Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:04повторно замуж не выйти.
у тебя навязчивая идея прям. с учетом середины жизни и какого-никакого имущества наоборот замуж не надо чтобы детей наследства не лишить случайно
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №376
у тебя навязчивая идея прям. с учетом середины жизни и какого-никакого имущества наоборот замуж не надо чтобы детей наследства не лишить случайно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №377
а кому нужен этот характер? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
хм. В этом плане я не думала. Ну вот и домохозяйки так думают - то, что мужа, то - моё. Но у меня по докам частично моё, вон, налоговая не спит , понаслали писем счастья. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №378
Как же они ошибаются. ![]() ![]()
Сообщение №379
под характером я понимаю внутренние ощущения себя человеком, любой может через себя переступить (в принципе), а надо ли?! и замуж ты хочешь рисуя себе картинку кухни/огородика и беспечности - то чего тебе сейчас не хватает, а будет ли это ощущение беспечности если постоянно через себя приходится переступать?! вот о чем надо подумать Наденька © пс: в короткую я могу поджав губы потерпеть почти всё, ну кроме плохого обращения с моими родными, а другие и это могут потерпеть - вспомните историю про "мама пошла на работу" по первому каналу обсуждали недавно. и? а в долгую я могу потерпеть гораздо меньше (у меня знакомая одна смеясь рассказывает что муж её когда пьяный называет её курица тупая и она хихикает и живут внешне благополучно, а для меня пьянство первый фильтр - потому что плавали=знаем, что к нему рано или поздно присоединяется много всего, ну и после тупой курицы - хз, у меня вот характер, но нет мужа, а она хихикает но муж есть) - именно на нечиркании друг друга в принципиальных моментах долгие браки и держатся. у меня вот не сложилось, а у кого сложилось я замечаю именно этот принцип. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №380
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Половину отсудят, я думаю. А одна и на эту половину фиг заработаешь. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №382
Я долго думала, что муж - это такое злобненькое хамоватое создание, которое только ради денег терпеть можно и всячески избегала любых отношений, которые могли бы к браку привести. Я только ближе к 40 поняла, что мужики-то другие бывают ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
ну таких "ромашек", которые вообще никак не подстраховались, я вообще не знаю. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №383
А зачем мужу жена-инвалидка? Уйдет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №384
А я знаю. ![]() ![]()
Сообщение №385
Он же Гоша, он же Гога? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №386
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №387
Синяя Борода он . Три покойных жены и моя тётя - четвёртая. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №388
Ну вот у нас все имущество совместное, конечно, "записано" на меня. При разделе 50% точно будет мое, по факту - так и больше. И я - свободная, без мужа, но с имуществом. Поди плохо. ![]() А муж - с молодой-красивой, жадной до жизни и денег, при этом с половиной имущества, алиментами (ну или просто детьми, которым нужно уделять внимание). Подарок просто! Почему все считают, что на каждого мужа начнут молодые-красивые бросаться. Мы наших мужей выбирали, когда они тоже были молодые-красивые. А с возрастом мужьям тоже уже лениво сайгаком скакать- ухаживать. Вот опять " О чем говорят мужчины. Продолжение" - что там про Славу и Леру - "Она говорит, что придет со своим пожилым человеком." ? Или "Инфузория- туфелька" . Да, молодая-красивая любовница, но жена - удобная и комфортная, с ней и остался. Мы же про материальное? ![]() Поэтому все эти пугалки - что нужно срочно все бросить и идти себе в убыток работать ради какого-то призрачного "стакана воды" - может, пить и не захочется. ![]() Хотя...разговор то был о том, что осесть дома -не всегда оказывается таким шоколадом, как мечталось. ![]()
![]()
![]() Жалко, что у тебя такая модель сложилась. Ты бы была "правильной" женой, даже не переступая через себя. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №389
Ну вот так случается, когда жена вся в семье почему-то. Дети вырастают и эта опция уже не нужна становится. ![]()
Сообщение №390
с какого перепугу-то? Нин, ты молодая, красивая и самодостаточная женщина! Себя любить надо! Поубивала б родителей (и бабушек!) которые девочкам внушают, что они никчемные дурнушки. Надо ж наоборот: "Ты красавица и умница!" А изъяны внешности и фигуры корректируются правильной косметикой и одеждой. Когда в подростковом возрасте моя дочь что-то подобное чирикнула, я ее тут же отвела в школу фотомоделей, которую держала моя знакомая. Замечательно ребенку самооценку подняли. И девчушечки там был отнюдь не все длинноногие селедки, типа моей. Были и помпушечки, но, Боже, как они себя несли! Просто загляденье! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да прям! Расскажи это моему мужу.
Сообщение №391
Ну при чем тут твой муж? Речь же не о всех, во первых. И во-вторых, ты же не дурочка, которая никогда не работала и жила только семьей и детьми. ![]()
Сообщение №392
А если дурочка работает, а детей бабушка воспитывала, то что это меняет?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №393
Чего ты передёргиваешь? Да , я так вышла на работу. У нас замзав кафедрой вообще по факту в декрет не уходила. Да , у меня была такая возможность и на работу бежала с радостью. Если у тебя по- другому, и ты счастлива и реализована - рада за тебя. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №394
м
У меня не так, вот совсем пресовсем. Я ка4 раз в 30 с хвостиком с удивлением узнала, что бывают такие как БМ ![]() А ближе к 40 поняла, что скорее не хочу в брак опять, чем да ![]()
Сообщение №395
Почему передергиваю? Вышла же. И ты здесь не одна об этом писала, я общий фон имела в виду. Про болезни тоже кто-то писал, Тарелка, кажется. А почему ты так резко реагируешь? Больной вопрос? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №396
Совёнка, ты знаешь, я против того, чтобы детей воспитывали исключительно бабушки как и против того, чтобы они до определенного возраста оставались в доме бабушки на ночь. Но это мои личные тараканы. Я сейчас не об этом. А о том, что у подобной дурочки нет ничего своего, кроме забот о детях и семье. А если есть, то она находит себя и начинает чем-то заниматься, что в итоге дает и деньги на булавки.
Сообщение №397
Вот это про меня. Когда одно и тоже изо дня в день- это меня добивает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №398
нормально ты так мимоходом опустила всех тех, кто вторично замуж быстро вышел ![]()
кем считается? и что такое "подстраивание" в твоём понятии?
есть ![]()
![]()
в браке без компромиссов не получится ![]() сегодня в я чём-то подвинулась, завтра муж мне в чём-то уступит. Как там? Любовь — это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении © если направление одно, то переламывать себя в уступках не приходится, уступки мелкие, несущественные. А про переступить через себя - это когда каждый в свою сторону смотрит и точек соприкосновения в принципе мало ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №399
Ризеншнауцеры, они не линяют. Их тримминговать нужно ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №400
Не всех, а лишь тех, кто вышел за деньги, а не за мужа. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 30 сен 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0