Маразм крепчал

Сообщение №376

Сообщение Лисица » 30 май 2017, 10:00

самое грустное и страшное во всем этом спектакле. что детей используют в политических играх :(
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №377

Сообщение Лунный Кстати » 30 май 2017, 10:07

Ведьмежонок, про Шахназарова, к слову. Ты его эстонского поэта Ыыху не видела?)
Стих про танк)

[+]
ненормативная лексика, слушайте без детей)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №378

Сообщение Lectrice » 30 май 2017, 11:52

Октавия писал(а) on 30 май 2017, 09:47 [?]но... где здесь какой-то особый талант? :idontno:

сейчас передачи разные, где дети свои таланты демонстрируют. Этот мальчик, конечно, на их фоне очень скромных способностей. Ну, молодец, что стихи наизусть учит.

Lectrice

Сообщение №379

Сообщение Октавия » 30 май 2017, 12:13

Lectrice писал(а) on 30 май 2017, 11:52 [?]Этот мальчик, конечно, на их фоне очень скромных способностей.

Lectrice, а кричат-то про талант :idontno:
Lectrice писал(а) on 30 май 2017, 11:52 [?]Ну, молодец, что стихи наизусть учит.

я в детстве Лермонтова и Цветаеву учила, очень их стихи мне нравились. До сих пор наизусть многое помню. Но это не талант, это всего лишь хорошая память :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №380

Сообщение Lectrice » 30 май 2017, 12:25

Октавия писал(а) on 30 май 2017, 12:13 [?]а кричат-то про талант :idontno:

ну, пусть кричат. Пусть выступает в Кремле, пусть те, кто кричат, ему аплодируют:)
я если серьезно, надеюсь, родителям хватит любви к ребенку, чтобы не дать ему пережить минуты неловкости на большой сцене. Пусть дождутся, когда он свои логопроблемы решит).
Последний раз редактировалось Lectrice 30 май 2017, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №381

Сообщение Октавия » 30 май 2017, 12:26

Lectrice писал(а) on 30 май 2017, 12:25 [?]Пусть выступает в Кремле

зачем? в Кремле больше выступить некому, что ли? :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №382

Сообщение Lectrice » 30 май 2017, 12:28

Октавия писал(а) on 30 май 2017, 12:26 [?]зачем?

не знаю. Кто-то его туда пригласил :idontno: но думаю, это несерьезно.

Lectrice

Сообщение №383

Сообщение Крапива » 30 май 2017, 17:14

История имеет продолжение :hearing:
Родная мать задержанного на Арбате ребенка написала заявление на его мачеху

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Родная мать мальчика, задержанного за чтение стихов на Арбате, просит полицию привлечь его мачеху к ответственности за вовлечение ребенка в занятие попрошайничеством, сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титовв эфире радио "Комсомольская правда".

Он рассказал, что полиция получила от родной матери мальчика заявление, сейчас по нему проводится проверка.

"Мама мальчика просит возбудить в отношении жены его отца уголовное дело по подозрению в преступлении, предусмотренном статьей 151 УК (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий)", – сказал Титов.

По его словам, в заявлении говорится, что бумажные деньги, полученные за попрошайничество, ребенок отдавал мачехе, а монеты ему оставляли "на мороженое". Кроме того, мать мальчика утверждает, что высказывала отцу претензии по поводу времяпрепровождения сына, на что тот якобы обещал, что такого больше не повторится.

Претензии матери состоят в том, что ребенок читал стихи за деньги, пояснил Титов.

Девятилетнего мальчика задержали в ночь на 27 мая на Арбате, где он читал стихи и, по данным источника в правоохранительных органах, просил у прохожих деньги. Видео, запечатлевшее это задержание, вызвало большой общественный резонанс. Позже мальчика передали отцу. В МВД сообщили, что мальчик занимался попрошайничеством, но, поскольку ему не исполнилось 16 лет, он не является субъектом административного правонарушения.
https://ria.ru/incidents/20170530/1495407106.html

Крапива

Сообщение №384

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2017, 17:38

Совёнка писал(а) on 30 май 2017, 07:44 [?]Студент с гитарой у магазина в проходимом месте за пару часов обеспечивает себе и друзьям пиво с чипсами на вечер. Проверено моим мужем на первом курсе.

Совёнка писал(а) on 30 май 2017, 07:44 [?]Ребенок с гамлетом на арбате? Да он всю семью содержать может

Семья пивом с чипсами обеспечена. :D
Сколько тот ребёнок за день зарабатывает? При этом он наверное не каждый день на арбате выступает.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №385

Сообщение Злая Аглая » 30 май 2017, 18:26

Архивариус писал(а) on 30 май 2017, 17:38 [?]При этом он наверное не каждый день на арбате выступает.

да - да! У него жесткий гастрольный график :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №386

Сообщение zayka » 30 май 2017, 18:41

Совёнка,
нужна "лицензия" на милостыню. Все хлебные места контролируются и чужих туда никто не пустит.
Арбат, я так понимаю, очень хлебное место.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №387

Сообщение Совёнка » 30 май 2017, 18:42

Архивариус писал(а) on 30 май 2017, 17:38 [?]Сколько тот ребёнок за день зарабатывает?

Гораздо больше студента. При прочих равных ребёнку подадут больше, а тут он не пару часов, а день + на арбате, а не у местного магазина. Место с огромной проходимостью, причем много туристов, которые только и ищут кому бы свои деньги отдать.

В бизнесе попрашаек на Арбат, уверена, огромная очередь из желающих, с жесткой конкуренцией. Любой ребёнок на регулярной основе туда не попадет. Разок часик дадут повыступать, а потом "попросят"... Хорошо бы вежливо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
zayka писал(а) on 30 май 2017, 18:41 [?]Совёнка,
нужна "лицензия" на милостыню. Все хлебные места контролируются и чужих туда никто не пустит.
Арбат, я так понимаю, очень хлебное место.....

Да не то слово. Круче, наверное, только красная площадь )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №388

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2017, 18:47

Когда увижу свою родственницу, узнаю, что там и как. Впрочем могу сказать, что семью она на заработанные деньги не содержит.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №389

Сообщение Злая Аглая » 30 май 2017, 19:00

Архивариус писал(а) on 30 май 2017, 18:47 [?]Когда увижу свою родственницу, узнаю, что там и как. Впрочем могу сказать, что семью она на заработанные деньги не содержит.

Ваша родственница на Арбате стихи читает?

Злая Аглая

Сообщение №390

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2017, 19:03

Злая Аглая, на скрипке играет.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №391

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2017, 22:20

Лунный Кстати писал(а) on 30 май 2017, 10:07 [?]Ты его эстонского поэта Ыыху не видела?)

Нет)))
Крапива писал(а) on 30 май 2017, 17:14 [?] Кроме того, мать мальчика утверждает, что высказывала отцу претензии по поводу времяпрепровождения сына, на что тот якобы обещал, что такого больше не повторится.

А сама-то она где? :hearing:
Совёнка писал(а) on 30 май 2017, 18:43 [?]В бизнесе попрашаек на Арбат, уверена, огромная очередь из желающих, с жесткой конкуренцией.

Сегодня еще версию услышала: полиция крышевала местных попрошаек и по их просьбе устранили конкурента. С одним согласна - просто так на Арабте не почитаешь, моргалы выколют и пасть порвут(с)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Октавия писал(а) on 30 май 2017, 09:47 [?]я ни в коей мере не хочу обидеть мальчика, но... где здесь какой-то особый талант?

Ой, лучше бы не видела.. Жалко ребенка, он зажат и нервничает. Я по описанию нагловатого мальца представляла.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №392

Сообщение Тарелка » 30 май 2017, 22:25

MaSher писал(а) on 30 май 2017, 09:34 [?]
Лека Котик писал(а) on 30 май 2017, 09:29 [?]Мальчик, читавший Шекспира на Арбате, выступит в Кремле

а это не фейк? что-то как-то не очень верится. глупость несусветная.

Ну мальчик-то не виноват, что родители у него идиоты.

Тарелка

Сообщение №393

Сообщение Злая Аглая » 31 май 2017, 08:52

MaSher писал(а) on 30 май 2017, 09:34 [?]а это не фейк?

Оскар Скавронски, который читал стихи на Арбате и попал в полицию, приглашен в состав актеров, которые выступят в Кремле, пишет «Ридус».

Театральная постановка «Счастье» будет представлена на сцене Кремля сегодня, 30 мая. Труппа пригласила к себе Оскара, но о том, что он будет читать, не сообщается.

Напомним, на прошлой неделе ребенка задержала полиция за то, что он громко читал «Гамлета» Уильяма Шекспира.

http://eanews.ru/news/society/Malchik_c ... 0_05_2017/

Злая Аглая

Сообщение №394

Сообщение Лисица » 31 май 2017, 12:02

Архивариус писал(а) on 30 май 2017, 18:47 [?]Когда увижу свою родственницу, узнаю, что там и как. Впрочем могу сказать, что семью она на заработанные деньги не содержит.

а вы уверены, что она вам прям правду всю скажет, сколько она зарабатывает?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №395

Сообщение Осенние дожди » 31 май 2017, 17:46

Лисица писал(а) on 31 май 2017, 12:02 [?]а вы уверены, что она вам прям правду всю скажет, сколько она зарабатывает?

А с чего бы ей мне правду не сказать? Конкуренцию ей я не составлю. :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Злая Аглая » 31 май 2017, 18:49

Архивариус писал(а) on 31 май 2017, 17:46 [?]Конкуренцию ей я не составлю.

да кто вас знает :hearing:

Злая Аглая

Сообщение №397

Сообщение Тарелка » 31 май 2017, 18:58

Сейчас девочку отсудите и.....

Тарелка

Сообщение №398

Сообщение Октавия » 31 май 2017, 19:02

Тарелка писал(а) on 31 май 2017, 18:58 [?]Сейчас девочку отсудите и.....

и вместе с ней на Арбат - стихи читать, на скрипке играть :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №399

Сообщение Осенние дожди » 31 май 2017, 19:03

Тарелка писал(а) on 31 май 2017, 18:58 [?]Сейчас девочку отсудите и.....

И?.... :lol:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №400

Сообщение Тарелка » 31 май 2017, 19:03

и..... :nervous: :nervous: :nervous:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения