Маразм крепчал
Сообщение №376
самое грустное и страшное во всем этом спектакле. что детей используют в политических играх
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №377
Ведьмежонок, про Шахназарова, к слову. Ты его эстонского поэта Ыыху не видела?)
Стих про танк) [+]
ненормативная лексика, слушайте без детей)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №378
сейчас передачи разные, где дети свои таланты демонстрируют. Этот мальчик, конечно, на их фоне очень скромных способностей. Ну, молодец, что стихи наизусть учит.
Сообщение №379
Lectrice, а кричат-то про талант ![]()
я в детстве Лермонтова и Цветаеву учила, очень их стихи мне нравились. До сих пор наизусть многое помню. Но это не талант, это всего лишь хорошая память ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
ну, пусть кричат. Пусть выступает в Кремле, пусть те, кто кричат, ему аплодируют:) я если серьезно, надеюсь, родителям хватит любви к ребенку, чтобы не дать ему пережить минуты неловкости на большой сцене. Пусть дождутся, когда он свои логопроблемы решит). Последний раз редактировалось Lectrice 30 май 2017, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №381
зачем? в Кремле больше выступить некому, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №382
не знаю. Кто-то его туда пригласил ![]()
Сообщение №383
История имеет продолжение
![]()
Сообщение №384
Семья пивом с чипсами обеспечена. ![]() Сколько тот ребёнок за день зарабатывает? При этом он наверное не каждый день на арбате выступает.
Сообщение №385
да - да! У него жесткий гастрольный график ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №386
Совёнка,
Арбат, я так понимаю, очень хлебное место..... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №387
Гораздо больше студента. При прочих равных ребёнку подадут больше, а тут он не пару часов, а день + на арбате, а не у местного магазина. Место с огромной проходимостью, причем много туристов, которые только и ищут кому бы свои деньги отдать. В бизнесе попрашаек на Арбат, уверена, огромная очередь из желающих, с жесткой конкуренцией. Любой ребёнок на регулярной основе туда не попадет. Разок часик дадут повыступать, а потом "попросят"... Хорошо бы вежливо. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да не то слово. Круче, наверное, только красная площадь ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №388
Когда увижу свою родственницу, узнаю, что там и как. Впрочем могу сказать, что семью она на заработанные деньги не содержит.
Сообщение №389
Ваша родственница на Арбате стихи читает? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №391
Нет)))
А сама-то она где? ![]()
Сегодня еще версию услышала: полиция крышевала местных попрошаек и по их просьбе устранили конкурента. С одним согласна - просто так на Арабте не почитаешь, моргалы выколют и пасть порвут(с) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ой, лучше бы не видела.. Жалко ребенка, он зажат и нервничает. Я по описанию нагловатого мальца представляла. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №392
Ну мальчик-то не виноват, что родители у него идиоты.
Сообщение №393
http://eanews.ru/news/society/Malchik_c ... 0_05_2017/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №394
а вы уверены, что она вам прям правду всю скажет, сколько она зарабатывает? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №395
А с чего бы ей мне правду не сказать? Конкуренцию ей я не составлю. ![]()
Сообщение №398
и вместе с ней на Арбат - стихи читать, на скрипке играть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|