщение №375
Voyager » 09 июл 2018, 16:30
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д.
укр-тв пересмотрела? предлагаю закончить тут тему Маска. Кому интересно - откройте новую и там и обсуждайте.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|