Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №376

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 14:25

миниМорра,
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №377

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 14:30

что касается эмоцилнальной составляющей - я тоже считаю что в первые дни после крушения шло целенаправленное нагнетение эмоций, все эти прямые эфиры на тв, истерики в сети, Дарина Громова и так далее
31, 1, 2 числа невозможно было включить тв, зайти в сеть - чтобы тебя не начали прессовать этими фотками, воспоминаниями, слезами

я уже писала на том же материнстве - это не первая такая трагелия, но раньше я не помню такого прессинга
когда была история с бортом Germanwings и безумным пилотом - не было такой массовой истерики, все сделали вид "ачотакова"

упал борт в Казани два года назад - не было массовой истерики :idontno:

поэтому я совершенно уверена что все это раздуто было намеренно, только не знаю тол с целью повышения рейтингов СМИ, то ли с целью воздействия на общественность

миниМорра

Сообщение №378

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:32

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 14:09 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:05 [?]Фото сделано утром 31 октября.

Где доказательства того, что фото сделано именно в тот день?

Изображение
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №379

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 14:32

Anoek, ок, пусть будет
но на Синае вроде нет аэропорта и полосы тоже нет
да и вообще самолет как бы упал с 10 000 метров
а не сел аварийно

миниМорра

Сообщение №380

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:33

Anoek, маньяком я вам не представлялась :hide: Вы всем сходу диагнозы лепите?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:13 [?]Но эти режиссеры с бутафорией мелочиться не будут.

вам лучше знать)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №381

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 14:35

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:21 [?]Но я не помню случаев, чтобы самолет аккуратно сел на пузо и остался цел

Хвосты, вроде, отваливаются, это да. Я не любитель катастроф, но точно слышала в какие-то "самолётных" передачах о тех редких случаях, когда самолет совершал аварийную посадку такого типа и большая часть пассажиров оставалась жива.
Вот видео от Anoek, вообще летчик-красавец... без последствий :clap:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №382

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 14:35

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:21 [?]Особенно учитывая полные баки
Причем тут баки, авиационный керосин взрывается только если его распылить в воздухе(красивые эффекты в фильмах катастрофах-когда самолеты вспыхивают). Практически не горит, в ведре с авиационным керосином можно факел затушить. Про это даже в параллельной темке было. Про сжигание топлива при посадке:
При проектировании самолета (как гражданского, так и военного, кстати) и в частности его шасси всегда есть такой параметр, как максимальная посадочная масса. Совершенно очевидно, что это максимальная масса, которую выдержит шасси при посадке. Когда самолет готовят к выполнению задания в него заливают столько топлива, что бы долететь до запланированного места посадки + навигационный запас топлива. Когда все штатно, топливо не сливают. Если экипаж принял решение сажать машину, а ее масса превышает максимальную посадочную, то от топлива избавляются. Особенно часто такие ситуации происходят в случае серьезного отказа сразу после взлета. Так же следует заметить, что не все самолеты просто "дожигают" топливо, чтобы "сбросить вес", некоторые оборудованы системой аварийного слива топлива.
Резюмируя, можно сказать, что самолет дожигает топливо для того, чтобы нагрузка на шасси при посадке не превосходила максимальную, в противном случае шасси просто не выдержит.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №383

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:39

Амчаночка писал(а) on 10 ноя 2015, 14:35 [?]Причем тут баки, авиационный керосин взрывается только если его распылить в воздухе(красивые эффекты в фильмах катастрофах-когда самолеты вспыхивают). Практически не горит, в ведре с авиационным керосином можно факел затушить. Про это даже в параллельной темке было. Про сжигание топлива при посадке:

айяйяй, куда же все подевалось тогда?

Изображение

elims

Сообщение №384

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 14:41

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:39 [?]айяйяй, куда же все подевалось тогда?

Инопланетяне вывезли.

Липен

Сообщение №385

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 14:41

elims, не надо мне картинки. Я вам любую нарисую сама. Мне экзиф файла нужен, тогда поверю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №386

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 14:41

кстати на синае ещё очень сильные ветра, мы один раз в Шарме еле сели, самолёт при посадке болтало в разные стороны очень сильно, возможно в этом случае ветер тоже роль сыграл в том, как упали части самолёта
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №387

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 14:41

прочитала первое сообщение автора и стало противно.
Да прямо правительству делать нечего,сидели и придумали. А давайте как мы инсцинируем катастрофу. Такой ажиотаж будет,особенно много детей возьмем.

автор вы в своем уме????
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №388

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:42

И вот еще про символы и знаки, можно начинать смеяться :sorry:
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Кристал, мне модератора позвать?

elims

Сообщение №389

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 14:43

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?]И вот еще про символы и знаки, можно начинать смеяться

а на русском можно? или вы только закарлючки вставлять умеете?
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №390

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 14:43

миниМорра, Я к тому, что мы, простые обыватели, вообще об этой трагедии не можем судитьникак от слова совсем )) потому что мы не фига не знаем, что могут самолеты, что могут пилоты, как там ветер, скорость, был ли взрыв и если был то как самолет должно раскорячитьбыло в зависимости от того в какой части самолета рвануло.. мы вообще не фига не знаем, но почему-то кое-кто даже в сетях выводов вон поналепил ))
А вот дай той же elims фотку с тенями, фигас два она определит сколько там времени ))) и вообще что градусы там не в принципе произвольно прилеплены с умной подписью )) но все ж эксперт, заговор раскрыт :mrr:

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:35 [?]Вы всем сходу диагнозы лепите?

Да, конечно, обязательно, мое любимое дело :D
Последний раз редактировалось Anoek 10 ноя 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Anoek

Сообщение №391

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 14:43

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:30 [?]что касается эмоцилнальной составляющей - я тоже считаю что в первые дни после крушения шло целенаправленное нагнетение эмоций

С этим согласна. Поэтому про самолет читаю только тут у нас и то не слишком прилежно. Просто чтобы быть в курсе, в целом.
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:30 [?]невозможно было включить тв, зайти в сеть - чтобы тебя не начали прессовать этими фотками, воспоминаниями, слезами

Ой, у нас тут статья была жесткая про таких вот "со свечками", мне т.з понравилась. Девочки, кто выкладывал? Не дадите ссылочку еще раз? :4u: Не могу с ходу найти.
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:30 [?]поэтому я совершенно уверена что все это раздуто было намеренно, только не знаю тол с целью повышения рейтингов СМИ, то ли с целью воздействия на общественность

Мне кажется что-то готовится... Вот и Сатановский начал нагнетать. Я нервозно жду 25 ноября :spy:
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 14:32 [?]но на Синае вроде нет аэропорта и полосы тоже нет
да и вообще самолет как бы упал с 10 000 метров
а не сел аварийно

Был вопрос, почему нет воронки с т.з. физики. Я по физике не могу, но привела "житейский" пример: бывает посадка аварийная, но без жертв. Хотя исходник тот же - самолет с неба "падает" на землю. Вопрос только в том, как именно он "падает". Видимо от этого и зависит результаты: выживут ли люди; погибнут, но самолет останется почти целым; погибнут и самолет разметает по ровной поверхности или самолет оставит воронку. А если брать высоту, тип самолета, тип почвы... Да там кучу факторов учесть надо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №392

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 14:43

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?] мне модератора позвать?

ваше право

Кристал

Сообщение №393

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:44

Virgo, да не верьте, напугали)

elims

Сообщение №394

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 14:45

Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?]Я к тому, что мы, простые обыватели, вообще об этой трагедии не можем судитьникак от слова совсем ))

вот именно

Добавлено спустя 22 секунды:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?]Кристал, мне модератора позвать?

позовите меня... позовите)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №395

Сообщение Solex » 10 ноя 2015, 14:46

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 13:37 [?]Боинг над Локерби тоже развалился в воздухе вследствие взрыва в багажном отделении
разброс частей был в радиусе нескольких километров

А вот этот момент напоминает серию из "Во все тяжкие"... Я кажется сериалов пересмотрела.

Solex

Сообщение №396

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?]Я нервозно жду 25 ноября

Лен, а что 25 будет?

Лисица

Сообщение №397

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 14:48

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:43 [?] Я нервозно жду 25 ноября

А что будет 25 ноября? :spy:

Липен

Сообщение №398

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 14:48

Глупо было фотки показывать, теперь никто даже обсуждать не смеет.
Все хорошего, дамы.

Какие у вас тут воспитанные модераторы.

elims

Сообщение №399

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 14:49

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 14:46 [?]позовите меня... позовите))

Позови меня тихо по имени,
ключевой водой напои меня,
отзовется ли сердце безбрежное,...
Изображение

Anoek

Сообщение №400

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 14:49

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:48 [?]Глупо было фотки показывать, теперь никто даже обсуждать не смеет.
Все хорошего, дамы.

ну, как обычно :idontno:

Лисица

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения