phpBB [media]

| Зачем в школе химия?

Сообщение №351

Вчера видела ее у Леры Кудрявцевой в "Звезды сошлись". Это ужас. Кому интересно  phpBB [media]  Последний раз редактировалось Тарелка 16 мар 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №352

"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №353

Это да. Но последнее время ее вообще штырит со страшной силой. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №354

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: 
 Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: у ведущей своя версия: https://kids-tale.ru/moskovskij-animato ... 2-stepeni/ "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №355

Бедный ребенок(( Тяжело, когда все взрослые вокруг - идиоты. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №356

о какой аллергии ведущая говорит? на фото явные ожоги на лице малыша  и родители - странные до жути, позволить, чтобы на голову ребёнку непойми что какая-то неизвестная тётка выливала   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №357

Жизнь продолжается, чё. Новоиспеченная вдова ищет на НГ домик с бассейном, координаты просит писать новому хахалю в директ. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №359

Какая вдова? Кто все эти люди? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №361

Екатерина Л., а точно! А я голову ломаю, где я эту кроличью мордочку видела. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №362

Та самая, из-за которой эта тема появилась))))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №363

видимо, новый хахаль надоел уже... "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №364

быстро она мужа позабыла, не прошло и года   
 сухим льдом запаслась?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №365

В Москве на Окской улице житель спустил в туалет сухой лёд. Закончилось ли это чем-нибудь хорошим?  Итак, сегодня днём Дима заказал себе доставку еды. Перед отправкой клиенту её обложили сухим льдом — чтобы не испортилась. Лёд мужчине был не нужен, и он выбросил его туда, где тот точно должен был растаять. Но твёрдый диоксид углерода CO2 так не думал. Как только кубики упали в унитаз, там сразу же начал происходить интереснейший опыт, от которого хозяин квартиры а) порядочно офигел б) сбежал на улицу. Но только его домом дело не ограничилось — углекислое веселье пошло по стояку и вышло через унитазы всего подъезда. Закончилась эта вечеринка лучше, чем у Диденко: приехавшие спасатели просто всё проветрили, пострадавших нет. сухой лёд < дрожжи https://t.me/breakingmash/23529 

Сообщение №366

Примерно как открыть кока-колу, которую долго трясли? Загазировал канализацию    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Еще подобный умник phpBB [media] 

Сообщение №367

Тарелка, вопрос - почему у него этот лёд не забрали?    и вообще - зачем он нужен, на улице холодно, всё и так замерзает 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0