О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №376

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 09:07

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:04 [?]повторно замуж не выйти.

у тебя навязчивая идея прям. с учетом середины жизни и какого-никакого имущества наоборот замуж не надо чтобы детей наследства не лишить случайно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №377

Сообщение Арабика » 30 сен 2019, 09:09

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:02 [?]а есть ли там вообще характер?!

а кому нужен этот характер? :kuku: Кроме обладателя характера, конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:04 [?]не надо за медалью на шею гнаться, типа чем трудней добилась тем больше почета

хм. В этом плане я не думала. Ну вот и домохозяйки так думают - то, что мужа, то - моё. Но у меня по докам частично моё, вон, налоговая не спит , понаслали писем счастья.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №378

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 09:14

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:12 [?]Ну вот и домохозяйки так думают - то, что мужа, то - моё

Как же они ошибаются. :whistle: а потом дети выросли, он нашел себе молодую, красивую, а они у разбитого корыта. :sorry:

Тарелка

Сообщение №379

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 09:14

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:12 [?]а кому нужен этот характер? Кроме обладателя характера, конечно.

под характером я понимаю внутренние ощущения себя человеком, любой может через себя переступить (в принципе), а надо ли?! и замуж ты хочешь рисуя себе картинку кухни/огородика и беспечности - то чего тебе сейчас не хватает, а будет ли это ощущение беспечности если постоянно через себя приходится переступать?! вот о чем надо подумать Наденька ©
пс: в короткую я могу поджав губы потерпеть почти всё, ну кроме плохого обращения с моими родными, а другие и это могут потерпеть - вспомните историю про "мама пошла на работу" по первому каналу обсуждали недавно. и?
а в долгую я могу потерпеть гораздо меньше (у меня знакомая одна смеясь рассказывает что муж её когда пьяный называет её курица тупая и она хихикает и живут внешне благополучно, а для меня пьянство первый фильтр - потому что плавали=знаем, что к нему рано или поздно присоединяется много всего, ну и после тупой курицы - хз, у меня вот характер, но нет мужа, а она хихикает но муж есть) - именно на нечиркании друг друга в принципиальных моментах долгие браки и держатся. у меня вот не сложилось, а у кого сложилось я замечаю именно этот принцип.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №380

Сообщение Арабика » 30 сен 2019, 09:37

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:18 [?]под характером я понимаю внутренние ощущения себя человеком, любой может через себя переступить (в принципе), а надо ли?!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Надо или нет - не знаю. Я -мягкий человек, надеюсь, что от меня не надо будет бежать и отстреливаться.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 09:14 [?]а потом дети выросли, он нашел себе молодую, красивую, а они у разбитого корыта.

Половину отсудят, я думаю. А одна и на эту половину фиг заработаешь. :idontno: Это при условии, что именно богатый муж. А у среднего инженера жёны работают.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №381

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 09:40

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:38 [?]Половину отсудят, я думаю

Не факт.

Тарелка

Сообщение №382

Сообщение Арабика » 30 сен 2019, 09:42

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:18 [?] у меня вот характер, но нет мужа, а она хихикает но муж есть
Я долго думала, что муж - это такое злобненькое хамоватое создание, которое только ради денег терпеть можно и всячески избегала любых отношений, которые могли бы к браку привести. Я только ближе к 40 поняла, что мужики-то другие бывают :wonder: :mrr: и не обязательно себе именно этот образ рисовать. Но поезд ушёл. :smoke:

Добавлено спустя 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 09:40 [?]Не факт.

ну таких "ромашек", которые вообще никак не подстраховались, я вообще не знаю. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №383

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 09:43

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:04 [?]добрые все какие. Не, ну если она - то муж-то работает, доход не уменьшится, на памперсы заработает

А зачем мужу жена-инвалидка? Уйдет.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №384

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 09:47

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:42 [?]ну таких "ромашек", которые вообще никак не подстраховались, я вообще не знаю.

А я знаю. :secret:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №385

Сообщение Alameda » 30 сен 2019, 09:57

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 08:46 [?]познакомилась в электричке с москвичом 70-летним

Он же Гоша, он же Гога? :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №386

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 10:02

Alameda писал(а) on 30 сен 2019, 09:57 [?]Он же Гоша, он же Гога?

Всё ещё ездит? :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №387

Сообщение Арабика » 30 сен 2019, 10:15

Alameda писал(а) on 30 сен 2019, 09:57 [?]Он же Гоша, он же Гога?

Синяя Борода он . Три покойных жены и моя тётя - четвёртая. :nervous:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №388

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 10:25

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 09:14 [?]Как же они ошибаются. :whistle: а потом дети выросли, он нашел себе молодую, красивую, а они у разбитого корыта.

Ну вот у нас все имущество совместное, конечно, "записано" на меня. При разделе 50% точно будет мое, по факту - так и больше. И я - свободная, без мужа, но с имуществом. Поди плохо. ;) .
А муж - с молодой-красивой, жадной до жизни и денег, при этом с половиной имущества, алиментами (ну или просто детьми, которым нужно уделять внимание). Подарок просто! Почему все считают, что на каждого мужа начнут молодые-красивые бросаться.
Мы наших мужей выбирали, когда они тоже были молодые-красивые.
А с возрастом мужьям тоже уже лениво сайгаком скакать- ухаживать. Вот опять " О чем говорят мужчины. Продолжение" - что там про Славу и Леру - "Она говорит, что придет со своим пожилым человеком." ?
Или "Инфузория- туфелька" . Да, молодая-красивая любовница, но жена - удобная и комфортная, с ней и остался. Мы же про материальное?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Поэтому все эти пугалки - что нужно срочно все бросить и идти себе в убыток работать ради какого-то призрачного "стакана воды" - может, пить и не захочется. :idontno:

Хотя...разговор то был о том, что осесть дома -не всегда оказывается таким шоколадом, как мечталось. :yyy:

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:18 [?]то чего тебе сейчас не хватает, а будет ли это ощущение беспечности если постоянно через себя приходится переступать?! вот о чем надо подумать Наденька ©

:beer:

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:42 [?]Я долго думала, что муж - это такое злобненькое хамоватое создание, которое только ради денег терпеть можно и всячески избегала любых отношений, которые могли бы к браку привести

:mrr:
Жалко, что у тебя такая модель сложилась. Ты бы была "правильной" женой, даже не переступая через себя. :flower:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №389

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 10:35

Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 10:25 [?]Почему все считают, что на каждого мужа начнут молодые-красивые бросаться.
Мы наших мужей выбирали, когда они тоже были молодые-красивые.

Ну вот так случается, когда жена вся в семье почему-то. Дети вырастают и эта опция уже не нужна становится. :idontno:

Тарелка

Сообщение №390

Сообщение MaSher » 30 сен 2019, 10:44

Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:42 [?]Но поезд ушёл

с какого перепугу-то?
Нин, ты молодая, красивая и самодостаточная женщина! Себя любить надо!
Поубивала б родителей (и бабушек!) которые девочкам внушают, что они никчемные дурнушки. Надо ж наоборот: "Ты красавица и умница!" А изъяны внешности и фигуры корректируются правильной косметикой и одеждой.
Когда в подростковом возрасте моя дочь что-то подобное чирикнула, я ее тут же отвела в школу фотомоделей, которую держала моя знакомая. Замечательно ребенку самооценку подняли. И девчушечки там был отнюдь не все длинноногие селедки, типа моей. Были и помпушечки, но, Боже, как они себя несли! Просто загляденье!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 10:35 [?]Дети вырастают и эта опция уже не нужна становится.

Да прям! Расскажи это моему мужу.

MaSher

Сообщение №391

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 10:49

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 10:45 [?]Расскажи это моему мужу.

Ну при чем тут твой муж? Речь же не о всех, во первых. И во-вторых, ты же не дурочка, которая никогда не работала и жила только семьей и детьми. :sorry:

Тарелка

Сообщение №392

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 10:55

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 10:49 [?]ты же не дурочка, которая никогда не работала и жила только семьей и детьми.

А если дурочка работает, а детей бабушка воспитывала, то что это меняет?))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №393

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2019, 10:57

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 00:22 [?]В личных примерах тут через год на работу бегут и припрыгивают и сразу дети болеть перестают, как только на работу выходишь

Чего ты передёргиваешь? Да , я так вышла на работу. У нас замзав кафедрой вообще по факту в декрет не уходила. Да , у меня была такая возможность и на работу бежала с радостью. Если у тебя по- другому, и ты счастлива и реализована - рада за тебя.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №394

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 10:57

м
Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:42 [?]муж - это такое злобненькое хамоватое создание, которое только ради денег терпеть можно и всячески избегала любых отношений, которые могли бы к браку привести

У меня не так, вот совсем пресовсем. Я ка4 раз в 30 с хвостиком с удивлением узнала, что бывают такие как БМ :D причём довольно таки в количестве )
Арабика писал(а) on 30 сен 2019, 09:42 [?]Я только ближе к 40 поняла, что мужики-то другие бывают
А ближе к 40 поняла, что скорее не хочу в брак опять, чем да :kuku:

jannet

Сообщение №395

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 11:00

Екатерина Л. писал(а) on 30 сен 2019, 10:57 [?]Чего ты передёргиваешь?

Почему передергиваю? Вышла же. И ты здесь не одна об этом писала, я общий фон имела в виду. Про болезни тоже кто-то писал, Тарелка, кажется.
А почему ты так резко реагируешь? Больной вопрос?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 11:01

Совёнка, ты знаешь, я против того, чтобы детей воспитывали исключительно бабушки как и против того, чтобы они до определенного возраста оставались в доме бабушки на ночь. Но это мои личные тараканы. Я сейчас не об этом. А о том, что у подобной дурочки нет ничего своего, кроме забот о детях и семье. А если есть, то она находит себя и начинает чем-то заниматься, что в итоге дает и деньги на булавки.

Тарелка

Сообщение №397

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2019, 11:02

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 01:13 [?] но она вот дома вообще не может сидеть, не в плане дел, ей надо как она говорит "картинку перед глазами менять"

Вот это про меня. Когда одно и тоже изо дня в день- это меня добивает.

Екатерина Л.

Сообщение №398

Сообщение Октавия » 30 сен 2019, 11:04

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 08:49 [?]Меньше перебираются? Не знают другого источника доходов, кроме содержания?

нормально ты так мимоходом опустила всех тех, кто вторично замуж быстро вышел :hearing:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:02 [?]не смотря на то что подстраивание считается чисто женским занятием

кем считается? и что такое "подстраивание" в твоём понятии?
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:02 [?] а когда уживчивость как черта характера - а есть ли там вообще характер?!

есть :yes:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 09:06 [?]смысл один. Надо искать того, кто будет зарабатывать на твои хотелки.

:facepalm:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 09:18 [?]под характером я понимаю внутренние ощущения себя человеком, любой может через себя переступить (в принципе), а надо ли?!

в браке без компромиссов не получится :idontno:
сегодня в я чём-то подвинулась, завтра муж мне в чём-то уступит. Как там? Любовь — это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении © если направление одно, то переламывать себя в уступках не приходится, уступки мелкие, несущественные. А про переступить через себя - это когда каждый в свою сторону смотрит и точек соприкосновения в принципе мало :sorry: и либо да, переступать через себя (кто может), либо попа к попе - и кто дальше :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №399

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2019, 11:04

Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 01:21 [?]есть породы большие, со зверской мордой, но без шерсти

Ризеншнауцеры, они не линяют. Их тримминговать нужно :)

Екатерина Л.

Сообщение №400

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 11:05

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 11:04 [?]нормально ты так мимоходом опустила всех тех, кто вторично замуж быстро вышел

Не всех, а лишь тех, кто вышел за деньги, а не за мужа. :sorry: думаешь, что таких нет? Если раньше работать женщине было нормально, то сейчас все изменилось и многих девочек уже воспитывают с прицелом на будущее удачное замужество. Думаю, что это не для кого не секрет. И эти девочки не желают и не будут работать. Причем и дома тоже. :hearing:
Последний раз редактировалось Тарелка 30 сен 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения