Глюпий Кошк писал(а) on 28 дек 2016, 13:32А я на свой во время ветрянки узоры зеленкой рисовала, чтобы не так грустно было )))))
К слову, полностью покрывать кожу зеленкой и советские врачи не рекомендовали.

Иркутск. Боярышник.
Сообщение №376
К слову, полностью покрывать кожу зеленкой и советские врачи не рекомендовали. ![]()
Сообщение №377
в тему об алкоголе. какое шампанское высшего какое хорошее, а какое сомнительное
http://roskachestvo.gov.ru/researches/s ... lusladkoe/
Сообщение №379
Вчера у Соловьева Жириновский: - И пусть сосут! (это он насчет жевания насвая и особенностях восточного менталитета, мол не надо им мешать, это их культура и "фиг с им"). Сатановский: - Какая удачная фраза! Вспомнила ![]() Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
То же самое с обоими. Новомодных дорогих медикаментов насоветовали, а потом на госпитализацию стали отправлять (с Тёмой). Вылечили зеленкой (на Дане поэкспериментировали немного, ухудшение было без зеленки). Теперь мне ее вреда никто не докажет. Это всё происки врагов ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
![]() ![]() ![]() И марганцовку закритиковали они же!!! Я в страшные 90-е вымачивала ножки буша с запашком в марганцовке, а потом в уксусе. Ничо! Живы ишо!
Сообщение №381
Когда дешевые лекарства признают вредными или неэффективными, мне всегда кажется, что это происки - ну, чтоб всякую дорогую хрень покупали. С дешевыми продуктами питания так же - во время младенчества моих детей была куча статей о вреде манки. Сначала велась, потом забила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №382
вот-вот! И дорогая крупа кускус: "получают из манной крупы, сбрызгивая её водой..."
Сообщение №383
Мура-вей, я относительно много старых наших медикаментов пользую и мама моя всегда вспоминает старые, но эффективные средства. Так что в доме имеется и марганцовка и зеленка, зеленеой не пользуюсь, не люблю ее, а йод привозит с собой каждый гость из бывшего СССР
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №384
http://nsn.fm/society/onishchenko-v-irk ... etanol.php
Сообщение №385
а я говорила... никто не верил... ![]()
Сообщение №386
В теракт не верил, а не в замену. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Сейчас в аптеке мне не хотели продавать пустырник, пион, боярышник и валерианы. И корвалол. Запрет с 23 декабря. Но потом смиловались. Спросили, не пойду ли я в милицию. Я честно пообещала не ходить
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №389
Целью. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
Ведьмежонок, а с какой целью умышленно заменими этиловый спирт на метиловый в данном случае?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №391
А на фига тебе все сразу?
Сообщение №392
Погугли "пятерка". Они сливаются все вместе, можно без корвалола, и пьешь их курсом. На меня что-то бессонница напала. Ну у меня всегда так в конце года, когда идет спад заказов. Телефон три недели молчал. А зато сегодня двое объявились, кому прямвотзавтрасрочно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №393
Не хочу. ![]() ![]()
Сообщение №394
Я же тебя не пить ее заставляю. А хорошо отдохнуть у меня в любом случае не получится. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №395
Вайолет, тогда никакой боярышник с корвалолом не поможет.
![]() ![]()
Сообщение №396
![]()
Сообщение №397
мама Африка, тут понимаешь какой расклад? Коньяка хряпнуть, это ты алкоголик. А боярышника - это ты лечишься.
![]()
Сообщение №398
долечились ужо... некоторые Я лучше коньячка ![]()
Сообщение №399
мне помог корвалол от бессоницы, пила дней 10 по 40к на ночь, потом сама стала засыпать, как только голова подушки коснулась
Сообщение №400
fioccola, состав корвалола:
этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты 2 г фенобарбитал 1,826 г спирт этиловый 95% 79 мл Фенобарбитал - наркотическое вещество, а этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты получают из отходов спиртового производства, проще говоря из сивухи. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0